Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Pinka: Pinka's games. ~ Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Pinka: Pinka's games.

Сообщение Timotei smile » 29 дек 2011, 22:53

некоторыми желаниями поделюсь, конечно, но завтра :oops: :roll: честно-честно 8) :P
а твоим желаю сбыться! ну, хотя бы петворка шатеночка точно должна оказаться твоей (это я про кукло-мечты щас)))

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 29 дек 2011, 22:56

Nastyshka писал(а):А ты не могла бы фотки этих мечтей повтыкать, а?

:arrow: :arrow: :arrow:
Pinka писал(а):Изображение Изображение
Harvest Moon (momoko CCS10AW) Yukata (momoko 09SS)
Что, что? Не рыжие? ах .. да, как это я упустила этот факт?

Они даже похожи чем-то.
Саммер я хочу уже давно. Их 2 выпущено, но обе уже сильно подорожали с тех пор. 2009 кажется.
Я на нее внимание обратила когда Яску выбирала .. с тех пор все еще желаю, но не покупаю.
Я хочу рыженькую, но вот бледность ее кожи немного смущает. Поэтому тихо балдею по Джо у Тимотей, и как жаль что блондинка :mrgreen:
Изображение
Ночная была бы милой сестричкой для Шанти.
Изображение

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 29 дек 2011, 23:01

Nastyshka писал(а):да)) Вот портретик
Изображение

Ммм, фактурный типаж, но лучше бы цвет вокруг глаз в реале был более пастельный. Бум надеятся.
Вообще нравится, любопытно каким в реале будет. 8)
Nastyshka писал(а):У мелкоДрако лимит всего в 300 штук, так что берем в любом случае

И в этом процессе искренне пожелаю удачи.

Настен, и что, больше ничегошеньки? А как же жизненные планы?

Я вот, логично конечно, рисовательствовать хочу больше и лучше прежнего.
Изображение
Меня Яска вдохновляет.
Зиму хочу снежную, сказочную, душевную ..
Изображение
Хочу незабываемого романтического свидания ...
Изображение
И уехать туда, где теплее и люди попроще
Изображение

Да, логично, что хочу научиться новому, и стать лучше.
Желаю моим друзьям чтобы жизнь согревала, а не морозила, даже зимой.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 29 дек 2011, 23:12

Спасибо за объяснения по поводу момошек :oops: Так, глядишь и выучу какая и как называется :lol:
Pinka писал(а):Ммм, фактурный типаж, но лучше бы цвет вокруг глаз в реале был более пастельный. Бум надеятся.

Ну если что, то их аккуратно подстереть можно будет :roll: Но тоже буду очень и очень надеяться, что мне повезет :wink:
Pinka писал(а):Настен, и что, больше ничегошеньки? А как же жизненные планы?

Ой, я даже не знаю... Честно... Может быть научиться чему-то новому... Может мебелишку из картона :roll:
Pinka писал(а):Я вот, логично конечно, рисовательствовать хочу больше и лучше прежнего.

И правильно! У тебя очень здорово получается рисовать! Это я точно знаю - Томкин портретик у нас всегда на виду :wink:
Pinka писал(а):Желаю моим друзьям чтобы жизнь согревала, а не морозила, даже зимой.

ааа! Спасибо, зайка! :D Отличное пожелание)))

Кстати, а что насчет ФРок? Никого не хочешь? :wink:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 29 дек 2011, 23:33

Nastyshka писал(а):Так, глядишь и выучу какая и как называется

Солнышко, а оно тебе надо? Я вот даже не запоминаю. Еще не хватало голову забивать :P
Nastyshka писал(а):Ну если что, то их аккуратно подстереть можно будет

Вот ж мы креативщики. И .. это хорошо же! Мы можем сделать индивидуальностей, раскрыть персонажей и согреть их любовью и заботой.
Бесценный дар.

