Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Re: BABY LOVE: Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE: Рождественское настроение. Дороти
Танюша, я тоже любуюсь... но уже твоими фото! Дороти очень красивая в предверии Нового года!
frizor писал(а):Танюша, я тоже любуюсь... но уже твоими фото! Дороти очень красивая в предверии Нового года!
СПАСИБО

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, какая Дороти шикарная, отличные фотки! Сразу видно, что девушку любят. И с кудряшками ей очень хорошо 

- Eva Lotta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну вот я и дошла до вашей темки 
Начала, как взрослый человек, читать сначала - и первым делом щелкнула пальцами: так это ВАША Адель Ренессанс! Фотосет в джинсе - мой любимый, я видела его, оказывается, еще черти сколько времени назад, когда он только-только появился в теме Аделей. Она восхитительна. И мне очень, очень нравится, как вы снимаете!
Потом не удержалась и залезла темке в хвост - глянуть на Дороти. Долго я думала, не взять ли ее себе, уж очень красивая. И только-только определилась было не брать, как теперь опять на нее уставилась, будто завороженная. Ну очень красивый молд. Ну очень удачная кукла. Ну очень выигрышные снимки.
Пошла смотреть дальше в хронологическом порядке, еще вернусь )
ЗЫ. Поппи Битник с карими глазами и карамельным ротиком внезапно вызвала тыканье пальцем в экран (мое) и жалобную мысль: ну почему ИТ не сделают ТАКУЮ Поппи? Вот именно такую, а? Я бы не задумываясь взяла. А то так себе и не выбрала доселе.
Афродизиак на фоне башни улётно смотрится. Долго разглядывала ее фото - все безупречно, и композиция, и обработка... и модель ) А можно спросить: ее глаза - радужки - так и были столь идеально прорисованы, или здесь постарались вы/фотошоп?

Начала, как взрослый человек, читать сначала - и первым делом щелкнула пальцами: так это ВАША Адель Ренессанс! Фотосет в джинсе - мой любимый, я видела его, оказывается, еще черти сколько времени назад, когда он только-только появился в теме Аделей. Она восхитительна. И мне очень, очень нравится, как вы снимаете!
Потом не удержалась и залезла темке в хвост - глянуть на Дороти. Долго я думала, не взять ли ее себе, уж очень красивая. И только-только определилась было не брать, как теперь опять на нее уставилась, будто завороженная. Ну очень красивый молд. Ну очень удачная кукла. Ну очень выигрышные снимки.
Пошла смотреть дальше в хронологическом порядке, еще вернусь )
ЗЫ. Поппи Битник с карими глазами и карамельным ротиком внезапно вызвала тыканье пальцем в экран (мое) и жалобную мысль: ну почему ИТ не сделают ТАКУЮ Поппи? Вот именно такую, а? Я бы не задумываясь взяла. А то так себе и не выбрала доселе.
Афродизиак на фоне башни улётно смотрится. Долго разглядывала ее фото - все безупречно, и композиция, и обработка... и модель ) А можно спросить: ее глаза - радужки - так и были столь идеально прорисованы, или здесь постарались вы/фотошоп?
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как ни глянь, как ни верти - Дороти со всех сторон - шикарная кукла! Фотографии радуют праздничным настроением
Таня, а как куклам Дж.Ву делают завивку? Так же как и тоннерам: накрутить локоны и полить кипятком?

Таня, а как куклам Дж.Ву делают завивку? Так же как и тоннерам: накрутить локоны и полить кипятком?
orhi писал(а):Ух, какая Дороти шикарная, отличные фотки! Сразу видно, что девушку любят. И с кудряшками ей очень хорошо
Спасибо! Я её, правда, очень люблю!

Andrevna писал(а):Как ни глянь, как ни верти - Дороти со всех сторон - шикарная кукла! Фотографии радуют праздничным настроением![]()
Наташа, спасибо! Дороти - она такая вся из себя

Что касается локонов, то в случае с моей Дороти всё до смешного просто - это её родные кудряшки, оставшиеся после расплетения фабричной укладки (ну тех самых не то хвостиков, не то косичек). Просто до этого момента они (кудряшки) были аккуратненько сплетены и прибраны под основной массой волос, ждали своего часа

А вообще, да, народ крутит при помощи трубочек для коктейля и кипятка.
Eva Lotta писал(а):Ну вот я и дошла до вашей темки
Приветствую!!!!!!

Eva Lotta писал(а):Потом не удержалась и залезла темке в хвост - глянуть на Дороти. Долго я думала, не взять ли ее себе, уж очень красивая. И только-только определилась было не брать, как теперь опять на нее уставилась, будто завороженная. Ну очень красивый молд. Ну очень удачная кукла. Ну очень выигрышные снимки.
Дороти... Да, куколка-удача! С её покупкой целая история вышла, так что эта девочка у меня на особом счету

Eva Lotta писал(а):ЗЫ. Поппи Битник с карими глазами и карамельным ротиком внезапно вызвала тыканье пальцем в экран (мое) и жалобную мысль: ну почему ИТ не сделают ТАКУЮ Поппи? Вот именно такую, а? Я бы не задумываясь взяла. А то так себе и не выбрала доселе.
Хе-хе

Eva Lotta писал(а):Афродизиак на фоне башни улётно смотрится. Долго разглядывала ее фото - все безупречно, и композиция, и обработка... и модель ) А можно спросить: ее глаза - радужки - так и были столь идеально прорисованы, или здесь постарались вы/фотошоп?
Ну вот, пришел внимательный человек и раскрыл нашу маленькую уловку

Re: BABY LOVE: Канун Рождества. Поппи и Бэлла
Хо-хо-хо! Санта уже запряг своих волшебных оленей и готов пуститься в долгий путь! Всех тех, кто хорошо вёл себя в уходящем году ждут восхитительные подарки под ёлкой!
Поппи и Бэлла не сомневаются, что подарков их ждет уйма, ведь они ну такие паиньки, ну такие милые лапочки!
Что ж, надеюсь, Санта не обойдет вниманием моих очаровательных девочек, а пока, давайте посмотрим, как усердно они наряжают свою ёлочку!

Поппи и Бэлла не сомневаются, что подарков их ждет уйма, ведь они ну такие паиньки, ну такие милые лапочки!

Что ж, надеюсь, Санта не обойдет вниманием моих очаровательных девочек, а пока, давайте посмотрим, как усердно они наряжают свою ёлочку!

Последний раз редактировалось BABY LOVE 24 дек 2011, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хо-о-орошенькие!
Мне вот эта фотография очень понравилась
Мне вот эта фотография очень понравилась

BABY LOVE писал(а):
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
милые девушки в домашней одежде! так уютно они елочку наряжают! хочется к ним, тоже игрушки смешариков вешать на елку 

-
- Dolls, dolls, dolls
А мне кажется, что они не так елочку наряжали, как больше позировали перед объективом! Вот истинные девочки! Игрушки такие класснючие!
orhi писал(а):Хо-о-орошенькие!
Мне вот эта фотография очень понравилась![]()
Спасибо

Mariten писал(а):милые девушки в домашней одежде! так уютно они елочку наряжают! хочется к ним, тоже игрушки смешариков вешать на елку
О, да! Я бы тоже с удовольствием к ним присоединилась

dikarka писал(а):А мне кажется, что они не так елочку наряжали, как больше позировали перед объективом! Вот истинные девочки! Игрушки такие класснючие!
Спасибо! А уж покрасоваться перед объективом это они любят

Друзья! С наступающим вас Рождеством! Мира, Добра, Любви и Счастья вам сегодня и всегда!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, ты просто балуешь хорошими предновогодними фотосессиями
Так приятно смотреть, настроение предновогоднее появляется, спасибо!

- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, и тебя тоже с Рождеством!
Красивые фотографии, девочки и правда такие паиньки. Конечно Санта им обязательно что-нибудь подарит, как можно обойти таких заек

Красивые фотографии, девочки и правда такие паиньки. Конечно Санта им обязательно что-нибудь подарит, как можно обойти таких заек

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OMG!!! http://farm8.staticflickr.com/7168/6564 ... 99a4_z.jpg и http://farm8.staticflickr.com/7005/6564 ... 2308_z.jpg -- лучшие фото с Поппи за весь этот год, которые я где-либо видела (даже ООАК невесты на фр2 тушке, которого я уже думала лучше и не будет)! Лучшая ПП и самые красноречивые домашние фото, с прекрасной кофточкой!
С такой Поппи ёлку можно и не наряжать.
Представляю, какие подарки себе эти красотки заказали! 

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой фотосет чудесный) Девочки такие зайки) Елочку так со знанием дела наряжали)))
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох, какая фотокрасота!
- Eva Lotta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Это я так дурака валяла, а вышло очень даже прикольно! Как ни странно - фото кареглазой Битник получило больше всего просмотров у меня на flickr'e. И да, я бы тоже не задумываясь купила такую... Практически не задумываясь (о, ужас, это было практически год назад) я купила кареглазую блондинистую Poppy Foto Fab. И вот всё жду... Надеюсь, что наградой за столь долгое и мучительное ожидание станет красивая качественная кукла...
Бжмой, почти год уже ждете? Я хоть поменьше, и то уже устала и практически перехотела ловить ее на ибее. Но ФотоФаб для меня не идеальна - мне ее розовый рот несколько лишним кажется... вот карамельный был бы - я бы страдала, наверное )
Желаю вам ее спокойно, а главное - скоро дождаться и обрадоваться, открыв коробку, что ожидание было не напрасным. А то это же ужасно - столько прождать.
А кареглазая Битник отныне май лав )
BABY LOVE писал(а):Ну вот, пришел внимательный человек и раскрыл нашу маленькую уловку Глазки я ей малость облагородила, т.к тот её родной расфокусированный взгляд (за который я её и обожаю) был не совсем уместен для прогулки по "Парижу"...
Я не внимательный человек, я человек измученный. Росли бы руки из нужного места - я бы своей Афрании глаза как раз именно так до ума и довела. Вживую, я имею в виду, с кисточкой и акрилом наперевес. Потому что у нее взгляд не расфокусирован, нет, он прекрасно ловится, но левый глаз уверенно косит, и это периодически б-е-с-и-т.
Поэтому когда я увидела вашу Афродизиак, я первым делом вгляделась ей в очи - и затем возрыдала: неужто только мне такая печаль досталась с любимой куклой? Ведь вот же, вот - идеальные глаза!..
И фотосет сногсшибательный. У нас тоже есть такой свитер, но шляпы тёплой тёмной нет, она лишь в проекте ))
И еще у вас очень красивая Бэлла. Эта Поппи меня как-то совсем не трогала, а у вас - понравилась, я ее будто по-новому увидела.
Очень красивые у вас фотографии куколок . Белла удивительная красотка,захожу к вам в темку полюбоваться ею.Замечательная елочка у ваших девочек!
Спасибо большущее за добрые пожелания!

zayac55 писал(а):Танечка, ты просто балуешь хорошими предновогодними фотосессиями![]()
Спасибо, Танюшка! Да я, собственно, тоже все ради новогоднего настроения затеяла. А то что-то так уныло мне, не охота ни мандаринов, ни оливье, даже ёлку себе наряжать не хочется...

Tanchi писал(а):Танюша, и тебя тоже с Рождеством!
Красивые фотографии, девочки и правда такие паиньки. Конечно Санта им обязательно что-нибудь подарит, как можно обойти таких заек![]()
Спасибо, Танюш! Оооо да, эти красотки своего не упустят!!!

Salomea писал(а):OMG!!! http://farm8.staticflickr.com/7168/6564 ... 99a4_z.jpg и http://farm8.staticflickr.com/7005/6564 ... 2308_z.jpg -- лучшие фото с Поппи за весь этот год, которые я где-либо видела (даже ООАК невесты на фр2 тушке, которого я уже думала лучше и не будет)! Лучшая ПП и самые красноречивые домашние фото, с прекрасной кофточкой! С такой Поппи ёлку можно и не наряжать. Представляю, какие подарки себе эти красотки заказали!
Спасибо!!! Мне очень лестно и радостно, что фото получили столь высокую оценку!

Vittorioo писал(а):Какой фотосет чудесный) Девочки такие зайки) Елочку так со знанием дела наряжали)))
Andrevna писал(а):ох, какая фотокрасота!
biby писал(а):Очень красивые у вас фотографии куколок . Белла удивительная красотка,захожу к вам в темку полюбоваться ею.Замечательная елочка у ваших девочек!
Большое спасибо! И моделям и фотографу и ёлочке очень приятно!!!

Eva Lotta писал(а):Бжмой, почти год уже ждете? Я хоть поменьше, и то уже устала и практически перехотела ловить ее на ибее. Но ФотоФаб для меня не идеальна - мне ее розовый рот несколько лишним кажется... вот карамельный был бы - я бы страдала, наверное )
Желаю вам ее спокойно, а главное - скоро дождаться и обрадоваться, открыв коробку, что ожидание было не напрасным. А то это же ужасно - столько прождать.
Ну, да, как её анонсировали в феврале и пошли предзаказы, вот с тех пор и жду. Розовые губы мне тоже не шибко нравятся, теплится маленькая надежда, что губки в реале будут более приятного теплого цвета, но в целом на Фото Фаб возлагаю большие надежды

Eva Lotta писал(а):И еще у вас очень красивая Бэлла. Эта Поппи меня как-то совсем не трогала, а у вас - понравилась, я ее будто по-новому увидела.

Последний раз редактировалось BABY LOVE 25 дек 2011, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красивые фотографии и девушки! спасибо!
Замечательные фотографии
Игрушечки такие милые, Поппи такие милые!
Спасибо за чудесное предновогоднее настроение!

Игрушечки такие милые, Поппи такие милые!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Обожаю твои фото!
Девочки такие живые!Елочка прелесть!
напиши в лс адрес свой,мы подарочек пришлем!

Только сейчас разглядела какие классные елочные игрушки! Подружка ваша большая умница! Такие яркие и веселые украшения,интересно, из чего они?
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие они классные!!!!
вот смотрю-смотрю на попиков и чет желание какое-то странное появляется приобрести тоже себе на пробу)
вот смотрю-смотрю на попиков и чет желание какое-то странное появляется приобрести тоже себе на пробу)
Anteja писал(а):очень красивые фотографии и девушки!
Cпасибо!!!!

Viki2 писал(а):Замечательные фотографииИгрушечки такие милые, Поппи такие милые!
Рада, что получилось поделиться настроением! Большое спасибо за комплименты!!!!

Sashka писал(а):Обожаю твои фото!Девочки такие живые!Елочка прелесть!
![]()
Сашенька, спасибо! А адрес какой? Настоящий почтовый? И прям подарочек пришлёшь?

biby писал(а):Только сейчас разглядела какие классные елочные игрушки! Подружка ваша большая умница! Такие яркие и веселые украшения,интересно, из чего они?
Спасибо!!! Если я не ошибаюсь, то игрушки из полимерной глины! Они такие славные, маленькие, но при этом такие настоящие.

Shenechka писал(а):какие они классные!!!!
Да-да-да! Поппи очаровательнейшие создания!!! Уверена, что приобретя одну на пробу, сами не заметите, как дома начнут одна за другой селиться эти милые девчонки! Они компанию любят

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Да,почтовый!Тортик со сливками,с цветовым решением в лс!

Какая нежная и праздничная атмосфера у тебя с Поппиками. девочки невинны и чудесны, такие светлые, нежные - лапочки
елочные игрушки отдельный восторг вызвали. Милая новогодняя фотосессия

елочные игрушки отдельный восторг вызвали. Милая новогодняя фотосессия

Поппи потрясающие!
Такие яркие, милые, дружные!
Сколько сюрпризиков в коробочке.
Рассмотрела все детальки-это чудо!
Такие яркие, милые, дружные!
Сколько сюрпризиков в коробочке.
Рассмотрела все детальки-это чудо!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»