Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Нани, я эти снимки сделала месяц назад у нас В Эстонии. А рассматривая свои старые снимки, сделанные в Питере, злюсь сама на себя. Вообще не понимаю, что я фотографировала. На одной видно только пол стула, на следующей четверть стола.Nadeika писал(а):Ирина, да это подход профи, прекрасная вышивка
Мне кажется, что мое увлечение мебелью и миниатюрными интерьерами началось с альбома "Восстановление памятников архитектуры Ленинграда". Эту книгу и еще несколько мне подарила изумительная женщина, которая меня даже не знает. Она петербурженка и по совместительству тетя моей подруги. А сделала она этот королевский подарок, узнав о моем восхищении этим потрясающим городом.Nadeika писал(а): У меня верное лекарство от всего....Питер
anabel писал(а): Это новогодняя серия, сделанная в стиле 20-30 годов прошлого века.
ZAYA писал(а): Я и думала, что это сохранившиеся игрушки 20-30 годов
В магазинах.Elena0111 писал(а):И где ты такие находишь, Ириша?
Не думаю. Лошадка внутри полая. Качество не керамика и не пластик. Помесь какая -то. Не могу сформулировать названия. А машинки похоже, что гипсовые.koko4ka писал(а):Это все из гипса?
Оля, спасибо и за Стеллу и за поздравления.Antyanetta писал(а):поздравляю с новой девочкой! Стелла очень милая
Не за что. Но вечерний новогодний Старый город нужно видеть своими глазами. Фотографии вообще не передают этой красоты.Лялина мама писал(а):спасибо за новогодний Таллин!
Мне кажется, что всем Звергназе шляпки идут.Матильда писал(а):Стелле очень идёт эта шляпка
Похож, но я думала, что у меня девочка.Матильда писал(а):А твой мальчик на велосипеде очень похож на моего на лошадке
Мне тоже так кажется.Rosen Maiden писал(а):Твоя на все 100% эта девочка!
anabel писал(а): Похож, но я думала, что у меня девочка.![]()
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей