а на этом фото http://images-7.moifoto.ru/big/1/404/42 ... 1324681109 Мапсец выглядит так, что и сам готов оттуда сняться, ибо страаашно

Не боись, Мапсец! Томик тебя крепко держит!

Модератор: admin
Bliss писал(а):пробираясь сквозь сотни восторженных комментариев, и боясь затеряться в толпе, спешу оставить и свой не менее восторженный "ах"!:)
Bliss писал(а):ты только не подумай, я постоянно захожу, любуюсь на твоих ребят, но не всегда есть вдохновение, чтобы выразить всю полноту чувств, которые меня переполняют, глядя на них. проще говоря, я падаю в обморок и отползаю от компа
Bliss писал(а):Настенька, ты удивительно живо умеешь фотографировать своих ребят. Глядя на них, веришь, что они живые! ты прекрасно передаешь их эмоции и чувства, а чудесные и смешные диалоги дополняют полноту картины.
Bliss писал(а):Отдельно хочу сказать про Мионочку Это совершенно очаровательное создание со своей неземной улыбкой! мне кажется, что она похожа на тебя. Такая же позитивная и жизнерадостная! Дай ей волю и она весь мир обнимет и приласкает. Глядя на нее, хочется улыбаться
Bliss писал(а):Да и вообще, новогодний фотосет удался как нельзя лучше! я даже немного позавидовала твоим ребятам, мои-то все больше парами гуляют и в компании собираться не торопятся, но это видимо потому что мои уже взрослые и немного скучные, а твои молодые и задорные
Bliss писал(а):в общем, спасибо, моя хорошая за то, что делишься с нами этой радостью.
Bliss писал(а):ох, какие вертлявые няшечки
Bliss писал(а):а на этом фото http://images-7.moifoto.ru/big/1/404/42 ... 1324681109 Мапсец выглядит так, что и сам готов оттуда сняться, ибо страаашно
Bliss писал(а):Не боись, Мапсец! Томик тебя крепко держит!
Nastyshka писал(а):Очень приятно, Мариш)) А когда День Варенья?
Nastyshka писал(а):Вот и у меня так же! Хотела только Brownie и только от Felix! И вот на ибее я вижу ЕГО!И все! Я пропала, а муж даж денег дал, проникся
Nastyshka
Ой, как Томас-то был "рад"
Bliss писал(а):а и не надо им, Настюш, парами! им же всем вместе смотри как хорошо
Nasty писал(а):Кузилинка прелесть.
Nasty писал(а):Как же хорошо быть маленькой и на печах поносят и на ножке покатают и даже дадут на голову сесть и ножки свесить Эх повезло Мапсюше с братом, добрый он и терпеливый. Том ты самый лучший и навсегда останешься таким в моем сердце.
Nasty писал(а):Терри: Мы к вам втроем пришли У вас тут так здорово, решили с вами нашими радостями поделиться. У Танюши это первый НГ будет. Развлекаю ее как могу, что бы не грустила
Marinach писал(а):День рождения отмечала не так давно - 12 ноября
Marinach писал(а):Замечательный у тебя муж! Повезло тебе с ним!
Mariten писал(а):ой! а можно я вот так свои чувства передам? ням-ням!!!!!!! какие они славные! маленькие котята!!!!
oks_1971 писал(а):Насть, какие же фото классные! Такие настроениеподнимательные, праздничные. Томику так паричок белоснежный идет, ткой класснючий.
oks_1971 писал(а):На Гермионку твою смотрю и опять хочу ни магу( вот только чуть успокоюсь и снова фотки ). Какие же они у тебя хорошенькие.
oks_1971 писал(а):А малявки прелесть оседлали Тома и сияют. Здорово у вас, весело.
Andrevna писал(а):симпатяги!!!
классные фотки, Настя!
linnaria писал(а):Настюшик, двойной кавай - чудо, но ещё больше меня умилило выражение лица Томаса
Amelia Dragoness писал(а):Даже не двойной - тройной кавай: двое няшек и Томми!
Amelia Dragoness писал(а):А у девочки такая лукавая мордашка как она на мальчиков-то поглядывает...
airy писал(а):Томасе привалило счастье в двойном объеме
airy писал(а):Малявки классные!!! Обожаю мелких и вертлявых
Русалочка писал(а):Твоя "сборная солянка" порадовала своей живостью, настроением, и возможностью еще раз всех порассматривать.Какие же они у тебя милые, какие настоящие, красивущие и живые! Просто обожаю я твоих ребят и девчонок!
Русалочка писал(а):И спасибо, что поделилась фотосессией с "двойным каваем", который у вас недавно случился!Ох, какие же прелестные рождественские эльфы! Ну ладно-ладно, Мальчик-Мороз и Девочка... м-м-м... Морозка? Морозянка? Вьюжка? В общем, им виднее, как они там себя сами называют. Вот видно по их шкодным мордашкам, как они там нарезвились, навозились, нахулиганились, напрыгались на твоем Томасе.
Русалочка писал(а):Молодец, Томчик, выдержал все стойко. (Прекрасно знает, хитрец, что потом воздастся ему за это терпение сторицей! )
Русалочка писал(а):Все-таки даже самые красивые и модельные парни-секс бомбы на фотках с детворой выглядят вполне домашними и уютными. Очень-очень красивые и позитивные предновогодние фотографии, Настюш! Порадовала!
Русалочка писал(а):P.S. А у Мапса глазки всегда зелеными были, или ты меняла?
turtle_cherry писал(а):вах, какие два зайчика новогодних! здорово! весело у вас тут, новый год полным ходом!
Тытяна писал(а):Настюш, какие малявочки хорошенькие, такие шкоды . А ты не хочешь ещё вторую или второго малепуньчика завести?
Тытяна писал(а):какие же Мапс и Кузилинка разные, но такие забавные, смешные и прелестные малыши, а ещё и в новогодних одёжках. Таких два помощника деда Мороза пришли в гости к Тому, а другим твоим обитателем удалось пообщаться с малышней?
Тытяна писал(а): Тому это и полезно иногда получать небольшую встряску, а то рутина жизни затянет
Aliedora писал(а):Маааамооочкиии держите меня!!!чуды какие чудесныехорошенькие такие помошники Деда Мороза)
Aliedora писал(а):(надо было еще Тома нарядить для пущего кавая))))"Томми, чудесно смотришься")
L_V писал(а):Вот только новенькая Сидочка все еще глубоко в себе, в воспоминаниях, похоже, и печальна, отстранена. Но, думаю, ей найдется свое место среди твоих душевных и отзывчивых ребят.
Black_Rose писал(а):Какой чудесный маленький эльфик. А Мапс тоже у нас теперь в новогодние эльфы записался?Ему идёт эта роль.
Lady I писал(а):Настюш, Какой Том счастливый в окружении двех очаровательнейших новогодних Эльфиков!!! Красота!Мапсик и раньше не скучал, а теперь вдвойне веселее - озорнее будет!):
electra27 писал(а):Настюш, Том, не знает, куда уже от такого счастья деваться!Ох уж эти ребятки-эльфятки!
ritulya писал(а):Очаровательные эльфята. Томасе точно двойное кавайное счастье привалило
skoree писал(а):+Миня звали? Я пришла!
skoree писал(а):И я вся мягкая- для катания...никаких туфлев! Чтобы тебе, Тома, была приятна!Возьмешь миня?
Nastyshka писал(а):Это да)) Согласна... Хотя в принципе он кукол не очень любит, ес честно... Просто иногда вот бывает
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей