а твоим желаю сбыться! ну, хотя бы петворка шатеночка точно должна оказаться твоей (это я про кукло-мечты щас)))
Модератор: admin
Nastyshka писал(а):А ты не могла бы фотки этих мечтей повтыкать, а?
Pinka писал(а):![]()
Harvest Moon (momoko CCS10AW) Yukata (momoko 09SS)
Что, что? Не рыжие? ах .. да, как это я упустила этот факт?
Nastyshka писал(а):да)) Вот портретик
Nastyshka писал(а):У мелкоДрако лимит всего в 300 штук, так что берем в любом случае
Pinka писал(а):Ммм, фактурный типаж, но лучше бы цвет вокруг глаз в реале был более пастельный. Бум надеятся.
Pinka писал(а):Настен, и что, больше ничегошеньки? А как же жизненные планы?
Pinka писал(а):Я вот, логично конечно, рисовательствовать хочу больше и лучше прежнего.
Pinka писал(а):Желаю моим друзьям чтобы жизнь согревала, а не морозила, даже зимой.
Nastyshka писал(а):Так, глядишь и выучу какая и как называется
Nastyshka писал(а):Ну если что, то их аккуратно подстереть можно будет
Nastyshka писал(а):Может мебелишку из картона
Nastyshka писал(а):стати, а что насчет ФРок? Никого не хочешь?
Pinka писал(а):Солнышко, а оно тебе надо? Я вот даже не запоминаю. Еще не хватало голову забивать
Pinka писал(а):Вот ж мы креативщики. И .. это хорошо же! Мы можем сделать индивидуальностей, раскрыть персонажей и согреть их любовью и заботой.Бесценный дар.
Pinka писал(а):Я пробовала из пенокартона. Вполне удобно и просто работается.Вот этот стеллаж помнишь?
Nastyshka писал(а):но прекрасно же понимаю, что не мой формат - совсем присовсем!!!
Nastyshka писал(а):Может и у меня так получится!
Pinka писал(а):И ты искренне думаешь что тебе не удается вселить эту искорку в твоих жителей?
Pinka писал(а):я восхищена твоими ребятами. Искренне. Они у тебя особенные. Это знаешь и ты, и твои читатели, все до единого.
Pinka писал(а):ФР они величественны. Если они на твоем рабочем столе, красивы как бабочки, но .. ты ощущаешь себя лишним тут.
А момошки они как синички - общительны и энергичны. С ними легко. Они подвижны и просты. Нет в них той излишней элегантности и неприкосновенности.
Короче они это - ближе к народу
Nastyshka писал(а): Я наверное вообще не коллекционер, а скорее у меня коллекция одной куклы
Nastyshka писал(а):У меня далеко не всегда получается вселить именно ту искорку, какую хочется
Астра писал(а):У меня, кстати, наоборот. Какие-то ФР все время на столе, т. е. Лукасы со своими парами обычно, и чувствую себя как дома
Астра писал(а):А с момоками почувствовала себя свободно только с парой - с теми, что на обитсу пересадила
Timotei smile писал(а):Со всеми мечтами лучше плыть по течению, ибо Дао.
И держи при себе своих момок, в каждой из них - частичка тебя, они уже живые. Я верю, у тебя все получится.
Timotei smile писал(а): Я верю, у тебя все получится.
Pinka писал(а): Я неожиданно увидела ее в образе бразильянки ..
О, это было бы шикарно! Рерут, новый цвет помады, красочный костюм в котором нет предела фантазии ..
Ойёй, кажется я хочу ее с новой силой! И теперь уже с компромиссным решением.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]