Nastyshka писал(а):Может мебелишку из картона

Я пробовала из пенокартона. Вполне удобно и просто работается.
Вот этот стеллаж помнишь?
Изображение
Nastyshka писал(а):стати, а что насчет ФРок? Никого не хочешь?

Ну вот только Мину, которую упомянула выше. А больше никого пока.

А я продолжу мечтать. Изображение

Хочу завести таксу. Это желание так и не оставило меня за 8 лет.
Изображение

Повидать новые, удивительные места
Изображение
Веселится с друзьями
Изображение
и услышать обещанную мне песню, персональную ..
Изображение

Организовать свое хобби, упорядочить все окончательно, а не так что коробки со шкафов на голову сыпяться :mrgreen:
Уют, который буду создавать не только я, и не только для себя.
Изображение
Витрину, место для рисования с просветом, палитрочки .. мРРррРРрр .. Время для этого не в ущерб работе.
Изображение

И да, хочу найти работу. Работу стабильную. Вообще хочу найти стабильность и счастье в жизни.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 дек 2011, 00:03

Pinka писал(а):Солнышко, а оно тебе надо? Я вот даже не запоминаю. Еще не хватало голову забивать

:lol: Просто иногда бывает, что момонька нравится, а как она называется я не знаю, но прекрасно же понимаю, что не мой формат - совсем присовсем!!! :lol:
Pinka писал(а):Вот ж мы креативщики. И .. это хорошо же! Мы можем сделать индивидуальностей, раскрыть персонажей и согреть их любовью и заботой.Бесценный дар.

Кисуль, вот у каждой из твоих момошек вот эту капельку поправления не видно, его просто чувствуешь! Может и у меня так получится! :oops: :wink:
Pinka писал(а):Я пробовала из пенокартона. Вполне удобно и просто работается.Вот этот стеллаж помнишь?

О! Классно! И правда попробовать нужно! :wink: Почему нет? :wink:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 30 дек 2011, 01:03

Nastyshka писал(а):но прекрасно же понимаю, что не мой формат - совсем присовсем!!!

Помню я как Алина тоже не хотела .. угум-с.
Формат мелковат, но, не смотря на это, девчушки эти как феи, и именно благодаря их миниатюрности во многом, хочется держать их возле себя.
ФР они величественны. Если они на твоем рабочем столе, красивы как бабочки, но .. ты ощущаешь себя лишним тут. БЖД красивы, очаровательны и харизматичны, но часто тискать не будешь. С Тоннерами не знакома, не представляю ..
А момошки они как синички - общительны и энергичны. С ними легко. Они подвижны и просты. Нет в них той излишней элегантности и неприкосновенности.
Короче они это - ближе к народу :mrgreen:
Nastyshka писал(а):Может и у меня так получится!

Я аж поперхнулась. И ты искренне думаешь что тебе не удается вселить эту искорку в твоих жителей? .... О____О
Хотелось бы тебя разуверить. Это не так, тебе сей процесс подвластен и .. я восхищена твоими ребятами. Искренне. Они у тебя особенные. Это знаешь и ты, и твои читатели, все до единого.

Пенокартон интересный материал для изготовления мебели. Из него вряд ли сделаешь что-то резное/ажурное, но простые, геометрические штучки - запросто.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 дек 2011, 01:35

На самом деле у меня сейчас сидит момокотушка - это я шила ради интереса)) Мне понравилось - быстро так :lol: Но играть с ними я вряд ли буду :oops: Я наверное вообще не коллекционер, а скорее у меня коллекция одной куклы :oops: Но мне они очень нравятся - безмерно милые и приятные куколки!!! :D
Поэтому я могу тебя понять пчему ты хочешь еще и еще! :wink:
Pinka писал(а):И ты искренне думаешь что тебе не удается вселить эту искорку в твоих жителей?

К сожалению, Ксюшенька, да... Сомневаюсь! :oops: У меня далеко не всегда получается вселить именно ту искорку, какую хочется :roll:
Но я буду стараться - в данном случае это же Малфой! Любимка моя! :lol:
Pinka писал(а):я восхищена твоими ребятами. Искренне. Они у тебя особенные. Это знаешь и ты, и твои читатели, все до единого.

Спасибо тебе большущее за теплые слова, солнышко моё! Как же это приятно!!!! :oops:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 дек 2011, 04:49

Pinka писал(а):ФР они величественны. Если они на твоем рабочем столе, красивы как бабочки, но .. ты ощущаешь себя лишним тут.
А момошки они как синички - общительны и энергичны. С ними легко. Они подвижны и просты. Нет в них той излишней элегантности и неприкосновенности.
Короче они это - ближе к народу

У меня, кстати, наоборот. Какие-то ФР все время на столе, т. е. Лукасы со своими парами обычно, и чувствую себя как дома. :lol:
Причем недавно задумалась сотоварищи и поняла - Рингмастеры меня так обожают, поскольку энергетически мы схожи, я сама во многом Рингмастер
А с момоками почувствовала себя свободно только с парой - с теми, что на обитсу пересадила :)

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 30 дек 2011, 10:01

Ксюшенька, с новым годом! И пусть все твои мечты сбудутся!

Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 30 дек 2011, 10:49

С наступающим Новым годом, Ксюша! Желаю всего самого сказочного и тобой желаемого! Чтобы ни одна мечта не осталась несбывшейся в грядущем году! :)
Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 30 дек 2011, 10:57

как и обещала... :wink:
вот она, мечталка из мечталок, накрепко обосновавшаяся в моем виш-листе и никак не реализуемая уже пару лет... Такое ощущение иногда складывается, что мне просто нравится ее "хотеть" :lol:
Изображение
фота с dollyshouse.ru
и вроде бы не такая уж она и дорогая, но как только в моем распоряжении появляется нужная сумма, она тут же спускается на очередную момоку... и что с этим поделать?.. В общем, желаю себе в новом году ее уже реализовать! :mrgreen:
и конечно же, я мечтаю ее со временем ошарнирить :roll:
Также шарниров ждут и требуют еще несколько кукложителей Фэндома, но это уже скорее планы, нежели мечты. 8)
Привет от блондинки :P
Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 30 дек 2011, 11:05

Немного цветочного настроения среди зимы :wink:
Изображение
Изображение
Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 30 дек 2011, 11:07

и чутка бразильских мотивов для настроения :wink:
Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 30 дек 2011, 11:12

что тебе еще рассказать, чем поделиться? я обычно не раскрываю своих планов и уж тем более в мечты никого не посвящаю, не потому что жалко, просто не хочется слова на ветер бросать... а вдруг передумаю? вдруг не сложится, мало ли... Например, когда я мечтала о Дэриэле, никто, вообще никто!, не знал о моей задумке. Потому что я боялась, что это бред и ничего путного не выйдет. Однако... :roll:
Со всеми мечтами лучше плыть по течению, ибо Дао. :wink: Держать в уме, но не слишком давить на мир, требуя немедленной реализации, тогда все сложится само, самым наилучшим образом. :P
В общем, еще раз с Наступающим и обязательно отметь! ;) Можно и без елки. Мы и на тебя елку нарядили (у нас их целых три), но отметить надо! :D И держи при себе своих момок, в каждой из них - частичка тебя, они уже живые. Я верю, у тебя все получится. :wink:
Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 30 дек 2011, 12:11

Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 30 дек 2011, 12:14

Изображение

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 30 дек 2011, 12:26

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть обязательно сбудутся все Ваши мечты и желания, особенно романтическое свидание! :D
Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 30 дек 2011, 12:30

Ксюня, выходи на форум, мы без тебя до сотки не дотянем... :oops: :oops: :oops: :roll:

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 30 дек 2011, 12:38

Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Мы от души вам всем желаем
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2012-й год!

Изображение

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 30 дек 2011, 17:36

Изображение

Ммм!! Я выспалась и готова потрындеть ... Готова, да только времени совсем не много.
Живу я, увы, по другому с большинством, времени - ночью.
Nastyshka писал(а): Я наверное вообще не коллекционер, а скорее у меня коллекция одной куклы

А я бы так не сказала. У тебя сколько жителей кроме Томзая? И это "коллекция одной куклы"?
Подумаешь, а кто-то одних Антуанет Тоннеровских скупает и не знает горя, наслаждается.
И момоки, по сути, все одинаковые если посудить.
В общем, чего о вкусах спорить? Твоя коллекция бесподобна и слушать ничего не желаю. :P
Nastyshka писал(а):У меня далеко не всегда получается вселить именно ту искорку, какую хочется

Тьфу ты .. Шо ж ты упрямая такая? :mrgreen: Думаешь у меня выходит да? Неа. Я вообще делаю набросок на физиомордии, с целью "я потом сделаю лучше". Потом = никогда. -___-"
Астра писал(а):У меня, кстати, наоборот. Какие-то ФР все время на столе, т. е. Лукасы со своими парами обычно, и чувствую себя как дома

Хмм .. а я мало общаюсь с ФР. Для меня они .. эмм ..как-то больше подиумные дивы. Ды и с подвижностью ихней до сих пор не могу поладить. Нужно время чтобы найти общий язык. Мне лица их нра, а вот анатомия бесит.
Рингмастер это .. Я пока не могла бы представить такого в моей компании. Все-таки очень волевой персонаж. Но красив офигительно.
Астра писал(а):А с момоками почувствовала себя свободно только с парой - с теми, что на обитсу пересадила :)

Опять же, мне сложнее оказалось подружиться с обитцу тушками. Т. к. там суставы иногда вылетают, скрипят они, щели появляются, блеск пластика сильнее .. Но фишка в кистях рук. Я прям не могу переварить что кисти рук не столько элегантны и женственны как хотелось бы.
Хмм .. зато я честна.

Оленька, спасибо тебе милая. Пусть сбываются наши мечты. :wink:
Dewrey Wolff, ну, на что, что сбудутся все мечты до одной надеяться было бы банально. Так бывает только в сказке, да и то .. Но, конечно же, хочется осуществить самые заветные. И не так чтобы просто ОП! и оно есть. Я буду работать над этим, буду стараться. Тогда оно приобретает нужную ценность. А то, что достается легко - это не для нас.

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 30 дек 2011, 17:39

Ксюша, поздравляем тебя с Новым Годом!

Изображение

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 30 дек 2011, 17:43

Изображение
Ксюшенька, с Новым годом!!!
Пусть он будет добрым, светлым и радостным для тебя!
Пусть в этом году исполнятся твои мечты, и рядом всегда будет верный и надёжный человек!
Счастья, любви, здоровья, творческих успехов, много-много радостных моментов, удачи во всём!
:D

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 30 дек 2011, 17:50

Изображение

Изображение
Тиииииимотей 8) Ты золотце, спасибо что уделила время, спасибо за чудные фотографии и столько нужных слов.
По-порядку. Мечты. Я понимаю тебя в этом. Что-то меняется в планах даже на следующий день, и как-то неловко что ... ты ж уже сказал что будет "вот так и точка" а думаешь уже иначе. Да и фиг с ним. Я хочу относиться к этому более непринужденно. Стараюсь быть раскованней и бороться с моей стеснительностью. Да, я очень стеснительна на самом деле
Я поддержу моих друзей в их стремлениях. И я буду честна по большому счету в моих советах и отзывах.
Тэйлор это чудная хотелка
Изображение Изображение
Я видела ее у кого-то в фотоисториях и сразу обратила внимание на замечательный типаж.
Причем мне по-барабану что это актриса, или знаменитость. Рассматриваю как характер, как образ, как качество исполнения куклы в целом. И мне нравится этот образ, очень.
А эти глаза лиловые ... МрррРррр!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 30 дек 2011, 18:00

Вооооот, именно этих слов мне и не хватало! Пасиба, Ксюнь! "Хорошие сапоги, надо брать!" (с) Служебный роман.
А то я все раскачиваюсь и раскачиваюсь. :lol: Даешь Элизабет в Фэндом, вот шухеру-то будет! :mrgreen:
Еще есть вариант этой куклы невесты. Но тогда уж точно вряд ли решусь что-то с ней делать... :roll:
Изображение
фото с barbieplanet.ru

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 30 дек 2011, 18:10

Дотянем до 100-й!
С наступающим!!!
Изображение

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 30 дек 2011, 18:11

Изображение

Изображение
Тим, отдельное спасибо за Джо. И .. О____О Я неожиданно увидела ее в образе бразильянки .. (или как там правильно назвать?)
О, это было бы шикарно! Рерут, новый цвет помады, красочный костюм в котором нет предела фантазии ..
Ойёй, кажется я хочу ее с новой силой! И теперь уже с компромиссным решением.
А эту фотографию хочу отметить отдельно
Изображение
Просто не дышу. Спасибо Фэндому за такое солнечное чудо.

Timotei smile писал(а):Со всеми мечтами лучше плыть по течению, ибо Дао.

Так и будем - плыть. Пусть только течение будет благосклонно.
Не нужно осуществления всего. Мне кажется ни к чему это. Ведь не все что мы так хотим имеет одинаковую силу желания, и не все мы хотим искренне. Часть просто от жадности :mrgreen:
Но судьба, пусть она преподносит нам свои приятные сюрпризы. Пусть наши мечты нам дарят любимые, друзья и семья - это так приятно!
Но и вы не расслабляйтесь, ведь от вас также зависит такое лучезарное и заразительное счастье ваших близких.
И держи при себе своих момок, в каждой из них - частичка тебя, они уже живые. Я верю, у тебя все получится.

Они все со мной, пока. И не только момоки, и ФРошки и Шон, и синки тоже. ^_____^
И в Новом году хотим оставаться дружны. Пусть коллектив разрастается, но теплота отношений, искренность и наше волшебство душ - пусть остается постоянством.
Timotei smile писал(а): Я верю, у тебя все получится.

Изображение Спасиииибо!!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 30 дек 2011, 18:14

Pinka писал(а): Я неожиданно увидела ее в образе бразильянки ..
О, это было бы шикарно! Рерут, новый цвет помады, красочный костюм в котором нет предела фантазии ..
Ойёй, кажется я хочу ее с новой силой! И теперь уже с компромиссным решением.

ууу... хотела бы я на это посмотреть! :lol: думаю, горячая дамочка будет)))
а почему бы не оставить ее как есть? то есть блондинкой? в виде исключения :roll:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 30 дек 2011, 18:20

Изображение

Колибри, Искреннее спасибо. Правда, польщена. Я .. просто не думала что некоторые отметившиеся люди по-прежнему меня читают. Я ведь понимаю занятость, понимаю то, что не уделяю должное внимание некоторым персонам. :( И мне жаль что оно так.
Спасибо за это поздравление! За внимание, за то, что заглядываете, даже когда я бываю тут редко.
Сашенька, спасибо громадное! Изображение
Люка, Я разомлела .. я прям лужицей растеклась Изображение Спасибо за то, что забежали в гости поздравить.
Иришка, ты мой зам. ^____^ Да, я это помню. Ты мой занятый и талантливый заместитель. Спасибо за поздравления. И еще и еще раз спасибо тебе за все то тепло, заботу, внимание и красоту которую ты подарила мне и моим жителям. Бесценный дар. Пусть наше сотрудничество, или тандем, имеет продолжение. Пусть это будет активней и красочней, ведь это наш с тобой успех, наши достижения, а достижений должно быть больше 8)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 30 дек 2011, 18:21

Ура!!! С 100-й!
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»