Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Астра: Жизнь по соседству
Знаешь, у меня такие чувства неоднозначные.... я когда прочла последнюю часть, то на меня накатила злость, сродни ревности даже! Ну почему все ей? так странно......видимо я все-таки твой рассказ через себя пропустила=)
я поняла теперь, почему не люблю Тами...
я поняла теперь, почему не люблю Тами...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Паола у ёлки, 9 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=8160#p1469726
Мягкий Флавиан, 3 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=8160#p1471000
"Запретное" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=8160#p1471066
Sashka - её щёчки порозовели
Darya Eberle
Причин много: во-первых, она обожает себя, во-вторых, обожает мужчин и секс, в-третьих, она никому не навязывается, в-четвертых, она позволяет всем быть такими, какие они есть, принимая и силу, и слабости, в-пятых, она эмоционально щедрая и "за своих порвет", в-шестых, с ней можно о чем угодно разговаривать, на все есть мнение, она интересна. Это навскидку
Кроме того, у мужчин есть некоторая стадность и соперничество - если кем-то явно интересуются двое, то заинтересуется и третий, и четвертый
Почему?
Кстати, Роберт на твоей стороне - он без всякой подоплеки Тамико не любит, считая, что она вообще не женщина, а пацан характером + выскочка
Мягкий Флавиан, 3 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=8160#p1471000
"Запретное" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=8160#p1471066
Sashka - её щёчки порозовели
Darya Eberle
Darya Eberle писал(а): Ну почему все ей?
Причин много: во-первых, она обожает себя, во-вторых, обожает мужчин и секс, в-третьих, она никому не навязывается, в-четвертых, она позволяет всем быть такими, какие они есть, принимая и силу, и слабости, в-пятых, она эмоционально щедрая и "за своих порвет", в-шестых, с ней можно о чем угодно разговаривать, на все есть мнение, она интересна. Это навскидку
Кроме того, у мужчин есть некоторая стадность и соперничество - если кем-то явно интересуются двое, то заинтересуется и третий, и четвертый
Darya Eberle писал(а):я поняла теперь, почему не люблю Тами...
Почему?
Кстати, Роберт на твоей стороне - он без всякой подоплеки Тамико не любит, считая, что она вообще не женщина, а пацан характером + выскочка
Ура, я таки вас нашла!
С Наступившими!

Сколько красавцев и красавиц! Я тихо завидоваю! )))

С Наступившими!

Сколько красавцев и красавиц! Я тихо завидоваю! )))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Флав, действительно, очень мягкий и ранимый на фото теперь ясно из-за чего, грусть в глазах. Прическа замечательная, очень ему идет! Да, мало кто может устоять перед Тамико! Я до безумия завидую Тамико, но стараюсь у нее учиться, а вдруг тоже гарем соберу таким образом 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mrrrrr - с Наступившими и наступающими!
Спасибо!
Tattonka
А эти фото сняты прямо после того, как он объявил мне реальную причину своей неприязни к Тамико и еще абсолютно не представлял, что с этим делать!
Потому и ушел в свой любимый антидепрессант - работу. В его случае съемки
Я когда смотрю фото на фликре, удивляюсь, как у многих РА не залаченные прически, но очень аккуратные на вид!
Думала, их подстригли или использовали какие-то особые стайлинговые средства
Ничего подобного - некоторым везунчикам достаточно просто помыть голову, они так удачно прошиты - и густо, и красиво
Я постаралась и собрала 6 основных причин, почему у нее так
А 7я - внешность - Тамико умеет хорошо одеться, приятно пахнет, у нее идеальная фигура и красивое лицо.
Хотя по меркам анамаорэ она далеко не суперкрасавица, и только от одного ее вида никто не млеет

Mrrrrr писал(а):Сколько красавцев и красавиц!
Спасибо!
Tattonka
Tattonka писал(а):Флав, действительно, очень мягкий и ранимый на фото теперь ясно из-за чего, грусть в глазах.
А эти фото сняты прямо после того, как он объявил мне реальную причину своей неприязни к Тамико и еще абсолютно не представлял, что с этим делать!
Потому и ушел в свой любимый антидепрессант - работу. В его случае съемки
Tattonka писал(а):Прическа замечательная, очень ему идет!
Я когда смотрю фото на фликре, удивляюсь, как у многих РА не залаченные прически, но очень аккуратные на вид!
Думала, их подстригли или использовали какие-то особые стайлинговые средства
Ничего подобного - некоторым везунчикам достаточно просто помыть голову, они так удачно прошиты - и густо, и красиво
Tattonka писал(а):Да, мало кто может устоять перед Тамико! Я до безумия завидую Тамико, но стараюсь у нее учиться, а вдруг тоже гарем соберу таким образом
Я постаралась и собрала 6 основных причин, почему у нее так
А 7я - внешность - Тамико умеет хорошо одеться, приятно пахнет, у нее идеальная фигура и красивое лицо.
Хотя по меркам анамаорэ она далеко не суперкрасавица, и только от одного ее вида никто не млеет
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Не люблю, потому что не терплю подобных женщин! Я считаю, что женщина не должна быть высокомерной, эгоистичной, властной.... я могу допустить долю дерзости, упрямства, горделивости... но лишь в нужных колличествах....
Ты можешь мне сказать, что она бывает и мягкой и еще много какой, но я ее все равно не терплю... на уровне чувств не проходит ее образ... Другое дело Эстелла иили Коллет!
Ты можешь мне сказать, что она бывает и мягкой и еще много какой, но я ее все равно не терплю... на уровне чувств не проходит ее образ... Другое дело Эстелла иили Коллет!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle - в общем, те же причины неприязни, что у Роба 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ну не даром же мне близок этот персонаж=)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Живая елка, запах хвои это потрясающе.
Шортики суперские
Шортики суперские

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty - шортики от Кью
Ёлка что-то недолго пахла, зато красивая
Ёлка что-то недолго пахла, зато красивая
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивый парень! На этих фото он выглядит только проснувшимся после новогоднего отмечания. 

Красавец, даже не ожидала от Франциско такого! Взгляд такой выразительный! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolibri_i - спасибо! да они с Ланой никак не отмечали, он живет у нее дома и лечит, вот и вид абсолютно домашне-расслабленный 
Mrrrrr - взгляды у них особенные. Выразительные
По кр. мере у всех, что у меня живут

Mrrrrr - взгляды у них особенные. Выразительные

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрнест такой домашний! Взгляд гипнотический...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka - да, взгляд такой, невзирая на состояние 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Проверка
Тамико не любит долго терзаться неизвестностью.
Дочь двух царевичей со способностями, многократно превышающими среднестатистические, она начинает следить за Флавианом «сверху», как обожает это делать Лу, определяя местонахождение кого угодно
Их повседневные пути с актером в мире анамаорэ никак не пересекаются, и маловероятно, что Флавиан отправится вдруг в Город гулять в одиночку по январским улицам, кроме того, место нечаянной встречи не должно вызывать ни малейших подозрений у случайных наблюдателей.
Остается единственный вариант следить за Флавом во время вечеринок во владениях его родителей. Скан состояния — мужчина явно кем-то увлечен, раньше состояние смотрелось иначе. Девушка облизывает губы в предвкушении
Она придет на вечеринку без предупреждения и, разумеется, одна. Если обнаружат, заявит, что учуяла запах «интереееесненькоого» и заглянула импульсивно... Остается подгадать так, чтобы золотоволосый один вышел, скажем, на пустую террасу, примыкающую к залу...
Тамико рискует — Флавиан может испытывать лишь неприязнь, не больше — но как же медовая обожает риск!
И не удерживается от искушения навести актеру мысль прогуляться по галерее
Соблазнительница плохо подготовилась — понятия не имеет, какой цвет тот любит, какой крой одежды, чтобы вызвать шок, усилить эффект от нежданного появления в идеальном образе, потому одевается, как хочется самой — в струящееся, шелковое, изумрудное с вкраплениями солнечных лучей, переливающихся в ткани, с приличным декольте. Ее волосы благоухают, подбородок гордо поднят, а походка скользяща и вместе с тем стремительна. На точеных руках браслеты из изумрудных камней, не издающие при движении ни малейшего звука.
Тамико выплывает внезапно — сполох зелени посреди белоснежной галереи - ровно в той точке, куда Флавиан глядит — завороженно и задумчиво...
Испуг, растерянность — он не оперативник, тут не знакомо-привычная сцена, и даже не блестяще выученная роль — золотоволосый полностью деморализован, не может двигаться, не понимает происходящее и смотрит как-то жалобно, по-детски даже, на приближающееся видение.
Девушка практически уверена в ответе на свой вопрос, но улыбается — максимально тепло, ободряюще, как дорогому другу. Пронзительное ощущение — она опять держит в ладонях чье-то трепещущее, ошеломленное сердце. Более взволнованное, чем было у Лу — тот постоянно влюблялся и в совершенстве осознавал себя...
Кровь сокрушающе бьется в стенки сосудов, эмоции настолько сильны, что Флав по-прежнему бездвижен. С улыбкой, кривой, вымученной, страдальческой... Он уверен — Тамико, вот она, такая желанная, знает все! И расскажет теперь... Магнусу, Лукасу.... Казнь...
Мужчина ничего не говорит и по-прежнему просто смотрит, как девушка, прекратив улыбаться, приветственно кивнув, направляется уже к короткому коридору, ведущему в пиршественный зал....
Силы и самообладание — все-таки он хороший игрок — возвращаются, и актер произносит, хотя слова срываются с паузами, выдающими волнение
-Тамико... Привет... Ты... Как... тут? Что здесь делаешь?
Медовая останавливается и разворачивается всем телом — совершенным в красоте, гибким. Снова улыбается, и даже заостренные клыки кажутся очаровательными! Он погиб, погиб!
-Привет! Да вот решила что-то спонтанно зайти к вам повеселиться.
Она говорит так ровно и мило, будто их беседы всегда шли столь непринужденно, оставляя Флавиану шанс ответить что-нибудь светски-незатейливое, но тем самым еще крепче затягивает петлю на его шее...
И раз уже нечего скрывать, коли наказание неминуемо, и боль беспредельно сладка, мужчина неожиданно для себя самого берет медовую за руку, маленькую и нежную, легонько сжимая
-Ты... Такое красивое… Платье.... Ты все знаешь, да? - последние слова вылетают на выдохе, со взглядом, полным надежды
Дочь двух царевичей со способностями, многократно превышающими среднестатистические, она начинает следить за Флавианом «сверху», как обожает это делать Лу, определяя местонахождение кого угодно
Их повседневные пути с актером в мире анамаорэ никак не пересекаются, и маловероятно, что Флавиан отправится вдруг в Город гулять в одиночку по январским улицам, кроме того, место нечаянной встречи не должно вызывать ни малейших подозрений у случайных наблюдателей.
Остается единственный вариант следить за Флавом во время вечеринок во владениях его родителей. Скан состояния — мужчина явно кем-то увлечен, раньше состояние смотрелось иначе. Девушка облизывает губы в предвкушении
Она придет на вечеринку без предупреждения и, разумеется, одна. Если обнаружат, заявит, что учуяла запах «интереееесненькоого» и заглянула импульсивно... Остается подгадать так, чтобы золотоволосый один вышел, скажем, на пустую террасу, примыкающую к залу...
Тамико рискует — Флавиан может испытывать лишь неприязнь, не больше — но как же медовая обожает риск!
И не удерживается от искушения навести актеру мысль прогуляться по галерее
Соблазнительница плохо подготовилась — понятия не имеет, какой цвет тот любит, какой крой одежды, чтобы вызвать шок, усилить эффект от нежданного появления в идеальном образе, потому одевается, как хочется самой — в струящееся, шелковое, изумрудное с вкраплениями солнечных лучей, переливающихся в ткани, с приличным декольте. Ее волосы благоухают, подбородок гордо поднят, а походка скользяща и вместе с тем стремительна. На точеных руках браслеты из изумрудных камней, не издающие при движении ни малейшего звука.
Тамико выплывает внезапно — сполох зелени посреди белоснежной галереи - ровно в той точке, куда Флавиан глядит — завороженно и задумчиво...
Испуг, растерянность — он не оперативник, тут не знакомо-привычная сцена, и даже не блестяще выученная роль — золотоволосый полностью деморализован, не может двигаться, не понимает происходящее и смотрит как-то жалобно, по-детски даже, на приближающееся видение.
Девушка практически уверена в ответе на свой вопрос, но улыбается — максимально тепло, ободряюще, как дорогому другу. Пронзительное ощущение — она опять держит в ладонях чье-то трепещущее, ошеломленное сердце. Более взволнованное, чем было у Лу — тот постоянно влюблялся и в совершенстве осознавал себя...
Кровь сокрушающе бьется в стенки сосудов, эмоции настолько сильны, что Флав по-прежнему бездвижен. С улыбкой, кривой, вымученной, страдальческой... Он уверен — Тамико, вот она, такая желанная, знает все! И расскажет теперь... Магнусу, Лукасу.... Казнь...
Мужчина ничего не говорит и по-прежнему просто смотрит, как девушка, прекратив улыбаться, приветственно кивнув, направляется уже к короткому коридору, ведущему в пиршественный зал....
Силы и самообладание — все-таки он хороший игрок — возвращаются, и актер произносит, хотя слова срываются с паузами, выдающими волнение
-Тамико... Привет... Ты... Как... тут? Что здесь делаешь?
Медовая останавливается и разворачивается всем телом — совершенным в красоте, гибким. Снова улыбается, и даже заостренные клыки кажутся очаровательными! Он погиб, погиб!
-Привет! Да вот решила что-то спонтанно зайти к вам повеселиться.
Она говорит так ровно и мило, будто их беседы всегда шли столь непринужденно, оставляя Флавиану шанс ответить что-нибудь светски-незатейливое, но тем самым еще крепче затягивает петлю на его шее...
И раз уже нечего скрывать, коли наказание неминуемо, и боль беспредельно сладка, мужчина неожиданно для себя самого берет медовую за руку, маленькую и нежную, легонько сжимая
-Ты... Такое красивое… Платье.... Ты все знаешь, да? - последние слова вылетают на выдохе, со взглядом, полным надежды
Последний раз редактировалось Астра 09 янв 2012, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Попался
Эх как она его
Тами лучший актер и игрок. Браво красотка!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty - да, Тамико и раньше умела проводить такие партии, как танцы перед Такео, к примеру, а с годами ее мастерство растет...
Она и аналитик, и оперативник в одном лице
Спасибо за цветы!
Она и аналитик, и оперативник в одном лице
Спасибо за цветы!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Однако как все красиво сделано, сказалось общение с Лукасом, рассчитано все до мельчайших подробностей, у Флава не было шанса! Наверное с Артистом такое впервые...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka - конечно впервые!
Лукас как-то говорил, что Тамико тем и уникальна, что может не только рассчитать, как надо что-то сделать, но и обладает достаточной отвагой и артистизмом, чтобы это исполнить
Лукас как-то говорил, что Тамико тем и уникальна, что может не только рассчитать, как надо что-то сделать, но и обладает достаточной отвагой и артистизмом, чтобы это исполнить

Флавиан совсем потярял голову, даже кары его не страшат...
Эрнест выглядит сурово, несмотря на праздничный фон
Эрнест выглядит сурово, несмотря на праздничный фон

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa - Флав совсем потерял
Да, он действительно не особо хотел сниматься, первый кадр пришлось из размытия спасать

Lexxa писал(а):Эрнест выглядит сурово, несмотря на праздничный фон
Да, он действительно не особо хотел сниматься, первый кадр пришлось из размытия спасать
Маш, от невероятно красивой истории просто перехватило дыхание.
Я влюбилась в твой сказочный мир!
Мир любви и красоты...
Тамико-несравненная девушка. Очень мне нравится ее рисковая натура, мальчишество, умение владеть ситуацией.
Чувства, эмоции переполняют последнии сцены.
Флавиан на фотографиях получился необыкновенно чувственным.
Вид у него влюбленный.
Какой красавец!
Несравненный. У тебя живут мужчины с очень глубокими характерами, мужчины, которых в реальной жизни практически и неосталось, настолько они настоящие мужчины.
Мир любви и красоты...
Тамико-несравненная девушка. Очень мне нравится ее рисковая натура, мальчишество, умение владеть ситуацией.
Чувства, эмоции переполняют последнии сцены.
Флавиан на фотографиях получился необыкновенно чувственным.
Вид у него влюбленный.
Какой красавец!
Несравненный. У тебя живут мужчины с очень глубокими характерами, мужчины, которых в реальной жизни практически и неосталось, настолько они настоящие мужчины.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Флав!!! не поддавайся!!! Не люби ее, не надо, ох, и настрадаешься ты, мой хороший!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27
Тут я медиум, что вижу, то пишу
Спасибо!
Да, она такая
Он благодарит
А вид несколько ошалевший - во время сессии понятия не имел, как быть с тем, что открыл в себе...
Да, они все из другого мира, не с Земли.
У меня не живут, только информацию передают
Через истории, ну и через куклотушки.
Darya Eberle - увы, он понял, что она ему дорога, едва познакомился живьем. Так же, как и Магнус.
Вот Лукас не сразу распробовал, но тут понятно, они ж похожи
electra27 писал(а):Маш, от невероятно красивой истории просто перехватило дыхание.
Мир любви и красоты...
Тут я медиум, что вижу, то пишу

electra27 писал(а):Тамико-несравненная девушка. Очень мне нравится ее рисковая натура, мальчишество, умение владеть ситуацией.
Да, она такая

electra27 писал(а):Чувства, эмоции переполняют последнии сцены.

electra27 писал(а):Флавиан на фотографиях получился необыкновенно чувственным.
Вид у него влюбленный.
Он благодарит

А вид несколько ошалевший - во время сессии понятия не имел, как быть с тем, что открыл в себе...
electra27 писал(а): У тебя живут мужчины с очень глубокими характерами, мужчины, которых в реальной жизни практически и не осталось, настолько они настоящие мужчины.
Да, они все из другого мира, не с Земли.
У меня не живут, только информацию передают

Через истории, ну и через куклотушки.
Darya Eberle - увы, он понял, что она ему дорога, едва познакомился живьем. Так же, как и Магнус.
Вот Лукас не сразу распробовал, но тут понятно, они ж похожи
По-моему, суровость Эрнеста на фото надумана. Такое впечатление, что это способ спрятать непреодолимое желание рассмеяться. Ну вот, когда, чтоб не улыбнуться хмуришься. Но стоит кому-то рядом захихикать и ты сдаешься))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Holly - не знаю, честно говоря. но факт, что он не очень хотел сниматься, и что мы не очень дружны, в смысле я плохо его знаю и не могу говорить определенно
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Эрнест чертовски сексуален в этих шортиках=)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle -

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»