Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Хы-хы-хы. Я бы тоже хотела здесь и сейчас. А, почту я свою тоже прикормила, они меня и в лицо знают и фамилию наизусть помнят. А, насчёт квитка у меня всегда отмаз был, что у нас почту воруют и квитки не всегда до меня доходят. Благо почта маленькая и искать им не долго.
Наташа, поздравляю с этой замечательной рыжеволосой девушкой. Была на работе, извелась вся, комп не открывал фотки, пришла домой и смотрю. Хороша. Мне вампиры не близки, но эта линейка была роскошной в этом году, что я тоже не устояла. Желаю Имоджин выручить с почты по-быстрому. А ногти у них у всех кривоваты, одни длинные, другие короче и на одной руке.
Наташи, спасибо за поддержку! Забрала вечером в метро у девушки свою Имоджин, нам повезло, что на почте сегодня работает её "прикормленная" знакомая. Только распаковать её уже не успеваю, бегаю по квартире, собираю вещи. Спрашивается, стоило вчера так расплёскивать свой нетерпёж? Наташа Odd Doll, нормальные у моей Люси ногти, никаких неровностей. Или это я окосела, или она, оказывается, редкое исключение
Счастливого Нового года и радостной встречи Рождества Христова!
А.. неужели я не успела поздравить и все уехали С наступающим новым годом, хорошего настроения, сбычи кукломечт ! ну всего всего ..что пожелается Спасибо, что в этом году мы так хорошо общались, очена рада была познакомиться
Поздравляю с Новым Годом! Желаю исполнения всех-всех желаний! Здоровья, красоты, радости! Чтобы на все хватало сил, времени и желания! И желаю много идей, новых куколок, глазок, паричков, аутфитиков !!!
...с Наступающим и надеюсь, очень счастливым и для тебя, и для меня ( не буду уж скромничать) Новым годом ! Урааа! P.S....не забудь хряпнуть за наш ДП шампуськина
Наташ, с наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть новый год принесет, все, что пожелаешь! Исполняются и заветная мечта и большие желания и маленькие хотелки!