Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Феколка: ужин драконолога

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Феколка: маленькие истории маленького народца. Итоги года

Сообщение Odd Doll » 28 дек 2011, 12:51

Наташа, прочитала итоги года.
В восторге от снейпо-мордочки, голову слепили действительно шикарную, мы с дочкой на БЖДклабе наблюдали за этим действом, признаюсь, у меня было велико искушение присоединиться. Мейк очень понравился, ехидный, полностью профессорский. Решпект! Хочу много его фото. :D Где его еще можно посмотреть? Здесь не видела, на бжд-клабе или дневниках?
Удивилась Анютке, думала у тебя только большие мальчики/девочки. Анюта хороша.
Взросло-Васька мне очень понравилась, я немного в танке, что это за кукла? Очень красивая. Еще, должна сказать, что я смакую Васькины сказки, начала с начала, захватили они меня с головой. Я ведь раньше то как - зайду, смотрю, там малышня сплошная, почему-то они все мне попадались, да еще, то времени нет, то еще что-нибудь, вникнуть же нужно, т.е. с начала читать, а некогда... :oops: :oops: А сейчас то я вчиталась! :D Сказки стали для меня очень приятным открытием, можно сказать, подарком к празднику, сижу-почитываю-смакую, обалдела от таких живых персонажей, от сюжета и воплощения. Васька - звезда, Кору обожаю, с восторгом читаю словесные дуэли главной пары, Снейп, впрочем, как всегда, рулит, теряю волю от его фоток. Жаль только, что момент упущен и комментировать со всеми уже невозможно, там столько у тебя смешного, интересного. Треть я уже сглотнула, скоро всех догоню, только не очень хочется, т.к. у меня впереди еще столько готового читать, а все остальные томятся в ожидании проды. Скоро форум закроют на праздники, надеюсь мне еще сказок хватит на это время... Фан фик, только лучше, т.к. еще и с картинками. :wink:

Деймон мне тоже очень нравится, если бы Тоннеров селила у себя, он бы точно был у меня. А еще, девочка понравилась с короткой стрижкой. Скоро узнаю, какова ее роль в истории.)))

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 28 дек 2011, 14:06

Спасибо большое :D
О, да, Наташ, нам крупно повезло тогда с профессорским миними.
Odd Doll писал(а):Мейк очень понравился, ехидный, полностью профессорский. Р

няняня :lol: мне так приятно, что осмысленно сказать спасибюо слов нет! Нет, правда. Я не великий художник и уж точно не мастер по мейкапу, но уж очень хотелось нарисовать самой и чтоб эмоция какая-то была, живинка и стервозинка :roll: Посмотреть профессора пока больше негде. Завернутым в черную тряпочку он позировать отказывается, а костюм я еще не дошила, только брюки и рубашку сделала. Ну и самая главная проблема - обувь. Ее тоже пока нет.
Odd Doll писал(а):Удивилась Анютке, думала у тебя только большие мальчики/девочки.

у меня есть коллектив ФР и стайка момок, правда сейчас они исключительно любовательные, тоннеро-трава никак не отпускает :lol:
Odd Doll писал(а):Взросло-Васька мне очень понравилась, я немного в танке, что это за кукла?

Это Роуз, молд Сюзетты на новом антуанеттовском теле, моя та, что под номером 1. Я ее безжалостно подстригла и сделала светло-голубые Васькины глаза и светлые губки. (а из состриженных кудрей склеила парик для Асы :lol: )
Изображение

Odd Doll писал(а): Сказки стали для меня очень приятным открытием,

Ой, спасибо большущее, дико приятно!

Odd Doll писал(а):А еще, девочка понравилась с короткой стрижкой. Скоро узнаю, какова ее роль в истории.)))

вот тут в середине странички есть зарисовка, из которой понятна роль стриженой личности в истории :wink:
viewtopic.php?f=14&t=2282&start=750

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 28 дек 2011, 15:34

Как Роуз преобразилась, не узнала бы ни за что! Я подумала, что это вообще не Тоннер. Мне она гораздо больше нравится, чем в родном виде.

Понятно, кто такая эта стриженая девица. :) Папа у нее все-таки роскошный, даже с сединой, пооблизывалась еще на фото. :)

Желаю профессору обзавестись гардеробом поскорее и порадовать нас своим присутствием в темке. Второму профессору, вернее первому, он же раньше появился, всего наилучшего в новом году, растить семью, любить Катриону. :) Как кстати два профессора друг к другу относятся? Не ревнуют?

С наступающими! :D
Последний раз редактировалось Odd Doll 28 дек 2011, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 28 дек 2011, 15:56

Ой, Наташ, какие замечательные итоги года! Вижу, что дела у Чарли не просто хорошо, а замечательно. :D
Очень приятно, что девочка попала в твои заботливые ручки.
Все новые куколки изумительные и достойны всяческих похвал и добрых слов, но товарищ Снейп в БЖД исполнении просто поразил моe воображение! :o
А когда я прочла, что ты и мейк ему сама сделала - вообще сползла под стол! Умничка! Невероятная работа! Буду ждать его фот в твоих шикарных костюмах!
С наступающим! Всего наилучшего тебе и твоей обаятельной куклокомпании!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 28 дек 2011, 16:44

Наташ, твои кукольные итоги этого года вызвали у меня ассоциацию с драгоценными камнями, бережно и любовно подобранные к одному ожерелью (к твоей коллекции). Я залюбовалась.
Взрослая Васенка очень порадовала. :D Она станет блондиночкой? Или ты её перешивать будешь?
БЖДшный Снейп - просто крышеснос! Можно ссыль на темку с конструктором? :oops: Лицо настоящее получилось, живое. Вздёрнутая бровь - в тему. Самое то! 8)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Феколка: маленькие истории маленького народца. Итоги год

Сообщение Астра » 29 дек 2011, 04:28

Последний раз редактировалось Астра 08 мар 2013, 01:18, всего редактировалось 1 раз.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 29 дек 2011, 07:08

Наташик, какие красивые и увлекательные у тебя итоги года! От взросло-исполнений Васьки и Коры я в полном восторге :D Сидни твои просто божественны!!
Ну, а уж новый Снейп - это вообще чудо! Я вообще Снейпа как персонажа полюбила только в твоих историях :oops: :)

С Наступающим тебя!!! Пусть новый год будет еще лучше, чем старый :D
Изображение

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 29 дек 2011, 22:15

Наташа!
Спасибо тебе за такой полный и интересный куклообзор за год!
Обожаю твои вот такие обстоятельные и эмоциональные итоги года. :D
Сколько разных и чудесных кукол у тебя появилось!
Скольким куклам посчастливилось обрести ТАКУЮ хозяйку!

Про некоторых из них я уже писала свои отзывы, но некоторых хочу еще отметить особо.

"Дэймона Вампировича" все же очень надеюсь в будущем увидеть в твоих Сказках.
Может быть, он станет одним из героев "русской стороны"?..
Васькин папа?.. (Гы-гы-гы - шуткую, конечно). :lol:

Твоя "взрослая Вася" просто прекрасна! Ну, настоящая Василиса Прекрасная, Тринадцатая. :lol: Такая прекрасная, какой ей и полагается быть по всем канонам.
И на мелкую Васю очень похожа.
Хотя, конечно, лично мне УЖАСНО не хочется, чтобы Великая и Ужасная Васёна когда-нибудь взрослела. У нее такой законченный образ в ее нынешнем состоянии, что просто вот ни убавить, ни прибавить. А выросшая Вася... ну, это уже будет не совсем она...

Новый "самодельный" Снейп поразил своей подвижностью и чудесной росписью. Он и вправду классный!
Не могу сказать, что он понравился мне во всех ракурсах (все-таки он еще отдает "восточной направленностью"), но те, ракурсы, которые удались - просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Потрясающий образ. Поздравляю от всей души! "Собирался" он у тебя очень долго, но зато - в самое яблочко!

Наташа, от всей души поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
Желаю тебе всего самого доброго, самого светлого, самого вдохновляющего!
Добра, тепла, радости и отличного настроения!
Ну и, конечно, творческих успехов во всех направлениях!
Пусть сбудутся самые заветные мечты!
Всех-всех благ!

