Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

trulibelle: 'Friends like Us' 4 сезон, Серия 32

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: trulibelle: tribute to 'Friends'. Новый имидж девочек

Сообщение Juliette » 22 дек 2011, 15:18

Образы обалденные!!!

Изображение

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 22 дек 2011, 17:15

Девушки прекрасны, слов нет!

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 22 дек 2011, 17:42

Селеста придумала удачный ход, сыграла на отцовских чувствах Алекса... Зато Элис тоже не не теряется, новый имидж ей к лицу 8)

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 25 дек 2011, 19:40

А у нас солнце и море )))

Изображение

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 25 дек 2011, 20:11

Хо-хо! Как вам здорово! Я так рада за тебя и твое семейство! :D

Seroglazaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Seroglazaya » 29 дек 2011, 15:10

Сашенька, поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
Изображение
Пусть он будет для вас с Соней добрым, ласковым и счастливым!
Хорошего отдыха!

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 30 дек 2011, 01:22

Изображение
Изображение

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 30 дек 2011, 11:49

С Наступающим!!! :D
Изображение

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 30 дек 2011, 20:48

С Наступающим, Сашенька! Пусть Новый Год принесет много-много желанных подарков!

Изображение

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 05 янв 2012, 11:14

Девочки, спасибо большое за такую красоту и пожелания!
Вам тоже всего-всего в новом году!

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 09 янв 2012, 11:58

Дорогие наши зрители, съемочная группа сериала дико извиняется перед вами за задержку новых серий )))) Отпуск, праздники, сами понимаете ))))
Но съемки идут полным ходом, новая 25 серия не за горами (во вторник-среду, как обычно)!

Вот Вам маленький анонс и вопрос: Как вы думаете, на кого так выразительно смотрит наш красавчик?

Изображение

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 09 янв 2012, 12:10

И еще не могу не поделиться! Прям распирает меня!
Мне на ДР сегодня муж подарил билет в Нью-Йорк на неделю! В марте, одна-одинешенька с фотоаппаратом в городе мечты!
Ну, кто говорил, что чудес не бывает?!!! Иииииииииииииии!

Изображение

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 09 янв 2012, 16:19

Так это у тебя сегодня ДР?!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Изображение

Очень рада за тебя! Это ты сможешь нафотографировать много-много "фонов" для историй! :D

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 09 янв 2012, 16:35

Светочка, спасибо большое!!!

Mrrrrr писал(а):Очень рада за тебя! Это ты сможешь нафотографировать много-много "фонов" для историй! :D

Ага, я тоже сразу об этом подумала, может еще и захвачу пару куколок с собой )))))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 янв 2012, 19:22

С Днем Рождения!
Изображение

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 09 янв 2012, 19:34

Поздравляю со всеми прошедшими праздниками и с Днем рождения!!!
Изображение
Желаю здоровья и счастья, воплощения всех творческих идей, удачной поездки (New York, New York!!! :) ) и кукол...много-много кукол!!!

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 09 янв 2012, 19:53

Изображение
Поздравляю!Желаю всего самого лучшего!

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 09 янв 2012, 20:43

Астрочка, GreenEyes, miss Monro, спасибо большое! Оооочень приятно!

masiaka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masiaka » 09 янв 2012, 22:29

С днем рождения!
truelibelle писал(а):Ага, я тоже сразу об этом подумала, может еще и захвачу пару куколок с собой )))))

обязательно надо брать! прям на натуре сделать историю :)
о! я бы наверное с фотоаппаратом обходила бы все только бы места на карте памяти хватило бы на мои клацанья :lol:

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: trulibelle: tribute to 'Friends'. Серия 25

Сообщение truelibelle » 11 янв 2012, 11:00

Серия 25. Метаморфозы

Элис нажала на отбой и отбросила телефон в сторону, словно он был не телефоном, а гремучей змеей.

Первой реакцией были слезы, которые так и полились из глаз. «Я так и знала, так и знала!» - думала Элис, все еще слыша голос Селесты в трубке Алекса:
«Прости, Элис, но Алекс сейчас немного занят, он играет с Софии в ее комнате. Я передам ему, что ты звонила, пока»

Изображение

- Что случилось, Эл? – взволнованно спросила Ванесса, которая проходила мимо и заметила, что Элис чем-то расстроена
- Ничего… - Элис быстро смахнула рукой слезинки, - Все в порядке…
- Дай угадаю, - Ванессу так просто было не провести, - как ты и предполагала, гадкая блонди сразу же накинула лассо на твоего парня?

Изображение

«Черт, и зачем я ей все рассказала?» - отругала себя Элис за свой вчерашний приступ откровенности, - «теперь придется признаваться»

Она рассказала подруге, что звонила Алексу, чтобы сообщить о том, что они выиграли матч, а трубку взяла Селеста и довольная собой сообщила ей, что Алекс у нее в гостях играет с дочерью, и в наглую повесила трубку, пообещав передать ему, что Элис звонила.

- Вот она сучка! – возмутилась Ванесса, - соберешься бить ей морду, позови нас с Лилиан, мы ей зубы-то пересчитаем!

Изображение

- Ох, Вэн, если бы все было так легко… Там ведь ребенок замешан… Она играет на отцовских чувствах Алекса. Я уверена, что он на нее лично даже и не смотрит, но вот дочка…

- Ну, тем более тогда, - ухмыльнулась Ванесса, - пусть играет на его отцовских чувствах сколько ей влезет, а ты сыграй на других его чувствах, - Ванесса подмигнула Элис, - он же мужик, покажи ему, чего он лишится, если заиграется в примерного папашу.

- Что ты имеешь в виду? – не поняла Элис.
- Не смотря на свой командирский тон, ты у нас - девочка-одуванчик. Мне кажется, самое время сменить имидж!

Ванесса протянула Элис визитку.

Изображение

- Держи, это адрес Шелли Витале, она просто волшебница. Ее салон недалеко отсюда, она из тебя за пару часов такую диву сделает, твой Алекс и думать забудет про эту тощую блондинку.

«А почему бы и нет?» - задумалась Элис, вертя в руках визитную карточку стилиста, - «В любом случае я ничего не потеряю, давно хотелось попробовать чего-то новенького!»

- Спасибо, Ванесса, обязательно воспользуюсь твоим советом! – улыбнулась Элис

Изображение

- Не за что, детка! – подмигнула ей подруга – и имей в виду, что про «набить морду» я абсолютно серьезно!

Джим постучал в дверь, на которой было написано: « Саманта Лейн». Они созвонились утром и договорились встретиться на студии, чтобы обсудить условия участия Джима в новом выпуске «Я не умею готовить».

- Входите! – Саманта крикнула из-за двери, и Джим вошел в ее офис.

Изображение

Худощавая блондинка в строгом костюме с гладко зачесанными в пучок волосами сидела в кресле за столом, заваленным фотографиями и бумагами. Она изучала очередной сценарий и одновременно отдавала приказы по рации работникам на съемочной площадке. Подняв глаза на Джима, Саманта отложила бумаги и поднялась из-за стола.

- В реальной жизни Вы не такой смазливый, как на фото. – вместо приветствия сказала она и протянула Джиму руку.

Изображение

- Что ж, надеюсь, это мой единственный недостаток. – усмехнулся Джим

- Неет, что Вы, наоборот. Это был комплимент! – засмеялась Саманта, понимая, что ее слова прозвучали грубовато. – Простите, я всегда говорю то, что думаю, не фильтруя. От меня тут все волком воют. Ну, давайте сразу к делу, обсудим передачу и условия сотрудничества.

Она усадила Джима в кресло и сама присела на краешек стола, протянув ему контракт.

Изображение

- Наверняка Вы смотрели нашу передачу. Обычно в ней два участника-гостя и ведущая, которая раздает задания и следит за их выполнением, параллельно комментируя действия героев и ведя с ними разговоры на личные темы.

