Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Poltavka: жизнь в разных измерениях. про отпуск
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Poltavka: Новенькие приехали!!!
Да, руки конечно....
Ради одних этих пальцев можно купить...

-
- Dolls, dolls, dolls
Вера - такая задумчивая красавица...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
да, Саша, она такая... мне кажется, она все еще ошарашена тем, куда ее судьба занесла... очень хотелось бы побольше времени ей уделить, но его так не хватает!!!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Да, руки конечно....Ради одних этих пальцев можно купить...
да, пальцы... музыкальные что ли... самой очень нравятся руки! хотя иной раз кажется, немного великоваты...
а вообще к Веркиному размеру я уже привыкла, даже парня ей захотелось... присматриваю...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну, не знаю... мне кажется, нормально. Вот приложи ладонь к подбородку и прикинь, до куда пальцы дотягиваются у себя и у нее. Где-то выше бровей...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Poltavka: итоги года
я смотрю, многие в своих темках подводят итоги года, что куплено, что планируется, о чем только мечтать позволительно, разочарования, находки, радости...
пожалуй и мне пора подвести какой-то итог, ибо на форуме я уже чуть больше года. сначала только читала, потом стала потихоньку участвовать, а потом чувствую - затягивает!
главный итог года - оно же открытие года - знакомство с BJD куклами. вот, оказывается, что мне было нужно в детстве, чего не хватало в наших куклах - подвижности! сбылась мечта детства, и это здорово!
с каждой новой куклой давала себе зарок - все, это последняя, ну куда еще-то! какое там... щас уж смирилась.
вот и в канун нового года не смогла оставить себя без подарка - заказала Сонечке сестричку, прям ее точную копию - только загореленькую
фото стырила у Semitsvetik - приблизительно такое чудышко жду. конечно моя будет другая)))
не все поняли, зачем мне 2 одинаковые куклы - ну ничего не могу я с собой поделать, просто тащусь от этого личика, и от скульптуры тела (хотя признаю - шарниры примитивные!) так я еще хочу, чтоб и пуки-пуки были двойняшками - братика сделаю для Аси... Вот такие планы на новый год, точнее на его начало...
пожалуй и мне пора подвести какой-то итог, ибо на форуме я уже чуть больше года. сначала только читала, потом стала потихоньку участвовать, а потом чувствую - затягивает!

главный итог года - оно же открытие года - знакомство с BJD куклами. вот, оказывается, что мне было нужно в детстве, чего не хватало в наших куклах - подвижности! сбылась мечта детства, и это здорово!
с каждой новой куклой давала себе зарок - все, это последняя, ну куда еще-то! какое там... щас уж смирилась.
вот и в канун нового года не смогла оставить себя без подарка - заказала Сонечке сестричку, прям ее точную копию - только загореленькую

фото стырила у Semitsvetik - приблизительно такое чудышко жду. конечно моя будет другая)))
не все поняли, зачем мне 2 одинаковые куклы - ну ничего не могу я с собой поделать, просто тащусь от этого личика, и от скульптуры тела (хотя признаю - шарниры примитивные!) так я еще хочу, чтоб и пуки-пуки были двойняшками - братика сделаю для Аси... Вот такие планы на новый год, точнее на его начало...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Ну, не знаю... мне кажется, нормально. Вот приложи ладонь к подбородку и прикинь, до куда пальцы дотягиваются у себя и у нее. Где-то выше бровей...
а вообще да, нормально

-
- Dolls, dolls, dolls
Юля, поздравляем с наступающим Новым годом! Пусть все мечты сбудутся, кукольные и не только! Пусть год будет полон радостных открытий!

- Darysha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Пришла посмотреть на ваших чудо- деда мороза со снегуркой 
Жаль, раньше не видела тему, а тут так уютно - куклы теплые, домашние, "живущие". И налаженный кукольный быт .
Ася поразила в сердце, ну прямо персонажик из мультика "самый маленький гном", пуська невозможная)))
Поздравляю вас, Юля, с наступающим Новым годом!
Желаю процветания вам и вашей семье, в т.ч. и кукольной
Ураааа! 

Жаль, раньше не видела тему, а тут так уютно - куклы теплые, домашние, "живущие". И налаженный кукольный быт .
Ася поразила в сердце, ну прямо персонажик из мультика "самый маленький гном", пуська невозможная)))
Поздравляю вас, Юля, с наступающим Новым годом!
Желаю процветания вам и вашей семье, в т.ч. и кукольной

Земляков с Новым годом!

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляем тебя с наступающим Новым Годом!
Пусть не только сбываются твои мечты, но на смену сбывшимся все время приходят новые!

Пусть не только сбываются твои мечты, но на смену сбывшимся все время приходят новые!

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Хью поздравляет с Наступившим Новым Годом и Наступающим Рождеством и приглашает к нам на Новогодний бал!

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
девочки, большое спасибо за поздравления и добрые слова
надеюсь, у всех у нас исполнится все-все-все задуманное!!!

надеюсь, у всех у нас исполнится все-все-все задуманное!!!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Юля, с Новым годом и Рождеством!
Пусть все мечты в скором времени сбываются!
И пусть мы скоро встретимся со своими кукловыводками, даааа!
Пусть все мечты в скором времени сбываются!
И пусть мы скоро встретимся со своими кукловыводками, даааа!

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Тоня, спасибо за поздравление! конечно, пусть все сложится удачно и мы встретимся с малышней)))
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Poltavka: жизнь в разных измерениях
у меня наверно посленовогодняя депрессия, что-то никак не играется, не шьется, не вяжется ничего и, понятное дело не фотографируется... конечно, все это временно, но все же...
думала, получу большую девочку и начну вспоминать, а как это строить выкройки, кроить да на машинке потом... а вот и нет! сидит моя девица на тумбочке по-прежнему с растерянным видом и вопрошает меня - ну и зачем меня отправили в такую даль???!!! чего ради?
а хозяйка вместо того, чтобы порадовать новенькую платьицем каким или кофточкой, сидит на сайтах BJD-фирм и рассматривает других... и дорассматривалась (опять случился приступ хочунимагу)
интересно, все кукольники такие больные? все время хочется-хочется-хочется?
думала, получу большую девочку и начну вспоминать, а как это строить выкройки, кроить да на машинке потом... а вот и нет! сидит моя девица на тумбочке по-прежнему с растерянным видом и вопрошает меня - ну и зачем меня отправили в такую даль???!!! чего ради?
а хозяйка вместо того, чтобы порадовать новенькую платьицем каким или кофточкой, сидит на сайтах BJD-фирм и рассматривает других... и дорассматривалась (опять случился приступ хочунимагу)
интересно, все кукольники такие больные? все время хочется-хочется-хочется?
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аналогичное состояние, цель достигнута, посажена на полочку и вперед к новым хочу-хочу
Может как вариант посмотреть на форуме какие одежки делают рукодельницы, а там, глядишь, и вдохновение придет 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Rien, у нас просто мысли совпадают! именно в этом направлении решила поискать источник вдохновения - сижу по темкам роюсь... но какие же есть мастерицы, вот же наградил бог золотыми руками
меня вроде тоже сильно не обидел, но такие таланты у нас здесь обитают на форуме - ну просто загляденье! однозначно источник вдохновения!!!

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Не, ты не закисай!
А я вот все идеал ищу, не на полочку и - хочу-нимагу, а "пшел вон болван, хочу не такого"...
Обрасла продажами, совесть кусает за все места, а что делать?
Зато вот опять жду.
Четвертого претендента на мое сердце жду...
Правда, вроде попала. Жду с такими чувствами, с какими ни одного не ждала...
А я вот все идеал ищу, не на полочку и - хочу-нимагу, а "пшел вон болван, хочу не такого"...
Обрасла продажами, совесть кусает за все места, а что делать?
Зато вот опять жду.
Четвертого претендента на мое сердце жду...
Правда, вроде попала. Жду с такими чувствами, с какими ни одного не ждала...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
закисать? не, это не мое
наверно я тоже идеал ищу. поняла, что надо заказывать кукол, которые душу тронули что ли... а не просто тех, кого можешь себе позволить материально.
вот с большой Верой так и получилось - заказала ее,чтобы понять, как это иметь SD формат. идея иметь размер 1/3 мне пришлась по душе, а вот кукла - наверно не совсем то,что мне надо... буду продавать.
новую уже выбрала, даже первый взнос внесла... все мои знакомые, кто видел, что я выбрала, сказали, что я окончательно сошла с ума, раз остановилась на ТАКОМ, но меня переубедить трудно... уже знаю, какого парня ей потом куплю, потому как в этом размере без парня ну никак невозможно...

вот с большой Верой так и получилось - заказала ее,чтобы понять, как это иметь SD формат. идея иметь размер 1/3 мне пришлась по душе, а вот кукла - наверно не совсем то,что мне надо... буду продавать.
новую уже выбрала, даже первый взнос внесла... все мои знакомые, кто видел, что я выбрала, сказали, что я окончательно сошла с ума, раз остановилась на ТАКОМ, но меня переубедить трудно... уже знаю, какого парня ей потом куплю, потому как в этом размере без парня ну никак невозможно...

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да без него в любом... скучновато.
Даже если не любовная история вовсе, а все равно парнишка должен быть.

Даже если не любовная история вовсе, а все равно парнишка должен быть.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
конечно, любовная история может просто-напросто и не сложиться
всякое бывает...

- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, у вас очень уютная темка
Комнатки прелестны, мелочи интересно подобраны

Комнатки прелестны, мелочи интересно подобраны

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Viktoria7 писал(а):poltavka, у вас очень уютная темка![]()
![]()
![]()
Комнатки прелестны, мелочи интересно подобраны![]()
Viktoria7, приятно слышать, спасибо!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Poltavka: жизнь в разных измерениях - хотелочка
Вот она - моя хотелочка... долговязая (66 см росту!!!) кривоногая тощая девица абсолютно инопланетной наружности с лицом, отвергающам всякий мейк (ну, мне так представляется...)
оплачен первый взнос, осталось 2 и минимум через 2 месяца должна быть у меня... ну конечно ждать придется долго и я на это готова

практически все, кто видел, единодушны - "зачем тебе такая уродина???!!!"
а вот поняла - она не банальна... тем, видимо, и взяла меня...
и вообще у этой компании (doll chateau) мне многие уродцы нравятся
оплачен первый взнос, осталось 2 и минимум через 2 месяца должна быть у меня... ну конечно ждать придется долго и я на это готова

практически все, кто видел, единодушны - "зачем тебе такая уродина???!!!"
а вот поняла - она не банальна... тем, видимо, и взяла меня...
и вообще у этой компании (doll chateau) мне многие уродцы нравятся

-
- Dolls, dolls, dolls
Юля, это кукла-бабочка, да? Кажется такой лёгкой, как будто вот-вот взлетит!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Ююююля! Она прелесть!!!! Вот честное слово! Я буду ждать ее вместе с тобой, а потом к себе в гости
Совершенно инопланетное создание. И требует инопланетного отношения, сразу видно. Отличный выбор, полностью одобряю, в противовес твоим домашним 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
О!
Довольно неожиданно....
Интересно, как она интегрируется в коллектив?...
Довольно неожиданно....
Интересно, как она интегрируется в коллектив?...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»