Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь.. Пьеска к НГ.
Ритуленька,с наступающим Новым Годом!
Здоровья, благополучия и много-много подарков))

И спасибо тебе за все
Целую в обе щеки!
Здоровья, благополучия и много-много подарков))

И спасибо тебе за все
Целую в обе щеки!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ритулечка, обожаю твои истории! Они дарят столько тепла и радости - не передать словами! Это просто чудо!!! А ты молодчинка!
С наступающим вас!!! Успехов, вдохновения, счастья и любви! До встречи в Новом году!

С наступающим вас!!! Успехов, вдохновения, счастья и любви! До встречи в Новом году!

Nastyshka ,Настюшик,
linnaria, Сашулька,
Тытяна, Танюшка,
Русалочка, Настенька,
earel,
PchelkaOA, Олечка,
Flaya ,
Peruniza, Майюшка,
Slon,
Black_Rose, Нинусик,
mihashka, Наташик,
Danette,Данусик,
UltraVioletta, Оленька,
Rigosha, Настёнка,
dollydolly, Танюшка,
Shauni, Анютка,
Lady I , Иришка,
милые, хорошие девчонки! Спасибо вам огромное за ваше доброе отношение и такие чудесные поздравления!
Всего вам самого-самого лучшего в Новом году!
linnaria, Сашулька,
Тытяна, Танюшка,
Русалочка, Настенька,
earel,
PchelkaOA, Олечка,
Flaya ,
Peruniza, Майюшка,
Slon,
Black_Rose, Нинусик,
mihashka, Наташик,
Danette,Данусик,
UltraVioletta, Оленька,
Rigosha, Настёнка,
dollydolly, Танюшка,
Shauni, Анютка,
Lady I , Иришка,
милые, хорошие девчонки! Спасибо вам огромное за ваше доброе отношение и такие чудесные поздравления!
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рит, наши тебе поздравления. Огромное тебе спасибо за твой замечательные истории - их всегда приятно почитать и ребятам твоих за них тоже большое спасибо 
Тебе в Новом Году желаем всей нашей командой здоровья, счастья, тепла!

Тебе в Новом Году желаем всей нашей командой здоровья, счастья, тепла!

-
ticiannn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль,с Наступающим Новым Годом!
Под бой часов,
Под звуки вальса,
Под Новый год,
Желаю вновь
Поднять бокал
За мир и счастье,
Надежду, веру и любовь!

Под бой часов,
Под звуки вальса,
Под Новый год,
Желаю вновь
Поднять бокал
За мир и счастье,
Надежду, веру и любовь!

Женечка,
Дианчик,
спасибо, девчоночки! Страшно приятно!

Дианчик,
спасибо, девчоночки! Страшно приятно!
Аллусик, спасибо большое!
Буду ждать тебя в будущем году. 
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритулечка!

пусть все мечты сбываются!!))

пусть все мечты сбываются!!))
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, спасибо большущее за поздравление!!!
Танюшка, мурси!
Текст не я написала, но мы старались донести произведение до зрителя в соответствующем содержанию виде.
Мне очень приятно, что постановка удалась. 
Танюшка, мурси!
Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь.. Ирис.
Ириш, спасибо большое!
Все новыми жителями хвастаются, а я пока старенькую привела.
Не часто она в историях мелькает, но мною любима не меньше, чем остальные ребята. Изначально Ирис была отведена эпизодическая роль, исполнив которую, она должна была исчезнуть со сцены, поскольку формат у неё всё-же не очень соответствует формату основной команды. Однако, вопреки моим планам, она не только блестяще справилась с этой маленькой ролью, но и проявила себя, как довольно интересный персонаж, который заслуживает не меньшего внимания, чем остальные герои истории. Я сейчас в раздумьях и сомнениях, то-ли взять на эту роль новую актрису-тоннерку, и тем самым расширить возможности Ирис в плане более тесного общения с мужским населением общаги
, то-ли оставить Ирис прежний облик. Облик, правда, я чуть-чуть подкорректировала. Надыбала в магазине паричок от Лив. Родной парик у Ириски, на мой взгляд, просто кошмарный.
Другие парички, которые специально для Мокси-Тинз у нас в магазинах продаются, ничуть не лучше выглядят. Парички для Ливок мне больше понравились, правда они все каких-то немыслимых расцветок были, но один мне всё-таки приглянулся. В любом случае, он лучше, чем родной, по-моему.
Заодно переодела её в платьице, сшитое на скорую руку, а-то родная юбка, совмещённая с кружевными колготьями вообще на попе не держится, всё-время норовит вниз сползти самым бесстыдным образом.
Ну, вот, собственно, что у нас вышло.

Все новыми жителями хвастаются, а я пока старенькую привела.
Ну, вот, собственно, что у нас вышло.

Последний раз редактировалось ritulya 11 фев 2015, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь..Ирис.
Да она же красотка! Ничуть не хуже тоннеровских элловайн 
И с мужским населением, по-моему, вполне себе соразмерно смотрелась, у нее эпизод с Седом, кажется, был
(Замена актрисы, по-моему, не то).
А я почему-то думала, она прошитая.
Она по национальности Мокси Тинз, да? Глядела я на них задумчиво в детских магазинах (и думала - ну вот почему у моксей глаза ровные, а тоннер так не может???
).
И с мужским населением, по-моему, вполне себе соразмерно смотрелась, у нее эпизод с Седом, кажется, был
Она по национальности Мокси Тинз, да? Глядела я на них задумчиво в детских магазинах (и думала - ну вот почему у моксей глаза ровные, а тоннер так не может???
turtle_cherry писал(а):Да она же красотка! Ничуть не хуже тоннеровских элловайн
И с мужским населением, по-моему, вполне себе соразмерно смотрелась, у нее эпизод с Седом, кажется, был![]()
Да мне вот тоже она очень нравится.
turtle_cherry писал(а): Глядела я на них задумчиво в детских магазинах (и думала - ну вот почему у моксей глаза ровные, а тоннер так не может???).
Есть Тинки паричковые, есть прошитые. Прошитые, это из новой партии, которые в платьях нарядных. Мальчик тоже из их партии, тоже прошитый.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, ну личный соразмерный мальчик это еще лучше
(И новые невесты тоже очень хорошо!
).
Ага, значит, он один-разъединственный. Я видела какого-то их мальчика, значит, его. Хорошенький, глазастый! (Цвет глаз не помню). В костюмчике, кажется. Заценила, в общем, что в целом есть с кем изменить Тоннеру (который как-то уже утомил своими косяками и ценами
).
Ага, значит, он один-разъединственный. Я видела какого-то их мальчика, значит, его. Хорошенький, глазастый! (Цвет глаз не помню). В костюмчике, кажется. Заценила, в общем, что в целом есть с кем изменить Тоннеру (который как-то уже утомил своими косяками и ценами
turtle_cherry писал(а):Заценила, в общем, что в целом есть с кем изменить Тоннеру (который как-то уже утомил своими косяками и ценами).
Мальчик, да-да, в костюмчике синеньком. Костюмчик довольно позорный по качеству, но это ерунда, конечно. Всё-равно переодевать придётся.
Последний раз редактировалось ritulya 06 янв 2012, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
-
ticiannn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Паричок здорово подошёл Ирис
)Девушка выглидит взрослее и увереннее.
Спасибо, Дианчик.
Родной паричок был совсем какой-то плохонький, сплошная лохматость какая-то. 
-
Rigosha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Жалко, что у Ирис не получится полноценного общения с тоннеромальчиками(( Хотя с Сэдом она тогда действительно очень гармонично смотрелась... Но, в конце концов, тоненькие ручки-ножки девушке тоже вполне позволительны - парни на ее фоне только мужественнее будут выглядеть...
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Ритуль, какое у Ирис платье симпатичное-цветочки ну очень в тему и маленькие-не часто найдешь ткань с рисунком чтобы гармонично подходил куклам. Про саму Ирис и говорить не надо-она само очарование. И я тоже
обратила внимание на мальчика в "Детском мире", симпатичный-может ещё появятся парни.
Rigosha писал(а):Жалко, что у Ирис не получится полноценного общения с тоннеромальчиками(( Хотя с Сэдом она тогда действительно очень гармонично смотрелась... Но, в конце концов, тоненькие ручки-ножки девушке тоже вполне позволительны - парни на ее фоне только мужественнее будут выглядеть...
И мне жалко. Очень уж хотелось кому-нибудь из моих оболтусов личное счастье с Ирис организовать.
Тытяна писал(а):Ритуль, какое у Ирис платье симпатичное-цветочки ну очень в тему и маленькие-не часто найдешь ткань с рисунком чтобы гармонично подходил куклам. Про саму Ирис и говорить не надо-она само очарование. И я тожеобратила внимание на мальчика в "Детском мире", симпатичный-может ещё появятся парни.
Спасибо, Танюш.
Спасибо большое за поздравление!
Ритуль, Ирис красотка!! И сейчас более яркая, уверенная в себе девушка, больше чем раньше, кажется!
Конечно ей кавалер нужен!
Она обязательно должна сделать кого-то счастливым))
Это вот правда и очень жаль. Не понятно за что мы платим Тоннеру. Ладно еще когда его куклы активно играются, но судя по форуму, они портятся даже когда просто стоят на полке. (( И красятся активнее всех прочих брендов.
Так что: Да здравствуют новые истории с Ирис и ее будущими друзьями( тоннеровского и не тоннеровского происхождения)!
пс: пока еще любовь к Тоннерам и не прошла)
Конечно ей кавалер нужен!
ritulya писал(а):Тоннеру должно быть стыдно, что обычные игровушки в этом плане покачественнее будут.
Это вот правда и очень жаль. Не понятно за что мы платим Тоннеру. Ладно еще когда его куклы активно играются, но судя по форуму, они портятся даже когда просто стоят на полке. (( И красятся активнее всех прочих брендов.
Так что: Да здравствуют новые истории с Ирис и ее будущими друзьями( тоннеровского и не тоннеровского происхождения)!
пс: пока еще любовь к Тоннерам и не прошла)
Последний раз редактировалось Lady I 06 янв 2012, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуличка, милая, поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством Христовым!
Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений
Прожить Вам много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!

чуть позже вернусь читать все, что пропустила
Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений
Прожить Вам много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!

чуть позже вернусь читать все, что пропустила
Ритуль, оставь, пожалуйста, Ирис в истории! Она такая нежная и милая девчушка!
Паричок интересный, под смуглую кожу и голубые глаза потрясающе идет! Платье достойно отдельных восторгов!
И с Наступающим Рождеством!

Паричок интересный, под смуглую кожу и голубые глаза потрясающе идет! Платье достойно отдельных восторгов!
И с Наступающим Рождеством!

Ирис такая красавица! У тебя вообще все куклы просто расцветают.
А что это за новые тинзи и мальчик? Где можно посмотреть? А то гугл только старых выдаёт.

А что это за новые тинзи и мальчик? Где можно посмотреть? А то гугл только старых выдаёт.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любовь не обращает внимания на такие условности!ritulya писал(а):Но не смотрится она с тоннерами, как ни крути. Головка у неё слишком большая, а всё остальное слишком маленькое в сравнении с тоннерами.![]()
Но вообще, начали с замены актрисы, а закончили планами купить ей личного персонального мальчика - позитивно так вышло