Говорят, под Новый Год,

Что ни пожелается,

Всё всегда произойдёт,

Всё всегда сбывается!

С наступающим, ребята

И спасибо, что вы у меня есть

Модератор: admin
Nastyshka писал(а):ес?![]()
skoree писал(а):Привычка, мой друг, привычка....
tkozak7 писал(а):Танюш приветик!
Какие у тебя фотки классные,яркие,красочные а главное новогодние![]()
И стишок отличный.
Белла очень красиво вышла!
Timotei smile писал(а):отличная новогодняя зарисовка! сразу праздника захотелось))
Gellochka писал(а):Атмосферные фотографии получились, такие живые и теплые, Белла, оказывается, такая милая и нежная девушка, кажется, я ееираньше недооценилаОтдельная похвала елочке, такая интересная, с окошечками)_
Nastyshka писал(а):Танюш, Беля такая классная! Такая милая, уютная, домашняя... Тань, я вот реально прусь!![]()
Отдельно хочу сказать по прическе - отлично ты Бэллу подстригла, профессионально! Надеюсь ты все же сделаешь тот самый наряд![]()
Наконец-то ты к нам вернулась! Очень надуюсь, что надолго!
Bliss писал(а):Танюша, я обожаю твои фотографии! они настолько живые и теплые, что постоянно хочется их пересматривать заново.
И Белла очень домашняя и уютная в этой рубашечке, но в тоже время очень чувствуется праздник, и, правда, с ней хочется посекретничать![]()
Стрижка ей очень идет, даже выражение лица как-то изменилось! Такое одухотворенное, что ли, и очень-очень нежное...
я все таки поселю у себя еще одну Беллу... и еще одного Эдварда. а потом меня муж выселит
Shenechka писал(а):Какая Бэллочка задумчивая вышла на фотках)))чет она замыслила)
елочка прикольненькая, аможно ее целиком?
EraDanTi писал(а):Бэллочка волшебная - ей так и хочется любоваться!
Andrevna писал(а):Таня, хорошие такие: добрые и красивые фоты, атмосфера сказочная
skoree писал(а):Бэлла торжественная такая. Грядет что-то хорошее...
linnaria писал(а):О, как у вас уже празднично!
Не знаю, о чём вы с Беллой секретничали, но у неё в глазах явно затаилась надежда, светлая, праздничная и по-настоящему новогодняя!Безумно красивые кадры!
ritulya писал(а):Танюш, очень приятно видеть твою Бэллу.Уютная зарисовочка.
И очень здорово, что суслик наконец не только есть, но его ещё и видно.
mihashka писал(а):Бельчонок, держись! Ещё немножко осталось! Все твои мечты обязательно сбудутся!
Danette писал(а):Танюш, какие добрые и красивые слова и картинки!!! Прелесть просто!![]()
Насмотрелась на твою Бэллу и пошла свою тискать
Peruniza писал(а):Какие праздничные фотографии! Очень красиво и тепло.
Интересно, что же Белла пожелала...
Honey писал(а):вот как бы я его!!!![]()
Танюш поцалуй от меня красавца!
skoree писал(а):Головокружение от Ро... Вот это гифффчик!
Nastyshka писал(а):Тааааань, ну Таааааааань, ну дай еще еще этой чудо травы под названием Крошка Ру, а!![]()
ritulya писал(а):Да-да, фоток и побольше.![]()
Танюш, ты чего, болеешь?Выздоравливай, пожалуйста.
![]()
dollydolly писал(а):Глупость года - приобретение желанной куклы и отправка ее из США в нашу "№%;?:%?№*(*?;" !!! !!! Рашу в середине ноября.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]