Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
Марин, распереживалась я вся! А что прядок нету у нее? а не секрет, какой магазин?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG- Женечка Спасибо большое!
Ну по скольку сама куколка очень хорошенькая, то я не особо честно говоря переживаю на счет парика, если что то сменить можно всегда
прядки у нее есть...но они просто приямые и их не особо видно
вот с одной стороне видно

Ну по скольку сама куколка очень хорошенькая, то я не особо честно говоря переживаю на счет парика, если что то сменить можно всегда

DEG писал(а):Марин, распереживалась я вся! А что прядок нету у нее? а не секрет, какой магазин?
прядки у нее есть...но они просто приямые и их не особо видно
вот с одной стороне видно

Девушки! С коро появится новый каталог, 30новых кукол цена 95долларов. Серия из страны оз остается прежней в цене....
Марин, спасибо! На промке побогаче причесочка...Но не переживайте купите ей крутой хаер- будет щеголять!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG писал(а):Девушки! С коро появится новый каталог, 30новых кукол цена 95долларов. Серия из страны оз остается прежней в цене....
Здорово как.....будем ждать)
Хотя с адорками я завязала, но посмотреть всегда интересно)
Женечка спасибо за новости!
DEG писал(а):Марин, спасибо! На промке побогаче причесочка...Но не переживайте купите ей крутой хаер- будет щеголять!
Это точно! главное потом паричок хорошенький подобрать

Девочки у Ширли можно посмотреть какие куклы из предыдущих колекций будут и в 2012 г.
-
- Постоянный житель форума
А у меня радость! Приехал новенький мальчик, успел до праздников 

- musya
- Серьезно интересуюсь
Polga_2009 писал(а):А у меня радость! Приехал новенький мальчик, успел до праздников
Ждем фоток, он коллекционный?
-
Да он лимитка 

- musya
- Серьезно интересуюсь
Polga_2009 писал(а):Да он лимитка
НК ГДЕ ЖЕ ОН, ФОТО В СТУДИЮ
Ждем! Китайчонок? Черныш? кто же он?

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Giochika
Какая девочка хорошенькая, уверена - на неё быстро найдется покупатель!
Какая девочка хорошенькая, уверена - на неё быстро найдется покупатель!

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 06:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Polga_2009 писал(а):Ну вот и мы!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ЧТОБЫ ВСЕ ХОТЕЛКИ СБЫВАЛИСЬ!
Уррррааа! Я угадала, черныш! Отличный санта! Любимый мой молдик! Классный!Поздравляю и с пополнением и с праздниками!
Ксен ия, поздравляю! Хороооошенькая блондинка! Но инфы у меня нет

Девушки, всем спасибо за поздравления и поздравляю тоже с наступающими!Фотооткрытки очень красивые у всех!
-
- musya
- Серьезно интересуюсь
[quote="Polga_2009"]Ну вот и мы!
Какой хорошенький,а мои Адорки к НГ не успели. Едут из Москвы в Нижний.
Какой хорошенький,а мои Адорки к НГ не успели. Едут из Москвы в Нижний.
Замечательные у всех снегурочки и елочки!
Здорово. что форум заработал!
С Новым Годом!
Ширли выкладывала половину кукол новой коллекции- наряды новые, лица все знакомые. Но, похоже, она опередила производителя и ..... и все убрала фотографии....
Здорово. что форум заработал!
С Новым Годом!
Ширли выкладывала половину кукол новой коллекции- наряды новые, лица все знакомые. Но, похоже, она опередила производителя и ..... и все убрала фотографии....
Девочки, ваши новогодние девочки просто очаровашки))) Ура, форум снова заработал
Я тоже видела фото которые выложила Ширли, да новых лиц не было, но мне одна девочка очень понравилась))) с нетерпением жду новую коллекцию.

Я тоже видела фото которые выложила Ширли, да новых лиц не было, но мне одна девочка очень понравилась))) с нетерпением жду новую коллекцию.

- Warena
- Куклы? Обожаю!
Девочки,УРА!!!Я получила свою детку-Адорку еще 30 декабря,вот ведь подарок какой получила!Я читала что Адорки прелестны,но что настолько....я просто обалдела когда в ручки ее взяла!Просто прелестная детка!Завтра постараюсь выложить фотки.
И еще..в продаже увидела куколку Андрас,ткните носом,может кто выкладывал домашнее фото этой детки,очень она меня заинтересовала!
И еще..в продаже увидела куколку Андрас,ткните носом,может кто выкладывал домашнее фото этой детки,очень она меня заинтересовала!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Warena писал(а):Девочки,УРА!!!Я получила свою детку-Адорку еще 30 декабря,вот ведь подарок какой получила!Я читала что Адорки прелестны,но что настолько....я просто обалдела когда в ручки ее взяла!Просто прелестная детка!Завтра постараюсь выложить фотки.
Поздравляю вас с первой Адорочкой! и Добро пожаловать к нам

на одной детке вы не остановитесь) Адорочки любят компанию

Будем ждать фото)
А вот домашние фото лимиточки Andras

Warena , поздравляю с приездом куколки
, как мне знакомы эти эмоции
, показывайтесь обязательно
А мы с моей лапочкой поздравляем всех с наступающим Рождеством!

А мы с моей лапочкой поздравляем всех с наступающим Рождеством!

vita2212, замечательная Свит Харт ваша! как назвали? Спасибо за поздравление и Вас с Рождеством!
А мы, наверно, только после всех праздников и доберемся фоточки выложить....
Хочу сказать, насчет "остановиться" с адоками....меня сорвало уже...ждемс
Я заболела кукломаниеей, пытаясь не купить третью собаку- в результате и собаку купили и кукол полон дом....
Кстати, списалась с продавцом, который на ибее продает кукол отличных от промо....и одновременно нормальных продает...странно отвечает, что считает так идет куклам больше , как они выглядят у не го. причем куклы "новые " и с сертификатом. и пишет, что продает их с 2002года....
На прямой ответ в причине различия с промо- не отвечает.
А мы, наверно, только после всех праздников и доберемся фоточки выложить....
Хочу сказать, насчет "остановиться" с адоками....меня сорвало уже...ждемс

Я заболела кукломаниеей, пытаясь не купить третью собаку- в результате и собаку купили и кукол полон дом....

Кстати, списалась с продавцом, который на ибее продает кукол отличных от промо....и одновременно нормальных продает...странно отвечает, что считает так идет куклам больше , как они выглядят у не го. причем куклы "новые " и с сертификатом. и пишет, что продает их с 2002года....
На прямой ответ в причине различия с промо- не отвечает.
Вернуться в «Американские куклы-дети»