К таким бы еще костюм Дед Мороза-и вообще был бы отпад. Главное , про мешок с подарками не забыть.

Модератор: admin
mihashka писал(а):Класс! Теперь вы в любой мороз можете гулять. Не замёрзнете.
mihashka писал(а):Спасибо за стратегическую информацию.
Nasty писал(а):Валенки да валенки, ой красотище валенки.
skoree писал(а):Дубленку теперь. Дубленку!
gloria писал(а):Какие валенкиииии!!!!!!! Ждем с нетерпением зимних фото Томасика, да побольше, побольше!!!:)
marinacv писал(а):Какие валеночки! Теперь осталось по снежку пробежаться.
adelina писал(а):ого! класс! сама такие хочу))
electra27 писал(а):Настюш, какие валеночки чудесные!
electra27 писал(а):К таким бы еще костюм Дед Мороза-и вообще был бы отпад. Главное , про мешок с подарками не забыть.
Aliedora писал(а):валенки чудо просто)
Aliedora писал(а):хочется посмотреть на весь образ в целом) с чем ты их соединишь)
Timotei smile писал(а):вау! шикарные подарки! теперь можно и зимой на снегу спа... ходить по снегу, не боясь застудиться
EraDanTi писал(а):Ой, какая прелесть! Прям как у меня в детстве! Поздравляю с обновками!
Lady I писал(а):Настюш, какие класснющие валенки!!
linnaria писал(а):Вот это валенки! Теперь Тому в любой мороз будет тепло
L_V писал(а):Настюша, мои поздравления! Шикарный вам подарочек! Эх, хороша зима в России! Когда бы еще английские денди пощеголяли в валеночках?
L_V писал(а):Ай, да валеночки! Браво, Олечка (Helga)! Рукоплещу! Восторгаюсь и умиляюсь!
Mariten писал(а):Ольга умничка!!!
skoree писал(а):Так теперь фото: в дубленках, валенках и снегу!
Black_Rose писал(а):Классные валенки, как настоящие
Русалочка писал(а):Настюшик, какой вам отличный подарочек привалил!
Русалочка писал(а):Вот молодчина Helga! Ну, я чувствую, что Томась доволен очень!
Русалочка писал(а):Буду теперь терпеливо ждать выход Томзая в дубленке и валеночках!
Русалочка писал(а):А шапку-ушанку ты ему пошила (связала)? Это будет очередной шедевральный образ!
Amelia Dragoness писал(а):Шикарная няшка, шикарная... С обновками тебя, Томми!
Тытяна писал(а):Настюш, какие валеночки хорошенькие, загляденье.
Тытяна писал(а):Повезло кое кому из твоих куклотоварищей...и кто же это мог быть
oks_1971 писал(а):О, какие валеночкииииииии! Какая прелесть, томась наверное рад? Теперь надо обновить на улице.
Не, я не очень занята... Не, не изменяю! Я с кем? Я с Томом!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей