Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Настюш, тысяча извинений Пол недели у меня не работал комп, только сегодня реанимировали, так что уж прости, не получилось потусоваться с твоими куколками. Ну ничего, не последний день живём! Судя по фото, ваш праздник удался!!!!!! Столько красивых фото гостей и вкусняшек!
Mariten Машенька, солнышко, большое спасибо!!! Тебя тоже с праздничком!!! SofikoСонечка, спасибки!Мы штаралися! BABY LOVEТанюш, ничего страшного, всякое бывает.Следующий раз потусуешься!
Сестренка моя, простиии не могла прийти на поесть и попить, комп токо из ремонту вернули ... спасибо, что звала Зато я все посмотрела! Дом вообще класнючий просто!! и холодильничек красненький!
Настюш, я хочу еще историй!!! так здорово написано и живо, с юмором! Папочкой любовалась, очень сексуален, маман изящна и прекрасна, а доча очень сообразительна! Спасатели зачетные!
Отличные посиделки были, просмотрела и просмаковала все - с утра на работе пока никого нет и можно поотлынивать от обязанностей История чумовая!!! Я смеялась чуть не до слез. Ты мне настроение на целый день подняла!!! Супер, просто супер. У тебя талант к пародиям, Настюш. А фото к рассказу какие!!! Чего стоит Аюмка, лениво дующая на ногти, и товарищи, принимавшие роды у таракана, хехехе!!! хочу еще А куда пропала? Не до форума сейчас, да? переезжаете?
Девочки у Настюши временно отключен интернет, пока переедут одно..другое.. она только лски сейчас читает с телефона..иногда заглядывает в темку но отвечать не может.
Настюш, когда же у тебя уже переезды закончатся? История-прикольная! Дом в еде, особенно прикольнуло-отнять нашу частную собственность в виде еды и съесть
Настюш!!! Знаю, что ты периодически с телефона заглядываешь на форум Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!!!
Мы славно общались на форуме нашем, Нигде не видали мы форума краше.
Желаю, чтоб кукол побольше дарили, Мужья и родные терпимыми были. Пусть куклы получат побольше нарядов, Историй и фото, мужчин неженатых!
Чтоб в темки ходили бы толпами гости, Чтоб не было в сердце депрессии, злости. Пусть классными фотками куклобригады Все будут довольны, довольны и рады.
Еще пожелать вам немного осталось: Чтоб в год по мечталке у вас поселялось, А если, по счастью, их куча прибудет - Никто с вас не спросит, никто не осудит.
Так будьте здоровы, живите богато, Селите хотелки в квартирах и хатах!
Настюш, не знаю сможешь ли ты заглянуть в свою темку, но все равно, поздравляю тебя с наступающим новым годом, удачно вам настроить быт на новом месте, желаю чтобы сынулька тебя всегда радовал, а муж любил и давал денежку на кукол ххе.. ну и чтобы все твои кукломечты сбывались, а жизнь вообще радовала, спасибо тебе позитивный человечек, за этот год и все кукловстречи, которые мы устраивали
Пусть старый год уходит прочь, С собой уносит все печали. Желаю, чтобы в эту ночь Был бал с шампанским и свечами, Каскад огней и белый снег, Мужчин восторженные взгляды И был любимый человек В такую ночь с тобою рядом!
Настя, поздравляю с Новым Годом! Поздравляю с наступающими праздниками и хочу пожелать: Подарки, свечи, запах ели И мандаринов аромат … И все, конечно же, успели Желаний кучу загадать. Пусть будет щедрым Новый год, Пусть он на счастье не скупится, Пусть зажигает звезды в срок, Чтоб всем твоим – желаньям сбыться.