Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Новичок на форуме
Re: Куклы Moxie Teenz 2
Azalee,красивая очень девочка)
Tatyanakir сама не могу налюбоваться на глазки,какие же красивые куколки)
dubelal спасибо большое,мне тоже очень ваши нравятся)И наряды вы очень красивые сшили и обувь как сделали тоже прекрасно,а на наряды восточные вас случайно не новогодние приключения Алладина вдохновили? Или что-то другое?)
Tatyanakir сама не могу налюбоваться на глазки,какие же красивые куколки)
dubelal спасибо большое,мне тоже очень ваши нравятся)И наряды вы очень красивые сшили и обувь как сделали тоже прекрасно,а на наряды восточные вас случайно не новогодние приключения Алладина вдохновили? Или что-то другое?)
-
- Новичок на форуме
-
- Новичок на форуме
Вот фотосессия только вечерняя вчера была) И света возле ёлки есстественного нет.
Платишко вот с другой куколки
ну подошло ей,даже чуть большевато)

Платишко вот с другой куколки
ну подошло ей,даже чуть большевато)
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Mari-Love, спасибо! А имя я родное оставила. Мне имя Тристен нравится, и у меня никогда не было кукол с этим именем.
Тристен с сестрёнкой Лексой (тоже оставила родное имя).

Тристен с сестрёнкой Лексой (тоже оставила родное имя).

dubelal:Спасибо!Это был её подарок на рождество.Сейчас вяжется свитер для Триши.
Девочки,мне срочно!Подходит ли верхняя одежда и топы от Лив для наших мокси?
Девочки,мне срочно!Подходит ли верхняя одежда и топы от Лив для наших мокси?
Peruniza писал(а):А можно мне с вопросом?
Кто-нибудь знает, можно ли купить Мокси Тинз 3й волны где-нибудь в Европе?
посмотрите на сайте amazon.de или amazon.co.uk , причём клиентская база у них единая, т.е. зарегистрировавшись на немецком, вы автоматически засветились на других
Ladolina
Красавица какая! Парик вообще шикарный!Это от другой куклы или самодельный?
Красавица какая! Парик вообще шикарный!Это от другой куклы или самодельный?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pollyZzZ , верхняя одежда подходит, только рукава до локтей
Имеющийся у меня покупной топ из ЛИВ-комплекта не подошел, может потому, что ткань не слишком эластичная, он из набора, где фиолетовый топ и зеленая юбка
Ladolina, какая роковая у Вас Тристен!

Ladolina, какая роковая у Вас Тристен!

Последний раз редактировалось Tatyanakir 10 янв 2012, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ladolina, да зеленые. Я в нее просто влюбилась.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Gloriya 10 янв 2012, 19:43, всего редактировалось 2 раза.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gloriya, да красивые, красивые Ваши куколки, хоть черно- белые, хоть цветные 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir спасибо, мои 2 ( Мелроуз и Тристен) ,а Тристен в розовом паричке куколка подруги . Благодарю за комплимент !
Tatyanakir:О,спасибо!А то мне пальто приглянулось...Теперь брать не буду))
Я кстати своим парички на двухсторонний скотч прилепила.Очень хорошо держится!
Я кстати своим парички на двухсторонний скотч прилепила.Очень хорошо держится!
- Svet-Lan-Ka
- Куклы? Обожаю!
- Svet-Lan-Ka
- Куклы? Обожаю!
-
- Серьезно интересуюсь
Всем здравствуйте и с прошедшими!!!
Как же меня давно не было. Сколько красавиц новых появилось, сколько новых талантов обнаружилось.
Новогодний карнавал, просто мечта! Все идеи продуманы и аккуратно воплощены.
А вот у меня, к сожалению, так и не получилось добраться до шитья. (все таки работа сильно мешает хобби, если отдаваться ей полностью)
А потому новый год мы встречались в старом платье, но с новой мебелью - подарком на НГ.

