И улыбнуло и погрустилось... Жалко посыль, но согласна с Наташей - значит год начнется с офигенной куколки!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
dollydolly: Лея и Марго
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: dollydolly: подводя черту.
Танюшка, итоги супер!
И улыбнуло и погрустилось... Жалко посыль, но согласна с Наташей - значит год начнется с офигенной куколки!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итоги, которым можно завидовать
Удачный кукло-год получился)))) А посылка придет в новом году и будет еще один повод улыбнуться.
У меня так в прошлом году с момокой произошло. Не успела в конце декабря приехать, и вообще непонятно где долго висела, но после каникул прилетела. 
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):полуночничаем![]()
утрата года деньги, это дааааааа![]()
![]()
![]()
нууу, где же это спокойный год-то... новеньких не сотня, но зато какие!!!![]()
почта россии, оооой... я рыдаю в своей темеу меня апофеоз года... трекинг висел-висел, да и раздвоился
Ленусь, еще как полуночничаем

Вот и я думаю, нас мало, но мы в тельняшках))
А по поводу ПР я уже устала рыдать (образно говоря, конечно) - 38-й день висит "экспорт", сил нет и нервных клеток тоже
Как так - раздвоился?
Anteja писал(а):девочки, вчера имела неосторожность зайти на почтоу - там вообще невесть что творится!! это в городке с населением 80 тыщ человек!![]()
ой,Таня,поржала над твоей утратой...по ходу - это наша общая проблема...
рада,что в этом году к тебе приехало столько замечательных куколок! (особенно Ру)
Спасибо, Юленька! Ну а что - утрата же, да?
Я тоже рада, что мои куклы меня нашли, и оказались "моими".
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Танюш, поздравляю! Шикарные итоги (и с моими любимыми картинками).![]()
Что тогда сказать про меня, схватившей кукол в начале декабря!?Зарекался кувшин по воду ходить.
![]()
В прошлом году катаклизьма ПР была поменьше, многие форумчане расслабились и получили в конце года почтовый апокалипсис.![]()
Держись друг! Нас таких много! В конце концов, утешаю себя тем (и тебя заодно утешаю тоже), что начало новой коллекции 2012 года будет шикарным!
Спасибо, Наталочка! Я держусь изо всех сил, но с каждым новым днем становится все труднее(( С 19.11 висит, зараза. Одно немного успокаивает - нас таких человек 15, значит, шансы на то, что посылка не потерялась над Атлантикой, а просто находится в недрах транзитного пункта, есть((
Буду загадывать желание под бой куратнов, авось сбудется
Nastyshka писал(а):Танюшка, итоги супер!![]()
Настюшик, я так на это надеюсь!))
Timotei smile писал(а):Итоги, которым можно завидоватьУдачный кукло-год получился)))) А посылка придет в новом году и будет еще один повод улыбнуться.
У меня так в прошлом году с момокой произошло. Не успела в конце декабря приехать, и вообще непонятно где долго висела, но после каникул прилетела.
Спасибо, Тимотеечка! Улыбнуться очень хочется, очень!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, отличные итоги!
Очень рада, что почти все мечталки сбылись )))
От себя добавлю, что это именно ты и твои фотки виноваты в том, что я почти разорила мужа сибами
А с почтой у меня тоже всё невесело
Три посылки зависли...
От себя добавлю, что это именно ты и твои фотки виноваты в том, что я почти разорила мужа сибами
А с почтой у меня тоже всё невесело
О, таже фигня с посылками...увы, праздники.
Хорошие итоги!
Хорошие итоги!
Судя по итогам, год удался.
Потеря денег не может считаться веской причиной для расстройства, поскольку то, что на них куплено, однозначно приносит много радости.
Скорейшего приезда твоей посыли, Танюш.
Скорейшего приезда твоей посыли, Танюш.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступающим новым годом, пусть всегда посылки приезжают вовремя и не теряются, а новые кукложители приносят много радости!
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dollydolly

Шлю множество сердечек Дэйру! И большое спасибо, что в уходящем году не раз радовали нас фотографиями Вашего красавца)

Шлю множество сердечек Дэйру! И большое спасибо, что в уходящем году не раз радовали нас фотографиями Вашего красавца)
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшка, с наступающим тебя! Пусть год будет лёгким и удачным, мечты сбываются, а неприятности обходят тебя стороной!

Танечка, с Наступающим!

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшка!!! Я и вся моя куклокоманда поздравляюем тебя с Наступающим Новым Годом!!!!
От всей души желаю тебе счастья, пусть твои детки тебя только радуют, муж всегда понимает и следует выложенной тобой инструкции! А ты всегда остаешься таким вот позитивно-улыбчивым человеском!!!!

От всей души желаю тебе счастья, пусть твои детки тебя только радуют, муж всегда понимает и следует выложенной тобой инструкции! А ты всегда остаешься таким вот позитивно-улыбчивым человеском!!!!

-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Таня, поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть он принесёт много-много радости и счастья!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
38 дней это, конечно, убицо... сочувствую. пусть приедет в новом году и побыстрее!dollydolly писал(а):А по поводу ПР я уже устала рыдать (образно говоря, конечно) - 38-й день висит "экспорт", сил нет и нервных клеток тоже![]()
Посыль из шопфанса зависла на этапе, на котором не должно быть разрыва больше 1 дня. Ну это их внутренний момент, перевозчик сдает посылки на ПР в Берлине. А у меня неделя - и ПР посылки не видит. Ну думаю всё, потерял перевозчик, не довёз. Достала шопфанс, не с первого раза, но ответили, что разыскали мою посыль, у нее сменился трекинг! Ну трекаю новый, трекается как-то, висит тоже везде по неделе, но отвисает... На таможне висел-висел... И я случайно ткнула на старый номер трекинга. А он вдруг затрекался. Гляжу я на них обоих - и понимаю, что на моей посылке, похоже трекинга два и сканируют их как попало. На таможню посыль сходила по обоим трекингам! Слава богу, вчера я ее получила, один из трекингов затрекался местом врученияКак так - раздвоился?
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша поздравляю тебя с наступающим НГ!
Желаю тебе всего, самого, самого пресамого лучшего в новом году!
Пускай удача улыбается во всем!

Желаю тебе всего, самого, самого пресамого лучшего в новом году!
Пускай удача улыбается во всем!

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшка, с наступающим Новым Годом!!!

Светло и тихо во Вселенной,
И я читаю звездный код:
Идет в сугробах по колено
Из будущего - Новый год!
Пусть этот год,
Со счастьем новым,
К Вам темной ночью
В дом войдет,
И вместе с запахом еловым
Добро и счастье принесет.

И я читаю звездный код:
Идет в сугробах по колено
Из будущего - Новый год!
Пусть этот год,
Со счастьем новым,
К Вам темной ночью
В дом войдет,
И вместе с запахом еловым
Добро и счастье принесет.

- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Танюша, поздравляю с наступающим Новым годом!!! Желаю крепкого здоровья, исполнения всех желания и всего самого наилучшего!!!

И понимаю тебя по поводу посылок, сама жду две коробки первым классом аж с сентября, уже почти отчаялась их дождаться
Надеюсь, что новогоднее мироздание услышит нас, и наши посылочки в скором времени до нас доедут 

И понимаю тебя по поводу посылок, сама жду две коробки первым классом аж с сентября, уже почти отчаялась их дождаться
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, с новым годом! Спасибо тебе за помощь, за поддержку! Надеюсь, что в новом году у тебя будет побольше свободного времени и мы чаще тебя будем видеть! 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Танюшка, с наступающим тебя! Твои вязалочки - это что-то невероятное! Очень красиво, мне все невероятно понравилось. Огромное тебе спасибо за твою интересную темку, красивейшие фото, и море позитива!!!
Всего самого наилучшего!

Всего самого наилучшего!

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»