Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
BJD Комната ожидания
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BJD Комната ожидания
rem777, спасибо! Впервые предстоит такое долгое ожидание... Надеюсь, я выдержу 
-
OLE
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kari, мы поможем!
Малышка очаровательна!
Малышка очаровательна!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Como-el-Viento, поздравляю с отправкой! Действительно рекордные сроки для изготовления БЖД (вот бы всем так)
OLE, дааа... на четвертый месяц, это конечно перебор
Но главное-добралась до дома!
Kari, чудесная деточка у вас ожидается, прелестная
И вот на моей улице наконец светит один фонарик
мою Фрезию выслали 2 января ( в общей сложности с момента заказа до момента отправки прошло чуть меньше месяца, заказана 8 декабря была)
А вот второй фонарик, сумовский, лишь сменил свой статус
чувствую это опять надолго 
OLE, дааа... на четвертый месяц, это конечно перебор
Kari, чудесная деточка у вас ожидается, прелестная
И вот на моей улице наконец светит один фонарик
А вот второй фонарик, сумовский, лишь сменил свой статус
Marivika, поздравляю!!! Я не любитель иплов, но я знаю, что вы ее там очень-очень ждете 
А я дождалась Сола

airburst, поздравляю! Красавец какой!
Deeanna, какие лапочки! Желаю им побыстрее добраться домой!
Como-el-Viento, поздравляю! Как здорово, скоро встретитесь)))
Kari, какую красавицу вы ждете! прелесть просто))
Marivika, поздравляю! Как здорово!
Lexxa, поздравляю с приездом такого неземного красавца!
Можно мне тоже стульчик занять?
Тоже жду от иплов. Нервы все себе истрепала с этим заказом, но, надеюсь, все кончилось хорошо. Через несколько месяцев (к весне по моим подсчетам: 50-60 дней делать будут, плюс, как потом в новостях прочитала, что задержки у них, потом ехать будет) встретимся с ним
:

Deeanna, какие лапочки! Желаю им побыстрее добраться домой!
Como-el-Viento, поздравляю! Как здорово, скоро встретитесь)))
Kari, какую красавицу вы ждете! прелесть просто))
Marivika, поздравляю! Как здорово!
Lexxa, поздравляю с приездом такого неземного красавца!
Можно мне тоже стульчик занять?

- Como-el-Viento
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
OLE, а каааааааааааааааак жеж XD Пасииииииибки, лап, на самом деле твой совет возымел действие - я изменила свое отношение и только начала наслаждаться процессом ожидания, как появились вести о моей крошке^^
Kari, какая слааааааааааааааааааааавная!!!^^ Быстрого и легкого Вам ожидания и уютной и спокойной дороги Вашей чудесной малышке^^
Marivika, пасиииииииииииииииибище, сама в шоке, особенно после рассказов, как эльфы задерживают отправки^^
Ооооооооооооо, ну я ж тя поздравлямпс от всей своей мохнатой души!^^
И скорее бы уже второй фонарик засветил как можно ярче и ближе^~
Lexxa, ооооооооооооо, поздравляю, шикарнейший парень!!!^^
AnnaMaria, спасиииииииииииибище огроменное!!!^^
Ух ты, какого харизматичного парня ждете!!! Не очень люблю иплов, но от этого веет и силой, и жесткостью и обаянием, поздравляю с заказом!^^ Будем стараться скрасить Ваше ожидание здесь^^
Ребята, вы представляете, я прямо обалдеваю от скорости моей девочки - 31 она ушла на экспорт, сегодня рано утром значилась в импорте, потом сразу же была передана таможне, и таможня уже её выпустила!^^
Я прямо мечусь по квартире бешеной белкой от счастья^^
Это значит, что я совсем скоро уже с ней встречусь и буду снимать первую в своей жизни распаковку, если терпения хватит, гыыыыыыы XDDD
Народ, я вас всех люблю, спасибище вам огроменное за поддержку!^^
Kari, какая слааааааааааааааааааааавная!!!^^ Быстрого и легкого Вам ожидания и уютной и спокойной дороги Вашей чудесной малышке^^
Marivika, пасиииииииииииииииибище, сама в шоке, особенно после рассказов, как эльфы задерживают отправки^^
Ооооооооооооо, ну я ж тя поздравлямпс от всей своей мохнатой души!^^
И скорее бы уже второй фонарик засветил как можно ярче и ближе^~
Lexxa, ооооооооооооо, поздравляю, шикарнейший парень!!!^^
AnnaMaria, спасиииииииииииибище огроменное!!!^^
Ух ты, какого харизматичного парня ждете!!! Не очень люблю иплов, но от этого веет и силой, и жесткостью и обаянием, поздравляю с заказом!^^ Будем стараться скрасить Ваше ожидание здесь^^
Ребята, вы представляете, я прямо обалдеваю от скорости моей девочки - 31 она ушла на экспорт, сегодня рано утром значилась в импорте, потом сразу же была передана таможне, и таможня уже её выпустила!^^
Я прямо мечусь по квартире бешеной белкой от счастья^^
Это значит, что я совсем скоро уже с ней встречусь и буду снимать первую в своей жизни распаковку, если терпения хватит, гыыыыыыы XDDD
Народ, я вас всех люблю, спасибище вам огроменное за поддержку!^^
- LeylahLeylah
- Куклы? Обожаю!
Como-el-Viento
у меня тоже таможню прошла быстро,зато уже больше 2-х недель на сортировке.
у меня тоже таможню прошла быстро,зато уже больше 2-х недель на сортировке.
- Como-el-Viento
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
LeylahLeylah, правда, а у меня первый раз так быстро^^
Ух, надеюсь, что сортировочку тоже не будем уж очень долго проходить^^
И Вам скорейшего уже прибытия кукленка^^
Ух, надеюсь, что сортировочку тоже не будем уж очень долго проходить^^
И Вам скорейшего уже прибытия кукленка^^
Como-el-Viento, спасибо огромное за добрые слова!
Понимаю, что совсем недавно заказала, но все равно так не терпится поскорее его увидеть, каждый день статус на сайте проверяю. мне в этот раз иплы все нервы истрепали... Ваша девочка, видимо, очень хочет домой, рвется к Вам
Скоро встретитесь со своей красавицей))) Ко мне несколько лет назад за четыре дня добралась Одетта-Фрезия от все тех же иплов
а один раз из Америки месяц шла посылка с Барби и Тоннером. Раз на раз не приходится.
LeylahLeylah, понимаю
как жалко. Но думаю, скоро все равно должны, наконец, рассортировать. Желаю, чтобы побыстрее все прошло 
LeylahLeylah, понимаю
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
MarGo, спасибочки
ждем очень-очень, ты права, но пока о ней ни слуху ни духу, уехала к нам 2.01. и тишина
Lexxa, ах, Сол!!!!! Лучи любви ему
он красавец!
AnnaMaria, спасибо! А ваш Тареган просто МЕЧТА!!! Он потрясающий!
Легкого ожидания вам!
Como-el-Viento, спасибки!!!!! Я думаю, все будет у вас быстро, и сортировочку проскочите на одном дыхании "вдох-выдох")))
LeylahLeylah
скрестим все вместе пальчики на удачу- все будет хорошо!!!
А вообще, коллективный посыл (в Космос, Богу, Почту) к скорейшему получению долгожданных кукол должен же сработать, для этого мы все в этой темке и собрались, друзья!
Lexxa, ах, Сол!!!!! Лучи любви ему
AnnaMaria, спасибо! А ваш Тареган просто МЕЧТА!!! Он потрясающий!
Легкого ожидания вам!
Como-el-Viento, спасибки!!!!! Я думаю, все будет у вас быстро, и сортировочку проскочите на одном дыхании "вдох-выдох")))
LeylahLeylah
А вообще, коллективный посыл (в Космос, Богу, Почту) к скорейшему получению долгожданных кукол должен же сработать, для этого мы все в этой темке и собрались, друзья!
AnnaMaria, спасибо! Надеюсь Ваш красавец быстро приедет
Como-el-Viento, спасибо! Буду ждать распаковку Вашей девочки!
Marivika, спасибо!
Como-el-Viento, спасибо! Буду ждать распаковку Вашей девочки!
Marivika, спасибо!
- Como-el-Viento
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
AnnaMaria, ой, знаете, у меня так же было, прямо вот никак не могла себя в руки взять, и ожидание изматывало, и тут один очень хороший человечек напомнил, что в ожидании есть своя прелесть^^ Я решила для себя изменить свое отношение к процессу и попробовать наоборот ждать с удовольствием^^ И сама не заметила, как фактически месяц пролетел, и посредник мне написал, что выслали^^ Вот тут счастья было^^ Поэтому желаю Вам ждать своего красавца, как рождественское или новогоднее чудо, в трепетном и приятном волнении^^
Спасибо вам огроменное за поддержку^^ Вот теперь я точно раз в день бегаю проверяю статус в трекере, где она, сама очень-очень жду её^^
Marivika, ух, скрестила пальчики, чтобы все так и было, если сбудется, то ты настоящий рождественский эльфик^^ Пасибки тебе огроменные, воодушевляешь так меня^^
Посыл обязательно сработает!!!^^ Я за тебя тоже пальчики подержу, чтобы все как мона скорее и спокойнее обернулось^^
Lexxa, пасииииииииииииибки^^ Теперь уж точно обещаюсь не запороть данное мероприятие XDDD
Спасибо вам огроменное за поддержку^^ Вот теперь я точно раз в день бегаю проверяю статус в трекере, где она, сама очень-очень жду её^^
Marivika, ух, скрестила пальчики, чтобы все так и было, если сбудется, то ты настоящий рождественский эльфик^^ Пасибки тебе огроменные, воодушевляешь так меня^^
Посыл обязательно сработает!!!^^ Я за тебя тоже пальчики подержу, чтобы все как мона скорее и спокойнее обернулось^^
Lexxa, пасииииииииииииибки^^ Теперь уж точно обещаюсь не запороть данное мероприятие XDDD
- LeylahLeylah
- Куклы? Обожаю!
Como-el-Viento
AnnaMaria
Marivika
спасибо за поддержку...ЕМС почта умеет нервы трепать..(
AnnaMaria
Marivika
спасибо за поддержку...ЕМС почта умеет нервы трепать..(
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Девушки, а у меня прогреСС
На ферилэнде смотрела статус заказа, было: item procession стало: on shipping. Никто, кстати не знает, как on shipping переводится? GOOGLE и CHROME очень криво переводят
На ферилэнде смотрела статус заказа, было: item procession стало: on shipping. Никто, кстати не знает, как on shipping переводится? GOOGLE и CHROME очень криво переводят
On shipping значит, что уже отправили Вам 
- LeylahLeylah
- Куклы? Обожаю!
Я дождалась свою малышку от 5stardoll) курьер утром привез) фото позже выложу)
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Jeje82 писал(а):On shipping значит, что уже отправили Вам
Ого Jeje82, Вы, как я вижу, в этом разбираетесь
Я сама заказывала, ферилэнду можно задавать вопросы, но ответы приходят на англ. яз.
Раньше неплохо справлялась( с помощью Промта), но последнее письмо он перевел просто ужасно.
Не возражаете, если я в лс кину Вам это письмо и Вы поможете с переводом? Я просто задолбалась уже пытаться его перевести
Была бы признательна за помощь
- Como-el-Viento
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
LeylahLeylah, вааааааааааааааааааа, поздравляю-поздравляю, как здорово!^^ Бум ждать фоточек!^^
AngelVoPloti, о, поздравляю со сменой статуса, это всегда так волнительно^^
PS Если что, мне можете кинуть, я с английским дружу^^
AngelVoPloti, о, поздравляю со сменой статуса, это всегда так волнительно^^
PS Если что, мне можете кинуть, я с английским дружу^^
- LeylahLeylah
- Куклы? Обожаю!
Como-el-Viento спасибо)
Моя девочка,фото на скорую руку..) в разных паричках:

Моя девочка,фото на скорую руку..) в разных паричках:

- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
LeylahLeylah, поздравляю с приездом девочки! Она очень милая ^^
Como-el-Viento, а все таки оно работает!!! (коллективный посыл то есть) Моя выехавшая 2 января Фрезия уже прошла таможню о_О (забег по потолку в самом разгаре, ха-ха))) Так что народ, надо устремить силы в Космос и пожелать друг другу скорого приезда долгожданных

Como-el-Viento, а все таки оно работает!!! (коллективный посыл то есть) Моя выехавшая 2 января Фрезия уже прошла таможню о_О (забег по потолку в самом разгаре, ха-ха))) Так что народ, надо устремить силы в Космос и пожелать друг другу скорого приезда долгожданных
- Como-el-Viento
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
LeylahLeylah, какая миленькая!^^ Такая трогательная фотка с мягким дракончиком^^
Ещё раз поздравляю!^^
Marivika, а то, не зря ж мы тут пыхтим все вместе, как паровозики из Ромашково и нагоняем позитивчик XD
Ваааааааааааааааааа, ну я ж тя поздравлямпс, солнц, моя сейчас тоже на сортировку пошла, так что давай бегать вместе, так веселее^^
*уселась в позу лотоса поудобнее, сложила лапки в знаках ом, воздела очи к небу и... послала! пожелание в космос XD чтобы скорее все ко всем добрались в целости и сохранности^^*
Ещё раз поздравляю!^^
Marivika, а то, не зря ж мы тут пыхтим все вместе, как паровозики из Ромашково и нагоняем позитивчик XD
Ваааааааааааааааааа, ну я ж тя поздравлямпс, солнц, моя сейчас тоже на сортировку пошла, так что давай бегать вместе, так веселее^^
*уселась в позу лотоса поудобнее, сложила лапки в знаках ом, воздела очи к небу и... послала! пожелание в космос XD чтобы скорее все ко всем добрались в целости и сохранности^^*
LeylahLeylah, какая она хорошенькая! Поздравляю!!!
Marivika, спасибо огромное!
Жду его сильно-сильно)))
Lexxa, огромное спасибо!
Я так надеюсь, что быстрее, хотя они писали на сайте, что задержки будут из-за большого количества заказов.
Como-el-Viento, огромное спасибо за добрые слова!
Буду получать удовольствие от ожидания. Он и у меня, и правда, каким-то чудом стал. Очень неожиданно появилась возможность его заказать.
AngelVoPloti, поздравляю со сменой статуса!
Ура!
LeylahLeylah, поздравляю от всей души!
Какая красавица неземная! Прелесть просто))))
Lexxa, огромное спасибо!
Como-el-Viento, огромное спасибо за добрые слова!
AngelVoPloti, поздравляю со сменой статуса!
LeylahLeylah, поздравляю от всей души!
-
VeroNika
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я освобождаю стульчик, моя девочка приехала ко мне рождественским подарком, причем что так рано я ее и не ждала
Она выехала 3го января, а 7-го днем мне ее уже привезли)))

Marivika, скрестила пальчики, чтоб твоя красотка побыстрее к тебе приехала!!!
И поздравляю всех дождавшихся!!!!
Надеюсь скоро опять сюда приду)))

Marivika, скрестила пальчики, чтоб твоя красотка побыстрее к тебе приехала!!!
И поздравляю всех дождавшихся!!!!
-
OLE
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeroNika, ох, ничего себе!
Поздравляю!
Como-el-Viento, твоя очередь успокаивать меня, уставшую от ожидания
AnnaMaria, какого красавца Вы ждете!!! С ума сойти!
Lexxa, поздравляю с Солом! Прическа и мейк у него обалденные! Все как я люблю!
Marivika, ко мне и Сумовская девочка приехала на 10-й день 4-ого месяца, так что привыкла
Да, люди, я ж совсем замоталась с этим НГ и совсем забыла еще один стульчик занять!
Я теперь своим попом пытаюсь на двух стульях усидеть
На НГ праздники поправилась, так что помещаюсь
Только я пока не скажу, кого жду, ладно? Но девочку
На изготовление времени не нужно, так что надеюсь, что быстрее Белки приедет 
Поздравляю!
Como-el-Viento, твоя очередь успокаивать меня, уставшую от ожидания
AnnaMaria, какого красавца Вы ждете!!! С ума сойти!
Lexxa, поздравляю с Солом! Прическа и мейк у него обалденные! Все как я люблю!
Marivika, ко мне и Сумовская девочка приехала на 10-й день 4-ого месяца, так что привыкла
Да, люди, я ж совсем замоталась с этим НГ и совсем забыла еще один стульчик занять!
Я теперь своим попом пытаюсь на двух стульях усидеть
Только я пока не скажу, кого жду, ладно? Но девочку
Спасибо всем за поддержку в этом нелегком ожидании. 
Чувствую,что оно затянется, так как Иплы недавно объявили об увеличении сроков ожидания, до 2, 5 месяцев для тех, кто ждет кукол без мэйка, а для тех кто заказал с мэйком и того больше, еще на месяц-полтора дольше ждать.
Может на 8 марта и получу подарок
Чувствую,что оно затянется, так как Иплы недавно объявили об увеличении сроков ожидания, до 2, 5 месяцев для тех, кто ждет кукол без мэйка, а для тех кто заказал с мэйком и того больше, еще на месяц-полтора дольше ждать.
Может на 8 марта и получу подарок
-
OLE
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deeanna, терпения Вам!!!
Иплы - они такие. Но не расстраивайтесь! Они того стоят
Иплы - они такие. Но не расстраивайтесь! Они того стоят
VeroNika, поздравляю! Подарок чудесный
OLE, спасибо! Он и сам весь обалденный
OLE, спасибо! Он и сам весь обалденный
VeroNika, поздравляю! шикарная девочка! я на нее запала) теперь моя мечта!