Вечером выйду на связь.
Модератор: admin
Shenechka писал(а):о-о-о-о-о!из этого чудика наконец-то сделали человека!как здорово получилось,такой клевый мужик стал!!!
Mariten писал(а):другие более менее определились уже в своем выборе))))
Dewrey Wolff писал(а):Будь я куклой...![]()
Dewrey Wolff писал(а):Во-во
electra27 писал(а):Лукас меня очаровал с первого взгляда. Он стал такой брутальный! Тяжело перед ним устоять. У тебя , оказывается, есть талант к перерисовыванию кукол.
Honey писал(а):Красавчи-и-и-к!!!! Он ш-ш-ш-ш-шикарен!
Ты его сделала живым, подарила ему эмоции и чувства, молодец!
Nasty писал(а):Лу смотрится как манекенщик с глянцевого журнала. Отличный образ получился
Asterie писал(а):А мне он напомнил молодого Алена Делона( ну насмотрелась недавно фильмов с мужем)...
Timotei smile писал(а):а мне нравится всё, и даже первый вариант с бровями понравился большеоставляй как есть! Красивый, задумчиво-грустный парень получился, очень романтичный.
И еще фоток можно...
![]()
Tadiya писал(а):а брови отличные..нет проблем ..мне и ресницы нравятся..только слишком уж они активные ну толстенькие..с мелкими было бы лучше..видишь ву вобще мужикам ресницы не рисует, потому что ресницы ээ ну делают лицо миленькимчто ли..но я думаю мужчинам тоже идет..ну я бы брови прямее сделала..чтоб он был еще больше на пьеро похож
а вобще Маш..да прикольно сделала ..умница
Tadiya писал(а):ой, надеюсь, что ему лучше стало ..ибо это я влезла с ресницами..может показать?
Dewrey Wolff писал(а):Какой многообещающий анонсНе терпится взглянуть на еще более обновленного Лукаса!
Honey писал(а):Машуль, мы на футболочки тоже полюбуемся!
Honey писал(а):Ня-я-я-я! Фотки в студию!!!
Honey писал(а):Ну может сегодня вечерком?
Пятница все таки
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]