Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jewel: Куклочки forever!
С наступающим Новым годом!

Ирина, поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!
Желаю исполнения всех желаний, мечтаний и хотелок
!
Ну и, конечно же, здоровья, счастья, любви и радости!
Желаю исполнения всех желаний, мечтаний и хотелок

Ну и, конечно же, здоровья, счастья, любви и радости!
Марина, спасибо Вам огромное! И Вам всего самого-самого самого в Новом Году! Чтобы ВСЁ было хорошо! И здоровья и достатка в доме и исполнения всех, даже самых немыслемых желаний!
Мирин, Ваша крошка просто восхитительная! такая лапочка! Обязательно заходите со всеми своими куколками
Так приятно будет видеть вас всех
А я бессовестная, даже фоток "под ёлочкой" не сделала...Чего-то, замоталась)) Вот, только сейчас выбралась на свой любимый форум.
Марин, Ваша открытка в Элловайнской темке - просто блеск! Так улыбнула!
Марин, еще раз с Праздниками Вас и прекрасного настроения!
Мирин, Ваша крошка просто восхитительная! такая лапочка! Обязательно заходите со всеми своими куколками

А я бессовестная, даже фоток "под ёлочкой" не сделала...Чего-то, замоталась)) Вот, только сейчас выбралась на свой любимый форум.
Марин, Ваша открытка в Элловайнской темке - просто блеск! Так улыбнула!
Марин, еще раз с Праздниками Вас и прекрасного настроения!

Gellochka,
marinacv,
Contessa,
Fenix
Девочки, дорогие, и вас с Новым Годом! Всего самого лучшего, самого заветного и исполнения самых смелых хотелок! Счастья, радости и здоровья!
marinacv,
Contessa,
Fenix
Девочки, дорогие, и вас с Новым Годом! Всего самого лучшего, самого заветного и исполнения самых смелых хотелок! Счастья, радости и здоровья!

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ирина, спасибо огромное за поздравление!!! Очень приятно получить его от Вас
Ну а фотографий с ёлочкой думаю Вы еще успеете сделать, ведь впереди Рождество и Старый Новый год. Если конечно у Вас не живая ёлочка, которая к сожалению долго не стоит.
В любом случае я буду безумно рада любым снимкам с Вашими чудесными очаровашками!!!
Ирина, желаю Вам замечательных и веселых праздников и конечно с частичкой сказки и волшебства!!!

Ну а фотографий с ёлочкой думаю Вы еще успеете сделать, ведь впереди Рождество и Старый Новый год. Если конечно у Вас не живая ёлочка, которая к сожалению долго не стоит.
В любом случае я буду безумно рада любым снимкам с Вашими чудесными очаровашками!!!

Ирина, желаю Вам замечательных и веселых праздников и конечно с частичкой сказки и волшебства!!!
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ирина, поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством!!!
Пусть будет много радости и счастья!!! Желаю благополучия в семье, крепкого здоровья и любви!!! И конечно чтобы все кукольные хотелки превращались в реальность!!! Всем Вашим красавицам огромный привет и поздравления с праздниками!!! И очень жду новых снимков
Пусть будет много радости и счастья!!! Желаю благополучия в семье, крепкого здоровья и любви!!! И конечно чтобы все кукольные хотелки превращались в реальность!!! Всем Вашим красавицам огромный привет и поздравления с праздниками!!! И очень жду новых снимков

- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Ирина, с Новым годом и Рождеством тебя!
Желаю здоровья, счастья, любви, много радостных моментов и всего наилучшего! Пусть все твои мечты исполнятся в этом году! Желаю тебе обрести все самые желанные, пусть и невероятные и, казалось бы, несбыточные куклохотелки( ведь очень трудно осознавать, что не можешь позволить себе ту или иную вещь(по разным причинам). Желаю, чтобы этот год был ярче и интересней, чем предыдущий.

Желаю здоровья, счастья, любви, много радостных моментов и всего наилучшего! Пусть все твои мечты исполнятся в этом году! Желаю тебе обрести все самые желанные, пусть и невероятные и, казалось бы, несбыточные куклохотелки( ведь очень трудно осознавать, что не можешь позволить себе ту или иную вещь(по разным причинам). Желаю, чтобы этот год был ярче и интересней, чем предыдущий.

Мариночка и Светик, девочки спасибо огромное за поздравления! Я только сегодня еле зашла в свою темку, поэтому не смогла вовремя ответить на поздравления. Я вам тоже желаю всего-всего самого яркого и запоминающегося в новом году! И, конечно же, новых и интересных куклооткрытий! 

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Ирочка, УРА!!! Вы снова с нами
Как Ваши девочки Новый год встретили?
Что-то давненько фоток новых не было, наверное очередной замечательный сюрприз для нас готовите?

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Вау!!! Какой красивый снимок, просто произведение искусства, шикарно!!!
Племянница очень симпатичная и фотогеничная, а Вы Ирин, замечательный фотограф!!!
Ирин, ничего страшного, что не сделали новых снимков, гости всегда требуют много внимания
Я сама в эти праздничные каникулы своими девочками почти не занималась.
Но, а то что Вы нас еще порадуете своими чудесными фотками я ни чуточки не сомневаюсь
Племянница очень симпатичная и фотогеничная, а Вы Ирин, замечательный фотограф!!!

Ирин, ничего страшного, что не сделали новых снимков, гости всегда требуют много внимания

Но, а то что Вы нас еще порадуете своими чудесными фотками я ни чуточки не сомневаюсь

- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Ирина, очень красивый получился снимок!
Мне даже кажется, что племянница и Эванджелина чем-то похожи.
А как у тебя появятся новые фотки, обязательно показывай. Очень у тебя интересные девушки и все с характером.

А как у тебя появятся новые фотки, обязательно показывай. Очень у тебя интересные девушки и все с характером.

Ирина, действительно, очаровательный снимок! Высокохудожественный...
Девочки, спасибо! Очень приятно, что вам понравилась фотка. Это мы с девочками (дочкой и племянницей) устроили фотосессию))) Всех выгнали из комнаты задействовали все имеющиеся лампы, установили фотоаппарат на штатив и сделали фоновою ширму из пододеяльника)))) Одним словом - "как взрослые"
Много хороших портретов получилось, теперь моя племяшка в школе хвастается своими "профессиональными" фотками
А мне приятно))

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая чудесная фотография!!!Две красавицы!
Наверняка вам троим было весело во время фотосессии!
Наверняка вам троим было весело во время фотосессии!

LARISSA, да, было весело, но очень уж долго))) Я мечтала, чтобы аккумулятор в аппарате поскорее бы сел)))))
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже очень понравилась фота!!!!

Маришка, спасибо огромное, и тебя с Праздником!!! Пусть всё задуманное и желанное исполнится

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Иришка! Я очень соскучилась по твоим девочкам. Не прячь их от нас, пожалуйстаааааа! 
Ириш, а что ты по-поводу Лизетт думаешь, будешь покупать? Мне базовая куколка очень понравилась, но я буду со вставленными глазками ждать

Ириш, а что ты по-поводу Лизетт думаешь, будешь покупать? Мне базовая куколка очень понравилась, но я буду со вставленными глазками ждать

- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ИРина!! Мама-дорогая!!!! Это что?! Я сначала думала ошиблась наверное, не Ellowyne, ну до чего изменилась. Она просто божественно стала красива!!!! Глаза-волосы!!! Я просто в ауте!!!! Вы-ВОЛШЕБНИЦА!!! Девочка стала нимфой, такой загадочной, как дымка исчезающей.
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Иришка, какая она у тебя КРАСАВИЦА!!! Такая загадочная и такой ЖИВОЙ взгляд!!! Твоя девочка сама как солнышко игривое и озорное, вон как глазками "стреляет"
Как же мне нравятся твои снимки и то, как ты меняешь девочкам глазки и взгляд! Спасибо за прекрасные фотки!!!

Ольга, спасибо огромное
У меня давно было подозрение, что этой Элловайн пойдет такой парик, но все никак руки не доходили. А сегодня было такое яркое солнышко (прямо для фотографирования) и я опять вспомнила про этот паричок. Мы его примерили и поняли, что это то, что нужно. Ну, и глаза заменили на серые. Результат меня очень порадовал. Очень приятно, что и Вам понравилось 

Мариш, спасибо, дружочек тебе! Я сегодня немного развеялась, благодаря своей девочке))) Все-таки куклы - это сила! 

- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Ура!! Новые фотографии! Да какие!! Нет слов, одни эмоции, аж зашкаливают. Просто СУПЕР!!! Я давно приписалась к Вашей темке
, восхищаюсь Вашим талантом, но все как-то молчала. Тут смолчать уже не получилось. Великолепно!

Beauty4243, спасибо огромное!)) Заходите почаще, буду очень Вам рада! 

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какая же она у Вас потрясающая! Очень понравились фото!Девочка такая мечтательная 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»