Mariten писал(а):уууу, так дракончика жалко, милый он такой быля думаю, там какое-нибудь волшебное зеркальце
![]()
Лео, не заглядывай, тебя ведь предупреждали!!!

Модератор: admin
Mariten писал(а):уууу, так дракончика жалко, милый он такой быля думаю, там какое-нибудь волшебное зеркальце
![]()
Лео, не заглядывай, тебя ведь предупреждали!!!
Астра писал(а):Сам в дракона превращается?
Астра писал(а):Сам в дракона превращается?
а дальше - любопытство сгубит кошкуMariten писал(а):ой-ой-ой!!!!! как страшно!!!! что же дальше произойдет?
да да, куда смотрит гринпис?Mansy писал(а):Это урок для наглых рыцарей! Нечего без толку реликтовых существ уничтожать!
вот уже и продолжениеАйрен писал(а):это точно, сюжеты и концовки непредсказуемые. А дальше, дальше то что?!
Nadin писал(а):Ну и мы решили немножко поиграть Астра, вы, как первая угадавшая финал, получаете персональное поздравление от любимого персонажа из нашей темы. Выбирайте
Ностальгия писал(а):Бесподобно красивая сказка!
IriNik писал(а):Как грустно... Жалко Лео-оказался не в том месте и погубил свою жизнь.
Mariten писал(а):вот это окончание!!!!! Может быть когда-нибудь он снова станет человеком! замечательная сказка, мне очень понравилась!
Айрен писал(а):Конец конечно, грустный, но вполне сказочно закономерный. Все таки люди по своей природе любопытны.
Mansy писал(а):Почти классическая кельтская легенда о феях. Сделано как всегда великолепно! От дракона я просто без ума, до того хорош! Откуда такая прелесть, если не секрет?
Njas4i писал(а):Весь вечер с удовольствием читаю ваши истории,очень интересные,шикарные декорации,продуманые образы.Получила море удовольствия)Теперь буду заходить постоянно
mihashka писал(а):А, мне почему-то не было грустно. Лео превратился в такого красивого и сильного дракона. Владычица леса хорошо знает свё дело.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей