Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: skoree & airy:"Соседи". "Ожидание чуда."
Nasty Спасибо, дорогой Читатель!
-----------------------------
Пока я страдала от беспросветной лени на диване, пока муж пытался меня реанимировать заварными от "Палыча", Великий Дух подкараулил на кухне Клайду. Точнее, когда она оттуда вышла, неся в библиотеку чашку кофе.
Проскользнув на кухню, Кубик сунул нос в турку. Слава Богу!- она была не помыта. Вытряхнув содержимое на блюдце, Рубик задумался: то, что он увидел среди элементарных частиц гущи его поразило. И расстроило одновременно. А уж удивить видавшего виды артефакта было практически невозможно!
-----------------------------
Пока я страдала от беспросветной лени на диване, пока муж пытался меня реанимировать заварными от "Палыча", Великий Дух подкараулил на кухне Клайду. Точнее, когда она оттуда вышла, неся в библиотеку чашку кофе.
Проскользнув на кухню, Кубик сунул нос в турку. Слава Богу!- она была не помыта. Вытряхнув содержимое на блюдце, Рубик задумался: то, что он увидел среди элементарных частиц гущи его поразило. И расстроило одновременно. А уж удивить видавшего виды артефакта было практически невозможно!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Ооо, Велик умеет гадать на кофейной гуще? что ж он там такое увидел 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Велик великий во всем, даже на кофейной гуще может гадать
Только вот что он увидел? Есть к этому картинка?

Amelia Dragoness, это интрига!
Но то, что он увидел... это и есть великая заморочка, разгадка и концовка. Вот!
Nasty, картинки нет. Я ленюсь: на меня Зло напустило депрессняк. Спасают пироженки- хоть за комп вылезла...

Nasty, картинки нет. Я ленюсь: на меня Зло напустило депрессняк. Спасают пироженки- хоть за комп вылезла...

---------------------------------
Пока я дожевывала последнее палычевское, меня атаковала Василиса:
+Я готова идти в гости!

-Какие гости? Мне никуда не хочется...
+А ты встань- и отведи! Меня Настюшка приглашала на Томе кататься...

-Да ты вон и так на Соне ездишь!...
+Я што? Зря одевалась?

И мне ничего не оставалось, как встать, отвести несносного ребятенка в гости и завидовать сладко спящему Сончику...

Пока я дожевывала последнее палычевское, меня атаковала Василиса:
+Я готова идти в гости!

-Какие гости? Мне никуда не хочется...
+А ты встань- и отведи! Меня Настюшка приглашала на Томе кататься...

-Да ты вон и так на Соне ездишь!...
+Я што? Зря одевалась?

И мне ничего не оставалось, как встать, отвести несносного ребятенка в гости и завидовать сладко спящему Сончику...

Васятка....
обожаю ее, замечательный ребенок.
Присоединяюсь к вопросам, что увидел там Велик?
Ой, какая лапушка, она мне напомнила детские утренники возле новогодней елки, нужно было спеть песенку или рассказать стишок и получишь пластмассовую коробочку набитую конфетами. Ах, детство.

Присоединяюсь к вопросам, что увидел там Велик?
Ой, какая лапушка, она мне напомнила детские утренники возле новогодней елки, нужно было спеть песенку или рассказать стишок и получишь пластмассовую коробочку набитую конфетами. Ах, детство.

Honey, спасибо! Костюмчик очень тискательный... Спасибо одному хорошему человеку за него!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный комбинезон.
Не знаю куда а гости вынь да полож, эх детки детки
Не знаю куда а гости вынь да полож, эх детки детки

Nasty, точно!
----------------------------
То ли пирожное, то ли поход в гости оказали на меня странное воздействие... Мне вдруг захотелось как в былые времена написать все и сразу. Болезнь это, что ли?
Я села за комп, полистала закладки. Мое внимание привлекла одна, явно не знакомая... Я щелкнула по ней курсором. Это было новостное видео, в котором... В котором засветился САМ прототип Грисса! Собственной персоной! И даже говорил какие-то слова! Уфф!
Такой встряски я никак не ожидала! Депрессию как рукой сняло! Я подошла к окну, поглядела вниз на всю красоту ночных огоньков. И пошла снимать клип.

