Очень красивая Гулия, поздравляю!

А волосы так оставите или выпрямлять собираетесь?
Видела фотку на фликре, с прямыми ей очень хорошо)))
Модератор: Kamille
Гулия в коробке отпугивала всех покупателей, и папу тоже. Но я схватила ее с полки и побежала к кассе. В очереди люди смотрели на меня с ужасом, а кассирша пробивая куклу просто была шокирована. Не понимаю таких людей. Каждая кукла хороша по своему...
MargoCh писал(а):У меня то же самое было. Покупала её в Перекрестке за 1490, вместе с другом. Он был в ужасе ЗАЧЕМ МНЕ ЭТА СТРАХОЛЮДИНА![]()
И тетки в очереди за мной на кассе странно поглядывали. И дома отец был шокированНо она прелесть
rusapura писал(а):Ну вот как я не сопротивлялась, но и у меня появилась монстряшка![]()
А потом она обрела свой истинный образ инопланетной царевны
Daly13 писал(а): У Вас очень интересные работы! Так что с нетерпением ждём новеньких и "в очередной раз" перерисованных девочек![]()
Кстати, а Вы мальчиков ещё не пробовали перерисовать? И если нет, то планируете этим когда-нить заняться?))
Drakulaura писал(а):Polinushka
она от природы дефективная((
в связи с этим решила сделать ей такой образ))
Меня вообще удивляет, почему люди так серьезно относятся к куклам. Вот правда удивляет. Нет, я к ним тоже серьезно отношусь, понятное дело, но многих, особенно родителей детей, которые просят какую-то конкретную куклу, так пугает/напрягает/удивляет выбор...
А потом ВСЕ по очереди спрашивали, почему она зеленая!
А вообще, опасно кукол в универ носить, любых. Каждый наравит подойти и расспросить...или просто издалека таращатся
MargoCh писал(а):
Пока меня не было дома друг посадил моих в позы, изображающие "Ты с какого района?" и "Ты чо дерзкий такой?"
kozmik_salomea писал(а): все эти окружающие вас люди - они серьезно не знают что это за персонаж такой и почему он зелёный?![]()
Кукол надо держать дома чтобы никто не видел и втихаря ими любоваться
MargoCh писал(а):Neiarie если не лень будет сфоткать) И если он их не пересадит когда вернется домой![]()
Он кажется больше чем я любит менять им позы. А я всегда думала, что мальчишкам куклы ничуть не интересны...
Он кажется больше чем я любит менять им позы. А я всегда думала, что мальчишкам куклы ничуть не интересны...
Мне почему-то сразу было понятно, что она должна быть зеленой. А вот оказывается, что это совсем не очевидно!
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot]