Срок на самом деле не очень большой, а вот размах да

Модератор: admin

поздравлям с юбилейчиком, юбилейчик кроохотный такой
 поздравлям с юбилейчиком, юбилейчик кроохотный такой  только говорить начинает и бегает как заведенный
 только говорить начинает и бегает как заведенный Они классные, но проблемы с ожиданием не для меня. Причем постоянно что-то не так: то обувь не додали, то весь шмот от фуллсета... теперь уже и всю куклу
 Они классные, но проблемы с ожиданием не для меня. Причем постоянно что-то не так: то обувь не додали, то весь шмот от фуллсета... теперь уже и всю куклу   

Толи адрес перепутали, то ли еще что. И моя посредница не отвечает...
  Толи адрес перепутали, то ли еще что. И моя посредница не отвечает...Астра писал(а):Парень, однако, с характером...

Астра писал(а):Ничего, все наладится с ним

Lexxa писал(а): И с моим посредником тоже проблемы, хотя раньше работали успешно и у меня половина кукол через нее появилась.

Астра писал(а):Будем надеяться, что все правильно и приятно разрулится!

Просто у меня в жизни все не так уж привлекательно, куклы были отвлечением чтоли. А в последний месяц из из-за этого отвлечения сплошные проблемы и нервотрепка, уже ничто не радует особо. Неудачная колллективка, мой Сол пропал, моя посылка в Россию оказалась такой проблемной и не отслеживается... Невезуха и в хобби перебралась
 Просто у меня в жизни все не так уж привлекательно, куклы были отвлечением чтоли. А в последний месяц из из-за этого отвлечения сплошные проблемы и нервотрепка, уже ничто не радует особо. Неудачная колллективка, мой Сол пропал, моя посылка в Россию оказалась такой проблемной и не отслеживается... Невезуха и в хобби перебралась  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Google [Bot], Kira_Ch