- О да, Рейчел просто потрясающая, я по полу валяюсь от ее шуток. – кивнул Джим. «И красотка к тому же, интересно, а она встречается еще с тем музыкантом….» - Только вот с готовкой у меня не очень….

Изображение

- Это не важно! – ухмыльнулась Саманта, - Программа же так и называется «Я не умею готовить». Чем меньше герои умеют, тем веселее будет зрителям!

- А кто будет вторым гостем? – поинтересовался Джим.

- Пока не могу ответить на этот вопрос, переговоры со вторым участником еще продолжаются, - ответила Саманта, - Съемки начнутся через два дня, думаю, часов за пять мы справимся.

- Круто. А что насчет гонорара, в контракте такого пункта не было, - поинтересовался Джим.

- Это типовой контракт, гонорар обсуждается с каждым участником отдельно. – Саманта взяла ручку, написала на кусочке бумаги цифры и показала их Джиму. – Такая сумма Вас устроит?

Изображение

Джим вытаращил глаза от удивления, он еще ни разу не получал такой гонорар ни за одни съемки!

- Более чем! – улыбнулся он.

Изображение

Эйшан сидела в приемной доктора Гарнер в Центре Планирования Семьи и читала журнал. Точнее, она просто тупо смотрела на одну и ту же страницу, не видя содержимого, потому что ее мысли были очень далеко.

Изображение

Это решение пришло к ней не сразу. Сначала были слезы, потом паника, потом желание тут же рассказать все Мурату, потом безумная радость, затем долгие раздумья о том, сделает ли ребенок их семью крепче и нужно ли ей таким образом еще сильнее привязываться к мужу. Конечно, ребенок - это счастье, но разве можно растить его в семье, где что ни день, то скандалы с битьем посуды. А если Мурат и на ребенка будет срываться…

«Надо было не слушать его, а продолжать предохраняться» - корила себя Эйшан, - «Теперь я бы не сидела здесь, готовясь попросить направление на аборт».

Изображение

- Эйшан Атай? – медсестра назвала ее по фамилии, и Эйшан подняла на нее глаза, - Доктор ждет Вас, проходите в смотровую.

Эйшан зашла в кабинет и поздоровалась с доктором.

- Переодевайтесь, пожалуйста, и устраивайтесь поудобнее, - доктор Анита Гарнер указала на кресло и протянула Эйшан больничную рубашку.

Изображение

«Поудобнее…ага…как же» - Эйшан грустно усмехнулась, устраиваясь на кресле…

После осмотра доктор пригласила Эйшан присесть к столу и стала заполнять ее карту.
- Поздравляю Вас, миссис Атай, беременность четыре недели. Анализы Ваши в норме, немного понижен гемоглобин, выпишу вам препараты с содержанием железа…

Изображение

Эйшан вздохнула: - Доктор, понимаете…я хотела.. то есть я не хотела…, - она запнулась, поправляя волосы, не в силах произнести то, что собиралась.

Изображение

Доктор Гарнер внимательно посмотрела на нее и, конечно же, поняла все без слов.

- Вы хотите прервать беременность? – озвучила она то, зачем сюда пришла Эйшан.

Эйшан молчала, опустив глаза и нервно потирая ладони.

- Я не могу влиять на Ваше решение, миссис Атай, но я вижу, что Вы сомневаетесь. Пожалуйста, обдумайте все еще раз, почитайте литературу, - доктор протянула Эйшан буклеты, - Это Ваша первая беременность, Вам надо осознать все возможные риски.

- Спасибо… - Эйшан взяла буклеты, стараясь не смотреть на доктора…

- Я буду ждать Вашего звонка. Срок пока небольшой, можно обойтись без хирургического вмешательства. Эмбрион пока не прикреплен к матке и все это решается медикаментозно.

Изображение

Услышав, как спокойно об этом говорит врач, Эйшан вздрогнула. Неужели она реально готова избавиться от ребенка? Неужели она может убить еще не рожденного человека только из-за того, что не хочет быть вместе с его отцом? А ведь этот ребенок будет единственным существом, который будет любить ее больше всех на свете! Неужели она хочет лишить себя этого счастья?

- Доктор… - она решительно положила буклеты назад на стол врача, - … так какие препараты Вы хотели мне выписать?

Изображение

Алекс уже в пятый раз за последний час набирал телефон Элис. Вернувшись вчера от Селесты и Софии к себе, он попытался до нее дозвониться, но ему так и не удалось. Вот и сегодня первым делом он принялся ей звонить, но Элис не брала трубку, и он все время попадал на автоответчик.

Изображение

- Малыш, ну что с тобой случилось? Где же ты? Возьми трубку, пожалуйста! – шептал Алекс в телефон, но снова слышал длинные гудки, а потом «оставьте сообщение после сигнала».

«Элис, где ты? Я очень волнуюсь. Пожалуйста, выйди на связь, или я поеду в Майами тебя искать» - Алекс настрочил смс и отправил подруге в надежде, что она отзовется.

Элис сидела перед зеркалом, а над ней с ножницами в руках колдовала Шелли Витале, известный в Майами стилист.

- Опять твой ненаглядный? – спросила Шелли, когда Элис в очередной раз не сняла трубку.

Изображение

- Угу. Пусть помучается немного, ему полезно!– все еще обиженно проговорила Элис.
- Что же он такого натворил, интересно! – как и все парикмахеры, Шелли была любопытной особой.

- Его бывшая подружка, по совместительству мать его ребенка, взяла трубку, когда я ему позвонила. Я только уехала, а он уже у нее дома, представляешь? – Элис снова почувствовала, что начинает трястись от злости.

Изображение

- Вот козел! – согласилась Шелли, - Действительно, тогда пусть помучается!

- И эта Селеста, чтоб ее… - вздохнула Элис, - Блондинка голубоглазая…Такая красотка…Куда мне с ней тягаться..

- Эээ, детка, тут ты не права! Что с твоей самооценкой? – Шелли внимательно посмотрела на Элис, - Ты очень красивая, а с новой прической и с парочкой новых аутфитов, которые мы тебе подберем, ты любую блондинку заткнешь за пояс. Он тебя увидит и про маму родную забудет, это тебе Шелли Витале обещает, запомни!

Изображение

Элис засмеялась. Она взяла телефон и написала Алексу смс: «Я в порядке, проблемы с телефоном. Решила задержаться в Майами еще на пару дней. Послезавтра возвращаюсь, встреть меня, пожалуйста, в аэропорту» - Она задумалась, надо ли приписать «люблю», как она делала обычно в конце сообщений, но решила отправить как есть. Мучить его так мучить.

Изображение

- Здравствуйте друзья! Если вы не умеете готовить, не расстраивайтесь! Вы не одиноки! И наша программа доказывает вам это каждую неделю!

Рейчел Макдермот, известная телеведущая, обращалась к аудитории, которая встретила ее слова бурными аплодисментами и одобрительными возгласами.

Изображение

- Сегодня наша программа будет посвящена моде. Мы узнаем с вами, что самые модные люди Нью-Йорка тоже не умеют готовить. Мало того, неумение готовить приносит им неплохие деньги, ведь чем меньше они готовят – тем меньше они едят, а значит, легче влезают в модные наряды, которые демонстрируют. Итак, встречайте - наш первый участник. Девушки, я слышу, как забились ваши сердца! Да, да, это он! Красавец Джим Тейлор! Встречайте!

Джим вышел из-за кулис и помахал рукой залу. Софиты, чей яркий свет сразу его ослепил, визги и крики аудитории, аплодисменты - Джим в первую секунду даже растерялся, но, взяв себя в руки, вспомнил инструкции Саманты и смело двинулся к Рейчел, улыбаясь камерам.

Изображение

- Джим Тейлор, ты понимаешь, что сейчас вся женская половина нашей аудитории затаила дыхание и прилипла к экранам телевизоров? – подмигнула ему Рейчел.

- Постараюсь не разочаровать их сегодня! – улыбнулся Джим, и зал снова зашумел.

- А теперь давай порадуем и мужскую аудиторию! – предложила Рейчел, - Пригласим нашего второго гостя, точнее гостью. Ты не догадываешься, кто она, а, Джим?

Изображение

Джим догадывался. Еще перед началом съемок, когда Саманта раздавала съемочной группе последние инструкции, Джим заметил Дарью, которая помахала ему рукой и почти сразу же скрылась в гримерной. Что ж, Саманта убила двух зайцев одновременно, заполучила Джима в кулинарное шоу и дала Рейчел возможность хорошенько покопаться в их личной жизни. Однако Джиму было все равно. Во-первых, ему нечего было скрывать, ведь с Дарьей их ничего не связывало, а во-вторых сумма гонорара была настолько приятной, что даже пара колких комментариев из уст Рейчел Макдермот не могла его расстроить.

- Встречайте, несравненная Дарья Вербова! – объявила Рейчел.

Зал взорвался аплодисментами, Дарья зашла в студию и помахала рукой в камеру.

Изображение

- Рада быть сегодня с вами! – сказала она, улыбнувшись, - И должна признаться, я абсолютно не умею готовить!

- Именно поэтому ты и здесь сегодня! Пришло время посмотреть кто из вас более ужасен на кухне! Берите свои фартуки и занимайте рабочие места! Сегодня мы будем готовить рататуй!

Джим и Дарья заняли свои места, и после небольшой паузы съемка возобновилась. Им пришлось выполнять задания Рейчел, следуя рецепту и ее руководству. Они резали овощи, варили их, жарили, добавляли приправы и тому подобное. Рейчел параллельно отпускала язвительные шуточки по поводу толщины нарезанной Дарьей моркови или пригоревшего масла, источающего по вине Джима неприятный запах по всей студии.

Как бы между делом добралась Рейчел и до щекотливой темы.

- Дарья, - Рейчел подошла к девушке поближе и доверительно подтолкнула плечом, - мы хотим услышать из первых уст, так ли хорош Джим, как об этом рассказывают!

- Думаю, я смогу сказать вам только, что он очень хороший друг. – улыбнулась Дарья, глядя на Джима.

Изображение

- А как же все эти фотографии в HEAT и слухи о том, что он твой протеже?

- Рейчел, тебе ли не знать, как работает желтая пресса! – усмехнулась Дарья, - Все, чего Джим достиг - результат его упорного труда, а уж никак ни моей протекции!

Джим с благодарностью посмотрел на Дарью. Ему приятно было слышать от нее такие слова. Поэтому, когда Рейчел подошла к нему за комментариями, он тоже не поскупился на комплименты.

- Дарья чудесная, очень веселая и потрясающе красивая! Да я бы все на свете отдал, чтобы все то, что было написано в том журнале, оказалось правдой! - засмеялся Джим.

Изображение

Запись программы продолжалась еще пару часов. Наступила очередь снятия пробы с приготовленных участниками блюд. Рататуй Дарьи оказался пересоленным настолько, что шеф-повар из одного модного ресторана, приглашенный в качестве эксперта, не сдержался и выплюнул его назад в тарелку.

- Я ни разу в жизни не пробовал такой гадости! – засмеялся он, - Дарья, вы действительно абсолютно не умеете готовить!

И тут же с потолка посыпалось цветное конфетти, ведь он сказал ключевую фразу, которая означала, что по правилам передачи, Дарья Вербова признавалась победительницей! Дарья захохотала и победно вскинула руки вверх!

Напоследок Рейчел попрощалась с телезрителями, призывая не пропустить следующий выпуск программы, Джим и Дарья помахали в камеру, и режиссер из аппаратной наконец-то крикнул «Стоп. Снято!».

