Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Daly13 Сириус великолепен просто! Супер красавчик!!! Последнее фото такое забавное получилось. У него такое выражение лица...типа "Эээх.....да я это...я, что не узнаешь что ли?"
Какие у всех куколки красавицы) Чем больше на них смотрю, тем больше мне Pullip нравятся))
Девочки, никто не знает Pullip Zuora это какой-то азиатский монстрик или может быть мифический дух? Что-то мне кажется, что это не просто вымышленный кукольный образ, а на основе каких-то преданий. Но толком никакой информации на этот счет не нашла(
Простите за нижеследующий поток сознания. А мне только что принесли мою первую пуллип. Мику, ага. Оказывается в жизни пуллипки совсем не головастые. Аутфит классный, из кожзама какого-то, с принтом классссным таким, м-м-м. И главное, лук-порей есть!!! Даже два. (Зачем столько?) Только я не представляю, как распечатывать буду. Сейчас зарядится фотик и будут фотки. *носится по комнате от счастья* З.Ы. На правом плече, если смотреть спереди, есть цифры 01 красного цвета. Это часть образа или идентификационный номер, по-русски артикул.
Daly13- Любимка Сириус почти как демон-дворецкий Себастианн, только Сириус Hana Kirey , ого, Мику Хатсунэ подверглась нападению гигантских бабочек? Прикольная фотка получилась ^^ (надо-надо мне осваивать фотошоп, все время себя убеждаю -вон как у людей получается круто и стильно...) Terrible Doll , красивая куколка! Похожа на какую то марсианскую принцессу, с высокочувствительными антеннами вокруг изящно уложенных ярко алых волос ^____^ Очень красиво вышло, мне нравится! Mezza, а вы не переживайте насчет лука-порея, со временем все равно наверное пересадите на обитсу (ну все так делают рано или поздно), вот тама как раз такие лапки есть с растопыренными пальчиками- в них и вставите порей! Будет держаться, я думаю!