Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ой, скромняга с жёлтыми верёвочками! Дракона напугал! Спасибо за настроение! (Представила себе тех, кто не в курсе, вдруг узревающих под личиной д. Мороза Б. Обаму!)
Мы не знаем как Вы лтмечали Новый год- а мы прямо-таки наслаждались Василиса перещелкнула пальцами, и Мишки исполнили ее желание.... Все-таки они у нас волшебные! Надеемся, что и у Вас были такие мишки, исполняющие желания!
Похихикала над клипом Спасибо, порадовали Тело вроде новое атлетическое какое-то у товарища?
Там особенно похвалю два момента: дракончик так заинтересованно подошел поближе, что бы э-э-э-э заглянуть в плавки и когда колпак с головы бы перемещен в э-э-э-э район таза
Evrika Grecheskaja спасибо... По идее, Кузька стянул стринги... Но из-за их малого размера, размера на экране и моих кривых рук это не получилось сделать понятно Тело у Бардака то же- продвинутое. Просто мы , наконец-то, нашли как показать доп.объемы на ноги Заодно, я вспомнила, почему я эти объемы не использовала- они все время скатываются!