Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Лапа: Iville
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
но меня поразило-что нужно сделать с куклой чтобы у нее полностью отвалилось запястье и кисть?щас все на клею держится,пока ничего.
мне кажется она обзавидовалась:у меня дорогая кукла,красивая,иностранная...и решила раздолбать.типа не ей,так никому
Что нужно сделать? если это Джей-долл, просто хорошенько ее покрутить. У моей вот трещинки на ступнях, стараюсь в узкую обувь не запихивать, чтоб не давить на них.
Обзавидовалась - запросто. Особенное сли ей 10 и она из богатой семьи.
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Как все началось
31.12
Новый год-это прадник,который обьединяет всех нас.Неважно,кто ты-богач или бедняк,красавец или умник,американец или китаец-неважно!Перед ним все равны.
Его можно праздновать по-разному,но он будет Единым для всех.с друзьями,
С родственниками,
или вдвоем
-неважно.
Он может принести грусть
или радость.
Но он один на века.Мы меняемся-растем
или стареем ,
встречаемся или
расстаемся,
но он всегда такой
Наш Новый год!
31.12
Новый год-это прадник,который обьединяет всех нас.Неважно,кто ты-богач или бедняк,красавец или умник,американец или китаец-неважно!Перед ним все равны.
Его можно праздновать по-разному,но он будет Единым для всех.с друзьями,
С родственниками,
или вдвоем
-неважно.
Он может принести грусть
или радость.
Но он один на века.Мы меняемся-растем
или стареем ,
встречаемся или
расстаемся,
но он всегда такой
Наш Новый год!
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Зейн у нас уже освоился,нафотографировался с братиками и доволен жизнью))А кофта у него правда необычная.Он пляжный кен и с ним был второй набор одежды.(для купания)С ним были даже ласты
А вот Нарцисса(Мариса) заскучала(Скучно ей у меня((Вот посмотрели на кукол Валерии и нашли родственную душу-Еву.Утром писали письмо ей.
Здравствуй Ева.Тебе пишет Нарцисса из самого скучного городка в мире-Ивилля.Пишет,потому что нет сил уже молчать!
Ах, Ева,как я тебя понимаю!Эти мужики любят только слащавых барышень с большой грудью и не понимают нас,тонких и ранимых в душе!Но моя дорогая Ева,мы еще покажем им!Самые красивые мужчины еще не приехали!Слащавенькие уже будут заняты,когда приедут те,кто поймет нашу истинную красоту!И тогда настанет наш час!
Целую тебя
Нарцисса Ринальди
26 июня 2008 год
А вот Нарцисса(Мариса) заскучала(Скучно ей у меня((Вот посмотрели на кукол Валерии и нашли родственную душу-Еву.Утром писали письмо ей.
Здравствуй Ева.Тебе пишет Нарцисса из самого скучного городка в мире-Ивилля.Пишет,потому что нет сил уже молчать!
Ах, Ева,как я тебя понимаю!Эти мужики любят только слащавых барышень с большой грудью и не понимают нас,тонких и ранимых в душе!Но моя дорогая Ева,мы еще покажем им!Самые красивые мужчины еще не приехали!Слащавенькие уже будут заняты,когда приедут те,кто поймет нашу истинную красоту!И тогда настанет наш час!
Целую тебя
Нарцисса Ринальди
26 июня 2008 год
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Девочки и украшения
-Ух ты!Какая большая!Интересно,что там?!!!!!
-Ой-ой!Тяже....ех...ленная!!!!!!!!!!!!
-Девчонки!Идите смотреть!Что я нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Ух ты!
-Вааааааау!
-Что это?
-А это?
-Какой большой попугайчик...
-А это что?Веточка?Ножик?Нее...тупой слишком.Непонятно!
-И это ты в уши вешаешь?!!!!!
-Ужас!
-Не умеешь ты Аля украшения выбирать!!!!-пришли дети к заключению
Вот и снимай их после этого [/b]
-Ух ты!Какая большая!Интересно,что там?!!!!!
-Ой-ой!Тяже....ех...ленная!!!!!!!!!!!!
-Девчонки!Идите смотреть!Что я нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Ух ты!
-Вааааааау!
-Что это?
-А это?
-Какой большой попугайчик...
-А это что?Веточка?Ножик?Нее...тупой слишком.Непонятно!
-И это ты в уши вешаешь?!!!!!
-Ужас!
-Не умеешь ты Аля украшения выбирать!!!!-пришли дети к заключению
Вот и снимай их после этого [/b]
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня бал и ты приглашена.Ты страдаешь от скуки потому что до вечера еще далеко.
И вот твой час настал.Ты неотразима.Но тебе не перед кем блистать.Ты оделась только для себя.
Ты снимаешь пальто и стоишь в углу одна.Зачем ты пришла?Не знаешь...
Песня за песней ,а ты всё стоишь одна...И вот тебя пригласили....
Ты вынуждена отказать...
Тебе отвратителен этот поступок...Ведь весь вечер ты этого и ждала...И вот тебя пригласили...но вовсе не тот,кого ты хотела бы увидеть...
Ты осталась одна....
Ты плачешь от бессилия...
Ты считаешь себя никому ненужной...
Ты уходишь в тень чтобы подумать обо всем...У тебя много времени...
Никто не подошел чтобы спросить "Эй,детка!Почему ты грустишь?Это же бал!Пойдем потанцуем?!"-.....
А ведь тебе так этого хотелось...
Но ОН никогда бы этого не сделал...Вот ОН стоит в окружении девушек.Смеется,говорит что-то....
Он не с тобой.Забудь о нем....
Но это так трудно...
И подумав об этом, ты снова плачешь...
Плачешь...
Плачешь....
и плачешь
И вот твой час настал.Ты неотразима.Но тебе не перед кем блистать.Ты оделась только для себя.
Ты снимаешь пальто и стоишь в углу одна.Зачем ты пришла?Не знаешь...
Песня за песней ,а ты всё стоишь одна...И вот тебя пригласили....
Ты вынуждена отказать...
Тебе отвратителен этот поступок...Ведь весь вечер ты этого и ждала...И вот тебя пригласили...но вовсе не тот,кого ты хотела бы увидеть...
Ты осталась одна....
Ты плачешь от бессилия...
Ты считаешь себя никому ненужной...
Ты уходишь в тень чтобы подумать обо всем...У тебя много времени...
Никто не подошел чтобы спросить "Эй,детка!Почему ты грустишь?Это же бал!Пойдем потанцуем?!"-.....
А ведь тебе так этого хотелось...
Но ОН никогда бы этого не сделал...Вот ОН стоит в окружении девушек.Смеется,говорит что-то....
Он не с тобой.Забудь о нем....
Но это так трудно...
И подумав об этом, ты снова плачешь...
Плачешь...
Плачешь....
и плачешь
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Дала я Зайке почитать журнал...
-Барби,барби,винни-пух,барби...Эй,а я где?куда меня дели!??????Аль,ну что это?Одни барбя!Хоть бы сестренку мою показали,меня...момок в конце концов!!!!
Ну что это такое!??
Всё,я на тебя обиделась.Ты мне плохой журнал дала.Больше с тобой не разговариваю,да Мася?Да.
-А я хотела тебя с собой в Черногорию взять...
Ты что ж это?Из-за журнала меня не возьмешь?Да как же это?Я же твоя любимая,куда ж без меня?Может передумаешь?Я буду хорошей-хорошей!Только два раза в день есть мороженое,одну сказочку мне на ночь почитаешь...А?
-Нуу...так и быть.
-Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!
-Только ты не одна,а с Нарциссой поедешь.Я тебя одну в жизни никуда не отправлю-весь отпуск будешь мне на мозги капать.А Цисса тебя немножко сдерживать будет...
-Цисси то зачем?Она ж мне весь отпуск испортит!
-Мия....
-А я что?Я ничего!
-Барби,барби,винни-пух,барби...Эй,а я где?куда меня дели!??????Аль,ну что это?Одни барбя!Хоть бы сестренку мою показали,меня...момок в конце концов!!!!
Ну что это такое!??
Всё,я на тебя обиделась.Ты мне плохой журнал дала.Больше с тобой не разговариваю,да Мася?Да.
-А я хотела тебя с собой в Черногорию взять...
Ты что ж это?Из-за журнала меня не возьмешь?Да как же это?Я же твоя любимая,куда ж без меня?Может передумаешь?Я буду хорошей-хорошей!Только два раза в день есть мороженое,одну сказочку мне на ночь почитаешь...А?
-Нуу...так и быть.
-Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!
-Только ты не одна,а с Нарциссой поедешь.Я тебя одну в жизни никуда не отправлю-весь отпуск будешь мне на мозги капать.А Цисса тебя немножко сдерживать будет...
-Цисси то зачем?Она ж мне весь отпуск испортит!
-Мия....
-А я что?Я ничего!
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»