Серьёзненькая такая
 Серьёзненькая такая  
Модератор: admin
 Серьёзненькая такая
 Серьёзненькая такая  

Хотя, честно говоря, втихаря жду от Тоннера выпуска мужчинки на новом теле. Если будет безумно прекрасен и подойдет одной моей даме, то забью на тоннерозавязку и куплю.
  Хотя, честно говоря, втихаря жду от Тоннера выпуска мужчинки на новом теле. Если будет безумно прекрасен и подойдет одной моей даме, то забью на тоннерозавязку и куплю.

Edit писал(а):Желаю тебе скорейшего исполнения хотелки!

Rigosha писал(а):

А мужчина как бы намекает, что всегда ждет тебя на форуме))
 А мужчина как бы намекает, что всегда ждет тебя на форуме)) , но надеюсь, что скоро хотелки у тебя поселятся
 , но надеюсь, что скоро хотелки у тебя поселятся   .
 . Сделала вывод, что тему надо делить на 2 части: ДО 16 и СТАРШЕ. Детки аЦЦки жгут! Так и тянет им уподобится.
 Сделала вывод, что тему надо делить на 2 части: ДО 16 и СТАРШЕ. Детки аЦЦки жгут! Так и тянет им уподобится.  
  Оно им пригодится.
 Оно им пригодится.  

Jenna писал(а):А где эта инфа про новое тело мужчины у тоннера???
 Но даже если бы и заметила, то все равно ничего толкового не сказала бы. Я такие слухи читала еще в теме Коллекция-2011.
  Но даже если бы и заметила, то все равно ничего толкового не сказала бы. Я такие слухи читала еще в теме Коллекция-2011.

)
 )turtle_cherry писал(а):Пуанты стоят, по-моему, чуть не как сама Золушка?..
 А что делать, сама я таких не сошью.
  А что делать, сама я таких не сошью.  А на цыпочках и босиком как-то не очень смотреться будет. Плюс там же еще диадемка.
  А на цыпочках и босиком как-то не очень смотреться будет. Плюс там же еще диадемка.  
 turtle_cherry писал(а): А ноги будешь заказывать? А руки?
 Единоборствами балерину заставить заниматься.
 Единоборствами балерину заставить заниматься.  Полусогнутые пальцы тоже как-то не очень. Хотела бы ручки как у антуанетты.
  Полусогнутые пальцы тоже как-то не очень. Хотела бы ручки как у антуанетты. 

Вот мне кажется, в коллективке все будут хотеть ручки как у антуанетты... Кулаки не нужны никому.Kasua писал(а):Разве что какие коллективки будут, то может в этом случае. Отдельно парочку рук и ног. А так, зачем мне кулаки?Единоборствами балерину заставить заниматься.
Полусогнутые пальцы тоже как-то не очень. Хотела бы ручки как у антуанетты.
Edit писал(а):Я себе поставила Сид в хотелки на таком теле
turtle_cherry писал(а):Кулаки не нужны никому

? Открою маленький секрет: я ее уже всю какое-то время назад прочитала, мне очень понравились твои куклы и их фотографии, а также твое увлечение реконструкцией. Да вот что-то написать постеснялась
 ? Открою маленький секрет: я ее уже всю какое-то время назад прочитала, мне очень понравились твои куклы и их фотографии, а также твое увлечение реконструкцией. Да вот что-то написать постеснялась  .
 . .
 .Contessa писал(а):Алеся, и я тогда в твоей темке пропишусь, ладно ?

Только пишу я о-о-очень редко.
  Только пишу я о-о-очень редко. 

шикарно придумано!
  шикарно придумано! 

) отдельное спасибо за такой хвалебный отзыв!
 ) отдельное спасибо за такой хвалебный отзыв!  Оч приятно!
  Оч приятно!  
  Пересматриваю свои взгяды на кукол, и вообще... Наверное это не совсем правильно хотеть и покупать новых, когда старые и недолюбленные смотрят из витрины с укором. Короче гнетёт меня все это.
  Пересматриваю свои взгяды на кукол, и вообще... Наверное это не совсем правильно хотеть и покупать новых, когда старые и недолюбленные смотрят из витрины с укором. Короче гнетёт меня все это.  

.
. Ой, Гуля прелесть, и гифка клёвая, это кукольный интерьер, или хозяйский?
  Ой, Гуля прелесть, и гифка клёвая, это кукольный интерьер, или хозяйский?   

Большую их часть я не трогаю почти, а с Арвен играть не хочется, а продавать ужасно жалко.
  Большую их часть я не трогаю почти, а с Арвен играть не хочется, а продавать ужасно жалко.Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]