Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Астра: Жизнь по соседству
Думай Флав, Думай! Ты превосходный и умный мужчина!
Агнес анамаорэ? Замечательно! Она влюблена в того кого я думаю (одного из мойх любимок?)???? АААААААААААА, они были бы такой прекрасной парой, как жаль, что он собирается в мир людей(((((
Оли, я с тобой, у тебя все все получится!
Лана чудесная, стала намного нежнее, как влюбилась!
Упс ,я Эрика с Мареком перепутала! Значит Марек увереннее стал! А Макс перефлокировался ?
МААААААААААААААААААГ!!!!!!!!!!!! Полуобнаженный!!!!!!!!!!!!!!!!! (Залила слюнками клаву) Самый лучший подарок на НГ!!!!! Какой у него сексуальный взгляяяяяяд! Тамико очень идет тело.
Фото парней такие яркие, просто красавцы!
Поздравляю с наступающим 2012 годом Дракона! Это самый мистический персонаж из всего китайского гороскопа, поэтому пусть поток информации только увеличивается! Здоровья тебе и счастья, пусть сбудутся все твои желания и мечты. Все хотелки сразу же появляются у тебя, а Почта России превратится из беременной черепахи в быстрого дракона!
Агнес анамаорэ? Замечательно! Она влюблена в того кого я думаю (одного из мойх любимок?)???? АААААААААААА, они были бы такой прекрасной парой, как жаль, что он собирается в мир людей(((((
Оли, я с тобой, у тебя все все получится!
Лана чудесная, стала намного нежнее, как влюбилась!
Упс ,я Эрика с Мареком перепутала! Значит Марек увереннее стал! А Макс перефлокировался ?
МААААААААААААААААААГ!!!!!!!!!!!! Полуобнаженный!!!!!!!!!!!!!!!!! (Залила слюнками клаву) Самый лучший подарок на НГ!!!!! Какой у него сексуальный взгляяяяяяд! Тамико очень идет тело.
Фото парней такие яркие, просто красавцы!
Поздравляю с наступающим 2012 годом Дракона! Это самый мистический персонаж из всего китайского гороскопа, поэтому пусть поток информации только увеличивается! Здоровья тебе и счастья, пусть сбудутся все твои желания и мечты. Все хотелки сразу же появляются у тебя, а Почта России превратится из беременной черепахи в быстрого дракона!
С Наступающим Новым Годом!

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с наступающим новым годом

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Манус с Тами, ура появились наконец, их и Лу мне больше всего будет не хватать.
Еще одна фотка для новогоднего альбома 
Осталось дождаться Роберта
Парни у тебя потрясающие
Осталось дождаться Роберта
Парни у тебя потрясающие
Астрик, с Наступающим! Счастья и крепкого здоровья!

Горячая у тебя парочка, в шортах и купальнике на фоне елки
С наступающим Новым годом!

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Астра, хочу поздравить с наступающим праздником.
Пожелать мира и взаимопонимания, душевной гармонии и .. пусть желаемое сбывается и с квартирой все будет наилучшим образом.
Искренне желаю только самого лучшего в новом году.

Пожелать мира и взаимопонимания, душевной гармонии и .. пусть желаемое сбывается и с квартирой все будет наилучшим образом.
Искренне желаю только самого лучшего в новом году.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Машуля, поздравляю тебя и твоих кукложителей с праздником!!!

За окошком снег идет,
Завтра будет Новый Год!
Дед Мороз в тулупе ярком
Всем нам принесет подарки.
Вьюга снегом на порог
Занесет нам поздравок.
И на елочке веселой
Огоньки зажгутся скоро.
Пусть не будет хмурых лиц!
Так давайте веселиться.
Станем дружно в хоровод,
Вместе встретим Новый Год!

За окошком снег идет,
Завтра будет Новый Год!
Дед Мороз в тулупе ярком
Всем нам принесет подарки.
Вьюга снегом на порог
Занесет нам поздравок.
И на елочке веселой
Огоньки зажгутся скоро.
Пусть не будет хмурых лиц!
Так давайте веселиться.
Станем дружно в хоровод,
Вместе встретим Новый Год!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, пока я отсутствовала в теме, из нее явно что-то пропало, причем где-то в середине, наверняка чьи-то посты, в результате чего сбились все указатели со ссылками.
Кошмар в том, что понять, чьи были посты, не могу
И что вообще точно произошло
Кошмар в том, что понять, чьи были посты, не могу
И что вообще точно произошло
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_
Спасибо!
Holly
Спасибо! Не, без кукломагии никак, я ж всю жизнь с ними, и фактически они и есть моя жизнь при таком взаимовлиянии.
icequeen1981 - приветствую и с Наступающим!
Tattonka
Флав пока думает, что связываться с начальником оперативников не лучшая затея. Он слишком любит комфорт, чтоб перенапрягаться и найдет другие пути к своей цели. Жизнь анамаорэ длиииинная, спешка ни к чему
Она не влюблена, иначе предприняла бы что-то, хотя Агнес не из тех, кто возьмет за руку и поведет в подсобку, он ей просто симпатичен.
С учетом характеров не знаю, могли бы они быть парой или нет.
Думаю, получится
Я не уверена, что она влюблена, но у нее, как и у Флава, явный интерес
С Максом произошла весьма любопытная история, раскрывающая рингмастерский характер. Перефлокировался, да
Марек не стал, он и был, просто на самой первой сессии все обычно получаются иными, чем дальше
Специально для тебя. Он не мог не успеть до НГ
Спасибо!
Viki2 - спасибо!
smallselena - приветствую и благодарю!
Nasty
Роберт под ёлкой уже и один снимался, и с Колетт, так что сейчас сфотографировался с лучшим другом. Он вообще любит сниматься с кем-то
Спасибо!
Sonya_ писал(а):Машенька,спасибо тебе за эту интереснейшую тему.Прямо зачитываюсь иной раз. Все фото как всегда великолепны. Хочу еще раз поздравить тебя с наступающим.
Спасибо!
Holly
Holly писал(а):С Новым годом и Рождеством! Желаю ,чтобы все в жизни было хорошо и без кукломагии !
Спасибо! Не, без кукломагии никак, я ж всю жизнь с ними, и фактически они и есть моя жизнь при таком взаимовлиянии.
icequeen1981 - приветствую и с Наступающим!
Tattonka
Tattonka писал(а):Думай Флав, Думай! Ты превосходный и умный мужчина!
Флав пока думает, что связываться с начальником оперативников не лучшая затея. Он слишком любит комфорт, чтоб перенапрягаться и найдет другие пути к своей цели. Жизнь анамаорэ длиииинная, спешка ни к чему
Tattonka писал(а):Агнес анамаорэ? Замечательно! Она влюблена в того кого я думаю (одного из мойх любимок?)???? АААААААААААА, они были бы такой прекрасной парой, как жаль, что он собирается в мир людей(((((
Она не влюблена, иначе предприняла бы что-то, хотя Агнес не из тех, кто возьмет за руку и поведет в подсобку, он ей просто симпатичен.
С учетом характеров не знаю, могли бы они быть парой или нет.
Tattonka писал(а):Оли, я с тобой, у тебя все все получится!
Думаю, получится
Tattonka писал(а):Лана чудесная, стала намного нежнее, как влюбилась!
Я не уверена, что она влюблена, но у нее, как и у Флава, явный интерес
Tattonka писал(а):Упс ,я Эрика с Мареком перепутала! Значит Марек увереннее стал! А Макс перефлокировался ?
С Максом произошла весьма любопытная история, раскрывающая рингмастерский характер. Перефлокировался, да
Марек не стал, он и был, просто на самой первой сессии все обычно получаются иными, чем дальше
Tattonka писал(а):МААААААААААААААААААГ!!!!!!!!!!!! Полуобнаженный!!!!!!!!!!!!!!!!! (Залила слюнками клаву) Самый лучший подарок на НГ!!!!! Какой у него сексуальный взгляяяяяяд! Тамико очень идет тело.
Специально для тебя. Он не мог не успеть до НГ
Tattonka писал(а):Фото парней такие яркие, просто красавцы!
Tattonka писал(а):Поздравляю с наступающим 2012 годом Дракона! Это самый мистический персонаж из всего китайского гороскопа, поэтому пусть поток информации только увеличивается! Здоровья тебе и счастья, пусть сбудутся все твои желания и мечты. Все хотелки сразу же появляются у тебя, а Почта России превратится из беременной черепахи в быстрого дракона!
Спасибо!
Viki2 - спасибо!
smallselena - приветствую и благодарю!
Nasty
Nasty писал(а):Манус с Тами, ура появились наконец, их и Лу мне больше всего будет не хватать. Еще одна фотка для новогоднего альбома
Nasty писал(а):Осталось дождаться Роберта
Роберт под ёлкой уже и один снимался, и с Колетт, так что сейчас сфотографировался с лучшим другом. Он вообще любит сниматься с кем-то
Nasty писал(а):Парни у тебя потрясающие
Спасибо!
Последний раз редактировалось Астра 30 дек 2011, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon - приветствую и благодарю!
Honey - спасибо!
Marlen - приветствую и благодарю!
PchelkaOA - да, они ж в южном климате живут!
спасибо!
Pinka - спасибо!
Насчет квартиры не знаю, зато соседи мои получили новое жилье - целую полку, чему чрезвычайно рады! А то начинали уже неудобно ютиться...
Darya Eberle - спасибо тот нас!
chornaya_koshka - спасибо!
Flaya - спасибо!
Vittorioo - спасибо!
Honey - спасибо!
Marlen - приветствую и благодарю!
PchelkaOA - да, они ж в южном климате живут!
спасибо!
Pinka - спасибо!
Насчет квартиры не знаю, зато соседи мои получили новое жилье - целую полку, чему чрезвычайно рады! А то начинали уже неудобно ютиться...
Darya Eberle - спасибо тот нас!
chornaya_koshka - спасибо!
Flaya - спасибо!
Vittorioo - спасибо!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ribonka - спасибо! славная Киори!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenMary - спасибо! И Ванессу с ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веление крови
Когда Флавиан оказался в комнате общежития, то к полному изумлению обнаружил там...медовую макушку несносной женщины, наводившей нечестивым языком ужас на многих его родственников. Брат превращался в настоящего демона, едва речь заходила о малейшем недоброжелательстве в ее адрес, но золотоволосый считал, что Тамико сама воплощенная демоница!
И новая форма клыков — прямо как у начальника-царевича — подтверждала это!
Марина сидела в душевных объятиях огромного зайца-кресла, лицо ее было непроницаемо, мужчина не понял реакцию на свое появление.
Выражение Тамико напротив оказалось предельно красноречиво, она довольно оскалилась и даже облизнулась, усиливая эффект
-Не ждал? Марина будет общаться с тобой лишь в присутствии своего адвоката. А это я. Поболтаем?
Флавиан презрительно хмыкнул. Неужто в самом деле всё? Лукас вполне мог вменить секретарше в обязанность сторожить дочь.
-Я пришел к Марине, и если она захочет увидеться, найдет возможность. Личная жизнь без адвокатов, неужели это новость?
-О да, - Тамико самодовольно улыбнулась, - Тебя ожидает много новостей, дорогой мой. И тут не сцена, выйди уже из образа!
Мужчина послал Марине воздушный поцелуй — та все время наблюдала за ним украдкой, из-за спины медовой, стоявшей посреди «морской» комнаты, уперев руки в боки — и растворился
Воительница, выпроводив его, задумалась
-Слушай, Марина, а давай не будем паковать вещи? Я сгоняю к твоим предкам, гляну выделенную комнату и телепортирую туда весь гарнитур?
Кроме того, Тамико решила непременно встретить человеческий Новый Год на площади в компании мужа, который недавно допрашивал ее
-Расскажи, как ты меня любишь?
Девушка, извиваясь словно виноградная лоза, отвечала
-Сильно-сильно!
Магнус радовался
-А еще как?
-Страстно-страстно!
Ее ушки порозовели от воспоминаний, и Тамико прогнала наваждение — при Марине оно было совсем ни к чему
Но, похоже, та что-то условила... Как-никак родилась дочерью богини
-Тамико, может, я не устраивала его как женщина?
Горячий взгляд карих глаз смутил
-А что, были предпосылки?
Марина не ответила, только вздохнула
-Почему они все тебя хотят? Исполняют любое желание....Даже Флав сейчас ушел...
Медовая угрожающе придвинулась
-Какие еще все?!
По-видимому, собеседница очень заботилась о своей репутации приличной женщины, и действительно, прошлое самой Марины оставляло желать лучшего по сравнению с ее прошлым.
-Твой муж. Лукас.... Ну и другие. Никто слова дурного не скажет... Любят, защищают...
Тамико показала клыки
-Скажут они мне! Так я сама их люблю и за них порву! И люблю все, что вместе делаем! А еще, - она хитро подмигнула, - Я без ума от себя!
Марина была ошарашена откровенностью
-Серьезно?
Медовая рассмеялась
...
С каких-то Роберт полюбил зажигать по вечерам свечи и долго разглядывать колеблющееся пламя. Колетт обычно ходила мимо, занятая своими делами, и не мешала медитациям, но сегодня у любимого был настолько сосредоточенный, потусторонний лик, что девушка слегка испугалась.
Мужчина заговорил, его очень низкий и хриплый голос пробрал до мурашек
-Колетт, мы теперь вместе..., - васильковые глаза не моргали, - А чем поклянешься, что это будет вечно?
Свечи располагались на низком столике, блондин сидел перед ним по-турецки, и смуглянка опустилась на колени, чтобы оказаться вровень.
-Жизнью... Кровью... Да чем хочешь!
Роберт поднял бровь
-Кровью? Хорошо
Он бесшумно встал и ушел. Вернулся с ножом, отточенность которого девушка прекрасно сознавала... Было проще довериться, чем бояться...
-Что я должна делать?
Спортсмен улыбнулся
-Дай мне свою ручку, сделаю небольшой надрез...
Колетт поморщилась
-Это больно. Шрам будет. Не хочу.
Ей вспомнилась жуткая ночь в подсобной комнате. Тогда Роберт совсем не доверял... Сейчас что-то изменилось?
-Ах ты бояка! - его глаза смеялись, мужчина отложил нож и достал из кармана упакованную стерильную иглу, - Потому я взял это тоже!
Колетт зажмурилась, но ладошку протянула
Неизвестно, где Роберт учился делать уколы, пышноволосая ничего не почувствовала. Из проколотого пальчика вытекла капля крови, блондин также уколол свой и приложил к нему.
-Кровь? Кровь! И шрама не будет
Смуглянка снисходительно улыбнулась причуде
-Да я просто тебя люблю. И в любой ситуации буду с тобой и за тебя. Кровь так велит!
И новая форма клыков — прямо как у начальника-царевича — подтверждала это!
Марина сидела в душевных объятиях огромного зайца-кресла, лицо ее было непроницаемо, мужчина не понял реакцию на свое появление.
Выражение Тамико напротив оказалось предельно красноречиво, она довольно оскалилась и даже облизнулась, усиливая эффект
-Не ждал? Марина будет общаться с тобой лишь в присутствии своего адвоката. А это я. Поболтаем?
Флавиан презрительно хмыкнул. Неужто в самом деле всё? Лукас вполне мог вменить секретарше в обязанность сторожить дочь.
-Я пришел к Марине, и если она захочет увидеться, найдет возможность. Личная жизнь без адвокатов, неужели это новость?
-О да, - Тамико самодовольно улыбнулась, - Тебя ожидает много новостей, дорогой мой. И тут не сцена, выйди уже из образа!
Мужчина послал Марине воздушный поцелуй — та все время наблюдала за ним украдкой, из-за спины медовой, стоявшей посреди «морской» комнаты, уперев руки в боки — и растворился
Воительница, выпроводив его, задумалась
-Слушай, Марина, а давай не будем паковать вещи? Я сгоняю к твоим предкам, гляну выделенную комнату и телепортирую туда весь гарнитур?
Кроме того, Тамико решила непременно встретить человеческий Новый Год на площади в компании мужа, который недавно допрашивал ее
-Расскажи, как ты меня любишь?
Девушка, извиваясь словно виноградная лоза, отвечала
-Сильно-сильно!
Магнус радовался
-А еще как?
-Страстно-страстно!
Ее ушки порозовели от воспоминаний, и Тамико прогнала наваждение — при Марине оно было совсем ни к чему
Но, похоже, та что-то условила... Как-никак родилась дочерью богини
-Тамико, может, я не устраивала его как женщина?
Горячий взгляд карих глаз смутил
-А что, были предпосылки?
Марина не ответила, только вздохнула
-Почему они все тебя хотят? Исполняют любое желание....Даже Флав сейчас ушел...
Медовая угрожающе придвинулась
-Какие еще все?!
По-видимому, собеседница очень заботилась о своей репутации приличной женщины, и действительно, прошлое самой Марины оставляло желать лучшего по сравнению с ее прошлым.
-Твой муж. Лукас.... Ну и другие. Никто слова дурного не скажет... Любят, защищают...
Тамико показала клыки
-Скажут они мне! Так я сама их люблю и за них порву! И люблю все, что вместе делаем! А еще, - она хитро подмигнула, - Я без ума от себя!
Марина была ошарашена откровенностью
-Серьезно?
Медовая рассмеялась
...
С каких-то Роберт полюбил зажигать по вечерам свечи и долго разглядывать колеблющееся пламя. Колетт обычно ходила мимо, занятая своими делами, и не мешала медитациям, но сегодня у любимого был настолько сосредоточенный, потусторонний лик, что девушка слегка испугалась.
Мужчина заговорил, его очень низкий и хриплый голос пробрал до мурашек
-Колетт, мы теперь вместе..., - васильковые глаза не моргали, - А чем поклянешься, что это будет вечно?
Свечи располагались на низком столике, блондин сидел перед ним по-турецки, и смуглянка опустилась на колени, чтобы оказаться вровень.
-Жизнью... Кровью... Да чем хочешь!
Роберт поднял бровь
-Кровью? Хорошо
Он бесшумно встал и ушел. Вернулся с ножом, отточенность которого девушка прекрасно сознавала... Было проще довериться, чем бояться...
-Что я должна делать?
Спортсмен улыбнулся
-Дай мне свою ручку, сделаю небольшой надрез...
Колетт поморщилась
-Это больно. Шрам будет. Не хочу.
Ей вспомнилась жуткая ночь в подсобной комнате. Тогда Роберт совсем не доверял... Сейчас что-то изменилось?
-Ах ты бояка! - его глаза смеялись, мужчина отложил нож и достал из кармана упакованную стерильную иглу, - Потому я взял это тоже!
Колетт зажмурилась, но ладошку протянула
Неизвестно, где Роберт учился делать уколы, пышноволосая ничего не почувствовала. Из проколотого пальчика вытекла капля крови, блондин также уколол свой и приложил к нему.
-Кровь? Кровь! И шрама не будет
Смуглянка снисходительно улыбнулась причуде
-Да я просто тебя люблю. И в любой ситуации буду с тобой и за тебя. Кровь так велит!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парни, очередная порция искрометного соблазна
. Роберт. Ну все. Собрала всех кто дорог душеньке.
Флавиан попал. Тами защищает не только своих мужчин но и то что им дорого
Шикарно, с таким адвокатом Марине никто не страшен.
Роберт,
клятва на крови это что то, надеюсь это действительно не было больно. Иголки
одно слово один их вид приводит меня в ужас (швейные не всчет) 
-Не ждал? Марина будет общаться с тобой лишь в присутствии своего адвоката.
Эх мне бы чуточку ее самоуверенности-Скажут они мне! Так я сама их люблю и за них порву! И люблю все, что вместе делаем! А еще, - она хитро подмигнула, - Я без ума от себя!
Роберт,
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty
Но я очень надеюсь, что за оставшееся время работы форума успею обработать еще фото
Потому я и писала, что Лукасу есть кого выставить ему на пути к псевдодружбе
Заставить Тамико он никак не мог, но медовая сама решила общаться с Мариной.
Это ее ведущая черта
Не было. Он умеет правильно колоть и не знаю, откуда, но также умеет делать инъекции. В общем, мог бы работать медбратом.
Nasty писал(а):Парни, очередная порция искрометного соблазна . Роберт. Ну все. Собрала всех кто дорог душеньке.
Но я очень надеюсь, что за оставшееся время работы форума успею обработать еще фото
Nasty писал(а):Флавиан попал. Тами защищает не только своих мужчин но и то что им дорого Шикарно, с таким адвокатом Марине никто не страшен.
Потому я и писала, что Лукасу есть кого выставить ему на пути к псевдодружбе
Заставить Тамико он никак не мог, но медовая сама решила общаться с Мариной.
Nasty писал(а):Эх мне бы чуточку ее самоуверенности
Это ее ведущая черта
Nasty писал(а):Роберт, клятва на крови это что то, надеюсь это действительно не было больно.
Не было. Он умеет правильно колоть и не знаю, откуда, но также умеет делать инъекции. В общем, мог бы работать медбратом.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юми нежная пушистая зайка
Маринна истинная дочь богини и царевна, красотка.
Кью и Алиса сладкая парочка.
Вот только только думала про Аша с Юми. Как у них дела, они еще вместе?
Машенька, а сама богиня появится или пока нет.
Вот только только думала про Аша с Юми. Как у них дела, они еще вместе?
Машенька, а сама богиня появится или пока нет.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые новогодние фотки!!!
Маша, с наступающим Новым Годом!!!

Маша, с наступающим Новым Годом!!!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На предыдущей странице последняя История в этом году "Веление крови" viewtopic.php?f=14&t=21995&start=8070#p1463734
А также новогодние фото Армана, Дамира, Оливера, Роберта, Маю, Марины, Кью, Алисы, Аша и Юми
Nasty
Вместе. Неформальная парочка
Кэй*и сниматься не захотела.
Самое удивительное, я обработала фото практически всех, кого хотела
Остались только братья-царевичи, персональные и парные сессии
netslove - спасибо большое!
А также новогодние фото Армана, Дамира, Оливера, Роберта, Маю, Марины, Кью, Алисы, Аша и Юми
Nasty
Nasty писал(а):Юми нежная пушистая зайка
Nasty писал(а):Вот только только думала про Аша с Юми. Как у них дела, они еще вместе?
Вместе. Неформальная парочка
Nasty писал(а):Машенька, а сама богиня появится или пока нет.
Кэй*и сниматься не захотела.
Самое удивительное, я обработала фото практически всех, кого хотела
netslove - спасибо большое!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»