Изображение

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 30 дек 2011, 00:33

Наташа, поздравляю с Новым Годом!
Пусть Дракона Новый Год
Вам улыбок принесет!
Теплых слов, надежд и вновь,
К вам пожалует любовь!
Пусть друзья приходят в гости,
И искрится звездный свет,
Пусть сбывается, что просим -
Счастья всем, на сотню лет!

Изображение

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 30 дек 2011, 00:44

Поздравляю с Новым Годом! Желаю исполнения всех-всех желаний!
Здоровья, красоты, радости! Чтобы на все хватало сил, времени и желания!
И желаю много идей, новых куколок, глазок, паричков, аутфитиков :mrgreen: !!!

Изображение

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 30 дек 2011, 00:47

Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 30 дек 2011, 05:57

Поздравляю с Новым Годом!

Изображение

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 30 дек 2011, 13:43

С наступающим Новым годом!
Изображение

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 30 дек 2011, 16:19

Наташа, с Новым Годом и Рождеством!!!

Всего самого лучшего в новом году!

Изображение

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 07 янв 2012, 13:35

Девы, дорогие!
Большущее спасибо вам всем за поздравления!

В качестве маленького подарочка - профессор номер два, которому я практически в последний день старого года дошила жилет и подстригла)))

Изображение Изображение

Мы только-только вернулись из Сургута, были там у друзей в гостях :D Шикарно съездили, чудесно провели время, правда устали есть и пить :mrgreen: , но это мелочи :lol:

Веселого Рождества!

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 07 янв 2012, 14:30

mihashka писал(а):Взрослая Васенка очень порадовала. :D Она станет блондиночкой? Или ты её перешивать будешь?
БЖДшный Снейп - просто крышеснос! Можно ссыль на темку с конструктором?

Наташ, спасибо! Васену я изначально хотела обстричь налысо и заказать парочку к-нибудь паричков от Марсии, но что-то подходящих в цвет шевелюры мелко-Васьки не нашла, и соответственно обстригать в ноль не стала. Прошивка тоннера же для меня пока задача за гранью реальности, я момоку второй месяц осилить не могу :oops: Вот и получается, что пока эта версия Васьки походит блондинкой, под подхихикивания взросло-Коры и глумливые усмешки Драко :mrgreen:

Про Снейпа-бжд. Это не то что бы готовый конструктор "Собери себе своего Снейпа" :lol: Голову заказывали вот в этой коллективке.
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=93&t= ... &sk=t&sd=a
Был такой сервис у корейцев, делали по фото головы разных селебретис. Потом они производство в Китай перенесли и китайцы крайне фигово стали сходство передавать, поэтому сервис этот вроде как закрывается.
Тело я покупала вот здесь через одного классного человека с дневников
http://www.resinsoul.com/05-chanpin/p-0 ... tyleid=333
Лапы шарнирные - тоже на бжд-клабе была коллективка, ну и т.д. Глазки сами по себе, парик сама склеила по мастер-классу с дневников :D Вот и получился натуральный конструктор имени профессора :mrgreen:

Русалочка писал(а):"Дэймона Вампировича" все же очень надеюсь в будущем увидеть в твоих Сказках.
Может быть, он станет одним из героев "русской стороны"?..
Васькин папа?.. (Гы-гы-гы - шуткую, конечно).

Знаешь, Насть, я с ним уже не в чем не уверена. Когда заказывала, очень хотелось обеспечить кавалером мою любимую рыжую Джемму -Стеллу Ядовитый Плющ, но этот наглец не снизошел обратить на нее внимание, потом я подумала, что это мог бы быть взросло-Сандро, но что-то как-то снова не то....В настоящий момент он назначен взросло-Корой почетным подносчиков патронов и вроде даже взросло-Васька не возражает делить непрожитые приключения на троих. Но кто он, что он и с кем же он в итоге-то...не знаю. У этих троих свой такой междусобойчик из будущего и делиться планами они пока не намерены :roll:

Русалочка писал(а): лично мне УЖАСНО не хочется, чтобы Великая и Ужасная Васёна когда-нибудь взрослела.

мне тоже. Но с тех самых пор как мне на голову буквально свалилась взросло-Кора, необходимость воплощения взросло-Васи стояла ребром. Ну не могут такий подружанки порознь войти в другую жизнь. И я весь мозг сломала, пока не решила опробовать Сюзетту. Правда, когда я дошла до мысли такой, то брюнеток (а хотела я ее) совсем разобрали. Ну я как обычно еще долго думала, пока на черише не появилась надпись, что и распродажных блондинок осталось 2 штуки :lol: вот это-то все и решило :mrgreen:
Конечно было бы здорово, если бы ОАКК сделал какой-нибудь настоящий мастер ( очень-очень мне хотелось, чтоб Васька была-упал и умир), но как объяснить человеку, ЧТО надо нарисовать, и как потом объяснять, если будет казаться, что все не то и не так? Вот поэтому краски в зубы и рисую как умею :roll:
Со Снейпом та же история. Я вижу недостатки, я знаю, что до нормального мэйка там как до Луны, но получившаяся живая эмоция, имхо, многое компенсирует.
Ну и да, что есть-то есть - в некоторых ракурсах Рахман-сулейман ибн Снейп :lol: :lol: :lol: И еще - живьем он выглядит моложе, чем на фото :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Re: Феколка: маленькие истории маленького народца.С Рождеством!

Сообщение Русалочка » 07 янв 2012, 20:28

Феколка писал(а):Знаешь, Насть, я с ним уже не в чем не уверена... У этих троих свой такой междусобойчик из будущего и делиться планами они пока не намерены

Наташ, ну, значит, пока они еще сами не определились. Должно же хоть что-нибудь из их жизни быть для всех нас покрыто туманом будущего... :roll:
Рано или поздно все определится и мы все узнаем. :wink:
Феколка писал(а):мне тоже. Но с тех самых пор как мне на голову буквально свалилась взросло-Кора, необходимость воплощения взросло-Васи стояла ребром.
Ну это да, это я понимаю. А то, что Вася стала блондинкой - а почему нет? Ей очень даже идет. А еще она стала похожа на одну из самых моих любимых иллюстраций из советского диафильма "Сказка о морском царе и Настасье Премудрой"
Изображение

Это конечно, всегда хочется, чтобы кукла была именно такой, какой ты ее видишь, какой представляешь... Что ж - отличный стимул для самосовершенствования в ООАК. :D
Феколка писал(а):Со Снейпом та же история. Я вижу недостатки, я знаю, что до нормального мэйка там как до Луны, но получившаяся живая эмоция, имхо, многое компенсирует.
Ну и да, что есть-то есть - в некоторых ракурсах Рахман-сулейман ибн Снейп И еще - живьем он выглядит моложе, чем на фото
Нет, Снейп очень интересный, на самом деле. Единственный его минус, по моему скромному мнению, что у него глаза все время прикрыты. Но насколько я знаю, это особенность всех кукол данного производителя - этакий хитрый Ленинский прищур. :lol: Но Снейпу, как персонажу, это идет, пожалуй, больше, чем другим.
Что ж, теперь еще надо думать, куда и как пристроить молодого хитрого Снейпа "с восточными корнями" :lol: В общем, в новом году, я надеюсь, ожидается много интересного! :D И это здорово!

Наташ, мы тут с Эммой и Прюшкой пришли тебя поздравить с Новым годом и Рождеством!

Изображение

Сказать ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за дивное, красивущее кикитсо-платьице!

Изображение

И пожелать всего самого-самого волшебного и замечательного в новом году!
У вас доме живут не только драконы и дракошики, но их повелители-укротители, так что новый год просто обязан стать ВАШИМ!
:lol:

Наташ, представляешь, какая досада - я потеряла Данилкин эльфийский костюм. :cry: Столько всего задумывалось, собиралось именно для красивых новогодне-рождественских фотосессий, и вот на тебе - умудрилась куда-то засунуть одну из самых важных деталей. :cry:
Хорошо еще, что перед самым новым годом успела купить костюмчик белобрысого сладкоежки (мелко-Малфоя :lol: ).
А то бы Данилка на меня совсем обиделся - ему, ЭЛЬФУ встречать новый год без парадного волшебного костюма?! Нонсенс! :roll:
В общем, настроение этим досадным фактом было подпорчено, и фотографировала мало и плохо. Но чем богаты...

