Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Барби с Ana-Lara Face Mould
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Барби с Ana-Lara Face Mould
Ух ты, какая она красавица! Цвет волос обалденный! И какие-же они разные с одним молдом...
Juls писал(а):Я влюбилась в этот молд!![]()
Раньше он мне совсем не нравился, но потом появилась Синтия Роули и я поняла насколько девушки с этим молдом могут быть прекрасны! А теперь ко мне приехала моделька Тагет и все - любовь!![]()
Я сама не очень люблю этот молд, в моей колекшн нет ни одной девочки Лары. Я все думаю надо бы хоть одну прикупить - для полноты картины и разнообразия...но все как-то не цепляет...А вот у Вашей куколки очень красивый мейк и цвет волос. Замечательная девушка! Спасибо Вам за фотки, на промках мне эта она совсем не приглянулась. Оказываеться красавица какая:))
Дождинка, Спасибо! Волосы у нее еще и хорошо прошитые, густые!
mariaNS, Спасибо! Мне кажется что по-настоящему открыть красоту этого молда можно только при ближайшем рассмотрении, поэтому конечно приобретайте! Я смогла оценить этот молд только когда начала фотографировать свою первую девушку Барби Синтия Роули, такая утонченная красота!
Вот еще раз Cynthia Rowley:

mariaNS, Спасибо! Мне кажется что по-настоящему открыть красоту этого молда можно только при ближайшем рассмотрении, поэтому конечно приобретайте! Я смогла оценить этот молд только когда начала фотографировать свою первую девушку Барби Синтия Роули, такая утонченная красота!
Вот еще раз Cynthia Rowley:

А она ведь тоже Лара-Анна, только здесь еще не показывалась.

Молд один, а куклы совершенно разные

IrinaYus писал(а):А она ведь тоже Лара-Анна, только здесь еще не показывалась.
Ну эта вообще шикарная дама - полный фейшн:) Очень красивое платье и "прибалдевший" взгляд как у дамочек FR, загламуренный[color=#FFFF00]:)) Если честно, только сейчас, присмотевшись, поняла что это действительно Лара-молд.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Juls, вот и в вашу красавицу я влюбилась! С каждым днем мне все больше и больше кукол с этим молдом нравится! Подумать только, совсем недавно я считала этот мод одним из самых мною не любимых
Вот моя вторая Лара, которая в буквальном смысле приворожила меня!

Пока в таком виде. Радикал выдает ошибку и не хочет другие фото грузить. А показать так не терпится!
(Осваиваю новую зеркалку, пока не очень хорошо получается
)

Вот моя вторая Лара, которая в буквальном смысле приворожила меня!

Пока в таком виде. Радикал выдает ошибку и не хочет другие фото грузить. А показать так не терпится!
(Осваиваю новую зеркалку, пока не очень хорошо получается

Juls , Барби Синтия Роули поразительно для Ana-Lara нежная и мягкая, восхитительно гармоничная кукла! Модель для Таргет такая знойная красотка, у нее очень выразительный взгляд.
chornaya_koshka , Ваша Дрю прямо таки завораживающе очаровательна!
Мне еще очень нравится вот такая Дрю с веснушками http://doll.rashell.ru/Drew.php
chornaya_koshka , Ваша Дрю прямо таки завораживающе очаровательна!
Мне еще очень нравится вот такая Дрю с веснушками http://doll.rashell.ru/Drew.php
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Telma_H, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, она замечательна! будет время киньте еще сюла к нам фото вашей красавицы! viewtopic.php?f=24&t=28460
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Revolit, спасибо! Попробую 

Telma_H, Спасибо! Да, удивительный молд, всегда разный!
chornaya_koshka, Спасибо! Добро пожаловать в ряды поклонников Аны-Лары! (Сама не думала, что вступлю в эти ряды...
) А ваша девочка еще одно подтверждение тому, какими изысканными могут быть куклы с этим молдом. Она очаровательная, да еще такой красивый цвет волос и зеленые глаза!!! 

chornaya_koshka, Спасибо! Добро пожаловать в ряды поклонников Аны-Лары! (Сама не думала, что вступлю в эти ряды...

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Juls писал(а):Она очаровательная, да еще такой красивый цвет волос и зеленые глаза!!!
Спасибо!
marinusik, красивая у вас девочка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marinusik ,куколка очаровательная!
- MotyaPrelest
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Juls!
Ваша Модель просто прекрасна - редкий пример куклы, когда в жизни она выглядит лучше, чем на промо)
Вы ведь расчесали ее слегка? я видела ее с крепкими локонами - Ваш романтично-завлекательный вариант мне больше понравился)
Ваша Модель просто прекрасна - редкий пример куклы, когда в жизни она выглядит лучше, чем на промо)
Вы ведь расчесали ее слегка? я видела ее с крепкими локонами - Ваш романтично-завлекательный вариант мне больше понравился)
MotyaPrelest, Большое спасибо!
У нее очень густые кудри, я их не расчесывала для этих фото, потом пробывала причесать, они только пушатся в разные стороны, больше не причесываю, и так хорошо. 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Вот, перефотографировала свою рыженькую
:

Темка незаслуженно потерялась... надеюсь никто не будет против её немного "освежить"?..

http://fotki.yandex.ru/users/eradanti/view/525448/

http://fotki.yandex.ru/users/eradanti/view/525448/
-
- Новичок на форуме
Девоньки, а у меня такой вопрос. Берёшь коллекционную Барби, в основном у них закручены волосы в самые разнообразные причёски, если эту красоту распустить, что получится? Прошиты они под конкретную укладку, как я понимаю. Или будет всё нормально выглядеть?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну смотря что за кукла... и зависит от того есть ли у куклы что-то на голове (головной убор, аксессуар...)
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fashion Fever Drew Tokyo (фото с фликра)

- MotyaPrelest
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
у меня перед новым годом поселилась полу-мечта
"полу" - потому что мечтала я о девочке из первой линейки басик с длинными каштановыми волосами
В этой - не разочаровалась - она хороша, своенравна, не встает на полку с остальными куклами - держится особняком - среди медведей и котов - укротительница моя)
но появилась уже и в компании подруги-модели Линды
и, Кстати, сменила демократичные джинсы на стильную юбку
Её имя - Сьюзан

"полу" - потому что мечтала я о девочке из первой линейки басик с длинными каштановыми волосами
В этой - не разочаровалась - она хороша, своенравна, не встает на полку с остальными куклами - держится особняком - среди медведей и котов - укротительница моя)
но появилась уже и в компании подруги-модели Линды

и, Кстати, сменила демократичные джинсы на стильную юбку
Её имя - Сьюзан
Какие хорошенькие девочки.
А вот мой ангел:

А вот мой ангел:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Revolit 30 янв 2012, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa, Аликс шикарна!
Revolit, какая красивая Ларочка! Как этому молду все-таки идет черный цвет волос!
Мои Ларочки:

И самая любимая - черноволоска:

Revolit, какая красивая Ларочка! Как этому молду все-таки идет черный цвет волос!
Мои Ларочки:

И самая любимая - черноволоска:

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ginger Wolf, Дрю Токио - моя мечта. Но я как глянула сегодня сколько за нее на ибее хотят, что-то как-то скисла
chornaya_koshka, какие красотки. У первой накидка здорово под цвет глаз. У второй - обалденные волосы. А третья вообще на цыганку похожа "Любовь-любовь* *__________*
chornaya_koshka, какие красотки. У первой накидка здорово под цвет глаз. У второй - обалденные волосы. А третья вообще на цыганку похожа "Любовь-любовь* *__________*
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
julsw, спасибо!
Интересно.
Lexxa, KRISTANNA, chornaya_koshka, имеют похожих темноволосых и смуглых терез, но мне кажется, что это не одна и та же модель. У Терезы Lexxa, обе ручки выпрямлены. У Терезы KRISTANNA левая на поясе, а правая выпрямлена. У смуглой Терезы chornaya_koshka - наоборот. и нет чёлки.
Девушки, не могли бы вы написать называния моделей куколок, и, если не сложно, личико поближе показать!
Что-то я захотела себе Терезу...

Lexxa, KRISTANNA, chornaya_koshka, имеют похожих темноволосых и смуглых терез, но мне кажется, что это не одна и та же модель. У Терезы Lexxa, обе ручки выпрямлены. У Терезы KRISTANNA левая на поясе, а правая выпрямлена. У смуглой Терезы chornaya_koshka - наоборот. и нет чёлки.
Девушки, не могли бы вы написать называния моделей куколок, и, если не сложно, личико поближе показать!

Что-то я захотела себе Терезу...