Актеры граждане стойкие, постоянно что только не видят, если не на работе, то на афтерпати!
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Астра: Жизнь по соседству
Honey - я тоже
она очень красивая!
Актеры граждане стойкие, постоянно что только не видят, если не на работе, то на афтерпати!
Васенькая такая легкая, воздушная, она мне сахарную вату напомнила или вкуснейшее воздушное пирожное...я голодная наверно....
Точно, актеры народ закаленный в боях.
Точно, актеры народ закаленный в боях.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey
Она правда напоминает

Honey писал(а):Васенькая такая легкая, воздушная, она мне сахарную вату напомнила или вкуснейшее воздушное пирожное...я голодная наверно....
Она правда напоминает
Honey писал(а):Точно, актеры народ закаленный в боях.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нега и четвертый сын
-Вода чистая-чистая! Теплая-теплая! Песок белый-белый! Сплошное удовольствие! - Паола мурлыкала, демонстрируя сестре безупречный загар, - Я б осталась там жить!
-Ты нам нужна, - Ванесса ласково улыбнулась, девушки расположились в ее гостиной, - А мужчины там были?
-Были, - красавица, чьи блестящие волосы спускались ниже талии, многозначительно понизила голос, - И Вацлаву я не сказала, что вернулась. Он, думаю, сам все поймет
Сестра думала так же
-Тебе нужен кто-то особенный
-Настоящий принц! - Паола звонко рассмеялась, отдых освежил, полностью развеяв ее тягостные мысли
...
-После Церемонии я точно заберу этот пляж себе! А то и не искупаешься толком! - Лукас, счастливо улыбаясь, обращался к невесте, - Всюду безумные Максовы поклонницы!
Макс, не только царевич, но и популярный певец, обладатель лучшего голоса в пределах своего царства, обожал плавать, и почитательницы таланта бегали за ним по пятам, чтобы увидеть хоть чуточку больше положенного. В планы Лукаса и Эстеллы, желавших устраивать заплывы обнаженными, наблюдение посторонних не входило
...
Правители, вечно юные и прекрасные — анамаорэ редко прибегали к внешним ухищрениям иных миров и выглядели в родном краю максимум на тридцать — дали жизнь четвертому сыну и пятому ребенку, не советуясь со взрослыми уже детьми, и появление его на свет стало для тех в каком-то роде шоком
Родители выбирали детей и наоборот, заключая договор о поддержке, отношения между новоявленными братьями и сестрами могли складываться как угодно, впрочем, анамаорэ старались не нарушать родством потенциальные и сложившиеся любовные пары, потому если и муж, и жена хотели в дальнейшем совершенствоваться в какой-то одной области, им предлагалось найти две пары практикующих родителей, Церемонии между братьями и сестрами не поощрялись, однако, существовали исключения, благо абсолютная память хранила следы всех проведенных в качестве анамаорэ жизней.
Марек умер оперативником во время партии, происходившей в отсутствие Лукаса, то была нелепая ошибка, и во искупление вины, как злословили недовольные Макс, Эрик и Люция, на время забывшие свои распри, молодому человеку было сделано предложение, которое тот принял.
Бывший царевич Магнус, златокудрый и ясноглазый, не питавший ревности, рассуждал так
-Марек талантлив. Он знает войну изнутри и весьма вероятно, в новой роли захочет познать извне, - улыбка осветила его привлекательное мужественное лицо, - Тами, говоришь, Эстелла собирается почаще отправлять Лукаса в отпуски?
Медовая подтвердила, наслаждаясь нежными объятиями любимого, страсть их с годами только крепла
-Ага. Говорит, что как он начнет кукситься, готово. Лети, милый, поприключайся. И сама, быть может, присоединится!
Магнус продолжал мысль
-От этих частых отлучек военная сфера неизбежно начнет страдать. Правителям нужна подстраховка
Тамико любопытствовала
-А что еще Марек любил раньше?
Сейчас малыш был совсем крохой, черноволосым и голубоглазым, с прозрачной светлой кожей, ему предстояло долгие-долгие столетия набираться настоящей мудрости. Как и для Люции, этот опыт царствования оказывался для него первым
Химик охотно делился тем, что ведал
-Он любил море и корабли, писал музыку и проявлял интерес к мирам, в которые не мог попасть. Теперь сможет
Девушка задумалась, тонкое платье бережно и соблазнительно обрисовывало ее высокую грудь
-Частичная замена... Впрочем, и тебя полностью заменить не смогли...
Магнус усмехнулся
-Еще б, я уникальный! Да, точную копию сына воссоздать никогда не удается, игра постоянно меняется и потому еще доставляет Правителям удовольствие!
-Ты нам нужна, - Ванесса ласково улыбнулась, девушки расположились в ее гостиной, - А мужчины там были?
-Были, - красавица, чьи блестящие волосы спускались ниже талии, многозначительно понизила голос, - И Вацлаву я не сказала, что вернулась. Он, думаю, сам все поймет
Сестра думала так же
-Тебе нужен кто-то особенный
-Настоящий принц! - Паола звонко рассмеялась, отдых освежил, полностью развеяв ее тягостные мысли
...
-После Церемонии я точно заберу этот пляж себе! А то и не искупаешься толком! - Лукас, счастливо улыбаясь, обращался к невесте, - Всюду безумные Максовы поклонницы!
Макс, не только царевич, но и популярный певец, обладатель лучшего голоса в пределах своего царства, обожал плавать, и почитательницы таланта бегали за ним по пятам, чтобы увидеть хоть чуточку больше положенного. В планы Лукаса и Эстеллы, желавших устраивать заплывы обнаженными, наблюдение посторонних не входило
...
Правители, вечно юные и прекрасные — анамаорэ редко прибегали к внешним ухищрениям иных миров и выглядели в родном краю максимум на тридцать — дали жизнь четвертому сыну и пятому ребенку, не советуясь со взрослыми уже детьми, и появление его на свет стало для тех в каком-то роде шоком
Родители выбирали детей и наоборот, заключая договор о поддержке, отношения между новоявленными братьями и сестрами могли складываться как угодно, впрочем, анамаорэ старались не нарушать родством потенциальные и сложившиеся любовные пары, потому если и муж, и жена хотели в дальнейшем совершенствоваться в какой-то одной области, им предлагалось найти две пары практикующих родителей, Церемонии между братьями и сестрами не поощрялись, однако, существовали исключения, благо абсолютная память хранила следы всех проведенных в качестве анамаорэ жизней.
Марек умер оперативником во время партии, происходившей в отсутствие Лукаса, то была нелепая ошибка, и во искупление вины, как злословили недовольные Макс, Эрик и Люция, на время забывшие свои распри, молодому человеку было сделано предложение, которое тот принял.
Бывший царевич Магнус, златокудрый и ясноглазый, не питавший ревности, рассуждал так
-Марек талантлив. Он знает войну изнутри и весьма вероятно, в новой роли захочет познать извне, - улыбка осветила его привлекательное мужественное лицо, - Тами, говоришь, Эстелла собирается почаще отправлять Лукаса в отпуски?
Медовая подтвердила, наслаждаясь нежными объятиями любимого, страсть их с годами только крепла
-Ага. Говорит, что как он начнет кукситься, готово. Лети, милый, поприключайся. И сама, быть может, присоединится!
Магнус продолжал мысль
-От этих частых отлучек военная сфера неизбежно начнет страдать. Правителям нужна подстраховка
Тамико любопытствовала
-А что еще Марек любил раньше?
Сейчас малыш был совсем крохой, черноволосым и голубоглазым, с прозрачной светлой кожей, ему предстояло долгие-долгие столетия набираться настоящей мудрости. Как и для Люции, этот опыт царствования оказывался для него первым
Химик охотно делился тем, что ведал
-Он любил море и корабли, писал музыку и проявлял интерес к мирам, в которые не мог попасть. Теперь сможет
Девушка задумалась, тонкое платье бережно и соблазнительно обрисовывало ее высокую грудь
-Частичная замена... Впрочем, и тебя полностью заменить не смогли...
Магнус усмехнулся
-Еще б, я уникальный! Да, точную копию сына воссоздать никогда не удается, игра постоянно меняется и потому еще доставляет Правителям удовольствие!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляем!!!

Палона свежа как только что распустившийся бутон розы. Она прекрасна в своем наряде.
Лу зачем тебе целый пляж, лучше уютную бухту или залив
Как только появляюся реплика Магнуса забываю обо всех остальных. Магнус ты все ж на первом месте среди всех в моем сердце.

Палона свежа как только что распустившийся бутон розы. Она прекрасна в своем наряде.
Не боится что желание сбудется?-Настоящий принц! - Паола звонко рассмеялась, отдых освежил, полностью развеяв ее тягостные мысли
Лу зачем тебе целый пляж, лучше уютную бухту или залив
Как только появляюся реплика Магнуса забываю обо всех остальных. Магнус ты все ж на первом месте среди всех в моем сердце.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty
Спасибо! Дед Мороз очень настоящий!!
Спасибо! Да, выбор нарядов и украшениий был отдельным 3хчасовым приключением!
Видимо, нет. Некоторые граждане удивительно беспечны и не подозревают, что принцы живут рядом
Главное, пространство. Материю в нем сможет видоизменять по желанию
Прошу его сфотографироваться, а то Флав за месяц с небольшим пребывания успел уже раз семь!
Nasty писал(а):Поздравляем!!!
Спасибо! Дед Мороз очень настоящий!!
Nasty писал(а):Палона свежа как только что распустившийся бутон розы. Она прекрасна в своем наряде.
Спасибо! Да, выбор нарядов и украшениий был отдельным 3хчасовым приключением!
Nasty писал(а):Не боится что желание сбудется?
Видимо, нет. Некоторые граждане удивительно беспечны и не подозревают, что принцы живут рядом
Nasty писал(а):Лу зачем тебе целый пляж, лучше уютную бухту или залив
Главное, пространство. Материю в нем сможет видоизменять по желанию
Nasty писал(а):Как только появляюся реплика Магнуса забываю обо всех остальных. Магнус ты все ж на первом месте среди всех в моем сердце.
Прошу его сфотографироваться, а то Флав за месяц с небольшим пребывания успел уже раз семь!
-
Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, а у нас тоже сегодня День Рождения ( у нас :это у моего сыночки,нам годик !)
Мы поздравляем темку и желаем дальнейшего процветания на радость всех ее читателей!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie - приветствую и поздравляю!
серьезная дата!
серьезная дата!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolibri_i
Спасибо!
Смотрятся ничего так
kolibri_i писал(а):Поздравляю с Днем Рождения темы!
Спасибо!
kolibri_i писал(а):Паола зефирная принцесса! Очень красивая!
kolibri_i писал(а):Флавиан и Марина очаровательная пара!
Смотрятся ничего так
- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Астра, поздравляю тебя и твоих подопечных с днем рождения темы!
Желаю, чтобы тема росла и развивалась. Даешь 600 страниц к следующему ДР! ))))
Желаю, чтобы тема росла и развивалась. Даешь 600 страниц к следующему ДР! ))))
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая красотка! сердце защемило аж!
все-таки они такие разные, взгляд, манеры... но все безумно прекрасные!
все-таки они такие разные, взгляд, манеры... но все безумно прекрасные!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
truelibelle
Благодарим!
Поглядим
В самой большой теме форума сейчас 461 стр. За год и 4 мес
adelina
Паола смутилась
Конечно!
Я отслеживаю кукол, которые Ву удаются максимально похожими, хотя конвейер у него тот еще, из Ванесс это High Tide
Глоу очень разные!
Плюс то, какими они становятся у нас
truelibelle писал(а):Астра, поздравляю тебя и твоих подопечных с днем рождения темы!
Благодарим!
truelibelle писал(а):Желаю, чтобы тема росла и развивалась. Даешь 600 страниц к следующему ДР! ))))
Поглядим
В самой большой теме форума сейчас 461 стр. За год и 4 мес
adelina
adelina писал(а):какая красотка! сердце защемило аж!
