Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Verlioka: История любви. Скарлетт.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Verlioka: История любви. Снейп меняет образ.
поздравляю тебя с наступающим новым годом! Желаю тебе здоровья, удачи, любви, молодости, красоты, исполнения желаний и появления желанных кукол!
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероника, поздравляю с Новым Годом!
Замерли пушистые снежинки
На ветвях и сосен, и берёз,
По лесной извилистой тропинке
К нам шагает добрый Дед Мороз!
Пусть в мешке подарков самых разных
Он сюрприз для каждого найдёт,
Пусть, как в детстве, ярким будет праздник
И счастливым следующий год!

Замерли пушистые снежинки
На ветвях и сосен, и берёз,
По лесной извилистой тропинке
К нам шагает добрый Дед Мороз!
Пусть в мешке подарков самых разных
Он сюрприз для каждого найдёт,
Пусть, как в детстве, ярким будет праздник
И счастливым следующий год!

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступающим Новым Годом!
Здоровья, благополучия и много-много подарков))

Здоровья, благополучия и много-много подарков))

oks_1971, Asphodel, dollydolly, Slon, Nastyshka, девочки, спасибо вам огромадное за поздравления!
Оказывается моя тема все еще есть, я грушным делом подумала что её удалили...никак не могла найти её. А тут случайно наткнулась
Оживлю тогда тему новоприбывшими. Знакомтесь, маленький Рон - очень забавный мальчика, и озорной. Уже успел побывать со мной и с Бу на встрече в кафе,
и поиграть в шахматы с гостей куклой бжд от Сум.

//fotki
Оказывается моя тема все еще есть, я грушным делом подумала что её удалили...никак не могла найти её. А тут случайно наткнулась

Оживлю тогда тему новоприбывшими. Знакомтесь, маленький Рон - очень забавный мальчика, и озорной. Уже успел побывать со мной и с Бу на встрече в кафе,
и поиграть в шахматы с гостей куклой бжд от Сум.

Re: Verlioka: История любви. Поттерианцы понаехали!
История такая... В ноябре у меня случилась не понятная депрессия, и я решила распродать всех Тоннеров. Первой ласточкой улетел из дома Драко...
Но после нескольких дней, депрессия прошла, и я поняла что соврешила ошибку. продав своего Драко, и меня мучало это потом целый месяц, я грустила и очень жалела об этом.Но деваться уже было некуда, уехал парень (((
Я решилане отчаиваться и пошла на просторы интернета,
искать себе нового Малфоя ))) Судьба была благосклонна ко мне, я его купила, и теперь абсолютно счастлива.
А Гермиону купил мой сын на ибее, еще до Нового Года, хотел сделать мне сюрприз, и он удался на славу. Так как сейчас цена на такую Гермиону на ибее крайне не приятная
Почти вся компания у меня в сборе, нет только Гарри, но я что то не горю желанием его брать...пусть будет такая троица, Драко, Гермиона и Рон, мне нравится!
Ну и фотки для истории!

Но после нескольких дней, депрессия прошла, и я поняла что соврешила ошибку. продав своего Драко, и меня мучало это потом целый месяц, я грустила и очень жалела об этом.Но деваться уже было некуда, уехал парень (((
Я решилане отчаиваться и пошла на просторы интернета,
искать себе нового Малфоя ))) Судьба была благосклонна ко мне, я его купила, и теперь абсолютно счастлива.
А Гермиону купил мой сын на ибее, еще до Нового Года, хотел сделать мне сюрприз, и он удался на славу. Так как сейчас цена на такую Гермиону на ибее крайне не приятная

Почти вся компания у меня в сборе, нет только Гарри, но я что то не горю желанием его брать...пусть будет такая троица, Драко, Гермиона и Рон, мне нравится!
Ну и фотки для истории!

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verlioka писал(а):История такая... В ноябре у меня случилась не понятная депрессия, и я решила распродать всех Тоннеров. Первой ласточкой улетел из дома Драко...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю вас с пополнением
)Мисс Грейнджер - красавица,очень люблю именно эту Гермиону у Тоннера,другие не цепляют почему-то
)

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Verlioka поздравляю!
хорошо что депрессия прошла и не затянулась...
Гермиона такая прелесть!
хорошо что депрессия прошла и не затянулась...
Гермиона такая прелесть!
-
- Dolls, dolls, dolls
Verlioka поздравляю с приездом персонажей ГП. Гермиона само солнышко-очень светлая девушка.
PaOla, mila mama, Тытяна, большое спасибо!
ticiannn, мне тоже нравится именно эта Гермиона !
ticiannn, мне тоже нравится именно эта Гермиона !
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ник, от души тебя поздравляю! Дракошка такой хорошенькииииий! Ну это у меня загон, ну сама понимаешь, ну не могу я мимо этой замечательной молды пройтись и не похвалив
Люблю парнишку! Офигенный он у тебя!!!
А Гермионочка просто прелесть! Такое нежное и улыбчивое создание!!!

А Гермионочка просто прелесть! Такое нежное и улыбчивое создание!!!

- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ника, отличные фотки! Я очень рада за тебя, ведь Гермиона в подарок - это огромная удача и радость... А Дракоша обязательно должен быть у тебя...
Как же без него...
Здорово, что депрессия прошла, а мальчик вернулся домой...
Маленький Рончик само очарование...

Маленький Рончик само очарование...

Nastyshka, спасибо большущее! Мне очень повезло что я успела его купить, а то так бы и страдала...
Luciana, Спасибо Оксан! И не говори, при чем сын умудрился купить её по цене офф сайта + доставка, да еще и НРФБ. Чудо какое то прям,
если учесть что сейчас такая Герми на ибее 500 баксов!
Luciana, Спасибо Оксан! И не говори, при чем сын умудрился купить её по цене офф сайта + доставка, да еще и НРФБ. Чудо какое то прям,
если учесть что сейчас такая Герми на ибее 500 баксов!

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероник, с новенькими тебя)) Как хорошо, когда любимые молды возвращаются - значит, и правда твои
Очаровательные ребятки, все, без исключения - Гермиона, действительно, маленькое солнышко, Малфой очень малфоистый и импозантный, а Рон - люблю его до безумия, пожалуй, он - самый очаровательный ребенок у Тоннера среди коллекций всех времен 

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ник, поздравляю с окончанием депрессии!! И с возвращением Драко!! Очень приятный мальчик, на фотках отлично всегда получается! Какой сын у тебя молодец! Где ж он смог такую Гермиону найти? Супер! Поздравляю с таким чудесным подарком! (У меня тоже в январе случилась депрессия, и я продала несколько кукол Готц и хотела нескольких тоннеров продать. А как пришла ко мне Лайла, да губки мы ей исправили, так депресняк и закончился! И желание продавать кукол пропало. УРА!)
dollydolly писал(а):Вероник, с новенькими тебя)) Как хорошо, когда любимые молды возвращаются - значит, и правда твоиОчаровательные ребятки, все, без исключения - Гермиона, действительно, маленькое солнышко, Малфой очень малфоистый и импозантный
Спасибо огромное Танюш ! Я на них не нарадуюсь просто ))) Особенно на Драко. А вот Гермиона разочаровала меня телом, мало того что оно толстовато для неё (имхо, Герми все таки худенькая) , оно еще и кривое нам попалось..вот ищу альтернативу, и думаю, как бы и на что его поменять.
Да да! Обожаю Рона. Старшему даже сшила роскошный костюмец, а то унылая мантия мне совсем не нравилась., а Рон - люблю его до безумия, пожалуй, он - самый очаровательный ребенок у Тоннера среди коллекций всех времен

Gwendolen писал(а):Ник, поздравляю с окончанием депрессии!! И с возвращением Драко!! Очень приятный мальчик, на фотках отлично всегда получается!
Спасибо огромное! Мне очень повезло, что я сумела его найти...честно говоря я думала все, не светит уже.. так как в тот момент его нигде не было.
Какой сын у тебя молодец! Где ж он смог такую Гермиону найти? Супер! Поздравляю с таким чудесным подарком!
Сын у меня, тьфу тьфу тьфу, уникальный, обожает дарить подарки, и всегда очень внимательно их выбирает. А с Гермионой получилось так, он сделал себе карту и привязал её к PP , есстественно ему охота была её опробовать. Он зарегился на ибее и лазал там в поисках, чего бы купить...а тут она! Да еще и по нормальной цене, ну он и схватил конечно, пока не увели. И долго не признавался мне, что именно он там купил. Так что Герми была для меня полнейшим сюрпризом. ))) Особенно если учесть, что на НГ он уже подарил мне новый ноутбук

(У меня тоже в январе случилась депрессия, и я продала несколько кукол Готц и хотела нескольких тоннеров продать. А как пришла ко мне Лайла, да губки мы ей исправили, так депресняк и закончился! И желание продавать кукол пропало. УРА!)
Ааа, значит я не одна такая... хорошо что депрессия закончилась, это большая радость! А Лайла твоя просто ангел, ей бы крылышки, и все, можно летать и счастливить всех вокруг!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
http://img-fotki.yandex.ru/get/4701/632 ... ba0c_L.jpg - нарядны-ы-ый
, дово-о-о-льный
, и в пир, и в мир готов 

Evrika Grecheskaja, а то! Рон у нас модник пуще Драко!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Verlioka: История любви. Снейп бжд и Ровена Тэсс )))
Оооой, какой Снейп, ааа! С чистыми волосами ему хорошо, определённо
А костюм! Держите меня...
И с Тэсс они очень нежно смотрятся, такой контраст выигрышный

И с Тэсс они очень нежно смотрятся, такой контраст выигрышный

Re: Verlioka: История любви. Снейп бжд и Ровена Тэсс )))
Polinushka, спасибо огрмоное! 

- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Verlioka: История любви. Фотки со встречи 11.02.
Вероника,
С днём 8 Марта!
С праздником весенним!
Льётся пусть повсюду
Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце!
Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму
Веточка мимозы!

С днём 8 Марта!
С праздником весенним!
Льётся пусть повсюду
Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце!
Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму
Веточка мимозы!

Asphodel, спасибо огромное!
И тебя с праздником, и всех наших девушек!
Любви и женского счастья всем нам!

И тебя с праздником, и всех наших девушек!
Любви и женского счастья всем нам!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мммммммууууррр! Какие фото! Какие отношения! Какие наряды! КАКОЙ СЕВА!!!!!!!!!!!!!
Вероник, зай, ну к тебе как не прийдешь так праздник на душе! Спасибо, зайка! Столько красоты!

Вероник, зай, ну к тебе как не прийдешь так праздник на душе! Спасибо, зайка! Столько красоты!

Nastyshka, это тебе спасибо за внимание и комплимент ))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ника, золотая моя, со светлым праздником Пасхи тебя!!!
Христос Воскресе!

Христос Воскресе!

- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероника, поздравляю со Светлым Праздником!

Re: Verlioka: История любви. Совиная почта.
Вчера вечером брат привез мне наконец то посылку, которую забрал с почты еще на той неделе.
Там оказался очень классный Филин и кусочек ароматного оливкового мыла. Мыло тут же было утащено Вовкиной
Дашкой себе в закрома, она такого обожает ))) А прислала нам эту прелесть Nastyshka
Настюш, спасибо Воооот такого огромадное, филин просто чудо! И цвет и размер и всё всё всё как я люблю!
Филина долго делили между собой мои ребята. Я думаю что тут все понятно без слов, кто клянчил филина,
и кто потом демонстративно рыдал на плече у мелкого Рона. Ну и кому в итоге он достался )))

Там оказался очень классный Филин и кусочек ароматного оливкового мыла. Мыло тут же было утащено Вовкиной
Дашкой себе в закрома, она такого обожает ))) А прислала нам эту прелесть Nastyshka
Настюш, спасибо Воооот такого огромадное, филин просто чудо! И цвет и размер и всё всё всё как я люблю!

Филина долго делили между собой мои ребята. Я думаю что тут все понятно без слов, кто клянчил филина,
и кто потом демонстративно рыдал на плече у мелкого Рона. Ну и кому в итоге он достался )))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»