Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи". Конец!

Сообщение Amelia Dragoness » 26 дек 2011, 21:54

Мамма миа!!! хотя я догадывалась... 8)
А Велик? он-то будет счастлив? :oops:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 26 дек 2011, 22:04

Amelia Dragoness, Ваши комментарии всегда заставляли меня соображать быстрее и дальше... Спасибо Вам!
Нсчет Велика- он у нас остался Рыцарем. Влюбленным. Мне кажется, что так лучше: любовь к Клайде заставляет его быть добрее. И нам так спокойнее...

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 26 дек 2011, 22:53

ура! счастливый конец!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 26 дек 2011, 23:12

Вот это финал. :shock:
Оказывается, Клайда и Велта - одно целое в прямом смысле. Я-то думала, что Клайда отдала ей часть своей жизненной силы, а оказывается она вообще себя расколола. Вот почему зло боялось, что "Грисс догадается" :))))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 дек 2011, 23:58

Огого себе, ну история закрутила сужетец. Лучшего исхода не придумаешь. Браво Автор!!!
У меня один малюсенький и наглый вопрос, а спальня будет одна? 8)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 27 дек 2011, 00:42

Катюша, спасибо за ХэппиЭнд!!! Так здорово написано!!! Изображение
Автору за трудолюбие и потрясающу фантазию Изображение
Актерам за артистизм!!! Изображение
Васятке за невероятно обояние и харизму Изображение

Спасибо! Спасибо и еще раз спасибо тебе, Катюша, за замечательную темку! Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 27 дек 2011, 05:48

Афигеть! :shock: Упала под стол! :shock: Мой скукожившийся мозг такое представить не мог!
То-то я гляжу свадьба какая-то экзотичная, в восточном стиле. Оказывается всё было не просто так.
Ах, Грисс! Ах, шалун! :D Думаю, за все свои злоключения он заслужил своё ДВОЙНОЕ счастье. :mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 27 дек 2011, 08:33

Andrevna, Спасибо, что были с нами! Спасибо за идеи и вдохновение на подвиг! Возможно, я и решусь...

Black_Rose , да-да-да! Именно по этому. Но, хоть и не догадался, но чудо любви все равно случилось. Всегда-всегда рада Вашим вдумчивым комментариям! Надеюсь, я Вас не разочаровала поворотами сюжета...

Nasty, мой добрый и самый частый читатель! Спасибо Вам огромное. За то, что реагировали на каждый кусочек. И переживали за всех. Мы Вас очень полюбили.
А спальня- как уж они решат...Меня устроит любой вариант.

Nastyshka, спасибо за цветы! Вася собрала их все и заявила, что это ей. Потому что "Настюшка меня лубит болше всех!" :D

mihashka, Вы были с нами с самого первого дня. Вы поддерживали нас своим чувством правильности... и оптимизмом. Мы просто счастливы такому родному читателю!

Фото на память
Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 27 дек 2011, 08:49

Что не вошло в книгу:

Кузе достался бантик...
Изображение

Василиса с Гриссом на полке:
_Я так скучаю по Велте...
+Ей не до тебя: у нее такая насыщенная жизнь!
http://videonasha.ru/thriller/8650-goemon.html

Клайда падала на пол, когда я их пыталась поставить втроем. (А я не предупредила заранее, чем все закончится.... Я коварный автор! :mrgreen: Я плюнула и позвала дочь держать брачующуюся троицу. А когда отснялись фото на память- оказалось, что куклы-таки стоят!
Изображение
И, если Клайда еще меня этим не сильно удивила, то вот Велта- стояла на одном каблуке!
Изображение

Вопрос на пресс-конференции: Скажите, сколько у Вас будет спален?
Изображение
_Эммм....

... Где-то в какой-то совсем другой реальности хлопнули крылья. Теперь Анж был спокоен за Клайду...
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/wall ... 120513.jpg
Последний раз редактировалось skoree 27 дек 2011, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: skoree & airy:"Соседи". Что не вошло в книгу :)

Сообщение Nasty » 27 дек 2011, 08:54

У Велты классные туфельки :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 27 дек 2011, 09:49

наверное, романтично...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 27 дек 2011, 10:15

Nasty, и очень скользкие...

Timotei smile, наверное!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 27 дек 2011, 10:29

Фото на память - унесла в любовательную папочку.

skoree писал(а):mihashka, Вы были с нами с самого первого дня. Вы поддерживали нас своим чувством правильности... и оптимизмом. Мы просто счастливы такому родному читателю!

Приятно слышать. Я не сильна в шарадах, так что мой мозг изрядно потрудился, в этой теме, пытаясь хоть немного въехать в происходящее. :mrgreen: Спасибо.
И кстати, мы уже пили на брудершафт, можно уже и на "ты". :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 27 дек 2011, 11:18

Точно. пили 8) Вы правы! :lol:

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 27 дек 2011, 12:17

Таак... я опять зазевалась - и тут же пришло что-то вроде развязки... Почему "вроде"? Свадьба на троих - это явно новый узел, который со временем должен затягиваться всё туже. Это если бы я такое устроила. Потому что, по моей версии, К. и В. всё-таки были разными душами (несмотря на полученные от Автора сведения). Теперь я бы сказала, родственными, так как одна произошла от другой, как ребёнок. Про финал у меня с недавних пор думались два варианта - вот такая полисвадьба или печальный, но возвышенный подвиг Грисса - вечно скитаться по мирам, или в вечности пребывать гостем зла - чтобы не тревожить души любимых женщин и чтобы заткнуть собой мировую бездну (тут следовал бы красивый клип).
Из рассказанного Клайдой следует, что её жертва (защита девочки) ослабила её на всю жизнь... но почему не наоборот?! То, как должна "правильно" течь история, она не могла знать (и никто не может), она просто делала то, чего не могла сделать, и это, скорее (Скорее, знаете ли), достойно награды... да что там. Жизнь, она неправильная.

провел анализ кофейной гущи на нановременной срез

Что же раньше он такое не практиковал?
Теперь у нас Велик "на сквозняке". Я не особо ему сочувствовала, но теперь тяжело ему. Он как бы наказан любовью.

Признаюсь, я такого не хотела. То есть, мотива двойной любви у вас (неважно, одна там душа или две в разных телах). Я не разочарована, а озадачена :oops: Поймёте, почему :oops:

Но - спасибо вам, skoree! Это поэзия!

В "этой связи" (с) у меня один малюсенький и наглый вопрос (с) - а что всё это значит для нас, читателей? А что же будет завтра... здесь? Конец - он конец или начало?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи". Топ лучших тем в Профилях

Сообщение skoree » 27 дек 2011, 12:27

Хожу по темам. Многие выставляют Итоги года... Читаю. Улыбаюсь... Я вообще много чего читаю. Не везде, правда отписываюсь... но многое нравится. Поэтому я решила провести виртуальное награждение тем и авторов, которыми зачитывалась в этом году! :shock:
Топ лучших тем в Профилях ( по версии Скорее)

Nasty- получает 1 место за уникальнейший проект кулинарной книги! Браво!

turtle_cherry - получает 1 место сразу в нескольких номинациях: лучшее утешение при проблемах с почтой и куклами, Лучший составитель пар и Лучший кутюрье костюмов из драг. металлов!

Timotei smile- получает 1 место в номинации Моя любимая парочка!

marinacv - получает Гран-при "Кварк года!"

UltraVioletta- получает первое место за самое сильное сопереживание по кукле! (Я так мечтала об Ольге!)

Marlen, получает первое место за неординарность мышления!

Nastyshka - Гран-при за космические масштабы любви к куклам! 1 место- за музыку фотографий. 1 место- за неиссякаемый оптимизм!

Andrevna, 1 место в номинации "Вы меня удивили!" за серию фотографий с автором...

dollydolly, Гран-при в номинации "Головокружение от кукол", 1 место в номинации "лучший клип"

mihashka, 1 место в номинации "Лучшая семейная история"

Dalu, Гран-при "Самый обаятельный и привлекательный" ... Конечно, Лешик!

Amelia Dragoness, 1 место за умение собирать воедино яркие предметы и ярких мужчин. Крол получает Гран-при " Плей-бой 2011"

Honey- 1 место за умение показывать мужиков с их лучших сторон!

airy- безусловный лидер в номинации "Календарь 2011", а так же ее находит 1 место за самое длинное нескучное чтение! И Гран-при "Лучший Сосед"!

ritulya - держит первое место по съемкам общаги! Ее студенты поражают своей некукольной человечностью!

Феколка - получает Гран-при "Удивление года". Оказывается, я люблю читать истории поттерианцев...

Juk - Гран-при "Мастер Золотые руки". 1 место- в номинации "Вселенная многомерна"

Helly- Гран-при "Волшебник коллажа"

morskaya smalta- Гран при "Книга, которую хочется читать вечно"

Peruniza - 1 место в номинации " А просто нравится!"

Tehhie- 1 место в "отчетах о кукловстречах"

[Anuta] - 1 место в "Мишках 2011", Гран при "Все с начала" за создание совершенно новой темы.

Danette - 1 место "Сибы года!"

linnaria - 1 место в номинации "Птицы России!"

Reyna- Гран при "Врач 2011"

TatianaB - Гран при "Лучшая Наоми"

Мультяшка Ю - Гран при "лучшая распаковка 2011

antowka29- Гран при "Лучшая игра с куклой-гостьей"

Trigada - 1 место в номинации "Надо же, а я и подозревала!" за серию фотосетов, буквально открывших мне глаза на некоторых кукол

Эврика Греческая- Гран при "Коллекция года!"
Последний раз редактировалось skoree 27 дек 2011, 15:28, всего редактировалось 2 раза.

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 27 дек 2011, 12:45

Скорее, спасибо Вам огромное за такой необычный конец! Даже Грисс, кажется, озадачен, а вот его жёны явно довольны - http://img-fotki.yandex.ru/get/4424/275 ... 572_XL.jpg
Хотя, честно, я даже не представляю уже, как можно зайти на форум и не отправиться читать новый кусочек Вашей Истории! Очень хочется надеяться, что в новом году Вы ещё расскажете нам что-нибудь. Не могу найти смайлик, в полной мере отражающий смесь надежды, восторга и благодарности.

И большое-большое спасибо за место в "Топе"! Все наши пташки радостно чирикают по этому поводу! :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 27 дек 2011, 12:53

morskaya smalta, я тут записалась итогами, когда Ваш пост пришел...

Спасибо Вам за Ваши комментарии и логические выкладки. Было так ценно знать Ваше мнение! Это был некий "контроль свыше". И он меня радовал.

Свадьба на троих не планировалась изначально. Когда-то я думала, что найду пару для Клайды. Велика она забраковала. Я купила близнецов ДР И РД. Но и с ними она держалась на расстоянии, не позволяя им себя обнять... Тогда я ввела Саша. Он был куплен специально для нее. Ага, не тут-то было. До поцелуев не дошло.
Тогда я решила ввести в нашу реальность Анжа. И даже ездила на него смотреть. Вместе с Клайдой. Но и рядом с претендентами на эту роль Клайда осталась неживой.

В предпоследней версии - Клайда должна была выйти за Анжа, в которого слились Саш и Русский. Велик все-равно оставался один.

Но в один прекрасный день Клайда ожила рядом с Гриссом. И впервые целовала мужчину в моем доме. Я решила, что проще мне переписать финал, чем тратить деньги на новых кукелов. Которых совсем не факт, что приняла бы Клайда.
Я разобрала на кусочки пазл финала и собрала его по-другому.

Что будет дальше- не знаю. Пока- все счастливы.

linnaria, спасибо за теплые слова поддержки мне и моим героям. Это было так важно- находить их в моей книге. Никаких планов на будущее пока нет. Но все, кто добрался до финала- не продаются. Поэтому надежда есть всегда. :D

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 27 дек 2011, 13:34

Неожиданная развязка.
Автор - вы молодец. Удачный нашли выход из создавшейся ситуации. Браво!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 дек 2011, 13:38

Nasty- получает 1 место за уникальнейший проект кулинарной книги! Браво!
Спасибо, очень приятно :oops:
А вам дорогой и любимый Автор я присуждаю 1 место как фея вдохновительница, наша муза, которая просто окрыляет на подвиги.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 27 дек 2011, 13:48

skoree писал(а):Точно. пили 8) Вы правы! :lol:

:mrgreen:

skoree писал(а):Топ лучших тем в Профилях ( по версии Скорее)

Ах, боже мой! Нас сосчитали! :shock: :mrgreen:

Со многими номинациями согласна. Кого-то не знаю, но теперь обязательно прочитаю. Спасибо! :D

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 27 дек 2011, 13:53

Ой, даже я в топ попала...неожиданно. :shock: Спасибо... :oops:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 27 дек 2011, 14:16

marinacv, Спасибо! Вы были для меня неожиданным открытием... Всегда приятно видеть Вашу реакцию на написанное.

mihashka, а то ж! Читаю и лю!

Peruniza, Читаю-читаю! Регулярно!

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 27 дек 2011, 14:49

Вот честно скажу, ждала и в то же время не ждала именно такой конец. Поэтому впечатления слегка.. смазаны чтоли. Очень понравились последние фото. Велта и Клайда, ОБЕ! довольны!!! Я уже молчу про Грисса))
Удивила награда, сконфузилась, спасибо :oops:

Наши вам поцелуи и новогодние пожелания! Новых встреч в новом году :wink:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 27 дек 2011, 15:17

antowka29 , Спасибо, что были со мной... Что сопереживали и поддерживали.
А концовка- да, она "смазана". Я чуть выше объясняла почему так вышло...
А награда- заслуженная!
И Вам - наши поздравления! :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи". Топ лучших тем в Профилях 225

Сообщение skoree » 27 дек 2011, 16:18

Nasty, Спасибооо! Меня еще никто так не называл! Пойду, загордюсь... :D

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 27 дек 2011, 16:39

"Нас взяли в телевизор, мы - пристойная вещь" (с) :mrgreen: Мы тоже недоумённо ощупываем своё лицо и, себе не веря, шепчем "Это мы? Это о нас?" Благодарю! Удивительно, сколько тем вы сумели полноценно промониторить - 30, и это, небось, ещё не всё. И многие номинации загадочны и завлекательны. Мне бы ещё пару глаз (и мозг запасной, и времени побольше), чтобы ознакомиться...

Теперь понятно, что финал определён выбором Клайды. А ещё вы добавили фото Анжа...

skoree писал(а):Спасибо Вам за Ваши комментарии и логические выкладки. Было так ценно знать Ваше мнение! Это был некий "контроль свыше". И он меня радовал.

Я бы не хотела быть контролёром... Я просто сопереживатель. И параллелеискатель (это в мыслях).

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 27 дек 2011, 16:56

Анж жив... :)
Я, кажется, поняла. Анж всё это время помогал перворождённой, которая как бы разделилась, получается, натрое: Клайда, Светочка и Анна (он ведь не только о Клайде заботился, но и о Ней, когда Он и Она вдвоём бежали из монастыря). Он должен был сберечь её любой ценой, невзирая на все правила и запреты и даже правила его же сообщества. Исполнить свой долг, даже если тебя же за это подвергнут мучениям те, кто на тебя этот долг возложил, - истинное самопожертвование, на которое должен быть способен ангел. Мне кажется, вся эта история с лишением крыльев, дроблением на части и перевоплощением - это было одновременно и необходимостью для спасения перворождённой, и испытанием для Анжа, и он его с достоинством выдержал, даже несмотря на самое страшное он не отказался от своего стремления её спасти, а когда миссия была завершена, он снова соединился и снова воплотился как ангел, ведь испытание пройдено с достоинством. ;)
Спасибо за хэппи энд, автор. Всех с наступающим Новым Годом, включая автора, обитателей и читателей темки. :)

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 27 дек 2011, 17:04

Упс, пропустила ТОП лучших тем.
Для меня было полной неожиданностью увидеть себя в его списке - чертовски приятно. Кварку передам привет от Вас.
Номинации других участников порадовали своим разнообразием и многогранностью трактовок.
Коль идет раздача вознаграждений, то позвольте мне вам вручить от меня мой скромненький:
skoree - 1 место за исключительное умение выявления сути из бесконечного многословия здешних авторов и умение выразить эту суть в двух словах.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 27 дек 2011, 17:35

morskaya smalta, Сопереживатель- тоже очень нравится! :D
Да, ввела Анжа- листала свои записи, помню же, что где-то был...

Black_Rose, :D
Насчет Анжа Вы абсолютно правы. Я не стала акцентировать его линию, отказавшись от концовки воссоединения его с Клайдой. Получилось, что наша реальность для него осталась не доступна на данный момент. Но на сердце у него спокойно. И - да, мысли про испытание верны.

Момент с Клайдой и Светочкой... То, что они неравномерно разделились, это понятно. Но вот то светлое, что несла Она в ипостаси Половинка-душа- оказалось в той части Клайды, которая досталась Велте. А Половинка-тело в нашем мире при перерождении оказалось у Анны.
В принципе, это можно объяснить: И Анна, и Светочка - искусственные создания, светочи по рождению. Это их общая составляющая. Генетика, так сказать...

Вот просили меня написать профили героев! А я все сопротивляюсь, сопротивляюсь... :lol:

marinacv
, ага, попались!... :lol: Да-да-да! Мы Вас читаем!

С благодарностью принимаю приз за суть... Спасибо высокопоставленному жюри! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»