Spearing писал(а):стоило мне столь бурно развосхищаться, как вот он, тут как тут! И глаза такие просящие - мол, возьми меня уже, наконец, домой!

Модератор: admin
Spearing писал(а):стоило мне столь бурно развосхищаться, как вот он, тут как тут! И глаза такие просящие - мол, возьми меня уже, наконец, домой!
kolibri_i писал(а):Ли просто красавчик и очень гармонично вписывается в компанию ваших восхитительных кукломужчин! Я очарована этим парнем уже давно, жаль что он получится таким лимитным и малодоступным по цене.
Timotei smile писал(а):присоединяюсь к поздравлениям! с пополнениемкрасивых мужчин в этой теме становится все больше...
пожалуй, надо серьезно тут прописываться
![]()
Timotei smile писал(а):поздравляю с долгожданной красоткойисключительно эффектная барышня, чудные рожки
Amelia Dragoness писал(а):Обольстительная чертовка![]()
![]()
а то столько шикарных мужчин, а дам маловато...
Келебгваэ писал(а):Ого, какая барышня =) Она прелестна.
А рожки, они прямо вот так с ней и были, да? Поразительно просто!
Мультяшка Ю писал(а):Чтоооо это?![]()
![]()
Первый раз такую куклу вижу!
Мультяшка Ю писал(а):А рога снимаются, или насмерть приделаны?
Мультяшка Ю писал(а):Чего только не придумают!![]()
А прикольно было бы увидеть ФРку с няшными ушками!
Астра писал(а):Поздравляю!
Ашер на совместном фото улыбается
Black_Rose писал(а):Вот это дама. Люблю демонов, и она мне тоже очень нравится, тем более она, можно сказать, добрый демон.
Andrevna писал(а):мне очень нравится эта парочка, просто чрезвычайно!
Они необычные, таинственные, весёлые и , само собой, красивущие.
Tadiya писал(а)::roll: как им повезло дождаться ..поздравляю..и кстати рожки очень миленькие..зачем их вообще убирать..тем более новый год идет сплошной маскарад
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей