Еве показалось что Кристина появилась из неоткуда. Немного нахально она предъявила свои права на брата утащила его танцевать. Кристина смеялась и Еве казалось что все это делается на публику и чтоб позлить ее.

Пристроившись на диванчик с Камиллой Ева наблюдала за Марком. "Мне она не нравится" -вдруг сказала Камилла.- "Она мне кажется хитрой и подлой девицей. и Почему-то создается впечатление что ты не очень-то ей понравилась. Остается надежда только на то что у нее хватит ума не лезть в личную жизнь вновь обретенного брата"

Подошедшая попрощаться Софи тоже согласилась с мнением Камиллы. Но все же посоветовала раньше времени не переживать и не портить праздник.

Подруги разошлись, но тут же к Еве подсела Кристина. "Ева, надеюсь ты не против что я попросила Марка один танец потанцевать с Еленой. В такой день она совсем одна, пусть немного развеется". - Сказала она и опять ее взгляд не понравился Еве. От этого, с виду дружелюбного взгляда ей хотелось спрятаться.

Чтоб не показать свое смятение и свои сомнения, Ева глядя в глаза Кристины сказала лишь одну фразу : "Я доверяю Марку и знаю что он мне не причинит боли!"

Наконец танец закончился и Марк подошел к ним. "Надеюсь ты, сестренка, не возражаешь что я украду свою любимую девочку и у тебя и отвезу уже домой. Мне кажется праздник удался и все устали!"

Кристина мило улыбнулась и попрощалась с ними, но в какой-то момент Еве показалось что та готова придушить ее...
Что же будет дальше...