Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Про кукол ( стр 15 фото)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
moon83
Мир кукол зовет...

Re: moon83: + фото

Сообщение moon83 » 21 ноя 2011, 00:11

Сегодня посмотрела наконец продолжение Сумерек, хорошая - живая часть, я в восторге от сцены, когда Джейк отказался подчиняться Сему.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: moon83: + фото

Сообщение Bliss » 21 ноя 2011, 00:13

во! у меня эта сцена тоже самая любимая :)

moon83
Мир кукол зовет...

Re: moon83: Эрик

Сообщение moon83 » 21 ноя 2011, 14:22

после просмотра последней ( на сегодня) серии сумерек, захотелось разжиться одежками для нее.
А пока чуть чуть фото моего Эрика ( Шо-шона)
Изображение
Изображение
Изображение

К моему бесконечному сожалению напротив возвели 9-ти этажку и солнца в квартире больше не будет НИКОГДА, сегодня был ясный солнечный день.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 ноя 2011, 14:55

ооооой!
какие рога...
а они снимаются, да?

про девятиэтажку напротив - очень сочувствую :(

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 21 ноя 2011, 15:17

Лена, рога снимаются. с парнем решила расстаться но неспешно, ему время не уделяю, лежит в матрасе, а жаль,у меня и на тонеров времени совсем нет, а хочется, жду новогодних праздников... наиграюсььььь.....

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 21 ноя 2011, 16:38

Лось!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: У народов угорской языковой семьи лось - тотемное животное (так же как у русских - медведь). Я видела несколько древних изображений человека-лося, а теперь вижу современное :mrgreen:
Насчёт девятиэтажки сочувствую! :x Во дворе моего родного дома (где живут родители) тоже началась стройка высоток. Именно туда выходит единственное окно на светлую сторону дома... Скоро будет не менее печально :(

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 21 ноя 2011, 18:09

Andrevna писал(а):Лось!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: У народов угорской языковой семьи лось - тотемное животное (так же как у русских - медведь). Я видела несколько древних изображений человека-лося, а теперь вижу современное :mrgreen:
Насчёт девятиэтажки сочувствую! :x Во дворе моего родного дома (где живут родители) тоже началась стройка высоток. Именно туда выходит единственное окно на светлую сторону дома... Скоро будет не менее печально :(

Ой, как интересно!! я то его увидела на сайте сума, когда он уже полгода был в глубоком солдауте, и начала охоту, но с появлением его, у меня катастрофически пропало свободное время....эх

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 21 ноя 2011, 20:11

Ааа, вот и лось, как же мне любопытно его было увидеть Изображение Как он эпически смотрится, а рога-то какие, просто потрясающие :) И мэйк у него очень живой получился, надеюсь, когда-нибудь получится его вживую увидеть :wink: Ты его случайно продавать не собралась, а то на первом фото какая-то бумажечка с датой и еще чем-то, обычно на продажных фотографиях такие бумажки с ником и датой бывают.

moon83
Мир кукол зовет...

Re: moon83: просто так

Сообщение moon83 » 29 ноя 2011, 22:09

Никакх новостей, настроение ужасное, 40 минут фоткала Шауну, ничего вообще -ничего не получилось, света нет, фото со вспышкой ее убивает, а так хотелось передать ее красоту
, перед тем как достать ее из коробки 2ды помыла руки, это уже КЛИНИКА!!!!!!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
и на прощание сфотографировала остальных моих королев с " верхней полочки" когда руки дойдут им трон смастерить????????????????
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 ноя 2011, 22:15

Шауна у тебя обалденная... Сама на нее любуюсь.
Ты ж ее продаешь, да? В продажах видела... И остальные девы роскошные! Тоже всех продашь?

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 29 ноя 2011, 22:42

Она нереальная, у нее макияж с присутствием перламутровых красок, на них вспышка дает блик в моей сумеречной квартире, если смотреть в живую у нее глаза просто светятся, продаю потому как с июня, она вне коробки провела от силы час, у меня клиника, что на такую чистую светлую куклу в таком воздушном платье пыль, хоть одна пылинка упадет, вот она и живет в коробке... а она достойна большего.
Про других пять королев: из них на продаже только МИРАНА, и то с попеременным успехом, то поставлю то сниму. с чайной и с бубновой королевами пока расстаться не готова вообще. ( хотя......)
... ну точно не отдам Мишаню. это 100%

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 29 ноя 2011, 23:12

великолепный цветник, просто ах!
насчёт коробок понимаю... У меня на новой маленькой квартирке тоже большая часть тоннеров живёт в коробках, что заставляет иногда задуматься об их продаже и/или мечтать о большом шкафе в перспективе.

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 30 ноя 2011, 08:55

Andrevna писал(а):великолепный цветник, просто ах!
насчёт коробок понимаю... У меня на новой маленькой квартирке тоже большая часть тоннеров живёт в коробках, что заставляет иногда задуматься об их продаже и/или мечтать о большом шкафе в перспективе.

Очень Вас понимаю, у меня в зале сейчас хранилище коробок, нужно будет собраться с мыслями и сфоткать это безобразие. и вообще коробки у меня везде, на балкон отнести не могу, там сыро, штук 15 лежит у мамы и штук 10 у меня и это только от Тоннеров. а еще 3 огромных пакета тряпочек, лоскутков, и прочей фурнитуры.... не квартира склад... иногда меня это дико бесит.
Это у меня нет ни детей ни животных. и муж к этому лояльно относится, правда сначала как то посмеивался надо мно, но счас нормально......

moon83
Мир кукол зовет...

moon83 : День грусти

Сообщение moon83 » 12 дек 2011, 18:45

Нафиг мне дорогущие куклы которые заставляют страдать, я как идиотка паслать с 9 утра на сайте Фроков, стерегла как паук продажу волка ( которая Владимир), нет я таки дождалась и успела нажать на купить, и мне открылась форма, и тут раз и ошибка 152, у меня аж сердце защемило, и настроение ужасное, я конечно понимаю что это не конец света и это всего лишь кукла по вменяемой цене, но девочки ( и мальчики) нафиг мне такое увлечение, которое заставляет страдать.... и что это за продажа в 40 секунд?
через неделю она 100% будет на ибэй но за 1000 зеленых... а у меня их нет.
как же я хочу вольтера.
Давайте помедитируем вдруг высшие силы мне ее пошлют....
пожалуйста, пожалуйста.... пожалуйста....

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: День грусти

Сообщение turtle_cherry » 12 дек 2011, 18:53

Боже ж мой, это где такое? И почему 40 секунд? Одна кукла что ли выставляется? А почему ошибка 152 - это что?

Пусть тебе его пошлют! Не сдавайся, отправляй заказы во Вселенную!

А что муж стал нормально относится - это позитивно!

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 12 дек 2011, 19:28

1. это сибаритка Владимир ( странное имя для девицы) она по легенде волк, и молд у нее Вольтер.
2. Сегодня была официальная продажа на сайте производителя по вменяемой цене. ( все конечно относительно)
3 время начала продажи не было оглашено, поэтому я как " бедная родственница" караулила, и дождалась, и даже успела нажать на кнопку купить, а вот до формы оплаты я не добралась....
4 . по инф. которой я обладаю выствляли 50 кукол каждого вида ( т.е всего 100 шт)
муж по -прежнему не поддерживает моего увлечения, но все тише возмущается.

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 12 дек 2011, 19:30

Дедушка Мороз!
Пожалуйста пошли мне Вольтера ( можно юзаного) на НГ!!
Я весь год вела себя почти хорошо.....

moon83
Мир кукол зовет...

Re: День грусти 2

Сообщение moon83 » 22 дек 2011, 11:07

Печаль печалей...... получила я вчера посылку с гардеробом для Скарлет. Это плюс.
А теперь о минусе:
Может кто-то может мне объяснить как во внешне целой коробке умотаной скотчем, внутри пересыпаной попкорном и пузырчатой пленкой может разбиться шкаф, потом отдельные элементы аккуратно сложились в отдельный пакет, и при всем этом зеркало внутри осталось целым, а петри на одной из половин гардероба выдернуты с мясом? ВОТ КАК?????????????????
Блин так расстроилась. скажите зачем служащие почты/таможни портят вещи, это не падение точно, потому как петли оторваны на одной двери а все кишки выдернуты у другой половины, это сделано механически и умышлено, потому как если бы коробка упала то все содержимое по всей коробке бы разлетелось. а тут вс е в одном пакетике сложено.
и продавец перед отправкой сфоткала все сожержимое коробки.
_________________________________________________________________________________________________
КОНЕЧНО ОТ ЭТОГО НЕ УМИРАЮТ, И КОНЕЧНО Я ЭТО СКЛЕЮ, НО БЛИН ВСЕ НАСТРОЕНИЕ ИСПОРЧЕНО.

и еще у меня емс посылка уже 6 день где-то мотается 17 декабря она ушла из Москвы и по сей день ее в Калуге нет. а посылка которую отправили 19 декабря из Москвы 1м классом уже на месте. парадокс

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 дек 2011, 14:05

Называется, что такое не везет... Сочувствую, Ксень.

А коробка не вскрыта?.. Тогда ж почта и не причем вроде... Или таможня вскрывала? Или таможни не было?

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 22 дек 2011, 22:58

Таможня была, коробка скотчем перемотана , внешних повреждений нет, нет даж помятости, да и повреждения такого характера ( будто по открытой дверце ногой врезали) иначе объяснить не могу. Да фиг с этим сегодня все отсмотрела - склею, ну будет не идеально- переживу.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 22 дек 2011, 23:11

Ксюш, очень сочувствую, представляю, как это неприятно, еще можно понять, что в дороге случайно упала коробка, что-то отломилось, а тут явное подозрение, что специально сделали :evil: Надеюсь, у тебя получится склеить))

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 23 дек 2011, 21:07

Ксюшенька, не грусти... Ох уж эта почта, я ее уже ненавижу :evil: Под расстрел эту контору пора давно.
А у меня посылка на "экспорте" висит 35 дней, я уже скоро поседею :cry: Хорошо, что догадались застраховать на полную стоимость((

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 25 дек 2011, 22:24

Всем привет! сегодня у нас состоялась предновогодняя кукловстреча, очень уютная и веселая!!!( хочется повторить)
посылка моя так и не доехала.
+ я сегодня получила первую представительницу прекрасного ряда кукол Ксению от ФР ( второй волны) мы пока нюд, завтра попробую пофокать на работе ( при свете)

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 25 дек 2011, 22:42

И да! я выиграла Дэймона, с лета убеждала, что мне этого парня не нужно, ну и вот он едет ко мне!!!!!!!!!!!!!!

moon83
Мир кукол зовет...

Все стало вокруг голубым и зеленым!!!!!!

Сообщение moon83 » 27 дек 2011, 00:07

Вчера ко мне приехала Ксения, а сегодня - ура!!!!! Ура!!!! Ура!!!! Ко мне приехала красавица сибаритка!!!! венус!!!! В костюме гвардейца, именно так я вижу этот образ.
Я счастлива!!!!!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: За темной полосой приходит светлая!!!!!

Сообщение turtle_cherry » 27 дек 2011, 00:33

здорово! поздравляю :)

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 30 дек 2011, 00:32

Ксюшечка, поздравляю тебя с такими радостными событиями! И, конечно, с наступающим Новым годом, пусть в новом году у тебя будет как можно меньше "дней печали", причем по любым поводам, а будет как можно больше "дней радости"))
Изображение

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 30 дек 2011, 00:53

Поздравляю с Новым Годом! Желаю исполнения всех-всех желаний!
Здоровья, красоты, радости! Чтобы на все хватало сил, времени и желания!
И желаю много идей, новых куколок, глазок, паричков, аутфитиков :mrgreen: !!!

Изображение

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 30 дек 2011, 00:54

Изображение

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 30 дек 2011, 10:06

Ксюша, поздравляю с наступающим новым годом!

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»