Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
----------------------------------- Прямо из воздуха передо мной самособрался ( привет автору названия процесса- morskaya smalta ) ....мммм... Заяц...
Ну, что я могу сказать... Заяц как заяц. : Ждрафьте! Я уже туточки! Чой-та меня никто не фтречает? -Я встречаю. Салют. Все заняты. У них... проблемы на личном фронте...
:Фтранно-фтранно! -Не бери в голову: разберутся. К нам- на долго? И кто Вас преследует?
:ООО" Мой ребенок!!! Мне бы отдохнуть!... -Да, конечно. Расспросы отложим на попозже.
Катюша, я забежала поздороваться)) Васятка с конфетами прям вот няяя!!! Люблю эту девчульку - не могу прям! Такая она деловая! Песню "Не отрекаются любя" очень люблю, поэтому твой миниклип пересмотрела раз ...цать! Спасибо! Очень классно! Красиво! Чувственно! Ярко!!! Ну а уж заяц так это вообще шедевр! Балдю по нему со страшной силой! Шикарная задумка и великолепное исполение!
-------------------------------- :А капуфта у Фаф мутунтфкая- финюфная! :И моркофка одна маленькая... ... друфая крифенькая... ... а энта фобще жертфа диеты...
-Заяц! А не пошел бы ты? Обратно в космос! Не до тебя, чесслово! :Да я ничефо.. Я энто... белый и пуфыстый... -Устраивайся, и чтоб я не слышала, что кровать жесткая! :Эй! Э-эй! Прифлуга! ... меня придафило!...Кто-нибудь! Э=эй....
Последний раз редактировалось skoree 10 янв 2012, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Это где ж такие космозаяцы обитают, что им прислугу подавай и морковь идеальную? Вот очередная беременность меня совсем не удивляет А за процессом создания "того кто когда-нибудь появится вследствие космородов" мы будем наблюдать?
Н-да... airy, мои уже требуют этого отдать им играть. И еще ему девочку сделать.... Сопротивляюсь! А то у меня будет не год дракона- а год Зайца... и размножаться они будут как кролики....
Nastyshka, Я уже себе шпаргалку сделала- все равно еще путаюсь... То там, то сям ошибки проскакивают. Надеюсь, научусь выражаться... по-кофможаячьи...
dollydolly , спасибо! Я задумала его совсем с другой харизмой... но- какой уж вышел!
antowka29 , ...
---------------------------------- Мною овладело странное безразличие... Ну, приехал заяц. Ну и фи с ним. Я даже не стала снимать красивые фонарики в сумерках, а они выглядывали сквозь заснеженные лапы голубых елей... Сходила, посмотрела на тоевцев и не тоевцев 1х6... Не смогла определиться с фильмом. Так и не включила ничего... Апатия! По полной.
----------------------------------------- Я включила в наушники себе http://www.youtube.com/watch?v=pGgMXpXg ... re=related и смотрела фотографии своего родного города. Идея поснимать клип на эту песню была мною забракована... Кукол брать в руки не хотелось совсем. Раза после 40... ну. или 45 пения Ваенги, меня уже начало тошнить... и от музыки, и от слов. И от моего состояния. И от самой себя. Я решила посмотреть кто и что делает у меня в доме.
По крайней мере, самосборка показала, что в районе сердца имеется у него материальный комок. Оно? Забавно, если бы №4, как непредусмотренное, появилось бы у кого-то, кому всего 3 от природы положены...
Хочу отметить мимическую состоятельность Зайца. Отличная идея с подглазниками!