Изображение

Когда съемки закончились, и сотрудники студии засуетились, разбирая декорации, Джим зашел в гримерку и наткнулся на Дарью, которая собирала там свои вещи.

- Клево повеселились, правда? – спросил он, чувствуя какую-то странную неловкость.
- Ага, было весело… Опозорилась на всю страну! – засмеялась Дарья, небрежным движением откидывая волосы от лица.

Изображение

- Ты же выиграла! Это главное! - ответил Джим. - Спасибо за твои слова, мне было очень приятно! – поблагодарил он.
- Да не за что, - ответила Дарья, - тем более ты тоже в долгу не остался!

Они замолчали на мгновение, глядя друг на друга, а потом Джим улыбнулся своей фирменной улыбкой, которая гарантировано заставляла девичьи сердца биться быстрее.

- Кстати, у тебя до сих пор осталась моя футболка.
Дарья тут же приняла правила его игры, - Не хочешь зайти забрать ее? – предложила она.

Изображение

- С удовольствием. Но мы можем дать новую пищу для слухов, ты не боишься? – подмигнул ей Джим.

- Обожаю читать о себе в журналах! – усмехнулась Дарья, надевая куртку.

Они вместе вышли из здания студии и решили прогуляться к дому Дарьи, который находился всего в десяти минутах ходьбы.

- Наконец-то узнаю, где ты живешь, в прошлый раз ты не успела мне рассказать и захрапела! – подкалывал Джим Дарью, вспоминая, как она вырубилась в такси после вечеринки.

- А ты воспользовался моим состоянием и затащил в свою постель! – засмеялась Дарья.
- Признаюсь. С этим не поспоришь, ты действительно спала в моей постели! – согласился Джим, - Но заметь, я повел себя как джентльмен, и даже пальцем к тебе не притронулся!

Изображение

- Может быть, в следующий раз, когда я окажусь в твоей постели, ты не будешь вести себя чересчур уж по-джентльменски? – вдруг спросила Дарья, многозначительно посмотрев Джиму в глаза.

Изображение

Джим выдержал ее взгляд. «Черт, какая же она красивая!» - снова отметил он про себя, - «Что ж, Бог, видимо, действительно любит троицу, может в этот раз все получится лучше, чем в предыдущие?»

- Это вопрос или предложение? - спросил он Дарью, и в его глазах запрыгали озорные искорки, а губы тронула ироничная улыбка.

Изображение

- Решать тебе! – подмигнула Дарья, - А вот, кстати, и мой дом. Заходи, я отдам тебе футболку.

Джим поднялся вслед за девушкой по ступенькам, и они зашли в просторный холл. Открыв ключом дверь квартиры, Дарья пригласила Джима войти.

- Подожди в коридоре, я сейчас ее принесу, - оставив Джима стоять в прихожей, Дарья прошла в комнату и вернулась через минуту с футболкой в руках.

Изображение

- Вот, держи… Прости только, я ее не постирала… Использую в качестве ночной рубашки…
- Можешь оставить ее себе, если она так тебе нравится.
- Да ладно, посплю голышом, подумаешь! – усмехнулась Дарья

Джим решил, что дальше нет смысла вести эту глупую беседу, взял футболку из рук Дарьи и бросил ее на пол.

- Иди уже сюда! – прижав Дарью к себе, он начал ее целовать…

Изображение

Алекс стоял в зале ожидания в аэропорте и напряженно вглядывался в ворота, из которых должна была появиться Элис. Они не виделись почти целую неделю, и он физически чувствовал, как ему ее не хватает. Сжимая Элис в своих объятьях, он каждую ночь спал как младенец. Теперь же, когда ее не было рядом, он мучался бессонницей, а если ему и удавалось заснуть, то его мучили кошмары. С дня матча они не могли нормально поговорить, ему казалось, что Элис специально его избегает. Он ужасно боялся потерять ее. Поэтому сейчас он стоял в зале и молил Бога, чтобы Элис скорее появилась и просто обняла его, и тогда все станет как раньше!

Изображение

И вот объявили о посадке самолета из Майами. Через некоторое время из ворот начали выходить люди, и сердце Алекса забилось быстрее, ведь сейчас он увидит свою милую кудряшку Элис.

Из стеклянных дверей вдруг появилась девушка, при взгляде на которую все мужчины сворачивали головы. Длинные медовые волосы золотой волной струились по ее плечам и спине, она шла через зал уверенной походкой и улыбалась. Алекс с трудом узнал в этой горячей красотке свою любимую. У него просто перехватило дыхание.

Изображение

- Элис, неужели это ты?! – восхищенно пробормотал Алекс, когда Элис подошла поближе и выжидающе посмотрела на него - Ты потрясающе выглядишь! У меня просто нет слов!

Элис наслаждалась произведенным впечатлением. Судя по реакции Алекса, ее метаморфозы удались на славу. Она чувствовала себя уверенной в себе и готовой сражаться за свою любовь.

Изображение

- Я очень соскучилась! - наконец-то сказала она, прижимаясь к любимому. «Какая же я дура, что решила так долго на него дуться!» - подумала Элис, - «Я же люблю его больше всего на свете!»

- О, милая! – Алекс обнял Элис, и сразу же все встало на свои места, - Я так тебя люблю!

Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось truelibelle 11 янв 2012, 15:51, всего редактировалось 2 раза.

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 11 янв 2012, 13:51

Мдя... вот так они и творят сами свою жизнь.. а еще говорят что мы авторы...

Более подробно уже после работы, ок?

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 11 янв 2012, 17:13

Становится все запутаннее и интереснее!Элис вне конкуренции!Джим и Эйшан все дальше друг от друга...но надежда не умирает.

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 11 янв 2012, 18:32

Если, что - я присоединюсь к Ванессе! )))

А вот Дарья думается мне кое-кому не по зубам... :roll:

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 11 янв 2012, 19:52

Mrrrrr писал(а):А вот Дарья думается мне кое-кому не по зубам... :roll:

Джиму? А фиг его знает. Парень решил, что в третий раз получит-таки свое ))) Посмотрим, что получится )))

Свет, а как тебе Джим в обновках? ))) Нацепил клетчатый пиджак ( но ему он как раз как пальто) и слился с Самантой в клетчатом экстазе ))
Последний раз редактировалось truelibelle 11 янв 2012, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 11 янв 2012, 19:54

GreenEyes писал(а):но надежда не умирает.

И прально! Знаешь, мне кажется, что у каждого есть своя половинка, с которой ему суждено или не суждено встретиться. Думаю Джим и Эйшан именно такие половинки одного целого. Хотя Джим, зараза, пока сопротивляется ))))))

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 12 янв 2012, 13:18

Элис нажала на отбой и отбросила телефон в сторону, словно он был не телефоном, а гремучей змеей.

И чего она так расстроилась?? Сказано же играет с Софи в ее комнате, а не "играет со мной в моей комнате"...
А Ванесса дело говорит ;)

« Саманта Лейн»

Саманта красавица, надеюсь она тут не раз мелькнула и гудбай?!

- Более чем! – улыбнулся он.

Обалденная фотка! Палитра эмоций на лицо прям!! Хотя казалось бы... ну да ладно!

Надо было не слушать его

Да давно пора бы начать слушать себя, а не его!!! :evil:
В общем-то я в шоке от этого куска.. не ожидала.. иметь такую работу и ТАКИЕ отношения в семье и вот так попасть.... даже не представляю теперь что Джим ее половинка.. по сравнению с ней, с ее проблемами он просто мальчишка... а ей сейчас как никогда нужен любящий мужчина, а не второй ребенок! Пусть и хорошо зарабатывающий...

Алекс уже в пятый раз за последний час набирал телефон Элис.

Мужчины такие... мужчины!!!

Рейчел Макдермот

Еще одна эпизодическая звезда!
Мне кажется что тебе уже тоже пора фотку в коллекциях выкладывать! Сколько у тебя еще таких "алмазов не граненных" запрятано?
Цвет волос у нее классный!

Все, чего Джим достиг - результат его упорного труда

Молодец! Уважаю что не начала выпендриваться и кокетничать как обычно модели это делают.
Вобщем встречу на чужом поле провели достойно! Так что вполне заслужили то что случилось после брошенной футболки :)
Я ж надеюсь случилось? А не телефон зазвонил!

Думаю Джим и Эйшан именно такие половинки одного целого.

:?

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 12 янв 2012, 13:27

Джим похоже и не вспоминает об Эйшан, все мысли только об удачном третьем разе с Дарьей :roll:
А Элис зря волнуется, Алекс от нее в восторге :D

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 12 янв 2012, 14:23

Чтобы быть с Эйшан, Джиму придется подрасти в моральном плане )))
И он сможет это сделать (по крайней мере так заявлено в сценарии). Но, с другой стороны, Энжи тоже не должна была быть с Филом, так что тут загадывать сложно ))) Мне лично очень хочется, чтобы Джим и Эйшан были вместе ))))
Хотя вдруг появится какой-нить мега кукол, который западет на Эйшан, а она на него? )
Посмотрим )))

Juliette писал(а):Саманта красавица, надеюсь она тут не раз мелькнула и гудбай?!

Неа, она за Джима конкретно возьмется, он ведь золотая жила!

Juliette писал(а):Сколько у тебя еще таких "алмазов не граненных" запрятано?

Я же говорю, муж расщедрился и стал скупать мне фэшионисток пачками. Еще дофига незадействованных, и голов тоже много ))) Так что массовкой я обеспечена до конца жизни. Соня с ними играет и основных героев теперь не лапает ))) Еще бы мальчиков разных было много, а то все одни и те же...

Juliette писал(а):Я ж надеюсь случилось? А не телефон зазвонил!

Случилось-случилось! У меня даже доказательства имеются в виде не вошедших в серию кадров ))))

Juliette писал(а):И чего она так расстроилась?? Сказано же играет с Софи в ее комнате, а не "играет со мной в моей комнате"...

Ну Элис как и Алекс, человек-эмоция. Ну и потом она ревнует жутко, и потом, неприятно когда с тобой так разговаривают, как с пустым местом: "я передам что ты звонила, пока..." Вообще-то, надо было его к телефону позвать, как минимум, а еще лучше, вообще не брать трубку, а принести телефон ему.

truelibelle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение truelibelle » 12 янв 2012, 14:32

Теперь про ситуацию Эйшан.
Я знаю, как она думала.. у них с мужем вроде бы возникло такое зыбкое перемирие и какое-то время он, наверное, вел себя прилично, а Эйшан она на самом деле не слишком злопамятная, ей показалось, что возможно и дальше будет так, и может быть ребенок действительно поможет им сохранить это равновесие и спокойствие. И она слушает мужа, перестает предохраняться, а когда муж в очередной раз срывается и Эйшан видит, что нафантазировала себе опять, что все изменится (потому что ей этого очень хочется), но уже поздняк - положительный тест.

И тут вопрос выбора. Родить ребенка и терпеть мужа дальше (а может и не терпеть, она во многом наивна, вдруг Мурат чудным образом изменится после рождения ребенка) или убить ребенка (ужас какой!) и жить с этой мыслью всю оставшуюся жизнь. Трудная ситуация. Но для меня было бы только одно возможное ее решение. Такое же решение приняла в конце концов Эйшан

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 12 янв 2012, 15:24

Трудная ситуация. Но для меня было бы только одно возможное ее решение. Такое же решение приняла в конце концов Эйшан

Да это все понятно.. особенно на нашей европейской почве, так вообще нормальное дело... а вот на их ... интересно как это разрулится...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»