Паола смутилась
adelina писал(а):все-таки они такие разные, взгляд, манеры... но все безумно прекрасные!
Конечно!
Я отслеживаю кукол, которые Ву удаются максимально похожими, хотя конвейер у него тот еще, из Ванесс это High Tide
Глоу очень разные!
Плюс то, какими они становятся у нас
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka - спасибо большое!
Поздравляю с Днем Рождения темки!

Для меня стало легким шоком и приятным сюрпризом то, что темке всего лишь ГОД!
Она, действительно, замечательная! Стремительно растущая, радующая красочными фото и увлекающая необыкновенными историями... Класс! Так держать! Кукло-коллекции желаю процветания и разрастания, а хозяйке - неиссякаемого вдохновения и всего самого доброго!

Для меня стало легким шоком и приятным сюрпризом то, что темке всего лишь ГОД!
Паола –прекрасна, нежна и роскошна !
Рождение царевича, в мире анаморе - праздник?
Поздравляю тебя с Днем Рождения темки!
Хочется, чтобы ты и дальше радовала нас рассказами о чудесном мире.

Рождение царевича, в мире анаморе - праздник?
Поздравляю тебя с Днем Рождения темки!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE
Спасибо!
Ага
Наверное потому, что с куклами я активно и сознательно живу десятки лет
Спасибо огромное!!
electra27
Да
Нет, это тайна. Поскольку рождение нового означает, что что-то не то со старым, и ладно, если "старый" отвечает за искусство
Так что ближайшие родственники радуются или ревнуют, а остальные просто не ведают...
Спасибо огромное!
BABY LOVE писал(а):Поздравляю с Днем Рождения темки!
Спасибо!
BABY LOVE писал(а):Для меня стало легким шоком и приятным сюрпризом то, что темке всего лишь ГОД!
Ага
BABY LOVE писал(а):Она, действительно, замечательная! Стремительно растущая, радующая красочными фото и увлекающая необыкновенными историями... Класс! Так держать!
Спасибо огромное!!
electra27 писал(а):Кукло-коллекции желаю процветания и разрастания, а хозяйке - неиссякаемого вдохновения и всего самого доброго!
electra27
electra27 писал(а):Паола –прекрасна, нежна и роскошна !
Да
electra27 писал(а):Рождение царевича, в мире анаморе - праздник?
Нет, это тайна. Поскольку рождение нового означает, что что-то не то со старым, и ладно, если "старый" отвечает за искусство
Так что ближайшие родственники радуются или ревнуют, а остальные просто не ведают...
electra27 писал(а):Поздравляю тебя с Днем Рождения темки!
Спасибо огромное!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff
Благодарю!
Спасибо за лестные слова!
Dewrey Wolff писал(а):С Днем Рождения темы!
Благодарю!
Dewrey Wolff писал(а):Я как раз их числа тех, кто пришел совсем недавно, но уже успел полюбить твой характер повествования и показанных тобой персонажей. Столько таланта в твоей теме, столько энергии, что не стать ее частым гостем после первого визита практически невозможно!
Спасибо за лестные слова!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь можно назвать имя 
Первая ФР-брюнетка (или очень темная шатенка?)
Первая Агнес
Последняя девушка 2011
Agnes Regal Estate!
Первым делом девушка захотела распустить прическу и вымыть волосы, а еще она мой рекорд "ожидания"
Полтора года раздумывала и искала выгодное предложение
Первая ФР-брюнетка (или очень темная шатенка?)
Первая Агнес
Последняя девушка 2011
Agnes Regal Estate!
Первым делом девушка захотела распустить прическу и вымыть волосы, а еще она мой рекорд "ожидания"
Полтора года раздумывала и искала выгодное предложение
Последний раз редактировалось Астра 22 дек 2011, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
МАША! поздравляю с Днем рождени немки)))))))))) УРА!!!!!!!!
сама хочу эту Агнес)))))))))))))))
сама хочу эту Агнес)))))))))))))))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina
Спасибо
У нее, кстати, чудесные ресницы
Этот факт почему-то мало в фотосессиях мной виденных освещен, но вот
adelina писал(а):МАША! поздравляю с Днем рождени немки)))))))))) УРА!!!!!!!!
Спасибо
adelina писал(а):сама хочу эту Агнес)))))))))))))))
У нее, кстати, чудесные ресницы
Этот факт почему-то мало в фотосессиях мной виденных освещен, но вот
Паола вкусная как клубничное мороженое
Новый царевич - весьма неожиданно, но заинтриговывает. А то, что он еще и будет в некоторых областях подменять Лу - интригует вдвойне
И конечно же, поздравляю с годовщиной!!! Пусть любимые герои остаются с нами всегда, появляются новые, вымечтанные, и пусть темка нас радует как и прежде - замечательными фотографиями и завораживающим, потрясающим, местами противоречивым ходом событий!!!
А хозяйке темке благополучия, хорошего настроения, вдохновения и желания дальше для нас раскрывать дивный мир анамаорэ и не анамаорэ
Новый царевич - весьма неожиданно, но заинтриговывает. А то, что он еще и будет в некоторых областях подменять Лу - интригует вдвойне
И конечно же, поздравляю с годовщиной!!! Пусть любимые герои остаются с нами всегда, появляются новые, вымечтанные, и пусть темка нас радует как и прежде - замечательными фотографиями и завораживающим, потрясающим, местами противоречивым ходом событий!!!
А хозяйке темке благополучия, хорошего настроения, вдохновения и желания дальше для нас раскрывать дивный мир анамаорэ и не анамаорэ
-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ждем фото новенькой! очень интересно глянуть,как она преобразилась после тяжелой дороги, и какую роль ей суждено сыграть в жизни города...
С Днем рождения темы!
Паола такая красотка, что сидела и смотрела на фото , просто любовалась, то глазами, то губами, то волосами...Она настолько шикарна, что можно ставить в разряд воды и огня, на которые можно смотреть вечно
.
Паола такая красотка, что сидела и смотрела на фото , просто любовалась, то глазами, то губами, то волосами...Она настолько шикарна, что можно ставить в разряд воды и огня, на которые можно смотреть вечно
Расти темка большая пребольшая и радуй нас!

С Днем рождения!

С Днем рождения!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня, 22го декабря, теме исполнился год!!!
Паола, 10 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=7860#p1447499
Somerlin
Да
Пока он еще совсем малыш у них, его задача просто расти.
Хотя он все свое прошлое помнит
Благодарю!
Anteja - поглядим
Фото Марека уже сделаны, надеюсь скоро показать
Holly
Спасибо!
Да, потому Глоу относится к культовым куклам
Honey - спасибо! И отдельное, что этот год провели вместе!
Паола, 10 фото viewtopic.php?f=14&t=21995&start=7860#p1447499
Somerlin
Somerlin писал(а):Паола вкусная как клубничное мороженое
Да
Somerlin писал(а):Новый царевич - весьма неожиданно, но заинтриговывает. А то, что он еще и будет в некоторых областях подменять Лу - интригует вдвойне
Пока он еще совсем малыш у них, его задача просто расти.
Хотя он все свое прошлое помнит
Somerlin писал(а):И конечно же, поздравляю с годовщиной!!! Пусть любимые герои остаются с нами всегда, появляются новые, вымечтанные, и пусть темка нас радует как и прежде - замечательными фотографиями и завораживающим, потрясающим, местами противоречивым ходом событий!!!
Благодарю!
Somerlin писал(а):А хозяйке темке благополучия, хорошего настроения, вдохновения и желания дальше для нас раскрывать дивный мир анамаорэ и не анамаорэ
Anteja - поглядим
Holly
Holly писал(а):С Днем рождения темы!
Спасибо!
Holly писал(а):Паола такая красотка, что сидела и смотрела на фото , просто любовалась, то глазами, то губами, то волосами...Она настолько шикарна, что можно ставить в разряд воды и огня, на которые можно смотреть вечно
Да, потому Глоу относится к культовым куклам
Honey - спасибо! И отдельное, что этот год провели вместе!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»