Завтра выложу свои фото мужиков ФР, кены и обитсу с волксом в придачу

Модератор: Kamille
Эрик писал(а):а у Марипосы случайно не тело Скипер новой? Просто Скипка, она же по ходу миниатюрние. и смотрится вполне красиво. Я себе уже купил одну фею - думал, что не практично... но понравилось безумно.
Ithiliel писал(а):ПРо скипок ничего совсем не знаю, единственные новые скипки, которых мне доводилось видеть - это Айла и Хэдли (и у тебя они есть)).
Raila
СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения:
Madin респект и уважуха!!! Я именно такие сравнения хотела посмотреть) Сакураны там я не увидела (мож совсем ослепла?),но информация исчерпывающая в массе своей. Огромное спасибо.
Ithiliel писал(а):Дюкаша писал(а):А разве Исла и Хэдли - Скипки?
Тебе, наверное, видней - я не особо видела новых скипок... Предполагаю. Марипоза точно не скипка)
Ithiliel писал(а):ТОгда у меня вопрос... Хочу пересадить джейдолке (тело как у пуллип) руки от какого-нибудь полуфабррикатного тела, будь то Волкс или Обитсу... Какое тело подойдёт? Руки должны смотреться длинно и изящно, не то что родные - т. е. от слишком маленьких думаю не подойдёт
Пробовала олднажды засунуть руку от тела Обитсу с мягким бюстом 27 см, которое есть у подруги - рука засунулась, но внутренность, которая её держит, дала небольшую трещину
Madin писал(а):
Хм.. может попробовать попробовать чуть-чуть подпилить штырек, что б рука влазила, хотя наверно после этого она может вываливаться. Или можно попробовать пересадить руку не от плеча а от локтя, может там совпадет.
ДомаНеВой писал(а):Madin, спасибо за сравнение, но Леголасовское тело мне нравится большеОно более пропорционально.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей