Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: "Живет такой парень."

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: Finn2000: "Живет такой парень..."

Сообщение finn2000 » 09 дек 2011, 22:45

О, эт непременно, обязательно предупрежу! :D :D :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 дек 2011, 00:04

Соль вместо снега, прикольно, возьму в копилку идей на вооружение :wink:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 22 дек 2011, 14:00

сидела на работе, трудилась в поте лица, а потом думаю - да ведь от работы кони дохнут, залезу-ка лучше на форум, новенького чего почитаю... ха, а тут столько новенького (хорошо, что не забытенького старого)! поддержу идею девочек про героизм - сканировать старые фотки, потом разделять их... это знаете ли... я бы наверно так и не решилась!
ну и продолжения буду требовать, Лена, продолжения :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 дек 2011, 14:46

Долго тут не появлялась думала уже кучу всего пропустила, а тут пока пусто :(
Требовать ни чего не буду, сама понимаю, сейчас у всех со временем напряженка, по этому просто тихонько посижу подожду :)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 22 дек 2011, 18:06

...........................................................

...Жизнь проходит, ребята, проходит жизнь!
Что ж это такое делается-то.... Вот кто это в зеркале? ЭТО - я? Это не я, это тетка какая-то незнакомая! Скучная, с потухшими глазами и зло поджатыми уголками губ.
Боже, мне всего 24! И дело даже не в том, как я выгляжу. Дело в том, что я все время чувствую усталость, мне ничего не хочется... Работа-дом, дом-работа...
И была бы хоть работа интересной, а то нудь какая-то!
Нет, понятное дело, секретарша с незаконченным образованием! И что, что незаконченным? Я что, за те месяцы, которых мне не хватило, чтобы оно стало законченным резко бы поумнела и всему научилась? Чушь!
Я знаю и умею вполне достаточно, что бы не прозябать за написанием бумажек 10 часов в сутки.
И зачем ему столько бумажек? Сам перед собой скоро в письменном виде отчитываться будет.
Хотя, конечно, и беготни хватает. Это ему кажется, что метнуться в 3-4 места в день ничего не стоит. Паааадумаешь, справочки собрать, в дело подшить... А потаскайся-ка с ребенком? А? не хооооочешь. Тото-же.
Ладно еще, пока Улька мелкий был: в кунгуру кинула - и пошла. А сейчас, когда ему, видите ли, ножками хочется?
Гооосподи, как же я не ценила то счастье, которое у меня было?! Ннееет, эт я не про Дика....Про него разговор особый.
Но интересно как было! Весело. Сколько общих интересов, единомышленников было... А практики? Раскооооопкииии.....
И как меня бесила тогда обязательна чёткая документация раскопок :письменная, графическая, фотографическая.
Как вспомню: теплый песок сквозь пальцы, на ладони тяжесть, твердое что-то, и вот сквозь ускользающий песок уже угадываются контуры атрефакта... Дааа, это всем остальным, дуракам, черепок, а ты знаешь - артефакт! На нем отпечатки пальцев человека, от которого уже НИЧЕГО больше на этом свете не осталось, а ты держишь его отпечатки в ладонях и чувство такое.... Ээээх!
Неужели никогда этого уже не будет?
Так и проторчу тут всю оставшуюся жизнь стареющей секретаршей?!
И единственная перспектива - стать с годами "очень опытной старушкой-секретаршей". Ценным кадром.
Гооосссподи!
А Дика на днях вииидела, дааа. Ну и что? Дик как Дик. Кажется, вообще не изменился. Как я планы строила: говорить про Ульку, не говорить, показывать, не показывать...А он даже не спросил! Едва поздоровался, мол, ты в порядке? В порядке, а то как же! В полном! И вот ведь только злость, не екнуло ничего нигде даже. И злость-то , пожалуй, на самое себя: кааак можно было на этого сладенького повестись?
Дура, одно слово.
Неееет, Улька не в папу, вон беленький какой. Зайка мамочкин.
..................
-Привет!
-Привет, Стен. От Самого что, или так забежал в родной офис?
-Нееет, так заскочил.Ты как?
-Эээээ...в каком смысле? я - в порядке.
-Нет, я имею в виду - закончила на сегодня?

Изображение

-Ну, не знаю, вот справку Фред просил составить, смотри сам. Вроде закончила.
-Ааааа.. Ну, нет, справка в полном порядке конечно. Я не про то.
-А про что? Слушай, ты опять меня собираешься на романтический ужин приглашать?
-Ну, а если и собираюсь? И что тут такого?
-Стеееен. Ну, сколько можно, а? Ты ж, наверное, в восьмой раз уже...
-Пятый. И шестой будет. И так до тех пор, пока не подловлю тебя настолько голодной, что ты согласишься.
-Ну-ну. Лови, ловец.
-Опять - нет?
-Угу.
- "Угу" - это застенчивое "да" , или решительное "нет"?
-Слушай, отстань, а?
-Пооонял... Нет, ни черта я не понял! Ну, любила бы ты этого своего бывшего без памяти - я б понял! Но ты ж о нем и не вспоминаешь даже! Ну, обманул бы он тебя коварно - я б тоже понял! Но ты же сама его послала! Так в чем же, черт возьми, дело?!
-Ну, что ты орешь? Вон Ульку перепугал...
-Во-во. И Ульке, между прочим, мужское руководство требуется! Что б ничего в этой жизни не боялся!
-О, ты и так им изруководился весь. Он "дядя" лучше, чем "мама" говорит...
-А может ты... Слушай, тебе Фред наговорил чего-то, да?..
-Ничего мне никто не наговаривал.
-Ну, тоооочно! Он тебе рассказал, что у меня был в жизни период, когда я... ну... злоупотреблял алкоголем, да? И ты боишься, что я - пьянь, да? Слушай, мы сколько лет знакомы, а ? 2? 3 года? Ну, ты хоть раз видела?
-Стенли, я прошу тебя... Я устала, я хочу домой и спать. Мне никто ничего не наговаривал, я ничего про тебя не думаю, я хочу спать, понимаешь? Все. Пока. До завтра.
-Ндда. Что тут скажешь. Коротко и ясно: "я о тебе ничего не думаю". Ладно, иди отдыхай. А я пойду повешусь....

...........................................................................................................................................................................................
Последний раз редактировалось finn2000 22 дек 2011, 21:35, всего редактировалось 2 раза.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 22 дек 2011, 18:47

Ну вот, блин, я была о Фреде лучшего мнения! :( :evil:
А Стен молодец, настоящий мужик! 8) Насильно мил, конечно, не будешь, ну а вдруг... у них чего и получится с Джесс... :wink:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 22 дек 2011, 20:13

Эх, Лен, знала б ты, что там получится...

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 22 дек 2011, 20:27

Ну, не надо так пугать... :? Я этот, неисправимый оптимист, и все-таки надеюсь, что Стен не окажется тоже подлецом, и что у героев все будет хорошо!
А уж как на самом деле надеюсь скоро увидеть - на носу же каникулы. :wink: (Или вы с семейством поедете куда-нибудь на отдых, где не будет инета?)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 22 дек 2011, 20:46

Да нет, Стен не окажется подлецом...
А в безИнетство, да, съездим пару раз... И концертов у Ксю там 2 штуки...Так что я буду оооочень постараться :roll:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 22 дек 2011, 21:03

Багира писал(а):А Стен молодец, настоящий мужик! 8) Насильно мил, конечно, не будешь, ну а вдруг... у них чего и получится с Джесс... :wink:

даааа, было бы интересно - получится или нет...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 дек 2011, 12:54

Я постараюсь сегодня продолжить.
Но! Напоминаю, все это не фоталось как фотоистория, я их фотала очень редко, по-этому с момента, когда она устроилась на работу и до сегодняшнего момента прошло около 2 лет, причем и в реальном, и в их масштабе времени.
По мере подрастания Улька будет, естественно, сильно и рывками меняться, пусть это вас не смущает.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 дек 2011, 21:34

Стенли ты ж боец, держись мужик, не опускай руки, лучше пригласи ее на дружеский завтрак или обед, а не на романтический ужин :roll:

Я все понимаю время есть время, то ползет как улитка то скачет как заяц, меня это нисколько не смущает. Я вообще жду когда он парнем уже станет, терпеливо жду 8)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 дек 2011, 09:35

..........................................................................................
...Когда и откуда появилась эта тварь она не заметила. Просто перед ней образовалась огромная лохматая глыба мышц и оскаленных зубов. Откуда? Да, райончик не самый чистенький, но спокойный, ни банд, ни БОМЖей, ни бродячих собак тут отродясь замечено не было...
Но псина стояла прямо посреди пустой дорожки и намерения ее были далеко не мирные...
Улька, глупый, вместо того, что бы замереть истуканчиком, заверещал и кинулся прататься за нее, ухватился за ногу, лишая свободы маневра.
Теперь агрессия собаки была направлена в конкретную сторону, в их с Улькой сторону, однозначно.
И, как назло, никого...Хоть бы банда какая-нибудь, или БОМЖ на худой конец...

Изображение

Палку... Где взять бейсбольную биту, а? За забором качают голыми ветками деревья, но не дотянуться, высоко... Вот, обломок какой-то... Щепка...
Бросить ей, вдруг побежит приносить?... Неееет, совсем безоружной остаться...Хотя - щепка, не оружие вовсе...Улька, оторвись, отлипни на минуточку хоть..
Тварь развернулась и неторопясь потрусила в сторону, будто вовсе не на ее затылке только что стояла дыбом шерсть и перекатывались злые желваки мышц.
Палка выскользнула из сведенных судорогой пальцев, она подхватила Ульку на руки, прижала.
Из-за угла неторопливой развалочкой старого моряка вывернул пожилой человек. Крофт! Боооже, это же профессор Крофт!
- Профессор! Здравствуйте! Господи, Вы спасли нас!
-Эээээ..Здравствуйте, милочка....Мисс Вудворт! Не может быть! Ну, куда же Вы пропали, любезная? Я, да и вся кафедра, так рассчитывали на Вас...

Изображение

-Ну...У меня возникли некоторые обстоятельства...
-Вздор! Обстоятельства сами не возникают, человек всегда сам прикладывает руку к созданию предпосылок для возникновения этих самых обстоятельств!
-Возможно, возможно...Но тем не менее, они возникли.
-И что? Преодолевать надо, Вы человек, или кто?
-Они были непреодолимы...
-Таких вообще не бывает! Что Вы имеете в виду? Материальные проблемы? Надо было мне сказать, я бы работы подкинул. Здоровье? Вздор, выглядите Вы прекрасно!
-Профессор, вот оно, мое обстоятельство..
-Где? Что? Вот этот молодой человек? И причем тут он? Он заболел?
-Он родился!
-А....Поздравляю, поздравляю...Но мы уходим от темы! Так вот, голубушка, учитывая успехи, которых Вы достигли, обучаясь под моим руководством, я считаю верхом легкомыслия и даже, пожалуй, неблагодарностью, то, как Вы поступили! Вы планируете завершать образование?
-Не теперь. Возможно, позже..
-Так-тааак. Ну, что ж... Тогда я могу предложить Вам достаточно интересный вариантец, даааа. Вот Вам моя визитка. Тут адрес и телефон, приходите. Золотых гор не обещаю, да не обещаю, но интереееесно! Да, интересненько! Ну, рад был свидиться, надеюсь, наше дальнейшее сотрудничество будет достаточно продуктивным.
........................
Ну вот, Улька, нас на работу зовут....Господи, Уленька, по специальности! Ну, что там может быть? Лаборанткой нешто, на кафедру. Не хочу я лаборанткой, конечно, но все-таки, все-таки! Все не секретаршей без права выхода из офиса... А там глядишь... Накоплю чуток, может, закончу... Оооой, как хочется-то! Но как с ребятами-то быть? Тоже не чужие уже... Что делать-то?... Тааак... О, надо Стенли свидание назначить! Точно. Там и обсудим, что-куда-как...
.........................

Изображение

Изображение

-СТЕНЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!...............................

....................................................................................................................................................................................................
Последний раз редактировалось finn2000 24 дек 2011, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 24 дек 2011, 13:19

Ох ты ж, ё!.. :shock: :cry:

А Джесс пусть немедленно мотает к профессору, ведь работа по специальности как-никак требует навыков, а если выпадешь из обоймы, то потом очень сложно вернуться назад... :(

Интересно, а псина, случаем, не профессорская?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 дек 2011, 13:36

О грустном, что со Стенли? Кто посмел в него стрелять :evil: Он жив :cry: ???
О хорошем, у девушки классная рубашка и брючки :)

brikomiakus
Постоянный житель форума

Сообщение brikomiakus » 24 дек 2011, 13:47

Да, я тоже требую подробностей!!!

brikomiakus
Постоянный житель форума

Сообщение brikomiakus » 24 дек 2011, 13:53

Ну и немного о своем, чтоб отвлечься от грустных мыслей о некогда любимом герое....
.........................................................
Примерно в это время один талантливый, но вспыльчивый молодой человек сломал челюсть своему преподавателю, за месяц до окончания полицейской академии. Это происшествие раз и навсегда поставило крест на его карьере в правоохранительных органах.
Не долго думая, неудавшийся полицейский решил отправиться на другой конец страны, чтобы попытать счастье в частном предпринимательстве. И пусть у него не было значка, зато была Беретта, деньги на аренду маленького офиса на первые пару месяцев и цель в жизни. А что еще нужно человеку, чтобы бороться с преступностью?..
Последний раз редактировалось brikomiakus 25 дек 2011, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 дек 2011, 14:44

О, господа!
Включился brikomiakus!
Отныне и впреть настоятельно рекомендую читать ее эпизоды наряду с моими, не пожалеете!

Ее герои жили и творили в то же время и играли неслабую роль в данном повествовании.
А по части психологических зарисовок она всегда давала мне 100 очков вперед!

Ань, какие подробности, ты забыла: обстоятельства его гибели всегда были для меня тайной. Как и подробности дел, которые они с Фредом расследовали.
Не угодил кому-то, мало ли швали они обидели...

Nasty, увы!... :cry:

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 24 дек 2011, 21:50

finn2000 писал(а):Nasty, увы!... :cry:

УВЫ???!!! что, совсем-совсем печальная история???!!! :?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 24 дек 2011, 22:30

Ну, меня на тот момент сильно раздражал главный герой с нетрезвым прошлым, да и с Джес у них явно не клеилось...
Полумеры я не признаю, продавать кукол тогда было не принято... :roll:
Голова была мелко изрезана и похоронена, а тело пошло на святое дело: донорство.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 24 дек 2011, 22:39

сурово, но это жизнь :?
c'est la vie

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 14 янв 2012, 20:01

finn2000 писал(а):Голова была мелко изрезана и похоронена, а тело пошло на святое дело: донорство.

Пипец!!! :shock:
Ну вот, такую колоритную голову сгубили да еще и при тотальной нехватке кукломужиков в стране! :cry: Моя плакает! Нет чтоб в обувную коробку до лучших времен... :?

Эх, Стенли, Стенли!..

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 14 янв 2012, 21:29

Эх, совсем-совсем руки не доходят! :oops:

.........................................................................................
...Как время быстро летит.... Даже не верится: сегодня - месяц, как нет Стена.
Настал момент, когда нужно принять решение. Вот просто решить - и все. Сказать себе: завтра я сюда не приду.
Месяц - вполне достаточный срок для того, что бы залатать бреши и зализать раны.
Гоооосподи, какой дурой я была, когда в какой-то момент решила, что моя помощь и поддержка необходимы Фреду, что теперь, оставшись фактически один на один со всеми своими расследованиями он наконец обратит внимание на меня и сделает, наконец, полноценным партнером!
Не тот случай. Дни шли за днями, он не успевал, орал, наконец, отказывал клиентам и платил неустойки но так ни разу и не попросил помощи.
Неееет, я, конечно, пошла предлагать свои услуги сама, не до гордости...
" Мисс Вудворт, у Вас есть свои собственные обязанности . Если Вы считаете, что их недостаточно, я урежу Вам жалование, что б оно соответствовало уровню Вашей загруженности."
Да-да, после смерти Стенли он опять перешел в разговоре на "Вы". Что б, наверное, ничего такого не вообразила.
А я и не воображала. С кем-кем, а с ним все кристально ясно. А, главное, женился ведь! Видеть надо его жену: типичная училка старших классов или, может, воспитатель из колонии для малолетних преступников. Вобщем - два сапога -пара.
Но то, что он учудил на прошлой неделе!...
Он НАНЯЛ ПОМОЩНИКОВ! Не девченку-секретаршу, которая перебирала бы бумажки на секретарском месте, пока я делала бы ту работу, которую делал Стен, и делала бы ничуть не хуже. Нееет! Пацана и девченку, зеленых, гонористых... Джеффри Дерел и Лилиана... тьфу, ты, как-то ее там.
Рыжая, веснушчатая пигалица, которая пробегая мимо небрежно кинула на стол листок с перечнем людей, информацию по которым мне надлежало собрать.
Это она, пигалица, меня работой снабдила! Ну, не сидеть же самой за компом, не бегать же по архивам, ей же бандюганов ловить надо!
А Проф опять звонил вчера... И почему я должна была отказать?
Потому, что боюсь, панически боюсь разговора с Фредом.
Глупо. Чего бояться? Губы подожмет: "Сдайте дела мисс Такой-то" . И всего делов.
Все.
Решено.
Завтра же иду к Профу и соглашаюсь на его предложение.
.....................................

-Джес, вот и умница, вот и умница! Это ты правильно, это давно надо было! Познакомься вот с моим помощником: Стивен, хороший парнишка, умненький! Он быстренько введет тебя в курс дел...

Изображение

-Стив.
-Джессика.
-А этот юный джентльмен?
-Это Уильям.
-О! он будет помогать?
-Скорее - мешать, но это придется принять как данность.
-Ясно.
.......................................................................

brikomiakus
Постоянный житель форума

Сообщение brikomiakus » 14 янв 2012, 21:52

У рыжей пигалицы никогда не было веснушек :P Но в отличии от Джес она-то изначально была полноправным партнером, хоть и у Дерела :D

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 29 янв 2012, 15:15

Эх, думаю, пора кому-то напомнить, что хотелось бы и продолжение увидеть. :wink:
Как Джесс устроилась на новом месте и в новом коллективе? :?:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 янв 2012, 15:28

У кого-то открытый конкурсный урок на район, кто-то пока не может :oops:
Но он постарается :mrgreen:

Мультяшка Ю
Мир кукол зовет...

Сообщение Мультяшка Ю » 29 янв 2012, 16:04

Ну, мы тогда пожелаем успехов, и посидим тут, затаив дыхание...

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 31 янв 2012, 10:16

Лена, как там открытый урок-то прошел?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 31 янв 2012, 10:18

Кому-то - не пуха!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 31 янв 2012, 15:03

Да 7-го еще только... и 13-го продолжение...
К черту! :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»