Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Asphodel: Мой фотоальбом
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Asphodel: Мой фотоальбом
Как же девушкам наряды идут!!! Ослепительные красавицы!!
Праздничный ужин удался на славу! Весело было и уютно ребятам, замечательная атмосфера передана!! А Сев в качестве елки неотразим!!!!!
Праздничный ужин удался на славу! Весело было и уютно ребятам, замечательная атмосфера передана!! А Сев в качестве елки неотразим!!!!!
Наташ, точно-точно, того самого ежика. Я даже сходила пересмотрела этот мульт - "Пусть медвежонок крепко спит, а я зато не сплю - на табуретке елочкой зеленою стою!" (с)Asphodel писал(а):ага!!! а я всё думаю,кого он мне напоминает...

Наташ, какой ты чудесный праздник своим детишкам организовала - с елочкой, с чаепитием, такое все настоящее, красивое!
Вот молодчина просто, я прямо обзавидовалась вся. Мне такого тоже хотелось. Но вот не смоглось пока...

Детишки у тебя - сплошное загляденье, как в одном фильме говорилось - "не дети, а картинка". Такие все нарядные, общительные.
Все-таки здорово, когда их много - им так гораздо интереснее и веселее.
Вообще, очень живая зарисовочка у тебя получилась!

- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla писал(а):Ну вы оторвались по полной с фотосессиями ))) сразу чувствуется атмосфера праздника !!! и явно у вас шумно было от такого ОГРОМНОГО коллектива !!!
Ага, угомонить эту компанию и вовремя отправить спать, чтобы взрослые смогли тоже попраздновать, стоило трудов

Lady I писал(а):Как же девушкам наряды идут!!! Ослепительные красавицы!!
спасибо Ириш, девушкам очень приятно слышать комплементы

Русалочка писал(а): Но он такой трогательный у елочки с ребятами.
Сама удивилась

Русалочка писал(а): Наташ, какой ты чудесный праздник своим детишкам организовала - с елочкой, с чаепитием, такое все настоящее, красивое!
Вот молодчина просто, я прямо обзавидовалась вся. Мне такого тоже хотелось. Но вот не смоглось пока...![]()
Ну праздников впереди ещё много, так что всё будет... а я зато вот истории придумывать не умею и все фотки у меня "немые"

Русалочка писал(а):Все-таки здорово, когда их много - им так гораздо интереснее и веселее.
вот это ты точно подметила, скучать им (да и с ними) некогда

- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотела продолжить про праздник. но...не удержалась и хвастаю...

правда качество то ещё, темно, но до завтра терпеть...

правда качество то ещё, темно, но до завтра терпеть...

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташаааа, ну ведь НАСТОЯЩАЯ Каренина
Чуть холодная, уверенная в себе и страстная одновременно
Джине ооочень идет этот образ, поздравляю!!!

Чуть холодная, уверенная в себе и страстная одновременно

Джине ооочень идет этот образ, поздравляю!!!
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюшик, спасибо, я до последнего не знала, оставлю его себе, или продам.Чёрный цвет меня пугал, девушки - то у меня все белокожии и потом он на стандартную тушку пошит, а у меня таких не было, когда я его заказала, но вот одела и поняла моё... сел как влитой, даже туфли наделись не идеально правда. но ногу не натрёт...
Мне очень нравится!!!

Наташик - это просто класс! Мне очень нравится. Ну очень хочется рассмотреть поближе и поподробнее. 

- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, спасибо, аутфит действительно классный, ты ведь знаешь, как долго я сомневалась "оставить-не оставить", всё-таки дороговат
, но он того стоит!!! Качество отменное, а вот фотограф из меня никакой
придётся видимо на встречу тащить, чтоб ты подробно рассмотрела
Кажется у Джины появился поклонник

Кажется у Джины появился поклонник

Ох ты! Просто дух перехватило от такой красоты! Наташа, поздравляю тебя и Профессора с приездом такой роскошной леди! Очень надеюсь, что с ним эта дама не будет строга и холодна. Или будет, но не долго
Снейпа еще и с Днем Рождения!

- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, спасибо, мне очень приятно что ты иногда заглядываешь
Девушка очень не простая, и профессор ей очень даже нравится, но это от него трудно добится взаимности, хотя, как мне кажется он начинает сдаваться
А Тоннер, конечно постарался (умеет же когда захочет
) аутфит обалденный! 

Девушка очень не простая, и профессор ей очень даже нравится, но это от него трудно добится взаимности, хотя, как мне кажется он начинает сдаваться

Наташ, аутфит просто очень красивый и нарядный!
Молодчина, что решила оставить его себе.
Кто сказал, что черный - это плохо? Это - классика!
Северус, мне кажется, того же мнения.
Джине это платье очень идет.
Неплохой подарок Севычу на ДР.
Молодчина, что решила оставить его себе.
Кто сказал, что черный - это плохо? Это - классика!
Северус, мне кажется, того же мнения.

Джине это платье очень идет.
Неплохой подарок Севычу на ДР.

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
КРАСОТИЩАААААА !!! У меня челюсть отвалилась ) Очень здорово - особенно со Снейпом ) Он аж прямо готов ее съесть в такой красоте )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, поздравляю с приехдом аутфита! Наконец-то он доехал! И я очень рада, что он тебе понравился и все переживания остались в прошлом! Он и правда роскошен! 

- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка, Настюшик,
PaOla, Ольчик, спасибо, мне тоже показалось, что ей удалось пробить брешь в его обороне, хотя он долго сопротивлялся
Nastyshka, Настюш, спасибо. я тоже отнего в восторге
Ага, он на неё ещё раньше глаз положил
После праздничного ужина, когда детишек отправили спать, устроили танцы для взрослых

PaOla, Ольчик, спасибо, мне тоже показалось, что ей удалось пробить брешь в его обороне, хотя он долго сопротивлялся

Nastyshka, Настюш, спасибо. я тоже отнего в восторге

PaOla писал(а): Он аж прямо готов ее съесть в такой красоте )))
Ага, он на неё ещё раньше глаз положил

После праздничного ужина, когда детишек отправили спать, устроили танцы для взрослых

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

мне понравилась пара - Люциус с Жаклин !
А еще Джина танцуя с Северусом - так ножку коккетливо выставила из под платья )
Молодежь вообще !!! не выпускают друг друга из объятий )))
А Мортимер мне кажется боитится свою партнершу - у него глаза такие испуганные, а у нее взгляд хищщный ))))
молодцы вы ) хорошо там оторвались !!!
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla писал(а)::)![]()
а потооооооом что было ????????????
![]()
![]()
![]()
Веришь, не знаю

PaOla писал(а):мне понравилась пара - Люциус с Жаклин !
А еще Джина танцуя с Северусом - так ножку коккетливо выставила из под платья )
Молодежь вообще !!! не выпускают друг друга из объятий )))
А Мортимер мне кажется боитится свою партнершу - у него глаза такие испуганные, а у нее взгляд хищщный ))))
молодцы вы ) хорошо там оторвались !!!
Люциус с Жаклин, как-то сразу договорились, а вот Севка долго сопротивлялся, но Джина его "дожала"

А Джемс с Розолин, пока в поиске точек сопрекосновения... мне тоже показалось, что он её побаивается

Ну а молодёжь... сама видишь

Ух ты! Шикарные пары! Так красиво танцуют! Праздник для взрослых удался не меньше детского!
Слов нет, одни эмоции!!!!
Наташ, о-о-о-о-о, класс какой! 
Ну все по-взрослому, включая танцы на столе. В прямом смысле.
Причем, более целомудренно, чем у людей.
Наташ, как здорово, как естественно, прямо даже музыку, кажется, слышно...
Такие все нарядные, праздничные! И все парами-парами, всем партнеров хватило, никто не сидит в углу и не подпирает стеночку - мечта!
Наташ, ты просто молодчина! По-прежнему завидую...
Возможно, кто-то делает более профессиональные съемки более навороченной аппаратурой со специальным освещением и активно пользуется фотошопом, но у тебя зато выходят такие натуральные "кадры из семейной хроники", которые не всегда отличаются высшим качеством, но зато несут себе саму жизнь, саму непосредственность, такие милые "непостановочные" воспоминания...
Вот лично у меня всегда такое восприятие твоих зарисовок.

Ну все по-взрослому, включая танцы на столе. В прямом смысле.

Наташ, как здорово, как естественно, прямо даже музыку, кажется, слышно...
Такие все нарядные, праздничные! И все парами-парами, всем партнеров хватило, никто не сидит в углу и не подпирает стеночку - мечта!

Наташ, ты просто молодчина! По-прежнему завидую...
Возможно, кто-то делает более профессиональные съемки более навороченной аппаратурой со специальным освещением и активно пользуется фотошопом, но у тебя зато выходят такие натуральные "кадры из семейной хроники", которые не всегда отличаются высшим качеством, но зато несут себе саму жизнь, саму непосредственность, такие милые "непостановочные" воспоминания...
Вот лично у меня всегда такое восприятие твоих зарисовок.
Тук-тук! Можно к вам ? Хотим показаться с новенькими. Дамблдор с королевой -
Две королевы рядом -
Король с королевой -
Можно загадывать желание
Шаун много не бывает -
Рон и Гарри ждут Гермиону -

Рон и Гарри ждут Гермиону -

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань, здоровско ! Такие все красавчеГи !!!
Королевы и другие Шауны - просто ах )
Ну Рону с Гарькой не так долго ждать осталось )
Королевы и другие Шауны - просто ах )
Ну Рону с Гарькой не так долго ждать осталось )

- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I, Иришик, спасибо, праздник и впрямь получился, хоть я и сомневалась немного, уж очень у меня мужчины сурьёзные ,
(они ведь долго девушек не замечали и сторонились)но мои дамы оказались настойчивыми и добились своего
Русалочка, Настенька, спасибо тебе огромное за поддержку, мне очень приятно, что ты чувстуешь ту атмосферу, которую я пытаюсь передать, музыка ведь и впрямь звучала
А фотик у меня простая мыльница и фотошопом я не умею пользоваться, только обрезаю лишнее
поэтому очень важно, что есть кто-то, кто может понять главное , что я хочу сказать 

Русалочка, Настенька, спасибо тебе огромное за поддержку, мне очень приятно, что ты чувстуешь ту атмосферу, которую я пытаюсь передать, музыка ведь и впрямь звучала

- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ААААААА!!!!!!!Ну наконец-то. Танюша ко мне в гости пришла не одна!!!!
Проходите гости доргие, вот вам угощение

Танюш, Шауны, потрясающие красавицы, каждая королева!!! А братец очень даже хорошо справился с ролью короля, и не растерялся среди таких красавиц
А Гарри с Роном, видимо, очень ждут подругу, раз она с такой скоростью к ним летит

Проходите гости доргие, вот вам угощение

Танюш, Шауны, потрясающие красавицы, каждая королева!!! А братец очень даже хорошо справился с ролью короля, и не растерялся среди таких красавиц

А Гарри с Роном, видимо, очень ждут подругу, раз она с такой скоростью к ним летит

- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои девушки, видимо делятся впечатлениями от танцев, ну и сплетничают о мужчинах

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наташа, сколько я всего пропустила)) Черный аутфит шикарный, он просто создан для Джины. Согласна с Ксюшей - она в нем настоящая Анна Каренина. Все-таки этот молд с такими благородными скулами просто создан для подобных платьев, как мне кажется. И у профессора хороший вкус, между прочим
Танцы на столе очень порадовали, настоящий бал получился. Ты молодец!

Танцы на столе очень порадовали, настоящий бал получился. Ты молодец!
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rigosha, Насть, спасибо большое за поздравление! Снова праздник к нам пришел,
И снова новогодний!
Рада, что тебе понравился образ Анны Карененой, который воплотила Джина, я сама не ожида ,что он ей,так подойдёт и ей удастся покорить самого не приступного мужчину в нашей компании
И снова новогодний!

Рада, что тебе понравился образ Анны Карененой, который воплотила Джина, я сама не ожида ,что он ей,так подойдёт и ей удастся покорить самого не приступного мужчину в нашей компании

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»