Изображение

СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 08 янв 2012, 09:00

Феколка писал(а):Это не то что бы готовый конструктор "Собери себе своего Снейпа"

Это я поняла. :mrgreen: Я, правда, БЖД пока ещё не очень прониклась, но кое-что про них знаю. Я думала у тебя темка есть где ты этот "конструктор" со всеми подробностями собираешь. :lol:

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 08 янв 2012, 14:48

Наташа, поздравляю тебя с прошедшими праздниками! С наступившим Новым Годом, Рождеством! :roll:
Пусть следующий год будет наполнен сбывшимися мечтами и приятными сюрпризами как и предыдущий! :wink:
Мои ребятки тоже присоединяются к поздравлениям!
Изображение

Очень интересные у тебя итоги года... Отличная идея с взрослыми Корой и Василисой... Снейп БЖД весьма интересен... Здорово, что он уже и телом обзавелся и нарядом... :roll: Мои наверное нескоро дождутся от меня тела... :wink:
Последний раз редактировалось Luciana 08 янв 2012, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 08 янв 2012, 17:43

Наташа, с прошедшими праздниками! :D
Снейп невероятен! Фирменный прищур и изгиб брови на месте, очень даже в образе. И стрижка хороша. Чувствую, ждут его прекрасные наряды, уже начинает купаться в роскоши, правильно, такого не грех и побаловать. :wink:
Мне только кажется, нисколько не критика :oops: , а чисто впечатление, что немного тельце бы покрупнее. Конечно, по канону он вообще то худой и длинный... хотя, может мы просто к тоннеровскому воплощению уже привыкли. Зато тело абсолютно подвижно. :)

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 08 янв 2012, 22:49

Русалочка ух ты! Какие красотульки! Спасибо большое, Настенька! Данилке и сладкоежкин костюмчик идет как родной!
Я кстати такой диафильм не видела, хотя у нас в детстве их очень много было. Красивая девочка на картинке! Васька чувствует себя чрезвычайно польщенной!

mihashka писал(а):Я думала у тебя темка есть где ты этот "конструктор" со всеми подробностями собираешь.

Нет, с подробностями у меня не получается. Все крайне спонтанно. Пришел с работы, поужинал, бамц! вдохновение! бамц...ни фига не выходит...и полночи сидишь стираешь к чертовой бабушке))) Какие уж тут пошаговые фото :mrgreen:

Luciana, Оксана, спасибо большое тебе и твоей компании за такое красивое поздравление! День Рождения правда еще впереди, но очень-очень скоро! Надеюсь, что наша любимая почта отдаст мой подарок вовремя)))

Odd Doll спасибо!
Odd Doll писал(а):немного тельце бы покрупнее. Конечно, по канону он вообще то худой и длинный...

Знаешь, в полный рост фото не много, только это "столбиком" для сравнения с Асой. Аса, кстати 43 см. ростом. По-пропорциям в длину уже просто больше некуда (меня посещают беспокойные мысли - а не отпилить ли часть ног в длинну :roll: но в порядке бреда, потому что рука не поднимется).
Изображение
В ширину хотелось бы конечно плечи больше. Самая проблема с бжд-тушками, что они в большинстве своем слишком длинные. Если ловить ширину плеч, то общий рост вообще ни в какие пропорции не попадет. Вообще я думаю сшить ему еще одну рубашку с широким рукавом и сюртук сделать уже со строгими плечами и даже подплечниками. Но все остальное просто мечта идиотки. Тощее, слегка сутулое и ребра торчат :mrgreen: Есть пара фоток сиротской обнаженки, больше профессор не позволил :P
Изображение Изображение

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 08 янв 2012, 23:45

Наташа, прости пожалуйста, что поспешила... :oops: Мне очень неудобно... :oops:
Я помню что он рядом с моим... :roll:

Северус на последних фотках ммммм... Такой загадочный и сексуальный... :roll:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 09 янв 2012, 00:39

Наташа, спасибо за комплименты - мы старались, как могли. :lol:
Данилка тоже страшно доволен похвалой, он поначалу никак не мог понять, что я на него такое напяливаю, и куда девался ЕГО СОБСТВЕННЫЙ РОДНОЙ костюмчик?! Но в итоге смирился, и даже немножко пококетничал:

Изображение

Диафильм о морском царе и Настасье Премудрой можно посмотреть и почитать вот тут - Ссылочка
Из всех предлагаемых, этот ресурс, по-моему, самый качественный и самый удобный.
Девушка на картинке, конечно, сейчас мне не кажется уже НАСТОЛЬКО красивой, какой была в детстве (сейчас мне уже видны некоторые недочеты рисунка), но в любом случае, этот диафильм был одним из из любимых.
Я рада, что Васёне польстило данное сравнение. :D

Ух ты, а новенький-то Профессор КАКОЙ БОЛЬШУЩИЙ! :shock: А насколько он выше тоннеровского Снейпа?..
Тельце слеплено очень правдоподобно - это супер. А что касается полноты и плечистости, то их, действительно, можно частично "нарастить" с помощью грамотно скроенной одежды - тут тебе уж, как говорится, все карты в руки. :wink:

Главное, что он высокий, худой, и очень подвижный - настоящая радость для Снейпомана! :D Про физиономическую похожесть я уже не говорю. :D

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 09 янв 2012, 07:28

Феколка писал(а):Знаешь, в полный рост фото не много, только это "столбиком" для сравнения с Асой. Аса, кстати 43 см. ростом. По-пропорциям в длину уже просто больше некуда (меня посещают беспокойные мысли - а не отпилить ли часть ног в длинну :roll: но в порядке бреда, потому что рука не поднимется).

В ширину хотелось бы конечно плечи больше. Самая проблема с бжд-тушками, что они в большинстве своем слишком длинные. Если ловить ширину плеч, то общий рост вообще ни в какие пропорции не попадет. Вообще я думаю сшить ему еще одну рубашку с широким рукавом и сюртук сделать уже со строгими плечами и даже подплечниками. Но все остальное просто мечта идиотки. Тощее, слегка сутулое и ребра торчат :mrgreen: Есть пара фоток сиротской обнаженки, больше профессор не позволил :P

О, в длину не нужно менять, все верно, он же высокий и худой, так и должно быть, я тоже объем имела в виду. Это просто БЖДтушки такие все субтильные, для мальчиков-задохликов, поэтому так кажется. Правильный крой и фасон одежды и дело будет в шляпе, хотя, кому я рассказываю... :wink: Буду ждать дальнейшего обретения профессором своего образа.

У меня еще вопрос, т.к. в Тоннерах я не сильна... Кора - это что за девочка? Мне тут фото Тайни Китти попались, показалась похожей, но вроде старше, в каталоге их всех пересмотрела, Кору не нашла... подумала, что не ТК. А сайт у Тоннера обновили, там теперь все прошлые релизы убрали... Кора меня просто покорила. :)

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 09 янв 2012, 12:51

Odd Doll писал(а):Кора - это что за девочка?

Наташ, это тоннеро-дети 12" ростом.
Изображение
Моя
9. Through the Looking Glass Alice - 2008 серия Alice in Wonderland LE 200 Exclusive; Cherished Friends

Русалочка писал(а):Ух ты, а новенький-то Профессор КАКОЙ БОЛЬШУЩИЙ! :shock: А насколько он выше тоннеровского Снейпа?..

Угу, я так к его габаритам и не привыкла. Вообще, когда вся эта эпопея с бжд-Снейпом затевалась, я думала он получится меньше. Потому что мсд-размер считается от 40 до 50 см. Но у скульптора явная гигантомания и голова только к тушке на 60 см. подошла более-менее.
Рядом с тоннерским я его не ставила, сегодня уже темно фото делать, по возможности сравню.

Спасибо за ссылку на диафильмы :D Это просто праздник детства!

Luciana, Оксана, дорогая, да что ты! Мне очень приятно, что ты помнишь про мой ДР, тем более, он все равно рядышком)))

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 09 янв 2012, 17:48

Подарок

(Из будней бывшего профессора зельеварения. Зарисовка как обычно за рамками времени основного сюжета)

Северус сидел и думал, что лучше : поторопить свою леди со сборами или, наоборот, дождаться пока они окончательно опоздают на этот глупый карнавал у молодых Малфоев. Второй вариант с каждой минутой нравился ему все больше и больше.

Изображение

Шумные многолюдные праздники он так и не полюбил, а в разукрашенном серебряной вышивкой камзоле чувствовал себя как гиппогриф под седлом. Пальцы так и норовили запутаться в кружеве манжет, горло мерзло без привычного высокого воротника, шнуровка дико раздражала и вообще... нужно было сразу отправить Драко письмо с короткими извинениями, не мучился бы сейчас.

Он глубоко вздохнул и наконец решился предложить Катрионе послать этот бал ко всем соплохвостам и никуда не ходить, как та вошла в комнату и Северус потерял дар речи. Мерлин и Моргана! Вот где была его голова, когда он сбежал из парижской лавки и оставил Катриону в компании этой сумасшедшей девицы -будущей миссис Драко Малфой?! Слов нет - Катриона красивая женщина, но...не слишком ли мало ткани на этом платье!

Изображение

-Как вы находите мое платье, маэстро?

-Ммм...платье? Оно...производит впечатление, но мне больше нравится его содержимое.

-Тогда к чему такой суровый взгляд, amore mio?

-Очевидно к тому, что такое платье понравится не только мне.

Изображение

Она смеется и пожимает плечами. Заглядывает ему в глаза и снова смеется. Да-да-да, он все время так забавно шутит! Какое ей дело до кого-то еще, ведь у нее есть он...

-У меня для тебя маленький подарок.

-Подарок? - Северус наконец-то заметил, что она прячет за спиной коробку

-Да, небольшой сюрприз на день рождения.

-Опять Малфои разболтали... - Северус поморщился. Ну вот как еще объяснить людям, что не любит он эти дуррацкие дни рождения! Чего ему отмечать-то было? Еще один бессмысленно прошедший год? Конечно, многое изменилось, но смысла в праздновании приближения старости он не видел. - Катриона...душа моя...ты - самый лучший подарок! Других мне не надо. Совсем.

ИзображениеОна улыбается.

-Приятно слышать, amore mio. Но, возможно, ты скоро изменишь свое мнение.

-Врят ли. Это ...глупый повод для празднования. Я его с детства не люблю.

-Знаю... - шепчет она почти в самое ухо. - Открой, прошу тебя.

Изображение

Мерлин и Моргана, к какие к бесам балы! Все. Никто никуда не пойдет. Даже под Империо из дома ни шагу!
Северус нарочито медленно развязывает бант. Катриона смотрит на это действие закусив губу. Он снимает крышку с коробки и ...второй раз за десять минут теряет дар речи. Эта женщина умеет удивлять!

Изображение

-Что...ЭТО? - Северус решил уточнить. На всякий случай. Может эта штука - какой-то артефакт...ну там, ее касалась ручка Шахьямуни.

-А на что это похоже? - не сдается Катриона. А глазищи так и сияют! Нет, тут явно что-о не то...очень уж его леди взволнована...

-Хм...Погремушка? Мне?

Изображение

-Ваша проницательность, маэстро, не знает пределов, - Маленькая язва! Она наклоняется, обнимает его за шею и продолжает, еле сдерживая смех. - Давай рассмотрим два варианта. Возможно, amore mio, тебе будет легче полюбить этот праздник, если мы начнем с самого начала. Говорят, что ко всему надо привыкать постепенно....А возможно, у тебя есть кто-нибудь на примете, кому такой вещица понравится больше...Что скажешь?

-Сдается мне, мисс Персефона уже переросла такие игрушки. Как и я сам, смею надеяться. - Северус фыркнул. Ох уж эта дивная привычка говорить загадками! Откуда у него могут быть знакомые младенцы? Ну что за абсурд!

Изображение

-Но ведь возможен и третий вариант.

-Третий?

-Конечно. Где есть два, там всегда возможен и третий, - промурлыкала эта зараза и направилась к дверям. - Я пойду, возьму свою мантию. Еще чуть-чуть и наше опоздание ничто не извинит. Даже конец света!

Изображение

Она уже почти ушла, когда он схватил ее за хвост платья.

-Катриона?

-Да, amore mio.

-Это то, о чем я думаю?

-Я не умею читать твои мысли, любовь моя, но уверена, что ты ищешь в верном направлении, - она счастливо улыбалась.

Изображение

-Ты...я...У меня, то есть у нас... будет ребенок? Сын, да?

-Не могу обещать вам сына, дорогой муж, но кто-то несомненно будет!

-Я же говорил, что ты - самый лучший мой подарок!

Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Феколка: Зарисовка из будней профессора :)

Сообщение Астра » 09 янв 2012, 18:37

Изумительно!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 09 янв 2012, 18:39

Феколка писал(а):Но у скульптора явная гигантомания и голова только к тушке на 60 см. подошла более-менее.
Рядом с тоннерским я его не ставила, сегодня уже темно фото делать, по возможности сравню.
Да уж, видимо, мастер решил, что Снейпа много не бывает. :lol:
Да, было бы очень интересно поглядеть на них вместе, на таких разных Снейпов. При случае покажи тогда, пожалуйста!

Феколка писал(а):Спасибо за ссылку на диафильмы :D Это просто праздник детства!
Я рада, что тебе понравилось. Что касается меня, то я увидела там лишь несколько диафильмов из детства, но все равно это очень здорово. Такая ностальгия накатывает... :)

С жадностью проглотила очередную зарисовку из жизни Профессора...
Наташа, боже мой, ну какая же прелесть!
Я сначала глупо хихикала в кулак Изображение, а под конец даже чуточку прослезилась Изображение Изображение

Наташ, как это мило, прекрасно, трогательно!
Самый чудесный день рождения в жизни такого мужчины, как Снейп!

С днем рождения, Профессор! Изображение

(Наташ, а эта история описывает события ДО рождения всех детишек, да?)

Ну и вторая волна вздохов-ахов - по поводу облачения четы Снейпов.
Какой камзол! (Это все тот же, позаимствованный у Люциуса?)
Какая рубашечка с серебряной монограммой на воротничке!
И боги-боги, как прекрасна Катриона в этом платье! Драгоценная парча, не иначе.
И только Севыч мог не понимать, что покрой у платья - самый что ни на есть невинный, просто вечерний вариант.

А какая обстановка красивая, праздничная!

Ну и наконец - какая ДИВНАЯ погремушечка! (Что-то мне подсказывает, что это был шарик, но какой крошечный, какой прелестный! Или это такая волшебная бусина?)

А какие они красивые оба!
И какой потрясающий диалог!.. Изображение

Как ты их все-таки любишь, Наташ! Вот прямо каждая фотография дышит любовью! Изображение

Интересно, попали ли они в итоге на малфойский карнавал?.. Изображение

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 09 янв 2012, 18:55

Вот это подарок Профу сделала Катриона!
Поздравляю будующих родителей! :mrgreen:

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 09 янв 2012, 20:50

Астра
Русалочка
Элинор
спасибо!

Русалочка писал(а):Что касается меня, то я увидела там лишь несколько диафильмов из детства

ну да, не так чтобы все-все. Но штук 10 я уже опознала)))

Русалочка писал(а):Наташ, а эта история описывает события ДО рождения всех детишек, да?

Да-да-да :D
Русалочка писал(а):Какой камзол! (Это все тот же, позаимствованный у Люциуса?)
Какая рубашечка с серебряной монограммой на воротничке!
И боги-боги, как прекрасна Катриона в этом платье! Драгоценная парча, не иначе.

По порядку :D
Камзол тот самый, у Люциуса отработали. Вообще-то я его для Снейпа начинала, но Люц нахально наложил лапу, а Сев не возражал.
Платье, что на Катрионе - это шелк для свадебных платьев, а на нем ручная вышивка люрексом. Это часть заказа, так что когда-нибудь оно уедет, но пофотографируемся мы в нем вволю)))

Погремушка- это большая красивая бусина, рондель и пара мелких на наконечник.

Русалочка писал(а):Интересно, попали ли они в итоге на малфойский карнавал?..

:lol: :lol: :lol: сильно сомневаюсь

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»