Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо! Я просто дико счастлива!! Вот она сидит сейчас рядышком на моем рабочем столе и с вниманием следит за происходящим на мониторе... такая серьезная и милая
Огромное спасибо за поздравления! До наступления Нового Года не было возможности заглянуть на форум - увидела только сейчас! Очень приятно Мы устроили небольшую фотосессию с елкой. Для Скарлет сооружение в виде елки с игрушками, бусами и гирлндами в новинку, она приехала ко мне в феврале прошлого года, а вот Аделька чувствовала себя в своей тарелке Море благдарности Хамелеон за замечательные открытки для моих девочек! Адель и Скарлетт передают привет и поздравления своим подружкам Лили очень приятно получить новогоднюю открытку, хотя она еще даже не знакома с отправителем Но это дело поправимое!
Зоркий глаз, золотые руки и доброе сердце Jane Evans (вместе с остальными частями ее тела) в очередной раз сотворили чудо! Вот результат ее знакомства с Лили
Анастасия! С каким удовольствием я просмотрела твою тему, передать не могу! Потрясает все! И наряды твоих малышек и прекрасно оформленные фотографии. И сами куколки просто прелесть! Очень понравился твой рисунок. Ты талантище! А твоя Лили очень напомнила мне мою подругу детства Ларису. Один в один! Удачи. Буду заглядывать к тебе и наслаждаться. Жду новых фото!
Настюш, успел истосковаться по любимым темам форума, ушедшего в отгул, но наконец ожившего Твоя тема особенно трепетно любима, потому что по обыкновению в ней находятся чудесные фото! Адель, Скарлет и *боже-боже, какая чудесная* Лили, преображенная воистину мастером Jane Evans - дамы моего сердца
ANASTEZIA, наконец-то я вижу Лили во всей красе! Хотя нет, пожалуй, всю её красоту можно оценить только в живом общении. Очень красивые фотки у вас с Настей получились! А из серии "Адель+Скарлетт" больше всего с Сантой понравился снимок.
какая чудесная Лили!!! Просто прелесть!!!! я только что молодому человеку уши прожужжала о том, какая она красивая и что ему срочно надо на нее посмотреть, а потом мне такую купить=))))))
Астра, Wiwian _ Lee, спасибо большое! (я Лили который день из рук не выпускаю ) oksana1770, спасибо, прям обкомплиментили меня! заглядывайте почаще, постараюсь и дальше радовать фотографиями (а, может, и рисунками) Dewrey Wolff, мерси Я и сама в последнее время забросила темку - то учебы невпроворот, то форум закрыли Jane Evans,хм... я ничего не делала (точнее, у меня рука не поднялась) Chameleon, надеюсь на вашу (то есть, и нашу) скорую встречу Darya Eberle, присоединяйся! Resinsoul Ya много не бывает!
В Рождество зажги скорее свечи, Я желаю в этот чудный вечер, Огорчений никогда не знать и бед, И счастливых много испытать побед! Радостно пусть щелкают хлопушки, И блестят на елке все игрушки! Пусть Господь хранит ваш славный дом, Наградит любовью и добром!
Дашуль, спасибо за поздравление и привет твоим красавицам А мы с Jane Evans снова выбрались в город по очень радостной для меня причине: покупка зеркальной фотокамеры! теперь осталось его освоить и буду сражать наповал суперфотками! вот несколько кадров:
а это Хитоми - милый нежный и очень трогательный кукложитель Jane Evans
Так зарождалась дружба
Не смогли мы обойти вниманием один маленький (но удаленьнкий) магазинчик... вот какую красоту мы в нем нашли: рай для анимешника (для богатого анимешника, если быть точной) Милашка-Хестия. Ее переноска - черный гробик с обивкой из алого атласа...ммм... Замечательная, невероятно красивая Барби... хочу такое кимоноооо!!! Редкие Пуллипы, Тайанги и Даллы под анимешных персонажей - не для продажи, а для атмосферы Барби My Melody... понравилась даже мне, при условии, что к Барби особенно нежных чувств не питаю BJD Angel of Dream... мечты-мечты... Одинокая барышня на витрине... она очень мечтает о хозяине (или хозяйке), только вот стоит в магазине лишь для интерьера. все любуются, но потом проходят мимо...
Посмотрела сегодня фильм "Время" (вместо того, чтобы к экзамену готовиться... ). Ничего особенно выразительного в нем не нашла. Кроме одного интересного момента: у меня глюки, или исполнительница главной роли Аманда Сейфрид действительно очень похожа на кукол Марины бычковой? и для сравнения: