Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Урра! Я так рада, что Бьорге нашла свой дом. Рада была послужить неким новогодним проводником)) Биография очень интересная, если вдуматься, столько сюжетных линий возникает. Бьогре очень красивая и неординарная личность. Ты раскрыла её с очень неожиданной для меня стороны. Ах, как она расцвела! Совершенно не похожа на ту Ноли, что была запечатлена на фото продавца. Великолепна!
Я после просмотра "Знамения" пару месяцев избавлялась от панической фобии, связанной с концом света. Ещё угораздило же посмотреть этот фильм весной, в то время, когда в Японии авария была.
Ася, поздравляю-поздравляю!^^ Новенькая, судя по всему, просто красотка, жгучая брюнетка, разбивательница сердец и всё такое Биография у нее суперская, хоть кино снимай, моим супергероям на зависть И фото классное)
Поздравляю! Бьерге красотка и просто очень загадочная дама! Напомнила кошку,утонченную,черную кошку,которая гуляет сама по себе) *Что верно,то верно! Сама осуществила сегодня свою давнюю хотелку *
Dewrey Wolff, поправляйся быстрее - вновь прибывшему спецагенту нужны здоровые и полные сил соратники. Поздравляю с удачным завершением операции "Воссоединение"!
Мой милый друг, мой друг сердечный! Порой сердитый и смешной, Порой веселый и беспечный, Но в общем милый и родной. Хочу сказать слова свои, Чтоб ты почувствовал сегодня Всю силу преданной любви. Так с Новым годом, мой любимый, Так с Новым годом, мой родной! От бед и горестей хранимый Любовью чистой и земной.
Спасибо, родные! Как всегда, ваш друг с опозданием, но рассчитываю сегодня просерфить форум, дабы всех и вся мною читаемых конгратулировать со спешащим торжеством А также, по мере возможности, запустить заключительную в этом году фэшн-колонку, поведать о моей недавней одержимости, нежданном новогоднем презенте (не стану томить вас ожиданием, ибо могу не поспеть с фото, чем заставлю ждать аж до 3-го числа - это Moxie Teenz Tristen второй волны ), возрожденном из тьмы печали праздничном настроении и заготовленных поздравлениях. I'll be back, ребята!
Ась, хоть я ещё поздравлю тебя в реальном мире, не могу не написать пару слов в твоей теме, которая радует и удивляет меня своим творческим разнообразием и красотой! С наступающим Новым годом!
Поздравляю с наступающими праздниками и хочу пожелать: Подарки, свечи, запах ели И мандаринов аромат … И все, конечно же, успели Желаний кучу загадать. Пусть будет щедрым Новый год, Пусть он на счастье не скупится, Пусть зажигает звезды в срок, Чтоб всем твоим – желаньям сбыться.
Спасибо всем за поздравления Я надеюсь, что еще сыщу в себе силы что-либо сообразить перед отбытием в царство Морфея, а пока передохну - без малого 5 или даже более часов я в Сети, это сверх нормы - я уже склонен считать себя аддиктом Но на это были весомые причины. Постараюсь, да, постараюсь.