Вопрос на "засыпку" - душенька теперь спокойна
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenna: ни о чем
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jenna: Дэн и Эсси
Поздравляю с новенькими ))) Очень красивая пара ! Сид великолепна
Спасибо, девы
.
Жанна, не сегодня. Покажу конечно и знакомство и все такое. Я думала наоборот много фоток, чего выкладывать все
.
Света, кудааа там спокойна
. Подуспокоилась было, да Сюзанка затрекалась, а тизера продавец никак не вышлет
...
Жанна, не сегодня. Покажу конечно и знакомство и все такое. Я думала наоборот много фоток, чего выкладывать все
Света, кудааа там спокойна
Вот же ж у них выходные были. Может, отправит сегодня-завтра Тизера. И будет тебе почти счастье к Новому году - смотришь, и Сюзи придет 
Жанна, у него отправка в течение 5 рабочих дней, так что я спокойна пока. Просто изначально отношение предвзятое, мутноватый товарищ этот продавец.
Ну, Сюзан после нового года, я и не спешу, армия голых, и платье недошитое Эльке лежит... Да и еще надо б пошить, задумок уйма, времени и сил - близко к нулю...
Очень понравилось стандартное тело тайлер. Ах, какие коленочки! Аккуратные, узенькие... Тяжелая! Плечи широкие! Хочу еще на таком теле!
Мэтт рыжий красавец! Вот никогда молд мэтта не ценила, но тут прямо в тему.
Ну, Сюзан после нового года, я и не спешу, армия голых, и платье недошитое Эльке лежит... Да и еще надо б пошить, задумок уйма, времени и сил - близко к нулю...
Очень понравилось стандартное тело тайлер. Ах, какие коленочки! Аккуратные, узенькие... Тяжелая! Плечи широкие! Хочу еще на таком теле!
Мэтт рыжий красавец! Вот никогда молд мэтта не ценила, но тут прямо в тему.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Женя,поздравляю с покупкой и приездом новеньких!!!Сид-это Сид,ее покупка всегда праздник! А волосы у нее какие? Длинные или гулька скручена?
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, поздравляю и полностью одобряю новичков 
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень, вот это поздравляю! Это тебе не пучок 11-дюймовых малявок -это ж люди прям, да еще и рыжеволосые, обожаю!
Фото в тазике классное! В голове сразу закрутилось "рыжий-рыжий, конопатый убил дедушку лопатой"
А девушки портрет покрупнее можно, рассмотреть хочется поближе?
Фото в тазике классное! В голове сразу закрутилось "рыжий-рыжий, конопатый убил дедушку лопатой"
А девушки портрет покрупнее можно, рассмотреть хочется поближе?
Рая, Оля, Катя - спасибо
.
Рая, волосы собраны в пучок, я так рада, что недлинные, а то я и обрезать не могу, и мешают. Замучилась со своими лохматыми...
Катя, света нет, фотик не очень. Мож уже в выхи выберу момент сделать портретик.
С Дэном спала
, я от него прусь, пищу и не могу насмотреться...
А пока...

Рая, волосы собраны в пучок, я так рада, что недлинные, а то я и обрезать не могу, и мешают. Замучилась со своими лохматыми...
Катя, света нет, фотик не очень. Мож уже в выхи выберу момент сделать портретик.
С Дэном спала
А пока...

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что это
? Мика заигрывает? Чур меня и мое подсознание 
Пока без подписей, будет время - сделаю...
- Какааая лееди! Кааакой джентльмен!
- Дрей, не ерничай!
- А разве я ерничаю?! Я - знакомлюсь! Леди, меня зовут Дрейк, а вас? У вас, должно быть, чудесное имя!..
- Меня зовут Эстер... Эста... А лучше Эсси.
- Мика.
- Денис... Дэн.

- Вы приехали издалека?
- О да, Мика, долго ехали... Хорошо что с братом, не так скучно.
- Вы брат и сестра?
- Эээ... - Дэн запнулся. - Да. У нас разные отцы.
- Эсси, да не бойтесь! Мы с Микой не кусаемся...
- Да я и не... А вас тут только двое
?
- У нас еще есть две девушки, Эль и Летти. Эль куда-то скрылась, Летька боится.
- Кого? - удивился Дэн.
-Она вообще незнакомых шугается...

- О! Летька, это Эсси и Дэн. Эсси, Дэн - Виолетта, наше ходячее несчастье...
- Сам ты несчастье, Дрей, кто б говорил... Очень приятно.

- Вы пара?
- Эээ, ммдааа, Летти лучше пусть сама объяснит, какого плана мы пара и почему Дрейк такой взъерошенный... Вы не впечатляйтесь, он прекрасный парень, но с закидонами. Впрочем, у нас тут все с закидонами, цирк уехал - клоуны остались...
- Дэн, а кто вы по профессии?
- Навигатор.
- Навигатор чего именно?
- Мика, а почему, собственно, вас это интересует? - встряла Эсси. - Вы что, Дениса на работу принимаете?
- Да так... - Мика немного удивился. - Просто поинтересовался...
- А вы, собственно, кто? - пошла в наступление Эстер.
- Я - оборотень. Центр психологической помощи оборотням, попавшим в сложную ситуацию и филиал "меховой коалиции" к вашим услугам, - ехидно добавил Мика, увидев, как побледнела Эсси.
- Вы не бойтесь, Эсси, он хороший, - встряла Летти.
- Ага, бойтесь нашего штатного некроманта, - раздался откуда-то из-за угла голос Дрейка...
- Весело... - растерянно протянул Дэн.

-Ты, мужик, не впечатляйся. Вот немного обживетесь, а то Эсси пока чего-то боится, девушки сами поговорят о своем, о женском, а мы сообразим на троих, посидим, Женька закусь сварганит...
- Да я собственно практически не пью...
- Мужик! Никто не говорит про напиваться, просто посидим.
- Не вопрос...

- Какааая лееди! Кааакой джентльмен!
- Дрей, не ерничай!
- А разве я ерничаю?! Я - знакомлюсь! Леди, меня зовут Дрейк, а вас? У вас, должно быть, чудесное имя!..
- Меня зовут Эстер... Эста... А лучше Эсси.
- Мика.
- Денис... Дэн.

- Вы приехали издалека?
- О да, Мика, долго ехали... Хорошо что с братом, не так скучно.
- Вы брат и сестра?
- Эээ... - Дэн запнулся. - Да. У нас разные отцы.
- Эсси, да не бойтесь! Мы с Микой не кусаемся...
- Да я и не... А вас тут только двое
- У нас еще есть две девушки, Эль и Летти. Эль куда-то скрылась, Летька боится.
- Кого? - удивился Дэн.
-Она вообще незнакомых шугается...

- О! Летька, это Эсси и Дэн. Эсси, Дэн - Виолетта, наше ходячее несчастье...
- Сам ты несчастье, Дрей, кто б говорил... Очень приятно.

- Вы пара?
- Эээ, ммдааа, Летти лучше пусть сама объяснит, какого плана мы пара и почему Дрейк такой взъерошенный... Вы не впечатляйтесь, он прекрасный парень, но с закидонами. Впрочем, у нас тут все с закидонами, цирк уехал - клоуны остались...
- Дэн, а кто вы по профессии?
- Навигатор.
- Навигатор чего именно?
- Мика, а почему, собственно, вас это интересует? - встряла Эсси. - Вы что, Дениса на работу принимаете?
- Да так... - Мика немного удивился. - Просто поинтересовался...
- А вы, собственно, кто? - пошла в наступление Эстер.
- Я - оборотень. Центр психологической помощи оборотням, попавшим в сложную ситуацию и филиал "меховой коалиции" к вашим услугам, - ехидно добавил Мика, увидев, как побледнела Эсси.
- Вы не бойтесь, Эсси, он хороший, - встряла Летти.
- Ага, бойтесь нашего штатного некроманта, - раздался откуда-то из-за угла голос Дрейка...
- Весело... - растерянно протянул Дэн.

-Ты, мужик, не впечатляйся. Вот немного обживетесь, а то Эсси пока чего-то боится, девушки сами поговорят о своем, о женском, а мы сообразим на троих, посидим, Женька закусь сварганит...
- Да я собственно практически не пью...
- Мужик! Никто не говорит про напиваться, просто посидим.
- Не вопрос...

Ксюш, уже и поговорить низя, сразу "заигрывает", мамачге
.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Где Эль? Почему не в кадре? С таким-то новым лицом?
Блин, ну сразу видно, что рыжик у тебя в любимчиках
, ожил парень, характер проявился 
Блин, ну сразу видно, что рыжик у тебя в любимчиках
rusapura писал(а):Где Эль? Почему не в кадре? С таким-то новым лицом?
И с таки-то голым телом, которое нечем прикрыть
rusapura писал(а):Блин, ну сразу видно, что рыжик у тебя в любимчиках
Отож... А ты - "выкину, выкину"... Кошмар!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Могла бы и в носовой платок завернуть
Теперь я рада, что не выкинула
Теперь я рада, что не выкинула
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Однако... Разнообразненько у вас там выходит. Навигатор, оборотень, некромант
(Ах отцы значит разные? Полу-инцест то есть...
)
(Ах отцы значит разные? Полу-инцест то есть...
Женя! Прода отличная
А как лихо они тебя на кухню задвинули -"Женька закусь сварганит..." А у Дрейка юморок попер? Отошел, значит, парень.... А Летти как прячется за Мику - опасается? И правильно - вон какая Красавица приехала! Давай, вытаскивай Эль - добавь перцу в эту компанию....
А клоун едет-то?
А клоун едет-то?
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как всегда, интересненько )))
Сейчас выясниться, что и Дрейк на самом деле еще круче, чем они все вместе взятые
Не зря ж
.
Милая хозяюшка Женечка!
Милые гости-подружки темы!
От всей души поздравляю Вас с наступающими праздниками.
И хочу пожелать, чтобы те разнообразные творческие фантазии, которые помогают нам воплощать в жизнь куклы, не иссякали. Я рада, что "старый год" подарил мне радость знакомства с Вами. Надеюсь, что и в следующем году Женечка блестнет своим талантом рассказчицы-показчицы и мы, не отрываясь от ее кукольного опуса, опять будем получать истинное наслаждение общения и активного участия в такой "жизненной игре" )))
Всем - крепчайшего здоровья и благолепия )))) И кукол )))
turtle_cherry писал(а):Однако... Разнообразненько у вас там выходит. Навигатор, оборотень, некромант![]()
![]()
![]()
Сейчас выясниться, что и Дрейк на самом деле еще круче, чем они все вместе взятые
Явно что-то своим ... нутром чувствуетSugarplum писал(а): А Летти как прячется за Мику - опасается?
Милая хозяюшка Женечка!
Милые гости-подружки темы!
От всей души поздравляю Вас с наступающими праздниками.
И хочу пожелать, чтобы те разнообразные творческие фантазии, которые помогают нам воплощать в жизнь куклы, не иссякали. Я рада, что "старый год" подарил мне радость знакомства с Вами. Надеюсь, что и в следующем году Женечка блестнет своим талантом рассказчицы-показчицы и мы, не отрываясь от ее кукольного опуса, опять будем получать истинное наслаждение общения и активного участия в такой "жизненной игре" )))
Всем - крепчайшего здоровья и благолепия )))) И кукол )))
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Новым годом!!! (как приятно вместо глюка оставлять новые поздравления!!!
)
Последний раз редактировалось maska 29 дек 2011, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
глюк для поздравления - "С Новым Годом"!!!
Света, спасибище большущее!!!
Для начала фото моего любимца.

Для начала фото моего любимца.

- Дэн?
-А? Задумался... Привет, Эс... Почему ты такая... невсвоетарелистая?
- Мне тут неуютно. Тоскливо. Мне не нравится Виолетта, Дрейк этот сверлит взглядом, Мика к тебе лезет с расспросами...

- Эсси, ты просто не в духе. Все нормальные, Дрейк тоже, Виолетта милейшая девушка. Впрочем...
- Нет, Дэн, ты не замечаешь очевидного. Мика ж нашу легенду раскусит на раз.
- Уже. Я не слепой. Но молчит же...

- Дэнька, я не могу... Мне тут плохо. Обними меня...
- Привыкнешь. Тебе всегда на новом месте не очень, ты рассказывала. А еще бывший менестрель. Как ты кочевала-то?
- Ну как-как... Сам знаешь, как. А сейчас мне страшно.
- После того как... ну, ты поняла... Ты очень изменилась. Я все понимаю, но возьми себя в руки. Жизнь не кончена в двадцать три.

- Я знаю... Дэн...
- Да.

- Я... я...
- Что? Эсси, мы стали очень близкими друзьями, можешь сказать - что тебя беспокоит?

- Я люблю тебя...

- Эс!.. Ты не в себе... Это у тебя потрясение и перемена обстановки подкосила. Плюс совместная дорога.
- Денис!..
- Эсси, уж лучше молчи. Сама потом жалеть будешь о своих словах. Ты же знаешь, кто я. И я знаю.
- Дэнька, я знаю, что ты дурак. Ну кто перед тобой устоит... И мне все равно, кто ты.
- А мне нет. Эсси, давай свернем этот разговор. Если через месяц ты захочешь к нему вернуться - поговорим еще раз. Но не хотелось бы. Да ты и сама умная девочка, освоишься, дурь выветрится.
- Ты считаешь меня вертихвосткой?
- Нет. Я считаю, что ты немного дезориентирована, и это пройдет. А опору и защиту я тебе еще раз обещаю, и без признаний в любви. Мы же договаривались. Легенда в силе. С Микой я поговорю, если нужно будет.

- Ох, Дэн...
- Ничего, у тебя все будет хорошо. Я уверен. Просто переживи некоторое время.

-А? Задумался... Привет, Эс... Почему ты такая... невсвоетарелистая?
- Мне тут неуютно. Тоскливо. Мне не нравится Виолетта, Дрейк этот сверлит взглядом, Мика к тебе лезет с расспросами...

- Эсси, ты просто не в духе. Все нормальные, Дрейк тоже, Виолетта милейшая девушка. Впрочем...
- Нет, Дэн, ты не замечаешь очевидного. Мика ж нашу легенду раскусит на раз.
- Уже. Я не слепой. Но молчит же...

- Дэнька, я не могу... Мне тут плохо. Обними меня...
- Привыкнешь. Тебе всегда на новом месте не очень, ты рассказывала. А еще бывший менестрель. Как ты кочевала-то?
- Ну как-как... Сам знаешь, как. А сейчас мне страшно.
- После того как... ну, ты поняла... Ты очень изменилась. Я все понимаю, но возьми себя в руки. Жизнь не кончена в двадцать три.

- Я знаю... Дэн...
- Да.

- Я... я...
- Что? Эсси, мы стали очень близкими друзьями, можешь сказать - что тебя беспокоит?

- Я люблю тебя...

- Эс!.. Ты не в себе... Это у тебя потрясение и перемена обстановки подкосила. Плюс совместная дорога.
- Денис!..
- Эсси, уж лучше молчи. Сама потом жалеть будешь о своих словах. Ты же знаешь, кто я. И я знаю.
- Дэнька, я знаю, что ты дурак. Ну кто перед тобой устоит... И мне все равно, кто ты.
- А мне нет. Эсси, давай свернем этот разговор. Если через месяц ты захочешь к нему вернуться - поговорим еще раз. Но не хотелось бы. Да ты и сама умная девочка, освоишься, дурь выветрится.
- Ты считаешь меня вертихвосткой?
- Нет. Я считаю, что ты немного дезориентирована, и это пройдет. А опору и защиту я тебе еще раз обещаю, и без признаний в любви. Мы же договаривались. Легенда в силе. С Микой я поговорю, если нужно будет.

- Ох, Дэн...
- Ничего, у тебя все будет хорошо. Я уверен. Просто переживи некоторое время.

Последний раз редактировалось Jenna 30 дек 2011, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И ЭТО ты называешь брацко-сестринскими отношениями?????????????

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Мдааа, похоже, тут кто-то кому-то (или себе) врёт... 
Это не я, это Эсси
, оно как-то само. Я хотела просто разговор забацать на тему "мне одиноко что-то и хандра"...
Оба врут. У обоих свои соображения. Потом диалог дам.
Оба врут. У обоих свои соображения. Потом диалог дам.
Э-э-ээ, нет, давай их срочно растаскивать по разным углам
Дэна - выпивать, Эсси - бегом на женскую половину.... Тоже мне, сводные брат-сестра 
Девы! Нет ни времени, ни сил ходить по всем темам. Поэтому!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Всех люблю, очень рада, что "все мы здесь сегодня собрались"! Пусть в будущем году все у вас будет как нельзя лучше, желания исполняются, а на душе будет всегда тепло и уютно!

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Всех люблю, очень рада, что "все мы здесь сегодня собрались"! Пусть в будущем году все у вас будет как нельзя лучше, желания исполняются, а на душе будет всегда тепло и уютно!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень, я думаю, они про брата-сестру наврали
Кто едет в одной коробке, это уже диагноз, потом всегда вместе
Как Мика с Летти здорово ёлку наряжают
Кто едет в одной коробке, это уже диагноз, потом всегда вместе
Как Мика с Летти здорово ёлку наряжают
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за замечательное поздравление, Женя! Летти, наряжающая ёлку - умилительное зрелище 
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А чо?rusapura писал(а):И ЭТО ты называешь брацко-сестринскими отношениями?????????????![]()
![]()
Женя, спасибо за поздравления и чудесное фото. Ну, пара сложилась - факт. Смотрятся вместе замечательно!
Спасибо тебе за замечательную тему - с нетерпением жду встречи в новом году:)
Всем кто в теме: С наступающим Новым годом!
Всем всего самого лучшего в следующем году: лучших друзей, мужей (или жен:)), и лучших в мире детей, самых лучших партнеров по работе, успехов в бизнесе и самых лучших результатов, отменного здоровья и самого наилучшего настроения.... ну и , конечно, самых-самых лучших кукол!
Немного снега для настроения:)

Спасибо тебе за замечательную тему - с нетерпением жду встречи в новом году:)
Всем кто в теме: С наступающим Новым годом!
Всем всего самого лучшего в следующем году: лучших друзей, мужей (или жен:)), и лучших в мире детей, самых лучших партнеров по работе, успехов в бизнесе и самых лучших результатов, отменного здоровья и самого наилучшего настроения.... ну и , конечно, самых-самых лучших кукол!
Немного снега для настроения:)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»