Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Настюша! мы всей своей командой благодарны за поздравление и тоже поздравляем тебя и твоих ребят с Наступающим новым годом! Пусть все у вас удается и все ладиться и надеюсь мы не раз ещё порадуемся фотографиям и историям из вашей жизни !Оставайся такой же искрометной и весёлой как есть! Удачи тебе в Новом году!
Настюш,С Наступающим Новым Годом тебя! Пусть радость и удача Стучатся в каждый дом! Быть не должно иначе В году, который ждем. Чтоб планы ваши все сбывались Мечты в реальность претворялись Чтоб вам везло в большом и малом Поднимем мы свои бокалы.
Спасибо, Маришка! Так приятно, что ты обо мне помнишь, солнышко! И тебя с Новым годом! Пусть в Новом году у тебя все будет только хорошо и замечательно! Целую, солнышко! Счастливого Нового года!
Настюшка, Солнышко! Поздравляю тебя и твою куклобратию с Новым Годом! Желаю всего-всего самого хорошего и побольше! С Новым годом тебя поздравляю, С новым счастьем на новом пути! Все преграды тебе я желаю Без малейшего горя пройти. Пусть морозец тебя приласкает, Разукрасит щеки твои, С Новым годом тебя поздравляю, С годом счастья, удачи, любви!
Пусть Новый год будет еще радостней, ярче, счастливее! Желаю тебе крепкого здоровья, тепла, близких людей рядом! Чтобы мечталки сбывались, а на их место всегда приходили новые! Пусть все-все-все у тебя будет отлично!
И отдельный привет Рону: Дорогой мой рыцарь! Пусть в твоей жизни всегда будет повод для улыбки!)
Настюшенька, мы пришли тебя поздравить (хоть и с опозданием, но добрые слова сказать никогда не поздно!)
Когда снега укроют землю, И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей!
Девчата, солнечные мои зайчики! Всех вас поздравляю с РОЖДЕСТВОМ! Пусть ваш дом будет наполнен светом и теплом!!! Люблю вас! Всего вам самого-самого лучшего!!! Спасибо за поздравления, мои родные, мои хорошие!!! За каждое слово спасибо!!!
Девочки, сразу хочу извиниться - в интернете ненадолго, потому что не дома Поэтому в этот раз не получится пробежаться по всем темкам, но всех люблю и по всем скучаю и с Рождеством всех поздравляю!!!
В Рождество зажги скорее свечи, Я желаю в этот чудный вечер, Огорчений никогда не знать и бед, И счастливых много испытать побед! Радостно пусть щелкают хлопушки, И блестят на елке все игрушки! Пусть Господь хранит ваш славный дом, Наградит любовью и добром!
Дорогая Настюшечка! Поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством!
Желаю здоровья, веселья, исполнения всего самого заветного, приобретения всего самого нужного и замечательного! Мира и покоя в душе, полного взаимопонимания в семье!
Мы пришли - уж как смогли, не суди строго. От лица нашего кукло-коллектива в этот раз тебя поздравляют Эмма с Прюшкой и Золушка с Данилкой.
Счастливого Рождества, Настюшка!!! Посмотри на снежинку в ладони: Ведь известно – другой такой нет. Всё, что Бог сотворил – бесподобно: Небо звёздное, солнечный свет … Я желаю тебе море счастья В бесконечных просторах любви. С Рождеством! Веселись, улыбайся И другим свою радость дари!
Настенька! Я от всего сердца поздравляю тебя и твоих кукложителей с Новым годом и праздником Рождества Христова! Желаю тебе осуществления всех-всех кукольных мечт и человеческих желаний! И главное - новых кукляшек в Новом году!!!
Дорогая Настенька и вся дружная компания! От всей души поздравляем с наступившим Новым Годом и Рождеством! Желаем вам всего самого чудесного в этом году! Эмили и Герти Джастин, Стиви и Ник Шарлотт желает много любви и счастья в новой тунике из подарочной ткани
Настюша! Пусечка ты наша! Поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством!!! Пусть твои творческие порывы не иссякают, пусть счастье и любовь тебя не покидают. И радуй нас! (так скромно, ага ) Большое спасибо за поздравления, очень приятно. Была в легком, но длительном недоступе, исправляюсь потихоньку Всей толпой были рады видеть твоих ребяток. Хотела привести своих поиграться, но кто-то куда-то заиграл мой фотоаппарат Но я чесслово исправлюсь, мы примчимся и нашумим