Модератор: admin
medved_ka писал(а):Такие красивые девочки! Потрясающие фотографии!
Lexxa писал(а):Красиво! Люблю момонек!![]()
![]()
Luresia писал(а):Какая прелесть) У вас девочки такие очаровательные!
Holly писал(а):ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С новенькими! Момоки это хорошо! Новенькие - прелесть, нежные, инь и янь. А фотки какие, Ален, шикарно композиции построила! Давай еще фоток!
Honey писал(а):Н-я-я-я-я-я-!!!
Какие девочки, противоположности, красавицы! Поздравляю! И правильно сделала что распаковала девочку, не стала томить до НГ. Елка, подарки!!! А блондиночка секси-секси!
kolibri_i писал(а):Восхитительные девочки! Такие разные и очень красивые!
Nastyshka писал(а):Ой, какие классные момошки! Отличные фото, зай!
Tadiya писал(а):класные фоточки :0 ногами дрыгаютмишку обнимают, подарки везде валяются..ну просто праздник какой-то
Всё вместе - мощное оружие!MarGo писал(а):Момоки великие выбражули))) За это их и любим... А момоко, подарки и Новый год вообще страшная сила!
gloria писал(а):Я планировала всех троих пофоткать, но время было позднее, сил уже не было да и зарядка на фотике садилась:(
В итоге получилось только 2:(
Holly писал(а):Новенькие - прелесть, нежные, инь и янь.
Sonya_ писал(а):gloria,какая тема классная! Я даже не подозревала о существовании таковой!Спасибки за ссылочку.
![]()
Sonya_ писал(а):Девочки у тебя очарование,в прочем как и ты сама!![]()
Sonya_ писал(а):А от книг которые ты делаешь я вообще в восторге! Браво!
Sonya_ писал(а):Полинка моя тоже запястье ломала.Но мы сразу склеили.Наждачки под рукой не было,поэтому воспользовались пилкой для ногтей. Получилось матовое место.Шлифовала специальной резиновой пилкой. Клеила в июне.Все нормально держится.Так что сильно не расстраивайся.Гони в шею хандру предновогоднюю.И с наступающим!
![]()
kolibri_i писал(а):Виш-лист вроде бы скромненький, но если учесть стоимость большей части твоих хотелок, то получается ниче так...![]()
kolibri_i писал(а):А Нипку Красного Кролика ты хочешь именно ООАК? На фото в твоем виш-листе она без красной помады и по-моему глаза тоже ооакнуты.
Я бы, кстати, тоже от Нипки не отказалась и от Динамиточки Джет.
MARI1394 писал(а):Какие красотки к тебе приехали. А фото в троём?
gloria писал(а):ФР-мужжжчину
kolibri_i писал(а):А где там у тебя ФР мужчина? Ты имеешь ввиду динамитобоя Одена?
Tadiya писал(а):я думала мааленький лист такой это ирония, а нет вижу действительно небольшой
gloria писал(а):Как на улице фоткать кукол, не боясь косых взглядов людей?
gloria писал(а):Ээээ... Да:) Я пока в них путаюсь малёк - ФРы и динамиты как бы к фирме интегрити приписаны, вот я и обобщаю... Извинишь?:)
Tadiya писал(а):внаглую.. делаешь вид, что ты вообще куку, достаешь фотик ..сажаешь кукол, фотаешь ..собираешь все и уходишь..ни разу такого не было, чтоб люди остановились тыкали пальцами и шептались..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей