Паола такая красотка, что сидела и смотрела на фото , просто любовалась, то глазами, то губами, то волосами...Она настолько шикарна, что можно ставить в разряд воды и огня, на которые можно смотреть вечно
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Астра: Жизнь по соседству
С Днем рождения темы!
Паола такая красотка, что сидела и смотрела на фото , просто любовалась, то глазами, то губами, то волосами...Она настолько шикарна, что можно ставить в разряд воды и огня, на которые можно смотреть вечно
.
Расти темка большая пребольшая и радуй нас!

С Днем рождения!

С Днем рождения!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня, 22го декабря, теме исполнился год!!!
Паола, 10 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=7860#p1447499
Somerlin
Да
Пока он еще совсем малыш у них, его задача просто расти.
Хотя он все свое прошлое помнит
Благодарю!
Anteja - поглядим
Фото Марека уже сделаны, надеюсь скоро показать
Holly
Спасибо!
Да, потому Глоу относится к культовым куклам
Honey - спасибо! И отдельное, что этот год провели вместе!
Паола, 10 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=7860#p1447499
Somerlin
Somerlin писал(а):Паола вкусная как клубничное мороженое
Да
Somerlin писал(а):Новый царевич - весьма неожиданно, но заинтриговывает. А то, что он еще и будет в некоторых областях подменять Лу - интригует вдвойне
Пока он еще совсем малыш у них, его задача просто расти.
Хотя он все свое прошлое помнит
Somerlin писал(а):И конечно же, поздравляю с годовщиной!!! Пусть любимые герои остаются с нами всегда, появляются новые, вымечтанные, и пусть темка нас радует как и прежде - замечательными фотографиями и завораживающим, потрясающим, местами противоречивым ходом событий!!!
Благодарю!
Somerlin писал(а):А хозяйке темке благополучия, хорошего настроения, вдохновения и желания дальше для нас раскрывать дивный мир анамаорэ и не анамаорэ
Anteja - поглядим
Holly
Holly писал(а):С Днем рождения темы!
Спасибо!
Holly писал(а):Паола такая красотка, что сидела и смотрела на фото , просто любовалась, то глазами, то губами, то волосами...Она настолько шикарна, что можно ставить в разряд воды и огня, на которые можно смотреть вечно
Да, потому Глоу относится к культовым куклам
Honey - спасибо! И отдельное, что этот год провели вместе!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеемся, что твоя темка только в начале своего развития!!! радуй нас и дальше своими рассказами и фото=)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle - спасибо большое!
Поздравляю!!!

Вау, таким Такео я даже не представляла
Обычно такой скромный и сдержанный... Что значит любовь и сексуальная блондинка рядом! Шикарно смотрятся! 

Вау, таким Такео я даже не представляла
красное и черное!! беспроигрышный вариант!! очень эффектная, яркая и страстная пара. балдю от их вида. Такео неотразим (эх, где-то и мой такой еще ходит), Камилла богиня 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa - спасибо! И спасибо, что год была с нами!
А он вот такой за закрытыми дверями
Somerlin - спонтанно родилась идея съемки - когда все думали о новогодних платьях, Камилла об алом белье. Впрочем, платье тоже нашла
А Такео вдохновляет и поддерживает ее начинания
Lexxa писал(а):Вау, таким Такео я даже не представляла Обычно такой скромный и сдержанный... Что значит любовь и сексуальная блондинка рядом! Шикарно смотрятся!
А он вот такой за закрытыми дверями
Somerlin - спонтанно родилась идея съемки - когда все думали о новогодних платьях, Камилла об алом белье. Впрочем, платье тоже нашла
А Такео вдохновляет и поддерживает ее начинания
Очень нижнее белье девушки понравилось.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Holly - и мне 
- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох, красное и черное поразили в самое сердце (или ниже?)!
Прекрасные фотки, очень страстные ))))
Мне, как маньяку, хотелось бы, конечно, и побольше посмотреть, но....... )))))))
Прекрасные фотки, очень страстные ))))
Мне, как маньяку, хотелось бы, конечно, и побольше посмотреть, но....... )))))))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красная Шапочка и Серый Волк 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
truelibelle
Не знаю, во всяком случае душа больше тела, она его "обнимает"
Спасибо!
Они намекнули и закрыли двери, больше для публики не было
Nasty - кстати, да
truelibelle писал(а):Ох, красное и черное поразили в самое сердце (или ниже?)!
truelibelle писал(а):Прекрасные фотки, очень страстные ))))
Спасибо!
truelibelle писал(а):Мне, как маньяку, хотелось бы, конечно, и побольше посмотреть, но....... )))))))
Они намекнули и закрыли двери, больше для публики не было
Nasty - кстати, да
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ёлки и старания
Роберт внимательно и внутренне напряженно — состояние выдавали только глаза — наблюдал за пробуждением смуглой девушки, вольготно раскинувшейся на постели рядом с ним.
Ночью свершилось таинство, любимая, как и обещала богиня, ничего не почувствовала, по крайней мере, продолжала безмятежно спать.
Вглядываясь в милые черты, спортсмен не замечал внешних изменений — упругая свежая кожа, здоровый румянец, округлости, изгибы — все молодое и прекрасное — в сущности оно должно было остаться таким, Колетт просто прекратила стареть.
Нестерпимо хотелось узнать, как она ощущает себя, и в то же время блондин не торопился будить свое счастье.
Наконец, невозможно длинные ресницы дрогнули, и девушка открыла глаза удивительного фиалкового цвета, поразившие мужчину с первого взгляда.
-Оооох! Как хорошо! - низкий с хрипотцой голос звучал райской музыкой, Роберт готов был окрасить в радужные тона любое проявление обновленной любимой, но пока еще сдерживал эмоции
-Хорошо? Ты хорошо выспалась?
-Дааа, - Колетт обворожительно улыбнулась, - Совершенно не помню, что снилось, но мне так легко и приятно! Наверное, - она лукаво подмигнула, - Потому что ты тут!
-Я всегда тут. Сегодня прекрасный день, да?
-Ага! - девушка сладко потянулась
Программист развивал мысль
-Скоро Новый Год и скоро море!!!
-Дааа!!! - пышноволосая просияла и тут же нахмурилась, - И это....
Роберт приподнял уголки губ
-А этого....не будет...
Колетт опешила
-Как?! Ты передумал? А зачем тогда столько изводил.., - но упреки не вязались с совершенно непонятным распирающим ощущением счастья, и смуглянка улыбнулась, - А не важно!...
Блондин аккуратно взял ее за подбородок и гипнотизирующе посмотрел в глаза
-Любимая... Все уже.. Сегодня, пока ты спала....
Личико девушки вытянулось
-Совсем-совсем все? И мои чувства — от магии?
-Да, - Роберт, наконец, расплылся в широчайшей улыбке, - Твоя кровь теперь эликсир вечной молодости! Будешь еще более бодрой и неунывающей!!
Колетт звонко рассмеялась, эйфория переполняла каждую клеточку ее тела, воодушевляя на безумства!
-Люблю-люблю-люблю тебя!!!
...
Издавна в Городе было принято отмечать Новый Год публично, наряжая ёлки на всех и устраивая массовые гуляния, впрочем, кто-то все же воздерживался, как Лиса, которая хоть и взяла на себя роли Снегурки на части мероприятий, ответственный момент хотела провести с Кью
Девушка вопрошала
-Купим живую ёлку или поставим искусственную?
Брюнет озадачился
-Хм, даже не знаю.. Тебе как приятнее?
Алиса развела руки, показывая размер
-Хочу маленькую, вот такую, беленькую.. Большущая и так на площади стоит! А на свою повесим все в синей гамме? М?
Возражений у молодого ученого не было
...
Постоянно хриплый от возбуждения голос, резкие, порывистые движения, ощущения на грани боли — куда скрылась его медлительная чувственность? Флавиан будто обезумел, словно хотел впитать ее всю до капли, бескомпромиссно и отчаянно. Марина отдавалась и не верила.
Что бы ни делал этот мужчина, он ни разу не сказал, что любит!
Марина задыхалась от страсти... И терпела удручающий недостаток ее!
...
Конечно, Лана согласилась продегустировать вино у голубоглазого дома, и соблазнительно выгнувшись, кормила оливками, и соглашалась на прочие предложения. А потом растворилась в ночи, и причина была в желании потомить Эрнеста. Блондинка жаждала и собиралась методично очаровать, и будучи покорена, не хотела проявлять это слишком явно
Ночью свершилось таинство, любимая, как и обещала богиня, ничего не почувствовала, по крайней мере, продолжала безмятежно спать.
Вглядываясь в милые черты, спортсмен не замечал внешних изменений — упругая свежая кожа, здоровый румянец, округлости, изгибы — все молодое и прекрасное — в сущности оно должно было остаться таким, Колетт просто прекратила стареть.
Нестерпимо хотелось узнать, как она ощущает себя, и в то же время блондин не торопился будить свое счастье.
Наконец, невозможно длинные ресницы дрогнули, и девушка открыла глаза удивительного фиалкового цвета, поразившие мужчину с первого взгляда.
-Оооох! Как хорошо! - низкий с хрипотцой голос звучал райской музыкой, Роберт готов был окрасить в радужные тона любое проявление обновленной любимой, но пока еще сдерживал эмоции
-Хорошо? Ты хорошо выспалась?
-Дааа, - Колетт обворожительно улыбнулась, - Совершенно не помню, что снилось, но мне так легко и приятно! Наверное, - она лукаво подмигнула, - Потому что ты тут!
-Я всегда тут. Сегодня прекрасный день, да?
-Ага! - девушка сладко потянулась
Программист развивал мысль
-Скоро Новый Год и скоро море!!!
-Дааа!!! - пышноволосая просияла и тут же нахмурилась, - И это....
Роберт приподнял уголки губ
-А этого....не будет...
Колетт опешила
-Как?! Ты передумал? А зачем тогда столько изводил.., - но упреки не вязались с совершенно непонятным распирающим ощущением счастья, и смуглянка улыбнулась, - А не важно!...
Блондин аккуратно взял ее за подбородок и гипнотизирующе посмотрел в глаза
-Любимая... Все уже.. Сегодня, пока ты спала....
Личико девушки вытянулось
-Совсем-совсем все? И мои чувства — от магии?
-Да, - Роберт, наконец, расплылся в широчайшей улыбке, - Твоя кровь теперь эликсир вечной молодости! Будешь еще более бодрой и неунывающей!!
Колетт звонко рассмеялась, эйфория переполняла каждую клеточку ее тела, воодушевляя на безумства!
...
Издавна в Городе было принято отмечать Новый Год публично, наряжая ёлки на всех и устраивая массовые гуляния, впрочем, кто-то все же воздерживался, как Лиса, которая хоть и взяла на себя роли Снегурки на части мероприятий, ответственный момент хотела провести с Кью
Девушка вопрошала
-Купим живую ёлку или поставим искусственную?
Брюнет озадачился
-Хм, даже не знаю.. Тебе как приятнее?
Алиса развела руки, показывая размер
-Хочу маленькую, вот такую, беленькую.. Большущая и так на площади стоит! А на свою повесим все в синей гамме? М?
Возражений у молодого ученого не было
...
Постоянно хриплый от возбуждения голос, резкие, порывистые движения, ощущения на грани боли — куда скрылась его медлительная чувственность? Флавиан будто обезумел, словно хотел впитать ее всю до капли, бескомпромиссно и отчаянно. Марина отдавалась и не верила.
Что бы ни делал этот мужчина, он ни разу не сказал, что любит!
Марина задыхалась от страсти... И терпела удручающий недостаток ее!
...
Конечно, Лана согласилась продегустировать вино у голубоглазого дома, и соблазнительно выгнувшись, кормила оливками, и соглашалась на прочие предложения. А потом растворилась в ночи, и причина была в желании потомить Эрнеста. Блондинка жаждала и собиралась методично очаровать, и будучи покорена, не хотела проявлять это слишком явно
Такеша на втором фотокак-будто держить золотой шар головой, какой он классный. Открылся для меня с неожиданной и очень сексуальной сотороны! Красавчик!!!
Беле на Ванессе шикарное! Очень ей идет.
Ура! НГ скоро!!!!
Беле на Ванессе шикарное! Очень ей идет.
Ура! НГ скоро!!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey - спасибо!
Да, он классный и из тех, у кого есть "темная сторона Луны"
Да, он классный и из тех, у кого есть "темная сторона Луны"
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вау! какие фотки!
какая пара! какой мужчина!
обалдеть... так чувственно!
какая пара! какой мужчина!
обалдеть... так чувственно!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотела бы я тоже самое Роберту сказать, ан нет это не то чувство, я его больше как друга воспринимаюКолетт звонко рассмеялась, эйфория переполняла каждую клеточку ее тела, воодушевляя на безумства!
Мне тоже уже порой хочется белую елочку. Моя старенькая не плоха, но все же хочется уже новую и пушистую
Если она его любит и ожидает взаимности то это большой недостаток, а если он до си ей нужен только лишь для с...са то думаю это не существенно коли он так хорош.
Месть, эх, ведь в НГ принято всех прощать
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Паола вернулась! Обновленная не только внешне, но и внутренне? Уже на кого-нибудь глаз положила?
Отдельный пляж, купание с любимым при луне… Мечта!
Царевич Марек! Как здорово, правители поступили мудро.
Поздравляю тебя и твою тему с Днем Рождения! Желаю увеличения количества жителей, новых ярких фото, разговорчивых персонажей и чтобы поток информации никогда не иссякал!
Камилла такая сексуальная с новой прической и в потрясающем белье! Сочная клюква в сахаре! Такео шикарен!
Коллет бессмертна – вместе с Робом навсегда! Ура! Какой же Роб молодец, обо всем позаботился!
Поздравляю с новой парой, хорошо, что Лана нашла своего мужчину после всего, что ей пришлось пережить, страдания вознаграждены!
Отдельный пляж, купание с любимым при луне… Мечта!
Царевич Марек! Как здорово, правители поступили мудро.
Поздравляю тебя и твою тему с Днем Рождения! Желаю увеличения количества жителей, новых ярких фото, разговорчивых персонажей и чтобы поток информации никогда не иссякал!
Камилла такая сексуальная с новой прической и в потрясающем белье! Сочная клюква в сахаре! Такео шикарен!
Коллет бессмертна – вместе с Робом навсегда! Ура! Какой же Роб молодец, обо всем позаботился!
Поздравляю с новой парой, хорошо, что Лана нашла своего мужчину после всего, что ей пришлось пережить, страдания вознаграждены!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina - да, у Такео есть потенциал
Nasty
Это правильно
Речь о Марине? Она влюбилась и хочет счастья...
Месть кого кому?
Tattonka
Есть такое
Лукас любит такие красивые приправы
И меня порадовали!
СПАСИБО! Это основное
Да, тотальная забота
Она еще не уверена, но надеется!
Nasty
Nasty писал(а):я его больше как друга воспринимаю
Это правильно
Nasty писал(а):Мне тоже уже порой хочется белую елочку. Моя старенькая не плоха, но все же хочется уже новую и пушистую
Nasty писал(а):Если она его любит и ожидает взаимности то это большой недостаток, а если он до си ей нужен только лишь для с...са то думаю это не существенно коли он так хорош.
Речь о Марине? Она влюбилась и хочет счастья...
Nasty писал(а):Месть, эх, ведь в НГ принято всех прощать
Месть кого кому?
Tattonka
Tattonka писал(а):Паола вернулась! Обновленная не только внешне, но и внутренне? Уже на кого-нибудь глаз положила?
Есть такое
Tattonka писал(а):Отдельный пляж, купание с любимым при луне… Мечта!
Лукас любит такие красивые приправы
Tattonka писал(а):Царевич Марек! Как здорово, правители поступили мудро.
Tattonka писал(а):Поздравляю тебя и твою тему с Днем Рождения! Желаю увеличения количества жителей, новых ярких фото, разговорчивых персонажей и чтобы поток информации никогда не иссякал!
СПАСИБО! Это основное
Tattonka писал(а):Камилла такая сексуальная с новой прической и в потрясающем белье! Сочная клюква в сахаре! Такео шикарен!
Tattonka писал(а):Коллет бессмертна – вместе с Робом навсегда! Ура! Какой же Роб молодец, обо всем позаботился!
Да, тотальная забота
Tattonka писал(а):Поздравляю с новой парой, хорошо, что Лана нашла своего мужчину после всего, что ей пришлось пережить, страдания вознаграждены!
Она еще не уверена, но надеется!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сорри замоталась за день, не правильно прочитанное одно слово изменило весь смысл маленького абзаца. Сейчас перечитала поняла что ошиблась. Там все замечательно.Месть кого кому?
Красиво!
Еще очень хочется услышать пожелания от ребят на НГ. Я верю если мне что-то пожелает Лукас все сбудется.
Еще очень хочется услышать пожелания от ребят на НГ. Я верю если мне что-то пожелает Лукас все сбудется.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey - спасибо! с пожеланиями не знаю, что будет, это как Лу распогодится 31го, но почти все девушки уже отснялись в новогодней сессии, так что впереди планируется куча ФР-фотооткрыток 
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Астра,поздравляю с прошедшим юбилеем твоей темки!
Прости,что с запозданием!
Все никак до конца не дочитаю.Тема очень большая,но безумно интересная!!!!
Восхищаюсь не только красотой,но и количеством твоих персонажей.
Хочу сказать,что пишешь ты отлично!

Все никак до конца не дочитаю.Тема очень большая,но безумно интересная!!!!
Хочу сказать,что пишешь ты отлично!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_
О, спасибо огромное!
В таком случае проще с конца
Все равно это просто жизни
Много, да. За год где-то 40 судеб. Могло быть больше, да не все болтливы...
Благодарю!
Sonya_ писал(а):поздравляю с прошедшим юбилеем твоей темки!
О, спасибо огромное!
Sonya_ писал(а):Все никак до конца не дочитаю.Тема очень большая,но безумно интересная!!!!
В таком случае проще с конца
Sonya_ писал(а): Восхищаюсь не только красотой,но и количеством твоих персонажей.
Много, да. За год где-то 40 судеб. Могло быть больше, да не все болтливы...
Sonya_ писал(а):Хочу сказать,что пишешь ты отлично!
Благодарю!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
С наступающим!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»