Маринна истинная дочь богини и царевна, красотка.
Кью и Алиса сладкая парочка.
Вот только только думала про Аша с Юми. Как у них дела, они еще вместе?
Машенька, а сама богиня появится или пока нет.
Модератор: admin
Nasty писал(а):Юми нежная пушистая зайка
Маринна истинная дочь богини и царевна, красотка.
Кью и Алиса сладкая парочка.
Nasty писал(а):Вот только только думала про Аша с Юми. Как у них дела, они еще вместе?
Nasty писал(а):Машенька, а сама богиня появится или пока нет.
Lexxa писал(а):Новогодние фото - чудесные! Поздравлятели тоже
Lexxa писал(а):У Марины появился еще один надежный заступник перед Флавианом
Lexxa писал(а):Роберту требуются убедительные, даже чересчур, доказательства от Колетт... Неужели он ей не доверяет?
Значит успела все что планировалаСамое удивительное, я обработала фото практически всех, кого хотелаОстались только братья-царевичи, персональные и парные сессии
Nasty писал(а):Значит успела все что планировала
Tattonka писал(а):У Армана такой мечтательный взгляд, чувственная полуулыбка, яркий загорелый блондин – красота!
Tattonka писал(а):Дамир в образе – мужчина в черном, цепкий острый взгляд!
Tattonka писал(а):Два друга, оба бессмертные, оба великолепные! Не устаю поражаться Роберту, надо же за год ТАК измениться! Ему очень идет синяя рубашка!
Tattonka писал(а):Дааа, Тамико палец в рот не клади.
Я без ума от себя! – вот он простой и действенный рецепт!
Tattonka писал(а):Рбетру нужны дополнительные доказательства? Зачем, ведь и так ясно, что Коллет за ним хоть в огонь, хоть в воду.
Tattonka писал(а):Маю оделась как истинная девушка творческого человека – креативно!
Tattonka писал(а):Кью – да он весь светится изнутри! Потрясающая пара!
Tattonka писал(а):У Аша из глаз исчезла тоска, взгляд пленительный.
Tattonka писал(а):Максу ОЧЕНЬ идет смена имиджа! Флокирование прошло очень удачно! Я не могу описать свои ощущения от него, скажу одно, на него хочется смотреть и смотреть! Он стал каким- то вкучным, если можно так сказать. Проявилась яркая индивидуальность.
Tattonka писал(а):Лукас как всегда великолепен!
Nasty писал(а):Мне кажется у Лукаса взгляд по мягче чем у Макса, более нежный и теплый
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]