----------------------------
То ли пирожное, то ли поход в гости оказали на меня странное воздействие... Мне вдруг захотелось как в былые времена написать все и сразу. Болезнь это, что ли?
Я села за комп, полистала закладки. Мое внимание привлекла одна, явно не знакомая... Я щелкнула по ней курсором. Это было новостное видео, в котором... В котором засветился САМ прототип Грисса! Собственной персоной! И даже говорил какие-то слова! Уфф!
Такой встряски я никак не ожидала! Депрессию как рукой сняло! Я подошла к окну, поглядела вниз на всю красоту ночных огоньков. И пошла снимать клип.

--------------------------------
(Включить в новом окне http://www.youtube.com/watch?v=Hw5T2HP1 ... re=related)

Дай бог слепцам глаза вернуть
и спины выпрямить горбатым.
Дай бог быть богом хоть чуть-чуть,
но быть нельзя чуть-чуть распятым.

Дай бог не вляпаться во власть
и не геройствовать подложно,
и быть богатым — но не красть,
конечно, если так возможно.

Дай бог быть тертым калачом,
не сожранным ничьею шайкой,
ни жертвой быть, ни палачом,
ни барином, ни попрошайкой.

Дай бог поменьше рваных ран,
когда идет большая драка.
Дай бог побольше разных стран,
не потеряв своей, однако.

Дай бог, чтобы твоя страна
тебя не пнула сапожищем.
Дай бог, чтобы твоя жена
тебя любила даже нищим.

Дай бог лжецам замкнуть уста,
глас божий слыша в детском крике.
Дай бог живым узреть Христа,
пусть не в мужском, так в женском лике.

Не крест — бескрестье мы несем,
а как сгибаемся убого.
Чтоб не развериться во всем,
Дай бог ну хоть немного Бога!

Дай бог всего, всего, всего
и сразу всем — чтоб не обидно...
Дай бог всего, но лишь того,
за что потом не станет стыдно. (Е. Евтушенко)

(Включить в новом окне http://www.youtube.com/watch?v=Hw5T2HP1 ... re=related)

Дай бог слепцам глаза вернуть
и спины выпрямить горбатым.
Дай бог быть богом хоть чуть-чуть,
но быть нельзя чуть-чуть распятым.

Дай бог не вляпаться во власть
и не геройствовать подложно,
и быть богатым — но не красть,
конечно, если так возможно.

Дай бог быть тертым калачом,
не сожранным ничьею шайкой,
ни жертвой быть, ни палачом,
ни барином, ни попрошайкой.

Дай бог поменьше рваных ран,
когда идет большая драка.
Дай бог побольше разных стран,
не потеряв своей, однако.

Дай бог, чтобы твоя страна
тебя не пнула сапожищем.
Дай бог, чтобы твоя жена
тебя любила даже нищим.

Дай бог лжецам замкнуть уста,
глас божий слыша в детском крике.
Дай бог живым узреть Христа,
пусть не в мужском, так в женском лике.

Не крест — бескрестье мы несем,
а как сгибаемся убого.
Чтоб не развериться во всем,
Дай бог ну хоть немного Бога!

Дай бог всего, всего, всего
и сразу всем — чтоб не обидно...
Дай бог всего, но лишь того,
за что потом не станет стыдно. (Е. Евтушенко)

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающе..
Браво автору!
Браво автору!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как красиво! Благодаря Катюше и другим нашим форумчанам, я наконец почувствовала приблежение Нового года! Спасибо!
Пы. Сы. А, из Васятки прелестный медвежонок получился!

Пы. Сы. А, из Васятки прелестный медвежонок получился!

Amelia Dragoness, поклон...
mihashka, и Вам поклон....
mihashka, и Вам поклон....
Очень красиво...
Васятку с ушками так и хочется затискать
Васятку с ушками так и хочется затискать

Сосед, привет!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте, автор! Сижу в засаде, жду чуда со всеми.
Мыслей пока нет, поэтому тихо наблюдаю. Вот ведь как знала, что новогодний подарок надо было вручить заранее. Сейчас бы ничего не вышло. В интернете бываю редко и почуть-чуть.
Люблю вас, бдю
Мыслей пока нет, поэтому тихо наблюдаю. Вот ведь как знала, что новогодний подарок надо было вручить заранее. Сейчас бы ничего не вышло. В интернете бываю редко и почуть-чуть.
Люблю вас, бдю

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво, я аж прослезилась
Лапки на фоне свечи чьи? http://img-fotki.yandex.ru/get/4526/275 ... 9665_L.jpg Ваши Автор?
Лапки на фоне свечи чьи? http://img-fotki.yandex.ru/get/4526/275 ... 9665_L.jpg Ваши Автор?
Re: skoree & airy:"Соседи". "Это уже оно?"
antowka29, очень-очень Вам рада! Развязка настолько близка, что прямо не знаю- до НГ что ли успею...
Nasty, ага...
--------------------------
Я проснулась от хлопанья крыльев. Не от птичьих, которые напоминают шелест опахал, а от кожаных. Будто взвод солдат щелкает армейскими ремнями.

Это раздражало...
-Блиин, Кузя... Зачем тебя научили летать!?....
И тут нарисовалась Вася:

+Вставайте скорее, Скорее! У нас аврал, Грисс приехал!Весь дом уже на ногах и манник готов! Проспите все новости!
-Какой манник. какой Грисс? Еще Деда Мороза я не доставала!
+При чем тут Дед Морозный? Дед Велик устроил чудо, которое Вы ждали!Мы все загадали вчера про хорошее для всех, пока Вы клип снимали... А был канун Рождества. не важно, что католического... Так что все по-Вашему: Грисс вернулся в Рождество! И если не поторопитесь, останетесь без сладкого!- с этими словами передо мной нависла еще и Кузькина физия. Еще бы, он-то точно не упустит ничью порцию вкусненького!

Офигевшая и невыспавшаяся я отколупалась от постели.
А пахло в доме праздником и счастьем

-----------------------------------
Это настоящий пермский манник. Не сухой польский. Не московский молочный. А пермский. Гордость любой хозяйки. Праздничный кекс и повседневное сладкое моей малой родины... ( Если рецепт нужен- напечатаю. Справится даже 8-милетний ребенок.)

Nasty, ага...
--------------------------
Я проснулась от хлопанья крыльев. Не от птичьих, которые напоминают шелест опахал, а от кожаных. Будто взвод солдат щелкает армейскими ремнями.

Это раздражало...
-Блиин, Кузя... Зачем тебя научили летать!?....
И тут нарисовалась Вася:

+Вставайте скорее, Скорее! У нас аврал, Грисс приехал!Весь дом уже на ногах и манник готов! Проспите все новости!
-Какой манник. какой Грисс? Еще Деда Мороза я не доставала!
+При чем тут Дед Морозный? Дед Велик устроил чудо, которое Вы ждали!Мы все загадали вчера про хорошее для всех, пока Вы клип снимали... А был канун Рождества. не важно, что католического... Так что все по-Вашему: Грисс вернулся в Рождество! И если не поторопитесь, останетесь без сладкого!- с этими словами передо мной нависла еще и Кузькина физия. Еще бы, он-то точно не упустит ничью порцию вкусненького!

Офигевшая и невыспавшаяся я отколупалась от постели.
А пахло в доме праздником и счастьем

-----------------------------------
Это настоящий пермский манник. Не сухой польский. Не московский молочный. А пермский. Гордость любой хозяйки. Праздничный кекс и повседневное сладкое моей малой родины... ( Если рецепт нужен- напечатаю. Справится даже 8-милетний ребенок.)
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Мммм... вкусненькое...
Неожиданно Грисс появился...

Неожиданно Грисс появился...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
НУЖЕН РЕЦЕПТ ХОЧУ!!!
Про манник слышу в первые, а вот про пудинг из манной каши знаю, но видимо это совсем разные вкусности.
Поделитесь, очень вкусно смотрится, миу тоже сделаю
Кузик летает, класс
Про манник слышу в первые, а вот про пудинг из манной каши знаю, но видимо это совсем разные вкусности.
Поделитесь, очень вкусно смотрится, миу тоже сделаю

Кузик летает, класс

Amelia Dragoness, Да и не говорите... Я его раньше 8 января не планировала...
Nasty, пожалуйста:
Манник пермский.
1 стакан манной крупы
1 стакан сахара
1 стакан сметаны ( жирность от 25% и выше. Это важно! У нас сегодня- 42%)
2 яйца
1/2 чайной ложки негашеной соды.
Все одновременно перемешиваем. Пока греется духовка- даем постоять в миске.
Когда духовка нагрелась, форму смазываем сливочным маслом ( это важно!) и посыпаем сухой манкой, чтобы крупа прилипла к стенкам ( если не сделаете этого- то потом не достанете. Или манник будет сухим).Выливаем тесто в подготовленную форму на 2/3 высоты.
Печем как обыкновенный кекс. Проверяем готовность лучинкой- чтобы не прилипало.
Готовый манник сразу достаем из формы, обязательно переворачивая. Можно полить жидким кисленьким вареньем- тогда он будет ягодный... Дать отдохнуть минут 20. И можно есть.
Приятного аппетита!
Nasty, пожалуйста:
Манник пермский.
1 стакан манной крупы
1 стакан сахара
1 стакан сметаны ( жирность от 25% и выше. Это важно! У нас сегодня- 42%)
2 яйца
1/2 чайной ложки негашеной соды.
Все одновременно перемешиваем. Пока греется духовка- даем постоять в миске.
Когда духовка нагрелась, форму смазываем сливочным маслом ( это важно!) и посыпаем сухой манкой, чтобы крупа прилипла к стенкам ( если не сделаете этого- то потом не достанете. Или манник будет сухим).Выливаем тесто в подготовленную форму на 2/3 высоты.
Печем как обыкновенный кекс. Проверяем готовность лучинкой- чтобы не прилипало.
Готовый манник сразу достаем из формы, обязательно переворачивая. Можно полить жидким кисленьким вареньем- тогда он будет ягодный... Дать отдохнуть минут 20. И можно есть.
Приятного аппетита!

Re: skoree & airy:"Соседи". Что же произошло?
:
---------------------------------------
В доме все было вверх дном. Я доползла до кухни. И вовремя: Кузька доедал мой кусок манника. Я отогнала дракона и налила себе чаю...Тут сидел уставший Велик, остальные уже разбрелись кто куда.
-Великий... Я понимаю, что ты великий. Но как тебе удалось?
Кубик вздохнул...

!Ну, мне показалось. что так лучше будет... Василиса вылечила Грисса. я Вам ссылку подкинул, чтобы Вы совсем не раскисли, а то смотреть на Вас было жал...
-Не меняй тему!
!Да не меняю... Я создал компьютерную катаклизму направленного действия, задействовал временное предсказание и желание главного героя, а также посыл, о Боге.
- Какой посыл?
! Ну, Вы его в тексте оставляли:
"Бог наказал любовью всех, чтоб в Бога верить научились..."

И, поскольку, все обратились с мольбой к Нему, все и срослось... Грисс выдернут из Ваших ...э... мозгов... И теперь он в реальности...
-Ну ты даешь! Я- то хотела Достать Деда Мороза, позагадывать желания на снежинках...
! Так Вы ж не повторяетесь!
-А это и не было бы повторением. Это было бы закруглением: с чего все началось, тем бы и закончилось!
! Значит, это еще не совсем конец.
-Спасибо! КАКОГО НЕ КОНЕЦ?
---------------------------------------
В доме все было вверх дном. Я доползла до кухни. И вовремя: Кузька доедал мой кусок манника. Я отогнала дракона и налила себе чаю...Тут сидел уставший Велик, остальные уже разбрелись кто куда.
-Великий... Я понимаю, что ты великий. Но как тебе удалось?
Кубик вздохнул...

!Ну, мне показалось. что так лучше будет... Василиса вылечила Грисса. я Вам ссылку подкинул, чтобы Вы совсем не раскисли, а то смотреть на Вас было жал...
-Не меняй тему!
!Да не меняю... Я создал компьютерную катаклизму направленного действия, задействовал временное предсказание и желание главного героя, а также посыл, о Боге.
- Какой посыл?
! Ну, Вы его в тексте оставляли:
"Бог наказал любовью всех, чтоб в Бога верить научились..."

И, поскольку, все обратились с мольбой к Нему, все и срослось... Грисс выдернут из Ваших ...э... мозгов... И теперь он в реальности...
-Ну ты даешь! Я- то хотела Достать Деда Мороза, позагадывать желания на снежинках...
! Так Вы ж не повторяетесь!
-А это и не было бы повторением. Это было бы закруглением: с чего все началось, тем бы и закончилось!
! Значит, это еще не совсем конец.
-Спасибо! КАКОГО НЕ КОНЕЦ?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, Грисс спасен. Может и свадебку скоро увидим
Велик обратился к еще более великому чуду и чудо свершилось, класс. Браво Велик, браво Автор.
Спасибо за рецепт обязательно попробуем с Ричи его сегодня

Велик обратился к еще более великому чуду и чудо свершилось, класс. Браво Велик, браво Автор.
Спасибо за рецепт обязательно попробуем с Ричи его сегодня

Спасибо соседям за рецепт
Бум пробовать!
Я далеко от окна не ухожу, пока шторы не задернуты, глядишь еще что интересное увижу

Я далеко от окна не ухожу, пока шторы не задернуты, глядишь еще что интересное увижу

Браво автору! И душу согрела и вкусняшками побаловала.
Спасибо! И за рецептик.

Спасибо! И за рецептик.
Какой клип потрясающий! И за рецепт спасибо, хомячу))) 

Nasty, Буду ждать как Вам понравилось!
airy, ага, сейчас мы тут всеобщий сбор объявим...
Honey, пожалуйста!
Dalu , Спасибо за оценку!

airy, ага, сейчас мы тут всеобщий сбор объявим...
Honey, пожалуйста!
Dalu , Спасибо за оценку!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спекла, попробовала, очень вкусно. Я туда цедру апельсина потерла. М\К сниму в другой раз. Замечательный рецепт. Спасибо.
Отдельное спасибо от моего мужа ему очень понравилось
Отдельное спасибо от моего мужа ему очень понравилось

Re: skoree & airy:"Соседи". Сход жильцов
Грисс вернулся, теперь все самое интересное начнется, да? Сижу, бдю продолжение.
Re: skoree & airy:"Соседи". Сход жильцов
Nasty, спасибо. Рада ,что и мужу понравилось... Хорошая альтернатива манной каше, правда?
Elentil,
Вы такой оптимист!
Я же, вроде, заканчивать пытаюсь...
-------------------------------------
Я созвала всех... Все-таки чудеса случаются не каждый день!

-Что ж... все доступные личности в сборе. Хочу сделать важное авторское объявление. Поскольку Грисс вернулся, завтра будет их с Велтой свадьба. Откладывать больше некуда, не успеем с платьем- поженятся как есть. Все понятно?

+Мы с Кузей за!

* Что-то я не помню, чтобы нам свадьбу устраивали...

Да, милый?
=Угу...
Гардероб одобрительно скрипнул и передал поздравления от вышедшей на связь куклотроицы.

Велик промолчал, глядя на Клайду.
Клайда промолчала, глядя на Грисса.

Светочка тихо вздохнула, боясь пошевелиться... потому что так легко вспугнуть свое счастье...

Elentil,

-------------------------------------
Я созвала всех... Все-таки чудеса случаются не каждый день!

-Что ж... все доступные личности в сборе. Хочу сделать важное авторское объявление. Поскольку Грисс вернулся, завтра будет их с Велтой свадьба. Откладывать больше некуда, не успеем с платьем- поженятся как есть. Все понятно?

+Мы с Кузей за!

* Что-то я не помню, чтобы нам свадьбу устраивали...

Да, милый?
=Угу...
Гардероб одобрительно скрипнул и передал поздравления от вышедшей на связь куклотроицы.

Велик промолчал, глядя на Клайду.
Клайда промолчала, глядя на Грисса.

Светочка тихо вздохнула, боясь пошевелиться... потому что так легко вспугнуть свое счастье...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»