Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

J-DOLL

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Agnesa
Серьезно интересуюсь

Re: J-DOLL

Сообщение Agnesa » 24 дек 2011, 08:50

Chameleon писал(а):Agnesa, а вы голову разбирали, чтобы ресницы вклеить?

Нет, голову я не разбирала, надклеила как бы на веко. Могу сфотать близко глаз и выложить, если нужно.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 24 дек 2011, 11:09

Agnesa писал(а): Нет, голову я не разбирала, надклеила как бы на веко. Могу сфотать близко глаз и выложить, если нужно.

Да, если можно. А то я давно над этим подумываю, но всё боюсь что-нибудь испортить.

alai oli
Постоянный житель форума

Сообщение alai oli » 25 дек 2011, 21:21

а по поводу февральской джейки есть какие-нибудь новости?

Agnesa
Серьезно интересуюсь

Сообщение Agnesa » 26 дек 2011, 17:21

Самое крупное как смогла сфотографировать глаз

Изображение

Изображение

Но если присмотреться - видно, как идет линия наклеивания (особенно на первом фото)

Tatiys
Новичок на форуме

Сообщение Tatiys » 27 дек 2011, 14:36

Спасибо! Теперь понятно, как надо клеить :) а я купила совсем пушистые... попробую на выходных приклеить, но наверное придется лишние волоски выщипывать...

Elsi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elsi » 27 дек 2011, 15:45

alai oli Я тоже все жду, пока выпустят февральскую, но пока что ни слуху ни духу =((

inkognito
Мир кукол зовет...

Сообщение inkognito » 27 дек 2011, 20:17

здравствуйте,дорогие форумчане!!!наконец то я зарегистрировалась!с удовольствием просматриала вашу темку каждый день,и наконец я с вами-ура!!! :D у меня с сентября тоже живёт джейка-унтер-ден-линден,вот как пойму,как надо фотки загружать,так покажу вам и мою красавицу!

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 27 дек 2011, 20:29

Девушки, сразу прошу - тапками не кидать, армейскими ботинками не бить.
Кто-нибудь пересаживал джейку на другое тело?
Особенно интересует момоко.
Очень нравится ощущение от тело момоки в руках, а мордочка джейдоллская с глазками.
Вот я и думаю - мечтать мне об "идеальной" кукле или не пытаться...
Ещё интересует цвет - что из (особенно недорогих) момок может совпасть с цветом picasso?

Спасибо заранее за любые конструктивные ответы.

alai oli
Постоянный житель форума

Сообщение alai oli » 27 дек 2011, 20:36

Elsi я, даже не столько переживаю за то, какой она будет, чем за то будет ли она вообще

Elsi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elsi » 27 дек 2011, 21:41

alai oli Я тоже...Ну будем надеяться, что будет :)

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 27 дек 2011, 21:50

tavolga, пересаживали, очень органично вышло.
Вот только я уже не найду фото этой пересадки в недрах темы(
У момоко 3 скинтона: нормал, вайт и тан (смуглый), думаю, для Пикассо будет лучше вайт, но насколько он подойдёт и какова будет разница в цвете подсказать увы не могу.

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 27 дек 2011, 21:54

Умка писал(а):tavolga, пересаживали, очень органично вышло.
Вот только я уже не найду фото этой пересадки в недрах темы(
У момоко 3 скинтона: нормал, вайт и тан (смуглый), думаю, для Пикассо будет лучше вайт, но насколько он подойдёт и какова будет разница в цвете подсказать увы не могу.

Спасибо!
Да, нормальный точно не подходит, про тан и думать "боюсь".
У вейкапок кажется вайт... буду на это надеяться...

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 27 дек 2011, 21:58

tavolga, смотря, какая вейкапка. Но я этом не сильна, тут есть тема вопросов про момоко, там можно спросить про скинтон конкретной момоко (или у продавца, если будете покупать момоко/тело момоко на форуме).

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 28 дек 2011, 00:54

tavolga, вот фото пересадки джеечки Rue Antoine на момочье тело... http://www.flickr.com/photos/franken_dolly/4329281270/
Забавно, но сегодня я тоже как-то задумалась о подобной пересадке, благо тушки момоко всё более реально приобрести отдельно, не обезглавливая таких симпатичных кукол))
А вот это - то ли фотоприкол, то ли редкость невероятная(( А жаль... http://www.flickr.com/photos/tittakar/5120847322/

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 28 дек 2011, 03:37

Умка, вот я и "вся в сомнениях" - покупать момоку ради "пусть лежит" не хочется, буду выяснять, спасибо ещё раз.

Nesladkaya_N писал(а):tavolga, вот фото пересадки джеечки Rue Antoine на момочье тело... http://www.flickr.com/photos/franken_dolly/4329281270/
Забавно, но сегодня я тоже как-то задумалась о подобной пересадке, благо тушки момоко всё более реально приобрести отдельно, не обезглавливая таких симпатичных кукол))
А вот это - то ли фотоприкол, то ли редкость невероятная(( А жаль... http://www.flickr.com/photos/tittakar/5120847322/

А хорошо выходит!
Спасибо.
О, уже реально? А где и как, если не секрет?
Я уже решила, что пересажу голову момоки на обитсу-подростка, ттт, должно выйти вполне живое существо, а тела 23 см мне нравятся, но лучше так, кончено.
Ооооо!!! Сколько куклолюбителей наверное стонут от этого кадра! :)

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 28 дек 2011, 03:41

Изображение

Агате спонтанно достался комплект в стиле 80-х, джинсово-синих-летних-стразных-блестящих.
(какими я их немного помню)
низ юбки не подшит принципиально, разумеется

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 28 дек 2011, 04:12

Изображение

Мне кажется, что с венецианской ноябрьской фиалкой мы здесь не светились.
Хотелось бы дневную фотографию, но я была так потрясена фактом её цветения и попаданием в колорит, что не смогла удержаться.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 28 дек 2011, 07:01

Ух ты... цветочек! :oops: Как радует взор, когда за окном снег и всё живое уснуло до весны.
По поводу момочьей тушки - в прошлом году их действительно к Рождеству, что ли, выпускали - не помню, по предзаказу или так, в свободную продажу. В этом году не знаю, будут ли повторять подобный ход.

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 28 дек 2011, 08:03

Кисточка писал(а):Ух ты... цветочек! :oops: Как радует взор, когда за окном снег и всё живое уснуло до весны.
По поводу момочьей тушки - в прошлом году их действительно к Рождеству, что ли, выпускали - не помню, по предзаказу или так, в свободную продажу. В этом году не знаю, будут ли повторять подобный ход.

Он был прекрасен и даже несколько "вопиющ"...
О. Ооооо.
Чем больше верчу в руках - тем больше понимаю - хочу. %) :)

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 28 дек 2011, 16:35

tavolga, отдельно момочьи тела можно найти у нас на форуме в теме продаж viewforum.php?f=45 Или купить там же недорого момоку б/у для этих целей.
Мне в этом плане несказанно повезло - нашла отдельно смуглую момочью тушку для моей Гран Виа, не придётся гильотинировать Барби бэсик))

Кстати, очень гармоничный образ джеечки на теле Volks EB Beauty-A light skin: http://www.flickr.com/photos/franken_dolly/4276630300/ и http://www.flickr.com/photos/franken_do ... otostream/ По-моему, подходит просто идеально!!

А у подростков обитсу как-то смущает равномерная толщина ног... Будь у них более изящные щиколотки и колени, цены бы им не было...
Изображение

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 29 дек 2011, 05:42

Nesladkaya_N писал(а):tavolga, отдельно момочьи тела можно найти у нас на форуме в теме продаж viewforum.php?f=45 Или купить там же недорого момоку б/у для этих целей.
Мне в этом плане несказанно повезло - нашла отдельно смуглую момочью тушку для моей Гран Виа, не придётся гильотинировать Барби бэсик))

Кстати, очень гармоничный образ джеечки на теле Volks EB Beauty-A light skin: http://www.flickr.com/photos/franken_dolly/4276630300/ и http://www.flickr.com/photos/franken_do ... otostream/ По-моему, подходит просто идеально!!

А у подростков обитсу как-то смущает равномерная толщина ног... Будь у них более изящные щиколотки и колени, цены бы им не было...

Спасибо!!!
Да, не хочется никого гильотинировать...
Очень хорошо подходит.
Но у меня джейка (две) и момоко - вот я точно поняла - в руках хочу ощущать момоку, а видеть лицо джейки.

О, они так двигаются потрясающе, что я сразу перестала обращать на это внимание.
Могут сидеть на коленях.
И у них есть молд Харука - мне всё кажется, его кто-то делал со своего любимого ребёнка или что-то в этом роде - очень уж живой даеж без мейка.

Agnesa
Серьезно интересуюсь

Сообщение Agnesa » 30 дек 2011, 17:50

Девочки, мне опять нужна ваша помощь в вопросе подвижности джейдолл (4 тело).
Подскажите, пжл, коленный шарнир вынимается полностью из голени и из бедра или только из голени?
У меня только вот так

Изображение

соответственно нога в колене только сгибается вперед-назад, вбок не поворачивается

inkognito
Мир кукол зовет...

Сообщение inkognito » 30 дек 2011, 20:41

agnesa,насчёт того,вынимаются ли ноги из бедра-не знаю,не вынимала,но ноги вбок у джеек,хоть со скрипом,но всё же поворачиваются.попробуйте!

Agnesa
Серьезно интересуюсь

Сообщение Agnesa » 30 дек 2011, 21:16

inkognito писал(а):agnesa,насчёт того,вынимаются ли ноги из бедра-не знаю,не вынимала,но ноги вбок у джеек,хоть со скрипом,но всё же поворачиваются.попробуйте!

А как? Куда крутить, за что тянуть? Боюсь сломать - уж больно джейки хрупкие. Мне бы наглядно или хотя бы подробно - как шарнир коленный работает. Верхний его штырь, кот в бедро уходит, выниматься должен?

oksana1770
Мир кукол зовет...

Сообщение oksana1770 » 05 янв 2012, 18:02

Ура! Форум снова заработал! Можно продолжить общение! Всех с Новым годом!
Моя Каталея что-то призадумалась... Наверное мечтает о подарках на Рождество!
http://www.ostashkov.ru/foto/free/9F8F1285.jpeg

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 05 янв 2012, 20:17

Agnesa, бедренный штырь вынимается из колена, иногда даже сам выпадает. Только вот ничего сильно дёргать и тянуть не советую - ломаются джейки быстро и неожиданно.
Изображение

На таких же штырях держутся локти и плечи. А вот бедро от тела, насколько я знаю, не отсоединяется совсем.

inkognito
Мир кукол зовет...

Сообщение inkognito » 05 янв 2012, 20:55

agnesa,этот самый штырь,который в бедре,он вращается(с трудом)и благодаря ему ноги в стороны всё таки поворачиваются.вы попробуйте согнуть ногу в колене и повернуть-так удобнее.

inkognito
Мир кукол зовет...

Сообщение inkognito » 05 янв 2012, 21:05

agnesa,кстати,загляните в темку-наши коллекции j-doll в лицах,там на последней странице есть фотки андрасси-куколка kiko- riko,так вот там есть фота где куколка сидит и ноги у неё повёрнуты в сторону-так что не спорьте-все у джеек поворачивается!

Kiko_Riko
Серьезно интересуюсь

Сообщение Kiko_Riko » 05 янв 2012, 23:25

inkognito, *о* кто-то заметил мою куколку... :oops:

Всем кто боится сломать свою ненаглядную куколку! Я конечно не спец но, экспериментировать очень люблю, и поэтому за своё не долгое пребывание в моё квартире, Андресси уже испытала на себе много всяческих поз :lol: И поэтому с увереностью могу сказать что конечности у джеек могут поворачиваться и сгибаться во многих положениях. Хотя в некоторых случаях, для того чтобы получить нужную позу, надо немного вынуть штырёк. Но сильно баловаться с этим тоже не стоит так как, например у 4го типа тела, со временем начинают легко выпадать ладошки... Но и это мы легко исправили))
Удачи всем с фотосессиями)))
И маленький привет от Андресси))
Изображение

inkognito
Мир кукол зовет...

Сообщение inkognito » 09 янв 2012, 21:28

Kiko-Riko,вашу красавицу невозможно не заметить-на мой взгляд,андрасси одна из самых красивых джеек!

Вернуться в «Азиатские куклы»