Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все-все... Двойной кавай! с. 462

Сообщение Bliss » 24 дек 2011, 02:22

ох, какие вертлявые няшечки :oops:
а на этом фото http://images-7.moifoto.ru/big/1/404/42 ... 1324681109 Мапсец выглядит так, что и сам готов оттуда сняться, ибо страаашно :D
Не боись, Мапсец! Томик тебя крепко держит! :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 дек 2011, 02:30

Bliss писал(а):пробираясь сквозь сотни восторженных комментариев, и боясь затеряться в толпе, спешу оставить и свой не менее восторженный "ах"!:)

Не-не, Юлечка! У меня никто не теряется! :wink: Так что не бойся! :D
Bliss писал(а):ты только не подумай, я постоянно захожу, любуюсь на твоих ребят, но не всегда есть вдохновение, чтобы выразить всю полноту чувств, которые меня переполняют, глядя на них. проще говоря, я падаю в обморок и отползаю от компа

:oops: Спасибо... На самом деле я ничего такого и не думаю, зай! Что ты! Сама иногда кого-то читаю-смотрю-ахаю и отползааааааю)) Только ты там сильно не падай, ты мне живая и здоровая нужна, как и мужу и Медее своей ясноглазой :wink:
Bliss писал(а):Настенька, ты удивительно живо умеешь фотографировать своих ребят. Глядя на них, веришь, что они живые! ты прекрасно передаешь их эмоции и чувства, а чудесные и смешные диалоги дополняют полноту картины.

Спасибо тебе, солнышко! Большое-большое! На самом деле очень-очень приятно читать такой отзыв! Я очень стараюсь выжать из Тоннеровской подвижности максимум, чтобы было интересно и натурально, а читая вот такие вот строчки хочется стартануть за фотиком и снова снимать, придумывать, писать. Спасибо тебе за это, Юлечка :D
Bliss писал(а):Отдельно хочу сказать про Мионочку Это совершенно очаровательное создание со своей неземной улыбкой! мне кажется, что она похожа на тебя. Такая же позитивная и жизнерадостная! Дай ей волю и она весь мир обнимет и приласкает. Глядя на нее, хочется улыбаться

Юльчик, кстати, Танюшки (и Хитрюжка и dollydolly) тоже так считают. :oops: Мне действительно очень приятно такое сравнение! Гермионку люблю нежною любовью, хотя она и большенькая девочка и подвижность не так чтобы очень, но ты права - она совершенно позитивная девочка! Так что мне такое сравнение очень льстит на самом деле :oops:
Bliss писал(а):Да и вообще, новогодний фотосет удался как нельзя лучше! я даже немного позавидовала твоим ребятам, мои-то все больше парами гуляют и в компании собираться не торопятся, но это видимо потому что мои уже взрослые и немного скучные, а твои молодые и задорные

А я вот очень хочу чтоб у меня парами походили, а не выходит :oops: У меня либо фотосеты белопушистенького на пару с кем-то (с Дэнником в основном, ну или с Мапсецом), либо вот так вот - оравой :oops: И никакие они не скучные! Один Апполоша чего стоит! А Парис! А Златочка какое чудо! А мелкотуха! :wink: Так что не надо! :P
Bliss писал(а):в общем, спасибо, моя хорошая за то, что делишься с нами этой радостью.

А тебе спасибо за такой добрый, теплый и очень душевный отзыв, Юленька! :D
О, вот пока я тебе тут ответ катала ты мне еще написала...
Bliss писал(а):ох, какие вертлявые няшечки

Это да! Обожаю когда Мапис с Кузилинкой - такая мелкоБанда получается :lol:
Bliss писал(а):а на этом фото http://images-7.moifoto.ru/big/1/404/42 ... 1324681109 Мапсец выглядит так, что и сам готов оттуда сняться, ибо страаашно

Ибо страшно, что сейчас его от Томаси снимут и некому будет липкие пальчики об волосы вытирать, уши слюнавить, пяточками прикладываться куда достанет! :lol: Такие форусы у нас ток с Томом прокатывают, ну на край с Дэнником :lol:
Bliss писал(а):Не боись, Мапсец! Томик тебя крепко держит!

Я тоже в этом уверена, Юльчик))
Еще раз спасибо за то тепло, которое ты принесла в темку!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 24 дек 2011, 02:37

а и не надо им, Настюш, парами! им же всем вместе смотри как хорошо :)
вот смотришь на них и кажется, что слышу их разговоры, шутки и смех. это очень здорово когда вместе!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 дек 2011, 03:00

Кузилинка прелесть.
Как же хорошо быть маленькой и на печах поносят и на ножке покатают и даже дадут на голову сесть и ножки свесить :roll: Эх повезло Мапсюше с братом, добрый он и терпеливый. Том ты самый лучший и навсегда останешься таким в моем сердце.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все-все...Новогодняя солянка с. 461

Сообщение Marinach » 24 дек 2011, 03:45

Nastyshka писал(а):Очень приятно, Мариш)) А когда День Варенья? :wink:

День рождения отмечала не так давно - 12 ноября :)
Nastyshka писал(а):Вот и у меня так же! Хотела только Brownie и только от Felix! И вот на ибее я вижу ЕГО! :lol: И все! Я пропала, а муж даж денег дал, проникся :lol:

Замечательный у тебя муж! Повезло тебе с ним! :wink:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 24 дек 2011, 05:35

ой! а можно я вот так свои чувства передам? ням-ням!!!!!!! какие они славные! маленькие котята!!!!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 24 дек 2011, 11:09

Насть, какие же фото классные! Такие настроениеподнимательные, праздничные. Томику так паричок белоснежный идет, ткой класснючий. На Гермионку твою смотрю и опять хочу ни магу( вот только чуть успокоюсь и снова фотки ). Какие же они у тебя хорошенькие. А малявки прелесть оседлали Тома и сияют. Здорово у вас, весело.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 24 дек 2011, 11:14

симпатяги!!!
классные фотки, Настя! :D

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 24 дек 2011, 11:54

Настюшик, двойной кавай - чудо, но ещё больше меня умилило выражение лица Томаса :lol:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 24 дек 2011, 12:19

Даже не двойной - тройной кавай: двое няшек и Томми! :D :D :D
А у девочки такая лукавая мордашка :P как она на мальчиков-то поглядывает... :oops: :wink:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 24 дек 2011, 12:22

Томасе привалило счастье в двойном объеме :lol: Малявки классные!!! Обожаю мелких и вертлявых :wink:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 24 дек 2011, 12:41

Настюшик, сколько у тебя тут собралось новогодней красотищи, сколько радости! :lol:
Твоя "сборная солянка" порадовала своей живостью, настроением, и возможностью еще раз всех порассматривать.
Какие же они у тебя милые, какие настоящие, красивущие и живые! Просто обожаю я твоих ребят и девчонок!

И спасибо, что поделилась фотосессией с "двойным каваем", который у вас недавно случился!
Ох, какие же прелестные рождественские эльфы! Ну ладно-ладно, Мальчик-Мороз и Девочка... м-м-м... Морозка? Морозянка? Вьюжка? :roll:
В общем, им виднее, как они там себя сами называют. :lol:
Вот видно по их шкодным мордашкам, как они там нарезвились, навозились, нахулиганились, напрыгались на твоем Томасе.
Молодец, Томчик, выдержал все стойко. (Прекрасно знает, хитрец, что потом воздастся ему за это терпение сторицей! :wink: )
Все-таки даже самые красивые и модельные парни-секс бомбы на фотках с детворой выглядят вполне домашними и уютными. :D
Очень-очень красивые и позитивные предновогодние фотографии, Настюш! Порадовала! :D

P.S. А у Мапса глазки всегда зелеными были, или ты меняла?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 дек 2011, 13:20

вах, какие два зайчика новогодних! :lol: :lol: :lol: здорово! весело у вас тут, новый год полным ходом! :wink:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 24 дек 2011, 13:41

Настюш, какие малявочки хорошенькие, такие шкоды :lol: . А ты не хочешь ещё вторую или второго малепуньчика завести? Как бы они всех веселили...вдвойне...какие же Мапс и Кузилинка разные, но такие забавные, смешные и прелестные малыши, а ещё и в новогодних одёжках. Таких два помощника деда Мороза пришли в гости к Тому, а другим твоим обитателем удалось пообщаться с малышней?
Nastyshka
Ой, как Томас-то был "рад"

:mrgreen: Тому это и полезно иногда получать небольшую встряску, а то руина жизни затянет :mrgreen:

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 24 дек 2011, 14:09

Маааамооочкиии держите меня!!!
чуды какие чудесные
хорошенькие такие помошники Деда Мороза)
(надо было еще Тома нарядить для пущего кавая))))
"Томми, чудесно смотришься")

L_V
Dolls, dolls, dolls

Сообщение L_V » 24 дек 2011, 14:44

Настя, прогулка золотых мальчиков по золотой осени чарует почти до самозабвения. Сказочно красиво получилось! Словно бы слышу вкрадчивый шорох золота под ногами в звенящей тиши, ощущаю это дивное золотистое свечение самого воздуха, словно искрящегося вокруг парней, проникаюсь хрустальной чистотой и покоем запечатленного мига.

Взгляд Скорпи стал совсем завораживающим и бездонным. Тонешь в нем без остатка. Ребенок становится все более прекрасным! Разве такое возможно? Оказывается – да!

Еще раз с удовольствием пересмотрела портреты твоих подопечных. До чего же у каждого свой особенный, яркий характер. Вот только новенькая Сидочка все еще глубоко в себе, в воспоминаниях, похоже, и печальна, отстранена. Но, думаю, ей найдется свое место среди твоих душевных и отзывчивых ребят. А еще ее косички с бусинками мне так напоминают тебя, Настюш, во время летнего путешествия.

ААААААА! Маписька – львёнок! Львёночек! Львёнюсенька! Мой самый любимый детонька!

А уж когда они вдвоем с очаровашкой Кузилинкой по головам ходят, или летают, совсем весело становится! Старшему братцу остаётся лишь всё снести и не перестать улыбаться! А как не улыбаться когда целых два чудушки жизни радуются?! Остается только присоединиться от души к забавам жизнерадостных крошечек! Том, молодчина, как всегда, терпелив и великодушен! И, ох, и красавец же!

А моя Глэдис зиму встречает. Наконец она и к нам пожаловала.

Изображение

Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 24 дек 2011, 15:00

Какой чудесный маленький эльфик. А Мапс тоже у нас теперь в новогодние эльфы записался? :) Ему идёт эта роль. ;)

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 24 дек 2011, 15:30

Настюш, Какой Том счастливый в окружении двех очаровательнейших новогодних Эльфиков!!! Красота!
Мапсик и раньше не скучал, а теперь вдвойне веселее - озорнее будет!):

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 24 дек 2011, 15:32

Настюш, Том, не знает, куда уже от такого счастья деваться!
Ох уж эти ребятки-эльфятки!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 24 дек 2011, 18:15

:lol: Очаровательные эльфята. :lol: Томасе точно двойное кавайное счастье привалило. :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 дек 2011, 18:29

Терри: Мы к вам втроем пришли :) У вас тут так здорово, решили с вами нашими радостями поделиться. У Танюши это первый НГ будет. Развлекаю ее как могу, что бы не грустила :)
Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 24 дек 2011, 18:58

+Миня звали? Я пришла!
Изображение
И я вся мягкая- для катания...никаких туфлев! Чтобы тебе, Тома, была приятна!Возьмешь миня?

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 дек 2011, 20:00

Bliss писал(а):а и не надо им, Настюш, парами! им же всем вместе смотри как хорошо

Вот теперь скопировала пост и при случае цитировать буду, что не надо парами! :lol:
Спасибо еще раз за теплые отзывы, Юляшик! :D

Nasty писал(а):Кузилинка прелесть.

ППКС! :wink:
Nasty писал(а):Как же хорошо быть маленькой и на печах поносят и на ножке покатают и даже дадут на голову сесть и ножки свесить Эх повезло Мапсюше с братом, добрый он и терпеливый. Том ты самый лучший и навсегда останешься таким в моем сердце.

Спасибо, Настен)) У нас ТомЗай вообще попавший на воспитание ребенков :lol: Ну а куда деваться? Есть такое слово "НАДО", Мапис пон поправляет - есть такое слово "Мапс!" :lol:
Nasty писал(а):Терри: Мы к вам втроем пришли У вас тут так здорово, решили с вами нашими радостями поделиться. У Танюши это первый НГ будет. Развлекаю ее как могу, что бы не грустила

Терри, милый, а с чего бы Танюше грустить? :wink:
Настена, снеговик зачетный! :D

Marinach писал(а):День рождения отмечала не так давно - 12 ноября

Занесла)) :wink:
Marinach писал(а):Замечательный у тебя муж! Повезло тебе с ним!

Это да)) Согласна... Хотя в принципе он кукол не очень любит, ес честно... Просто иногда вот бывает :wink:

Mariten писал(а):ой! а можно я вот так свои чувства передам? ням-ням!!!!!!! какие они славные! маленькие котята!!!!

Машуль! Да у нас, сама знаешь, как угодно можно чувства передавать! Спасибо, что забежала! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 дек 2011, 20:01

oks_1971 писал(а):Насть, какие же фото классные! Такие настроениеподнимательные, праздничные. Томику так паричок белоснежный идет, ткой класснючий.

Спасибо, Оксаночка! Я очень-очень рада, что настроение после моих фоточек у тебя поднимается! Это так здорово! :D
За комплименты в адрес ТомЗайки отдельное спасибо - люблю этого панишку до невозможности! :oops:
oks_1971 писал(а):На Гермионку твою смотрю и опять хочу ни магу( вот только чуть успокоюсь и снова фотки ). Какие же они у тебя хорошенькие.

Вот и я так же смотрела-смотрела и... Не выдержала! Она чудесная! Очень милая, позитивная улыбашечка! :D
oks_1971 писал(а):А малявки прелесть оседлали Тома и сияют. Здорово у вас, весело.

О, да! У нас весело! Особенно Тому)) А малышам и правда не скучно было! :wink:

Andrevna писал(а):симпатяги!!!
классные фотки, Настя! :D

Спасибо, Наташик)) Приятно! :oops:

linnaria писал(а):Настюшик, двойной кавай - чудо, но ещё больше меня умилило выражение лица Томаса

Вот скажи же! :lol: Сама на некоторых фото заметила :lol:

Amelia Dragoness писал(а):Даже не двойной - тройной кавай: двое няшек и Томми!

Оооо! Точно-точно, Катюшка! :lol: Томаса-то тоже к каваям отнести можно! :lol:
Amelia Dragoness писал(а):А у девочки такая лукавая мордашка как она на мальчиков-то поглядывает...

Вот такая Кузилинка у нас кокетливая барышня! :lol:

airy писал(а):Томасе привалило счастье в двойном объеме

Дооооо! Смотри сколько этого самого счастья у него во взгляде! :lol:
airy писал(а):Малявки классные!!! Обожаю мелких и вертлявых

Эт мы знаем! По мелкотухе ты у нас спец)) :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 дек 2011, 20:02

Русалочка писал(а):Твоя "сборная солянка" порадовала своей живостью, настроением, и возможностью еще раз всех порассматривать.Какие же они у тебя милые, какие настоящие, красивущие и живые! Просто обожаю я твоих ребят и девчонок!

Вот спасибо, Настёночка! :oops: Я тоже очень люблю твоих кукложителей! Они просто прелесть! :D
Русалочка писал(а):И спасибо, что поделилась фотосессией с "двойным каваем", который у вас недавно случился!Ох, какие же прелестные рождественские эльфы! Ну ладно-ладно, Мальчик-Мороз и Девочка... м-м-м... Морозка? Морозянка? Вьюжка? В общем, им виднее, как они там себя сами называют. Вот видно по их шкодным мордашкам, как они там нарезвились, навозились, нахулиганились, напрыгались на твоем Томасе.

О, да! Ребенки оторвались по полной! А чего? Не так часто у нас в вгостях Кузилинка! :wink: Редко даже можно сказать, то метко, ага! :lol:
Русалочка писал(а):Молодец, Томчик, выдержал все стойко. (Прекрасно знает, хитрец, что потом воздастся ему за это терпение сторицей! )

Та в общем-то уже :oops: Получил... Вчера... Сижу теперь на него любуюсь. Тааакой секси :oops:
Русалочка писал(а):Все-таки даже самые красивые и модельные парни-секс бомбы на фотках с детворой выглядят вполне домашними и уютными. Очень-очень красивые и позитивные предновогодние фотографии, Настюш! Порадовала!

Согласна! Сама просто не могу удержаться от улыбки, когда Томас с мелкопузиками возится))
Спасибо тебе ОГРОМАДНЕЙШЕЕ за добрые слова! Какое же ты у меня чудо, Настенька! :oops:
Русалочка писал(а):P.S. А у Мапса глазки всегда зелеными были, или ты меняла?

Не, глазки не меняля - он с ними приехал) :wink:

turtle_cherry писал(а):вах, какие два зайчика новогодних! здорово! весело у вас тут, новый год полным ходом!

Приветик, Леночек))) Да, весело-весело! Присоединяйся! :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 дек 2011, 20:04

Тытяна писал(а):Настюш, какие малявочки хорошенькие, такие шкоды . А ты не хочешь ещё вторую или второго малепуньчика завести?

Ой, Танюша, милая видела б ты глаза Тома! :lol: нееее! Он тут намекает, что лучшим подарочком будет как раз отсутствие еще одного такого же товарища! :lol: Так что это уж вряд ли) У Мапсюши Манюня есть, хотя она, конечно несколько взрослее и умнее, ну и менее прямолинейная :lol:
Тытяна писал(а):какие же Мапс и Кузилинка разные, но такие забавные, смешные и прелестные малыши, а ещё и в новогодних одёжках. Таких два помощника деда Мороза пришли в гости к Тому, а другим твоим обитателем удалось пообщаться с малышней?

Неа! Все удовольствие одному Томасу досталось :lol: Другие не вынесут такого объема кавая... Ну разве что Дэнни, как лучший друг, ну и Герми, которая кого хочешь успокоить может, но ни того, ни другой по близости в тот момент не наблюдалось :wink:
Я рада, что тебе наши с Танюшкой мелкотухи понравились! :wink:
Тытяна писал(а): Тому это и полезно иногда получать небольшую встряску, а то рутина жизни затянет

Ну и опять же можно попросить потом компенсацию за моральный ущерб, как верно написала Настюша :lol:

Aliedora писал(а):Маааамооочкиии держите меня!!!чуды какие чудесныехорошенькие такие помошники Деда Мороза)

Ой, Дашуль, спасибо тебе! :lol:
Aliedora писал(а):(надо было еще Тома нарядить для пущего кавая))))"Томми, чудесно смотришься")

Ну там видно будет... Может хоть в этом году я доведу до ума идею с Новым годом :oops:
Спасибо за комент, Дашулька! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 дек 2011, 20:05

Ларисонька, солнышко моё, как же я люблю читать твои коментарии! Они всегда такие красивые! Такие трогательные! Добрые! Замечательные в общем! Такие, как ты сама!
Спасибо тебе огромное за теплые слова в адрес моей команды! И мне и всеи моим гаврикам очень и очень приятно! :oops:
L_V писал(а):Вот только новенькая Сидочка все еще глубоко в себе, в воспоминаниях, похоже, и печальна, отстранена. Но, думаю, ей найдется свое место среди твоих душевных и отзывчивых ребят.

Ты знаешь, да... ВОт ты тоже это почувствовала... :oops: Мне ну никак не удается её сфотографировать так, чтоб она была чуточку игривее и живее :oops: Ну может со временем все же получится :oops:
А теперь про фото - Лариса!!! Глэдис вот просто расцвела!!! Потрясающие фото! Вот что значит Снежная королева полностью в своей стихии! Великолепные, невероятно живые и потрясающие снимки! Браво тебе!!! :D

Black_Rose писал(а):Какой чудесный маленький эльфик. А Мапс тоже у нас теперь в новогодние эльфы записался? :) Ему идёт эта роль. ;)

Не, Ниночка, Мапис у нас Мальчик Мороз :lol: Тут все серьезно :lol:

Lady I писал(а):Настюш, Какой Том счастливый в окружении двех очаровательнейших новогодних Эльфиков!!! Красота!Мапсик и раньше не скучал, а теперь вдвойне веселее - озорнее будет!):

Ну это да)) Мапис с Кузей никому скучать не дадут! Особенно любимому братцу :lol:

electra27 писал(а):Настюш, Том, не знает, куда уже от такого счастья деваться!Ох уж эти ребятки-эльфятки!

Спасибо, Лизочка)) На самом деле Томас уже привык и без Маписа ему скучно бывает... Просто он же не может виду подать, а то наша мелочь и вовсе распоясается :lol:

ritulya писал(а):Очаровательные эльфята. Томасе точно двойное кавайное счастье привалило

Спасибо, Ритуль)) Каааак же ты права! :lol:

skoree писал(а):+Миня звали? Я пришла!

- Звали-звали, Васюнчик!
Изображение
skoree писал(а):И я вся мягкая- для катания...никаких туфлев! Чтобы тебе, Тома, была приятна!Возьмешь миня?

- Конечно возьму, у меня еще на голове немножко свободного места осталось :lol:

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 24 дек 2011, 22:23

Аааа, какие очаровашки!:) Мапсюнька, Кузилинка, такие сладкие :oops: ... Расцеловать хочется!!!Изображение

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 24 дек 2011, 22:40

Nastyshka писал(а):Это да)) Согласна... Хотя в принципе он кукол не очень любит, ес честно... Просто иногда вот бывает :wink:

Так это говорит о том, что кукол он может и не очень любит, а вот тебя явно любит очень! :wink: И это прекрасно!

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 24 дек 2011, 23:39

Такие очаровательные открытки можно миллионными тиражами печатать!
Том, Мапс и Кузилинка лучше всех!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»