Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Ты снова с нами, я уже соскучилась. Чайки красиво смотрятся на веке. Добавляй к серому образу что нибудь яркое, полосатый шарфик смотрится не плохо, но образ получился задумчивый и немного печальный
Sonya_, спасибо) он из меха от куртки Nasty, привет Я и хотела задумчивый - она у нас тихая-тихая девочка с прозрачными глазами, созерцатель, узоры на окне, небо и ветер...
А ну если так, то образ удался на 100%. Колготки тоже сама делала, ткань в мелкий рисунок это не что невероятное, я в последнее время просто помешалась на ней
Друзья! Тронули до слез прямо Спасибо-преспасибо, огромное-преогромное за поздравления! С прошедшими вас праздниками, здоровья, удачи, счастья! А еще - исполнения всех желаний и вдохновения! Поздравляем все вместе!
io-charodeika, спасибо Разные - даа) Не получается привязаться к одной какой-то "расе" Nasty, эх, все истории пока у меня в голове Я сейчас еще же своих кукол учусь делать, леплю, как только минутка выпадет...
О, я ведь здесь их еще не показала!) Ну вот. На них и ушли, в основном, предновогодние и праздничные дни) Римма ...и Перышко) У Перышка уже новый дом, чему я очень-очень рада)
Вот, наконец, она) Давно нужно было это сделать) Идея пересадки благородно потырена у Лизы-antigona7 (с полного ее разрешения)). Спасибо, Лиза! Маечка - подарок чудесной-замечательной miw_ , за момоко-тело спасибо большущее EraDanTi! Я ее почти не показывала... Только на самых первых страницах этой темки ее "детские" фото.Но на самом деле это очень-очень важная кукла. Это моя первая "взрослая" кукла. В которую влюбилась, которую заказала, с которой прыгала по всему почтовому отделению) У нее оказался тот самый пресловутый джуко-джуновский дефект - две правые лапки... Но это было совершенно не важно) На ней я тренировалась в перепрошивке (и поэтому теперь окончательный парик) и укреплении шарниров, в перерисовке) И, как ни странно, не смотря ни на что, она, в сущности, не изменилась - даже когда выросла... Милая, милая, тихая, кроткая мышка... Мой маленький Бэмби... Я так крепко ее люблю, что и правда стараюсь реже брать в руки - несправедливым кажется перед другими всеми жителями
Чудесная Элли, нежная и умиротворенная..вообще, переделанные джуки-моя слабость Спасибо за замечательные настроенческие фото, на одном дыхании просмотрела тему, что-то неуловимо близкое и родное по духу есть в них, подпишусь.
Ах ,позвольте комплимент вашей девочке!!!!! Это ее имя Элли???? Мне,как ярому Джукоману, очень нравится ваше преображение!!!! Очень смело и интересно!!! Голова Джуку на момоко-теле -этого я еще никогда не видела! Показывайте ее почаще!!!
Timotei smile, спасибо большое! Римма - самая первая и самая сложная... До сих пор открываю ее для себя. А Перышко - и благодаря размеру во многом - очень легко и приятно было делать) icequeen1981 спасииибо Давно хотела ее подрастить
А это вот Мирта. Вот такой она была (темненькая) Вот такая теперь Вообще изначально она сменная голова фашионистки (которая рыжая на первом фото), но мы решили, что такой девочке нужно свое собственное тело) Она итальянка. Напористая, умная и очень уверенная в себе.
А вообще хватит с меня новеньких, хватит-хватит! Вот еще рыжая только, и еще одна голова, и еще одна девочка чудесная - и хватит! А то не хватает меня на них