dubelal, Ваш образ узнала мгновенно. Есть такая художница Анна Игнатьева. У нее работы в фентезийном стиле. Так вот, одна из работ ну просто копия вашего наряда. Называется irishcream. По моему, это оно
http://s018.radikal.ru/i501/1201/44/1fa8634487b8.jpg
Хотя мне лично кажется, что девочка чем-то на лепрекончика похожа. По крайней мере цветовой гаммой
Как же меня давно не было. Сколько красавиц новых появилось, сколько новых талантов обнаружилось.
Новогодний карнавал, просто мечта! Все идеи продуманы и аккуратно воплощены.
А вот у меня, к сожалению, так и не получилось добраться до шитья. (все таки работа сильно мешает хобби, если отдаваться ей полностью)
А потому новый год мы встречались в старом платье, но с новой мебелью - подарком на НГ.

dubelal, Ваш образ узнала мгновенно. Есть такая художница Анна Игнатьева. У нее работы в фентезийном стиле. Так вот, одна из работ ну просто копия вашего наряда. Называется irishcream. По моему, это оно
http://s018.radikal.ru/i501/1201/44/1fa8634487b8.jpg
Хотя мне лично кажется, что девочка чем-то на лепрекончика похожа. По крайней мере цветовой гаммой
Последний раз редактировалось Stella_V_FoX 11 янв 2012, 22:45, всего редактировалось 4 раза.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella_V_FoX, стильный прикид! а кресло какое!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и закончились Новогодние каникулы, а с ними закончился и Новогодний бал Сказок. Значит, пришло время подводить итоги...После постновогоднего флуда на форуме, тему основательно почистили модераторы, исчезло много сообщений с голосами( я сама не досчиталась парочки
), так что подводить итоги сложновато, если кто-то заметил, что его голос(Ваше сообщение) пропал(пропало), то милости прошу в ЛС, если кого-то пропустила из участников, то это чисто случайно, и тоже жду ЛС. Пропало много голосов за работы Tristen 1999, Uoga и Nixrheina.
Хочется сказать Всем большое спасибо, кто принял участие вБале сказок! Получился очень красивый праздник! Очень понравились у
Panda 098- Санта
Tristen 1999-Красная Шапочка
Nixrheina-Шиповничек
Ngas4i- Новогодний ангел
Uoga-Чёрный лебедь
jliy-Снежная королева
NatVB-Ангел
Tatyanakir-Шахерезада
gossip girl- Красная Шапочка и Принцесса
Ray- Чёрная кошка
Kolobok- мистер Тумнус
Dubelal-красавица Востока, Звёздная ночь, Снежная королева, Принцесса цирка
MartaSun-Новогодний бал
Amelia Dragoness -Корнелия
Лидируют мистер Тумнус и квартет от Dubelal.
Я думаю, что 2 дней вполне хватит, что бы проверить свои сообщения и написать ЛС, так что в пятницу 13
января утром объявим победителя!

Хочется сказать Всем большое спасибо, кто принял участие вБале сказок! Получился очень красивый праздник! Очень понравились у
Panda 098- Санта
Tristen 1999-Красная Шапочка
Nixrheina-Шиповничек
Ngas4i- Новогодний ангел
Uoga-Чёрный лебедь
jliy-Снежная королева
NatVB-Ангел
Tatyanakir-Шахерезада
gossip girl- Красная Шапочка и Принцесса
Ray- Чёрная кошка
Kolobok- мистер Тумнус
Dubelal-красавица Востока, Звёздная ночь, Снежная королева, Принцесса цирка
MartaSun-Новогодний бал
Amelia Dragoness -Корнелия
Лидируют мистер Тумнус и квартет от Dubelal.
Я думаю, что 2 дней вполне хватит, что бы проверить свои сообщения и написать ЛС, так что в пятницу 13

Последний раз редактировалось laasiil 12 янв 2012, 15:29, всего редактировалось 6 раз.
Вчера "облагораживала" места сгибов своей девочке с целью повышения подвижности.
Сначала срезала "мешающий" пластик скальпелем, потом ровняла шкуркой, потом шлифовала специальной шлифовкой для ногтей...умаялась.
Очень успешно, между прочим))) Результатом довольна
ПС: Не советую заниматься подобным детям, так как лично я получила "травму" (скальпель соскочил и по пальцу полоснул), в следствии чего пол куклы было залито кровью. Но это так, лишь издержки
Сначала срезала "мешающий" пластик скальпелем, потом ровняла шкуркой, потом шлифовала специальной шлифовкой для ногтей...умаялась.
Очень успешно, между прочим))) Результатом довольна

ПС: Не советую заниматься подобным детям, так как лично я получила "травму" (скальпель соскочил и по пальцу полоснул), в следствии чего пол куклы было залито кровью. Но это так, лишь издержки

- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
laasiil писал(а):Вот и закончились Новогодние каникулы, а с ними закончился и Новогодний бал Сказок. Значит, пришло время подводить итоги...
Девочки, а разве в конкурсах не должны объявлять начало голосования после выставления всех работ?

Можно предложение на будущее?

Вот у меня, например, нет возможности читать тему каждый день, да она ещё так скачет по количеству страниц всё время

Если ещё не поздно - голосую за Лепрекончика Dubelal

Stella_V_FoX
Согласна, на счёт схожести костюма с работой, но они только слегка похожи, общими чертами да гаммой. Совсем да же не 1 в 1. Допускаю возможность что Dubelal видела рисованную работу, и вполне могла взять основную идею. Но далеко не всё взято.
Хотя тут о запрете копирования идей, никто не говорил.
Согласна, на счёт схожести костюма с работой, но они только слегка похожи, общими чертами да гаммой. Совсем да же не 1 в 1. Допускаю возможность что Dubelal видела рисованную работу, и вполне могла взять основную идею. Но далеко не всё взято.
Хотя тут о запрете копирования идей, никто не говорил.

Спасибо всем еще раз))) Да, действительно костюм похож на тот образ, что на картинке, но картинку я увидела впервые и даже простите за глупость- а кто такие Леприкончики? Платье вообще другой фасон планировался, но так как руки-крюки...в процессе кройки-шитья фасон изменился.А так то все с шляпы началось
, захотелось шляпку, а остальное приложение 

dubelal
Лепрекон (ирл. leipreachán) — персонаж ирландского фольклора, традиционно изображаемый в виде небольшого коренастого человечка, одетого в зелёный костюм и шляпу(из википедии)
но у меня костюм все таки ассоциации с цирком вызвал,я бы назвала "Принцесса цирка"
Лепрекон (ирл. leipreachán) — персонаж ирландского фольклора, традиционно изображаемый в виде небольшого коренастого человечка, одетого в зелёный костюм и шляпу(из википедии)
но у меня костюм все таки ассоциации с цирком вызвал,я бы назвала "Принцесса цирка"

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Ой! Я тоже ещё не все голоса отдала
Мне тоже понравились костюмы dubelal, и не помню, отмечала ли я в этой теме чёрного лебедя Uoga. Вообще, не думала, что мы так жёстко прям голоса будем подсчитывать, мне хотелось праздника, и он получился
Костюмы многие хочется отметить, но у всех разные возможности... Я из всех бы выбрала Красную Шапочку T[b]risten 1999[/b], уж больно в душу запала: и придумал хорошо, и сшил постарался, а фотографии - сказка!

Мне тоже понравились костюмы dubelal, и не помню, отмечала ли я в этой теме чёрного лебедя Uoga. Вообще, не думала, что мы так жёстко прям голоса будем подсчитывать, мне хотелось праздника, и он получился

dubelal, да и я ассоциировала бы наряд с цирком,особенно, когда костюм с розовым каре подавался!
Да мои комнтарии относительно работ ребят тоже подчистились. Я "за"
работы:
Nixrheina (красочно, кропотливо, много труда вложенно )
kolobok ( завораживает своей необычностью и сказочностью )
Да сердцем поддерживаю больше его- Tristen 1999 ( за персонаж представленный в современной инерпритации и за foto-постановку )
о пока написала , Лен спасиб, я ведь тоже за праздник! Он здесь удался!
Да мои комнтарии относительно работ ребят тоже подчистились. Я "за"

Nixrheina (красочно, кропотливо, много труда вложенно )
kolobok ( завораживает своей необычностью и сказочностью )
Да сердцем поддерживаю больше его- Tristen 1999 ( за персонаж представленный в современной инерпритации и за foto-постановку )
о пока написала , Лен спасиб, я ведь тоже за праздник! Он здесь удался!
Последний раз редактировалось uoga 11 янв 2012, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»