Модератор: whispering-leaf

Попробуй полепить почти 4 часа, ух!!!!! Вот мое художество. Лепим мы все с настоящих моделей ( работаем в живую так сказать). На большой голове я еще не слепила ушки.
  Попробуй полепить почти 4 часа, ух!!!!! Вот мое художество. Лепим мы все с настоящих моделей ( работаем в живую так сказать). На большой голове я еще не слепила ушки.   

. А какого роста ваши куклы?
 . А какого роста ваши куклы?
 Теперь я могу спать спокойно - ее образ окончательно завершен. Смотрится все гармонично и бесподобно.
 Теперь я могу спать спокойно - ее образ окончательно завершен. Смотрится все гармонично и бесподобно.   Я довольная как слон.
 Я довольная как слон.

Анна так вжилась в образ что чувствует себя как самая настоящая королева. Она у меня самая дорогая кукла вышла ( по тратам). Но я ее так люблю. Безумно. А теперь она сидит с роскошью на этом троне и счастливо улыбается.
  Анна так вжилась в образ что чувствует себя как самая настоящая королева. Она у меня самая дорогая кукла вышла ( по тратам). Но я ее так люблю. Безумно. А теперь она сидит с роскошью на этом троне и счастливо улыбается.   

Я рада что вы оценили мое творчество, я очень страюсь чтобы все было красиво, гармонично и роскошно. Я иду вперед, учусь на ходу, пробую новенькое и росту професионально. Буду рада общению.
  Я рада что вы оценили мое творчество, я очень страюсь чтобы все было красиво, гармонично и роскошно. Я иду вперед, учусь на ходу, пробую новенькое и росту професионально. Буду рада общению. Не успела одну куклу закончить, как другая смотрит на меня печальными глазами и как будто хочет сказать - А когда моя очередь мама? Вот сейчас например у меня на столе сидит Эммануэль и глядит в упор, я ей сделала другой парик и все думаю что бы ей пошить такое подходящее ее стилю. Думаю уже не один день, а она все сидит и молча ждет.
 Не успела одну куклу закончить, как другая смотрит на меня печальными глазами и как будто хочет сказать - А когда моя очередь мама? Вот сейчас например у меня на столе сидит Эммануэль и глядит в упор, я ей сделала другой парик и все думаю что бы ей пошить такое подходящее ее стилю. Думаю уже не один день, а она все сидит и молча ждет.  
 Процесс.
 Процесс.   

Головушки отличные!  Удачи.
 Головушки отличные!  Удачи. Я так поняла что с глиной мне легче работать чем с пластиком, она такая пластичная и мне так легко лепить, как по маслу. А как легко сглаживать поверхность, только намочи и готово, можно кистью пройтись и все будет гладкое. А с пластиком такого не сделать, он как резина и остаются отпечатки пальцев. А еще я поняла что больших размеров голова лепится лучше чем маленькая, так что я бы хотела сделать куколок по больше, см так по 70, а когда они в фарфоре усядут то будут где-то 60. Но пока это только в будущем, заказывать не буду, чтобы не сглазить так сказать.
  Я так поняла что с глиной мне легче работать чем с пластиком, она такая пластичная и мне так легко лепить, как по маслу. А как легко сглаживать поверхность, только намочи и готово, можно кистью пройтись и все будет гладкое. А с пластиком такого не сделать, он как резина и остаются отпечатки пальцев. А еще я поняла что больших размеров голова лепится лучше чем маленькая, так что я бы хотела сделать куколок по больше, см так по 70, а когда они в фарфоре усядут то будут где-то 60. Но пока это только в будущем, заказывать не буду, чтобы не сглазить так сказать.   Вообще мне очень понравилось лепить с настоящих моделей, я так вижу всю голову со всех сторон, а когда я лепила по фото, то видно только одну сторону лица, не даром настоящие скульпторы лепят именно с живого человека, если же такового нет то просят много фото где лицо видно из разных ракурсов. Мой учитель лепил большую голову Мартина Лютера Кинга по видео, теперь эта бронзовая голова украшает улицy города NJ.
 Вообще мне очень понравилось лепить с настоящих моделей, я так вижу всю голову со всех сторон, а когда я лепила по фото, то видно только одну сторону лица, не даром настоящие скульпторы лепят именно с живого человека, если же такового нет то просят много фото где лицо видно из разных ракурсов. Мой учитель лепил большую голову Мартина Лютера Кинга по видео, теперь эта бронзовая голова украшает улицy города NJ. 
 Жаль что 3 потраченных впустую часа ушли в никуда, и еще я не сделала фото этого несчастного стульца, когда он был целый. Вот такое вот разочарование, не все и всегда у меня получается с первого раза. Вот теперь сижу и думаю как бы мне этот стулец сделать, наверное буду лепить из пластика на проволочном каркасе, эта конструкция точно не треснет.
  Жаль что 3 потраченных впустую часа ушли в никуда, и еще я не сделала фото этого несчастного стульца, когда он был целый. Вот такое вот разочарование, не все и всегда у меня получается с первого раза. Вот теперь сижу и думаю как бы мне этот стулец сделать, наверное буду лепить из пластика на проволочном каркасе, эта конструкция точно не треснет.  
 И не только их, а и гипсовых форм и пластика.
 И не только их, а и гипсовых форм и пластика. Я так и поняла что мне не судьба сделать такой стулец из глины, хотя лепился он великолепно. Но не дожил до конца процесса, ну и ладно, чтож поделаешь. Буду думать над другими вариантами. Я не спешу сделать быстро ни чего и маленькая куколка тоже не исключение, спешка нужна при ловле сами знаете кого, а в кукольном деле лучше не спешить, а то потом можно наделать множество ошибок.
  Я так и поняла что мне не судьба сделать такой стулец из глины, хотя лепился он великолепно. Но не дожил до конца процесса, ну и ладно, чтож поделаешь. Буду думать над другими вариантами. Я не спешу сделать быстро ни чего и маленькая куколка тоже не исключение, спешка нужна при ловле сами знаете кого, а в кукольном деле лучше не спешить, а то потом можно наделать множество ошибок.   Я работаю потихоньку, не спеша, тогда у меня все получается.
 Я работаю потихоньку, не спеша, тогда у меня все получается.  

, она у меня сейчас сидит на столе и я ей любуюсь. Она такая величественная вышла, очень не любит когда я ей голову опускаю, все норовит ее вверх поднять, царица как ни как. И сидит так же, не по простому.
 , она у меня сейчас сидит на столе и я ей любуюсь. Она такая величественная вышла, очень не любит когда я ей голову опускаю, все норовит ее вверх поднять, царица как ни как. И сидит так же, не по простому.  
 Нефертити получилась очень интересная и чем больше я на нее смотрю тем больше вижу другие черты характера. На этом фото она действительно кажется не много грусной, но уголки ее губ не много подняты, и она улыбается как бы про себя, куколка получилась задумчивой и я бы сказала выглядит зрелой женщиной, мудрой и опытной. В глазах мелькают лукавые лучики. И она очень добрая, смотрю и хочется смотреть еще и еще. Вот как то так.
  Нефертити получилась очень интересная и чем больше я на нее смотрю тем больше вижу другие черты характера. На этом фото она действительно кажется не много грусной, но уголки ее губ не много подняты, и она улыбается как бы про себя, куколка получилась задумчивой и я бы сказала выглядит зрелой женщиной, мудрой и опытной. В глазах мелькают лукавые лучики. И она очень добрая, смотрю и хочется смотреть еще и еще. Вот как то так.   

, мне очень она понравилась в работе, не каждая кукла хорошо идет и запоминается. И хоть с ней тоже были трудности, но я их просто не помню. Смотрю на нее и радуюсь, а это значит что работа удалась.
 , мне очень она понравилась в работе, не каждая кукла хорошо идет и запоминается. И хоть с ней тоже были трудности, но я их просто не помню. Смотрю на нее и радуюсь, а это значит что работа удалась.  
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей