И где ты такие класснючие фужерчики взяла

Швы на джинсах, я упаль и умер - Нась, ты МАСТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!

Модератор: admin
Black_Rose писал(а):Фужерчик тоже классный. Вижу, настина компания уже готова к праздникам
Mariten писал(а):вау! классные фотки закадровые!!!! фужерчик красивый!ой, Настюшка))))
linnaria писал(а):Вот что значит быть звездой: Тома фотографируют не только в процессе съёмок, но и во время подготовки к ним!
linnaria писал(а):А если серьёзно, то мне очень понравились эти кадры. По-моему, в таком "предсъёмочном" общении есть что-то сокровенное... Настюш, спасибо, что ты делишься с нами хорошим настроением! Вы с Томом молодцы!
marinacv писал(а):Очень люблю закадровые фотографии. Настолько они живые и эмоциональные получаются.
marinacv писал(а):Улыбнуло. И, главное, не придерешься. Надо мне подумать о кукло-мужчине, очень удобно. А то всё малявки меня окружают
mila mama писал(а):Настюш,какие фотки закадровые классные!!!ещё хочу!!!боюсь подсела на них...
Nasty писал(а):Обожаю смотреть кадры тебя и Тома за кадром . Мило и трогательно выглядит.
adelina писал(а):хи))) классно получилось))))а Томчик, однако, бухлишком балуется...
Timotei smile писал(а):и почему я так люблю смотреть "закадровое"? ))) наверное, потому что "кадровое" ужасно нравится
Aliedora писал(а):интересные фоты прямо работа проффесионалов)
Tamara65 писал(а):Молодец, просто класс!
Beglyanka писал(а):Настик, прЮвет!
Beglyanka писал(а):Где-то читала, как Лев Николаевич Толстой отзывался о героях "Война и мир". Он говорил, что уже не властен над ними, что они живут собственной жизнью. Будто он не пишет об их жизни-чувствах-переживаниях, а слушает их. Вот так и у тебя, - создаётся впечатление, что куклы вовсе не куклы, а люди. И живут собственной жизнью. А уж как препираются Дэн и Том..... Вечно могла бы читать!
Beglyanka писал(а):Последняя фотосессия, называемая "за кадром", - очень удачна. ОЧЕНЬ! Будто Том фотомодель, а ты фотограф, показывающий ему, как нужно встать для снимка! Живой мальчик!
rusapura писал(а):И мне очень понравилось закадровое , я вообще люблю вот такие фотки из жизни
rusapura писал(а): где ты такие класснючие фужерчики взяла ?
rusapura писал(а):Швы на джинсах, я упаль и умер - Нась, ты МАСТЕР!!!
PaOla писал(а):Прикольно )))
Amelia Dragoness писал(а):Закадровое - так мило... Томми - Томми.. Ну что тут сказать - модель)) таких еще поискать...
ritulya писал(а):За процессом съёмок всегда интересно подглядывать.
Lexxa писал(а):И кадровое и закадровое всегда супер! Томзай попал в самые заботливые руки - столько внимания к каждой детали в кадре
Marinach писал(а):Почему-то особенно понравилось фото "Нежно за ручку"! Том на нем, как живой!
Marinach писал(а):А вообще все фотографии посмотрела с удовольствием!
Nastyshka писал(а):Вот завтра каак прийду с корпоратиффки![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей